У нас неплохой второй вратарь. Мы уже обходимся без Романа Анатольевича.
Вы глаза Акинфеева ещё не видели просто)Емеля писал(а):Вчера после первого гола, в грустных глазах Антона я увидел надпись "Ну вот началось", но потом везло и даже словил несколько раз. Имхо но к сожалению в психике Шунина ни чего не изменилось.
интересно ты пишешь, Емеля... а был еще гол Антону?))Емеля писал(а):Вчера после первого гола...
Емеля писал(а):Valerich73, не могу забыть, как у нас каждый штрафной как пенальти был.Valerich73 писал(а):Ты неутомим...![]()
Как к человеку у меня к нему негатива нет
Психолог ты наш. Отличная тема для тебя для помолчать, не находишь? Особенно если "как к человеку к нему негатива нет".Емеля писал(а):Имхо но к сожалению в психике Шунина ничего не изменилось.
Гол со штрафного был, если ты не видел.Rkaorus писал(а):Антон, с возвращением!
Емеля писал(а):Valerich73, не могу забыть, как у нас каждый штрафной как пенальти был.Valerich73 писал(а):Ты неутомим...![]()
Как к человеку у меня к нему негатива нетПсихолог ты наш. Отличная тема для тебя для помолчать, не находишь? Особенно если "как к человеку к нему негатива нет".Емеля писал(а):Имхо но к сожалению в психике Шунина ничего не изменилось.
P.S. Модеры, не стирайте, пжлст. Лучше забаньте. Но только вместе с Емелей
Да хоть с углового. Чего докапываться до кипера? Стоит на месте, либо ловит, либо нет. Вместо него ни твой Мисимович играть не может, ни другой любимец публики -- только такой же бедолага, который тоже либо будет ловить, либо не будет. Если много не будет -- найдется кому написать "долой", не боись. Антон вообще год не играл, считай. А ты здесь на каждой странице отметился. Не надоело самому-то?Емеля писал(а): Гол со штрафного был, если ты не видел.
Воротчик сам должен ставить стенку и руководить ею(вправо-влево,сколько человек в стенке), полевые часто не знают как лучше встать, у них нет обзора вратаряValerich73 писал(а):Антон, молодец, больше одного не пропустил))
правда, кто в стенке стоял - дол@оебы
И в момент удара тоже вратарь должен решать за стенку отвернутся им от удара или нет? СораДник, пересмотрите внимательно повтор этого пропущенного гола.kiel писал(а):Воротчик сам должен ставить стенку и руководить ею(вправо-влево,сколько человек в стенке), полевые часто не знают как лучше встать, у них нет обзора вратаряValerich73 писал(а):Антон, молодец, больше одного не пропустил))
правда, кто в стенке стоял - дол@оебы