Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
И все равно, даже после изложения от Мазарини, многое остается непонятным:
даже если Ванька хочет все равно остаться после осознанного с его стороны подписания полноценного к-та с гнидами (позднее озарение)
1. трудно поверить в наивность и прекраснодушие Дана, собирающегося ставить его в основе
2. трудно поверить в то, что Ванька на полном серьезе рассчитывает получать в течение полугода практику в играх за Динамо
3. трудно поверить в полную тупость и не пробиваемость руководства, когда лахтер заявляет, что еще до наступления разрешенного срока от начал вести переговоры, а никакой реакции не было
 ekso
komaol писал(а):Другими словами Вы бы тоже поступили как персонаж?
Или все таки нет?
Странный вопрос. Я не знаю в точности, как он поступил. А главное, я - не Иван Соловьев.
 ekso
Сафрон писал(а):3. трудно поверить в полную тупость и не пробиваемость руководства...
Да ландно... )
 komaol
Сафрон

На практике все будет линейно.
Летом сабж уйдет в бомжарню.
По своему желанию.
А что будет до лета - решает Дан и болельщики (косвенно). Динамовские руководители не решают ничего.
Вот и весь сказ.
Остальное уже не интересно. Увы :(
 komaol
ekso писал(а):
komaol писал(а):Другими словами Вы бы тоже поступили как персонаж?
Или все таки нет?
Странный вопрос. Я не знаю в точности, как он поступил. А главное, я - не Иван Соловьев.
ОК. Я думал, что Вы - Иван Соловьев и все точно знаете.
 Alauda
В краткосрочной перспективе Соловьев конечно же выиграл (хороший контракт, статус, перспективы большие, чем в "Динамо"), а вот в долгосрочной выиграл ли? Конкурировать ему придется с Данни или Файзулиным, в ЕК играть вряд ли придется. Переход в "Зенит" - это риск, но если он проведет там года три, то себя и своих детей он на всю жизнь обеспечит. Его будут "гнобить", но принимать взвешенные решения в 19 лет дано не всем.

