Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
Да, Тоха молодец сегодня, хорошо сыграл!
 dolbano
У нас неплохой второй вратарь. Мы уже обходимся без Романа Анатольевича.
 kaa72
Спасибо Антон!
 Skinner
Антон,молодец! Без практики вошел в сложнейший матч и справился!!! Динамовец с Большой буквы!!!
 timoha
Антону респект , неожиданно в рамку и отстоял хорошо , спасибо!
 sever
Тоха реально молодец.
Выйти в дерби, узнав об этом за несколько минут,и так сыграть. Не раз сегодня выручил.
 Valerich73
Антон, молодец, больше одного не пропустил))
правда, кто в стенке стоял - дол@оебы :x
Последний раз редактировалось Valerich73 09 апр 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вчера после первого гола, в грустных глазах Антона я увидел надпись "Ну вот началось", но потом везло и даже словил несколько раз. Имхо но к сожалению в психике Шунина ни чего не изменилось.
 AXE
Емеля писал(а):Вчера после первого гола, в грустных глазах Антона я увидел надпись "Ну вот началось", но потом везло и даже словил несколько раз. Имхо но к сожалению в психике Шунина ни чего не изменилось.
Вы глаза Акинфеева ещё не видели просто)
А по Шуне - конечно загрустил, особенно когда забивают не самым сильным ударом, который должен идти в стенку, а её нет)
 Valerich73
Емеля писал(а):Вчера после первого гола...
интересно ты пишешь, Емеля... а был еще гол Антону?))
 Rkaorus
Антон, с возвращением!

Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):Ты неутомим... :P :twisted:
Valerich73, не могу забыть, как у нас каждый штрафной как пенальти был.
Как к человеку у меня к нему негатива нет
Емеля писал(а):Имхо но к сожалению в психике Шунина ничего не изменилось.
Психолог ты наш. Отличная тема для тебя для помолчать, не находишь? Особенно если "как к человеку к нему негатива нет".
P.S. Модеры, не стирайте, пжлст. Лучше забаньте. Но только вместе с Емелей :)
 Емеля
Rkaorus писал(а):Антон, с возвращением!

Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):Ты неутомим... :P :twisted:
Valerich73, не могу забыть, как у нас каждый штрафной как пенальти был.
Как к человеку у меня к нему негатива нет
Емеля писал(а):Имхо но к сожалению в психике Шунина ничего не изменилось.
Психолог ты наш. Отличная тема для тебя для помолчать, не находишь? Особенно если "как к человеку к нему негатива нет".
P.S. Модеры, не стирайте, пжлст. Лучше забаньте. Но только вместе с Емелей :)
Гол со штрафного был, если ты не видел.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Вчера после первого гола...
интересно ты пишешь, Емеля... а был еще гол Антону?))
По Фрейду оговорочка то :D
 Rkaorus
Емеля писал(а): Гол со штрафного был, если ты не видел.
Да хоть с углового. Чего докапываться до кипера? Стоит на месте, либо ловит, либо нет. Вместо него ни твой Мисимович играть не может, ни другой любимец публики -- только такой же бедолага, который тоже либо будет ловить, либо не будет. Если много не будет -- найдется кому написать "долой", не боись. Антон вообще год не играл, считай. А ты здесь на каждой странице отметился. Не надоело самому-то?
 kiel
Valerich73 писал(а):Антон, молодец, больше одного не пропустил))
Воротчик сам должен ставить стенку и руководить ею(вправо-влево,сколько человек в стенке), полевые часто не знают как лучше встать, у них нет обзора вратаря
Последний раз редактировалось kiel 09 апр 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Rkaorus писал(а):Не надоело самому-то?
Я пишу максимально спокойно, игроков не оскорбляю, кого считаю нужным поддерживаю, кого считаю нужным не поддерживаю.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот на стадио игра Антона казалась крайним валидолом, говорил это же сораДникам по сектору Валеричу и Финту, а по всем отчетам СМИ Шунина хвалят, подчеркивая отменную игру.
Вот такое разное восприятие! Самому по ТВ пока ещё не удалось пересмотреть игру, но реально стало интересно, как же оно на самом деле?
 Dynamo-Moscow
Средний матч провел. Пенок не было, супер сейвов тоже, но при этом моменты, где он ошибался на выходах или неуверенно отбивал были.
 CaelHar
kiel писал(а):
Valerich73 писал(а):Антон, молодец, больше одного не пропустил))
Воротчик сам должен ставить стенку и руководить ею(вправо-влево,сколько человек в стенке), полевые часто не знают как лучше встать, у них нет обзора вратаря
И в момент удара тоже вратарь должен решать за стенку отвернутся им от удара или нет? СораДник, пересмотрите внимательно повтор этого пропущенного гола.
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 297