Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Зачем ВТБ покупать 25%, если они (при желании) ему бесплатно достанутся?
У ФК Динамо нет никаких активов, кроме фирменного наименования (бренда) и игроков, ни стадион, ни база ему не принадлежат.
А вот 25% ЦС в УК Динамо, возможно, как раз и потянут на искомую сумму долга, из которой бОльшая часть - Ротенам, судя по всему... :(
Покупка за условный один рубль, на тех же условиях на которых ВТБ хочет продать свои 75%. Вроде понятно написал.
Не возможно, это, как я понимаю, и есть те самые 25%
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 окт 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Это ответ на пожелание Стржалковского (подтверждённое Муравьёвым) оставить акции у ВТБ и подразумеваемое под этим - получить у банка побольше денег.
Соглашусь
Veselyi_Rodger писал(а):? У нас будет постоянный спонсор, что сейчас очень важно ибо кого-то найти уровня ВТБ в нашей ситуации нереально.
Постоянная путаница - есть собственник (акционер), и есть спонсор. Надо искать и того (тех), и другого (-их).
Veselyi_Rodger писал(а): Братьям переходят права коммерческой собственности в Петровском парке которые пока у Динамо, в счёт долга. Как раз получается искомая сумма ( интересное совпадение не правда ли? ) Клуб освобождается от долгов, попутно теряя все свои коммерческие активы кроме игроков, так же освобождается от спонсора.
Долги у ФК, ПП у УК.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):? У нас будет постоянный спонсор, что сейчас очень важно ибо кого-то найти уровня ВТБ в нашей ситуации нереально.
Постоянная путаница - есть собственник (акционер), и есть спонсор. Надо искать и того (тех), и другого (-их).
Veselyi_Rodger писал(а): Братьям переходят права коммерческой собственности в Петровском парке которые пока у Динамо, в счёт долга. Как раз получается искомая сумма ( интересное совпадение не правда ли? ) Клуб освобождается от долгов, попутно теряя все свои коммерческие активы кроме игроков, так же освобождается от спонсора.
Долги у ФК, ПП у УК.
По первому. Суть я передал, термины в данном случае вторичны
По второму. Формально - да. Но сути это не меняет. В итоге эти активы перейдут либо Ротенам (скорее всего), либо банку. Третьего варианта я пока не вижу.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 окт 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Хорош делить шкуру неубитого "Динамо" :x
 Nata76
Сафрон писал(а):Не помню, было ли это ранее:
(с BFM)
"... Главный акционер бело-голубых — банк ВТБ — до конца года собирается передать центральному совету «Динамо» свои акции. По словам главы ВТБ Андрея Костина, они готовы сделать это за символическую плату в один рубль. «На рубль наиграли, поэтому и цена такая», — добавил Костин.

Больше похоже на рейдерский захват завода: станки на металлолом, территорию - под офисный центр. :(
Что мешало Костину отдать акции за 1 рубль раньше...

Везет нам на "говорящие" лица (не лица, а мечты физиогномиста)
Изображение
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):Хорош делить шкуру неубитого "Динамо" :x
Вы как-то иначе видите наши перспективы?
Было бы интересно услышать Ваш вариант.
 I love Dinamo
Ясно одно, что пока акции у ВТБ банкротить клуб нельзя, это надо собственника банкротить то есть сам ВТБ, вот они и хотят акции обратно спихнуть а общество "Динамо" не хочет обратно брать типо тонуть то вместе. ИМХО.
 Veselyi_Rodger
Согласен, акции нельзя сейчас ни в коем случае брать обратно, разве только при условии, что ВТБ заплатит за то что бы вернуть акции несколько сотен лямов (не рублей) ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 окт 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):Ясно одно, что пока акции у ВТБ банкротить клуб нельзя, это надо собственника банкротить то есть сам ВТБ, вот они и хотят акции обратно спихнуть а общество "Динамо" не хочет обратно брать типо тонуть то вместе. ИМХО.
Если долг распределить в соотношении части долей, то получается что ВСФО должен примерно 18 млн. евро. ВТБ -57 млн. А если ВТБ отдаст свой долг, что будет делать ВФСО ?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): По второму. Формально - да. Но сути это не меняет. В итоге эти активы перейдут либо Ротенам (скорее всего), либо банку. Третьего варианта я пока не вижу.
С какой стати? Рассматривая чисто гипотетический вариант банкротства - ФК банкротят, активы остаются у УК (и ЦС как акционера УК) и никуда не переходят. То, что Вы третьего варианта не видите - это вполне естественно. Любимая забава Динамовских болельщиков - искать верное решение в отстутствие минимально необходимой и достаточной информации. Идет пикировка полунамеками, понятная только ее участникам. И что-то мне подсказывает, что питерские "победят". )
 C3CB
ДомосеД писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): По второму. Формально - да. Но сути это не меняет. В итоге эти активы перейдут либо Ротенам (скорее всего), либо банку. Третьего варианта я пока не вижу.
С какой стати? Рассматривая чисто гипотетический вариант банкротства - ФК банкротят, активы остаются у УК (и ЦС как акционера УК) и никуда не переходят. То, что Вы третьего варианта не видите - это вполне естественно. Любимая забава Динамовских болельщиков - искать верное решение в отстутствие минимально необходимой и достаточной информации. Идет пикировка полунамеками, понятная только ее участникам. И что-то мне подсказывает, что питерские "победят". )
Какие из? Очевидно что активами никто разбрасываться не будет. А вот Клуб любая сторона скинет при необходимости. Тут из без намеков - терять или отдавать долги никто не хочет.
п/с/ весело нам обходятся 6 побед подряд в уе....й лиге Европы(окуенное достижение :lol: )
. Голова самба платиновая вышла млять.
Последний раз редактировалось C3CB 17 окт 2016, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
 MuV
вообще если честно этот наш новый директор из кубани , как его, Муравьев, поплыл ... КАК МОЖНО ТАКИЕ ИНТЕРВЬЮ ДАВАТЬ ! про банкротство, еще какую то хрень ...
ТЕБЯ НА ДОЛЖНОСТЬ НАЗНАЧИЛИ ЧТО БЫ ТЫ ЭТО ВСЕ ПОРЕШАЛ !
он что думал что тут медом намазано что , конечно проблемы есть , для того и
сидит он на должности . а он лапки кверху - ну не знаешь, не можешь ничего
сделать - уходи тогда и все, пусть кто то другой это разруливает.
А ТО СИДИТ И ИНТЕРВЬЮ ГАДКИЕ ДАЕТ - ты лучше поди да сделай, а не
знаешь или не можешь - дай другим и не надо такие заявления , даже повторить
гадко что он сказал ...
 ZloyMan
Как-то вот совсем не верится, что такое может произойти... (банкротство)
Хотя в том году тоже не верилось, что вылетим в ФНЛ, неужели действительно как-то стратегически топят наш ФК?