P.S. Ставить Соловьева в состав нельзя. Человек который не хочет играть в "Динамо" играть за "Динамо" не должен.
Последний раз редактировалось Alauda 03 мар 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ekso писал(а):
Сафрон писал(а):3. трудно поверить в полную тупость и не пробиваемость руководства...
Да ландно... )
Не, ну что-то вякнуть-то могли в ответ, тем более на фоне прочих слухов про Кокорина и Панюкова. Не могло быть полного игнора ситуации, какое-то, хоть вялое, но должно было быть телодвижение.
 ekso
Сафрон писал(а):Не, ну что-то вякнуть-то могли в ответ, тем более на фоне прочих слухов про Кокорина и Панюкова. Не могло быть полного игнора ситуации, какое-то, хоть вялое, но должно было быть телодвижение.
А когда они чего-то объясняли? Так же сопли жевали
 Сафрон
Alauda писал(а):В краткосрочной перспективе Соловьев конечно же выиграл (хороший контракт, статус, перспективы большие, чем в "Динамо"), а вот в долгосрочной выиграл ли? Конкурировать ему придется с Данни или Файзулиным, в ЕК играть вряд ли придется. Переход в "Зенит" - это риск, но если он проведет там года три, то себя и своих детей он на всю жизнь обеспечит. Его будут "гнобить", но принимать взвешенные решения в 19 лет дано не всем.
Ничего не выиграл в итоге, ни в кратко-, ни в долгосрочной перспективе (м.б. этим и объясняется его желание, как нам подают, остаться в Динамо), т.к.
1. предлагавшиеся в итоге деньги и премиальные равноценные
2. у нас наыгрывался Даном в качестве основного края, там в качестве лидера дубля
3. здесь уже был встроен в коллектив, там сожрут вместе с хульком и пикселем местные гавнюковы и пенисовы
4. здесь перспективы, хотя бы на 3 года, с одним ГТ, там - скорее всего скорая смена ГТ, а пригодится ли он новому
5. перспективы быть гнобимым всегда и везде
6. плюс потеря игровой практики на полгода, а возможна и серьезная травма
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Пардон, а где я говорил про шантаж?
вы говорили что он первым делом должен бежать к руководству и тренеру...
если игрок говорит о контракте генералу или тренеру, напоминает что нужно шевелится.... это и есть шантаж!
разве так решаются дела с переподписанием? разве не понятно, что может уйти к бомжам? любого игрока, который нужен команде, нужно подписывать так, чтобы никто ни лахтер ни митрофанов не смел даже думать, что игрок может уйти!
Не нужно передёргивать. Я написал, то что написал. Непонятно - прочитайте ещё раз. По сто раз повторять одни и те же слова не собираюсь.
 matras
чего то читаю я всё это и не могу удержаться от сравнения Соловьёва с Ионовым..
и если свего бомжи сгнобили(а он по моему и за первую сб..призывался),то этого
19 -него курильщика сплавят ещё быстрее..
ну вот первому повезло,принял подбитого лётчика Петреску подтянул ему скиллы сделал человеком...Кто этому то поможет?.
Спалетти ?он ему на буй не упал,восходящая звезда,ему готовые игроки нужны..
Каким же надо быть малолетним жадным идиотом без царя в голове,что бы найдя тренера который верит,ставит ,учит,просрать всё..Деньги ведь дело наживное..
А будет скорее всего так как в песне:На теплоходе музыка играет а я стою,стою на берегу....
В памяти у людей скорей всего останется Ваня баблоруб,не рыба не мясо..
Гнобить его.?А смысл?Дурак сам себя уже наказал..
Время очень справедливый судья и расставляет всё по своим местам..
А чувачок выбрав в19 лет деньги вместо спорта показал свои жизненые приоритеты..
Как личность он мне неинтересен..А великие спортсмены вырастают из великих личностей..
извинясь за пафос но както так.
Последний раз редактировалось matras 03 мар 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
matras писал(а):чего то читаю я всё это и не могу удержаться от сравнения Соловьёва с Ионовым..
и если свего бомжи сгнобили(а он по моему и за первую сб..призывался),то этого
19 -него курильщика сплавят ещё быстрее..
ну вот первому повезло,принял подбитого лётчика Петреску подтянул ему скиллы сделал человеком...Кто этому то поможет?.
Спалетти ?он ему на буй не упал,восходящая звезда,ему готовые игроки нужны..
Каким же надо быть малолетним жадным идиотом без царя в голове,что бы найдя тренера который верит,ставит ,учит,просрать всё..Деньги ведь дело наживное..
А будет скорее всего так как в песне:На теплоходе музыка играет а я стою,стою на берегу....
В памяти у людей скорей всего останется Ваня баблоруб,не рыба не мясо..
Гнобить его.?А смысл?Дурак сам себя уже наказал..
Время очень справедливый судья и расставляет всё по своим местам..
А чувачок выбрав в19 лет деньги вместо спорта показал свои жизненые приоритеты..
Как личность он мне неинтересен..А великие спортсмены вырастают из великих личностей..
извинясь за пафос но както так.
да это не пафос, это жизнь. поторопился пацан. поторопился.
 antonio
airbus писал(а):LEO, ау!
За то Гаду нравилось читать Лео. ;)
Интересно, извинится? Снимет предупреждение? :?
 Gad
antonio писал(а): Интересно, извинится? Снимет предупреждение? :?
Интересно за что? Ты там пост подправил)? Я уважаю мнение, даже ошибочное и не люблю хамства, тебе ли не знать)
 GreenWmele
Господа! Тут на Дружной книжке
возникла мысль написать
руководству ВТБ через СМИ (ибо
никаких других путей
достучаться до них по всей
видимости нет) открытое письмо
болельщиков по ситуации в
Динамо. История с трансфером (а
по факту проёбу игрока)
Соловьёва всколыхнула, как мы
все видим, общественность и у
многих, что называется,
накипело. Суть в том, что до коле
в руководстве футбольным
клубом будет бардак. Тема такая,
что есть люди, готовые письмо
составить, есть те, кто может
пролоббировать его в СМИ. Надо
решить - нужно ли оно или нет и
если кто может помочь какими-
то нюансами, которые стоит в
письме указать или оказать
какую-то помощь в его
максимальном распространении
- пусть выскажется.
Убедительная просьба не только
здесь, в комментариях оставлять
своё мнение, но и проголосовать
по возможности на Дружой
книжке: http://
http://www.h2odynamo.ru/gb/vote.php" onclick="window.open(this.href);return false; (с)
не знаю куда нужно было скинуть, выложу сюда
 LEO
airbus писал(а):LEO, ау!
К счастью, у меня есть и другие интересы и занятия, чем торчать круглосуточно на этом сайте. Я уже всем все сказал. Отвечать на отдельные провокационные посты не считаю нужным.
Будет от меня что-то новое - тогда и напишу.
А про пари.. я спорю только тогда, когда на 100% уверен в своем выигрыше. А здесь ситуация неоднозначная и повлиять на нее я сам не могу... со временем можем вернуться к этому вопросу;)
 Rkaorus
LEO, вне зависимости от того, стоило верить Ивану или нет, выражаю поддержку и благодарность за информацию и корректное, но в то же время твердое отстаивание своей позиции.

Остальным: не пора ли отдохнуть? Суть 99% сообщений выражена в голосовалке (там, кстати, сторонники гнобления в меньшинстве :)). Сколько можно кипятиться (доходя до оскорблений друг друга) из-за одного игрока? Если Дан правда вытребовал у руководства права следить за контрактами, то польза от этой истории уже есть. Есть, конечно, и вред -- но вставая из-за нее на уши, мы его никак не уменьшим, а вот усугубить -- легко сможем.
 Veselyi_Rodger
Ну вот, Дан герой. А если он тоже меркантилен и не чист на руку...
 Bad_Bugulma
Трофимов писал(а):
Rkaorus писал(а): Остальным: не пора ли отдохнуть? Суть 99% сообщений выражена в голосовалке (там, кстати, сторонники гнобления в меньшинстве :))
С математикой как? все нормально???
Тут не с математикой... Считать то ничего не надо.... Всё уже посчитано.....
Тут, как бы, со зрением проблемы....
 kaa72
Трофимов писал(а): С математикой как? все нормально???
Посчитайте. 49% будут гнобить, остальные против.
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 237