И совершенно непонятно, что в такой ситуации делать...
Напоминает ситуацию с Торпедо, там тоже распилы сплошные были, потом клуб болтался-швырялся и вообще затух. Но их сплавили, видимо, из-за кол-ва болельщиков (согласитесь, не самый популярный клуб в Москве).

Хочется верить в лучшее...... :dinfan2:
 Grenzer
dmitrybukov писал(а):
veron писал(а):Если он и согласится, то только на полное владение клубом я так думаю !!! А это очень сложно, уж сильно много нахлебников ( проходимцев), как бы поздно не было, когда у них выхода другого уже не будет !!!
А вот, кстати, банкротство под Усманова - вполне вероятный сценарий! Но тогда нужно готовиться к играм в ПФЛ :(
А статью внимательно читали??? Она от 2015 г.
 престиж
Я уже в замешательстве. А что вообще на сегодня принадлежит ФК? Я неожиданно понял , что спонсорство выражалось в кредитах. Я не понял, а какая собственно у ВТБ маржа от продажи своих акций за 1 рупь? Получается, что ФК- непосильная и не нужная ноша. Банкротство? А что это даст?
 ДомосеД-3
MuV писал(а):вообще если честно этот наш новый директор из кубани , как его, Муравьев, поплыл ... КАК МОЖНО ТАКИЕ ИНТЕРВЬЮ ДАВАТЬ ! про банкротство, еще какую то хрень ...
СораДник, так это самое интересное. Такой пройдоха дает паническое интервью. Не кажется ли Вам, что он как раз не поплыл, а планирует какую-то комбинацию? И это интервью должно всколыхнуть какие-то процессы?
 Monk
ДомосеД писал(а): СораДник, так это самое интересное. Такой пройдоха дает паническое интервью. Не кажется ли Вам, что он как раз не поплыл, а планирует какую-то комбинацию? И это интервью должно всколыхнуть какие-то процессы?
Главный вопрос, зачем вообще Муравьева поставили СД и зачем пришел в ЦСФО Стрж. Официальная версия, что для того, чтобы навести порядок, найти спонсоров и т.д. А на деле цели могли быть совершенно иные и эти интервью М-ва могут быть шагами в заранее определенном направлении.
 veron
14:08 | ДЕНЬГИ
УСМАНОВ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ НАЛОГОВЫМ РЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
0 0 0
Президент Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов перестал быть налоговым резидентом России, поскольку провел за пределами страны больше полугода. Бизнесмен, который также является акционером лондонского "Арсенала", входит в комиссию ОКР по антидопинговым разбирательствам и в комиссию МОК по развитию олимпийского телеканала, решил сосредоточиться на спортивной, благотворительной и филантропической деятельности.
– В силу этого, а также по медицинским причинам в 2015 году он не провел в России требуемых по Налоговому кодексу РФ 183 дня для подтверждения статуса налогового резидента России, – приводит Forbes слова заявления пресс-службы холдинга USM, которым владеет Усманов. – Офисы Международной федерации фехтования и ее президента находятся в Лозанне и Монако. На бизнесе и структурах холдинга USM это не отражается, за исключением, естественно, активного участия Усманова, основоположника холдинга, в указанных выше проектах.
 rolandvm
Не знаю выкладывали, нет?

Сроки сдачи стадиона «Динамо» перенесены на 2018 год
Новый стадион «Динамо» будет достроен в 2018 году, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. Арена была закрыта на реконструкцию в 2008 году.

Новый стадион Динамо будет достроен в 2018 году сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. Арена была закрыта на реконструкцию в 2008 году.
— Строительство на стадионе «Динамо» ведется в хорошем темпе. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, работы идут. Думаю, что к 2018 году закончат, — подчеркнул Хуснуллин.

Отметим, что ранее планировалось открыть реконструированный стадион 22 октября 2017 года, в день рождения прославленного вратаря бело-голубых Льва Яшина.
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 410