Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Сталинисты-коммунисты всю тему своими демагогическими постами зафлудили.
Завязывайте, ибо я ни за что не поверю, что можно найти тренера-Динамовца сильнее Раньери, Липпи, которые сейчас свободны и сами заявляли, что готовы рассмотреть предложения из России. :P
 Неосталинист
antonio писал(а):Сталинисты-коммунисты всю тему своими демагогическими постами зафлудили.
Завязывайте, ибо я ни за что не поверю, что можно найти тренера-Динамовца сильнее Раньери, Липпи, которые сейчас свободны и сами заявляли, что готовы рассмотреть предложения из России. :P
"Имеющий глаза да увидит",хотя Вы Антонио,судя по приклеиванию ярлыка коммуниста,видимо не справляетесь и с очками.А Раньери с Липпи наверняка хотят ещё показать себя Европе,хотя бы в ЛЕ,так что "предложения из России" направлены не в наш адрес...
 Константин Динамович
Кстати замечу для господина с ником "Антонио", что коммунисты это в принципе интернационалисты и уж клеить такие ярлыки какие клеит он просто смешно если не сказать больше...
Уж прошу прощения за вынужденный офф..
 Igorka71
Константин Динамович писал(а):И, кстати, у тех же самых вышеупомянутых татар все тренеры-победители россияне, а не иносранцы...
Константин ну вы же наверняка догадываетесь почему у них "все зашибись" - для этого так мало надо. Как говорит Ахлобыстин в Интернах "для этого нужен МОЗГ"

Насчет россиян вы не правы Бекиич не россиянин
 Fil
[quote="Igorka71Насчет россиян вы не правы Бекиич не россиянин[/quote]

Туркмен блин ... А два золота выиграл :!:
 Константин Динамович
Кто такой "Бекиич"? Видимо он из того вида спорта коим я не интересуюсь, я имел ввиду Бердыева, Билялетдинова (кстати отличный пример просраного "умниками" динамовца и заменённого на иносраного дедулю из которого уже сыпался песок, с далекоидущими последствиями)...
 Неосталинист
У Зеньки тоже всё зашибись,да только после Адвоката разгребал Давыдов...
 Fil
Неосталинист писал(а):У Зеньки тоже всё зашибись,да только после Адвоката разгребал Давыдов...
Разгребал ЧТО ?
 Fil
Неосталинист писал(а):Руины на пепелище...
Хороши "руины" :D :D :D Статистику глянте ...
 Неосталинист
Да точно,ему бельгийцы начесали,что разведали у себя несметные газовые месторождения...
 antonio
Константин Динамович писал(а):Кстати замечу для господина с ником "Антонио", что коммунисты это в принципе интернационалисты и уж клеить такие ярлыки какие клеит он просто смешно если не сказать больше...
Уж прошу прощения за вынужденный офф..
Странно, Вы вот оба сталинисты-коммунисты заядлые и оба до изжоги не любите иностранцев. О каком интернационале идет речь? :?
П.С. Причем здесь Адвокат? Он что, неврот...й спец? Как весело выбрать самый гнойных и отстойных персонажей и пенять на них, да? Давайте обсудим Маура? Хреновый спец? Кто там из нынешних Динамовцев не хуже? Жду кандидатов! Хотя не, лучше не жду, дискуссия затянулась и застопорилась. ;)
 antonio
SJ писал(а):что это???
Может Краскожана к нам :).
Зачем? Чем он лучше Силкина? По-моему шило на мыло :)
П.С. Статья на водит на мысли, что Красножан сдал матч с Анжи? :shock:
 гудлер
а вы говорити что то о исаеве , да красожан возвысил локо до высот которые локо не видел уже сезонов 5 ,
 пал
Константин Динамович писал(а):Кто такой "Бекиич"? Видимо он из того вида спорта коим я не интересуюсь, я имел ввиду Бердыева, Билялетдинова (кстати отличный пример просраного "умниками" динамовца и заменённого на иносраного дедулю из которого уже сыпался песок, с далекоидущими последствиями)...
Так Бердыев и есть туркмен.Начинал в Колхозчи Ашхабад.Игроком почти всю карьеру провёл в Кайрате Алма-ата.Тренировать начал тоже в Туркмении.
Куда ни кинь иноземец.Ату его ,КД.
Наверно впопыхах ошиблись?Приняв за россиянина.
 russitizen
SJ писал(а):что это???
Может Краскожана к нам :).
Анжи сливать во втором круге ? Или еще кому с Кавказа ? Нет , спасибо .
 Sorgen58
пал писал(а):
Куда ни кинь иноземец.Ату его ,КД.
Наверно впопыхах ошиблись?Приняв за россиянина.
Пал,не отнимай хлеб у нашего флудера ;)
 Норман
antonio писал(а):Сталинисты-коммунисты всю тему своими демагогическими постами зафлудили.
Демократ, отправлю-таки в библиотеку штудировать труды классиков марксизма-ленинизма. Хватит уже сбиваться на партийные пристрастия. У тебя уже нет аргументов для спора - тогда прекращай.
Вобщем, все, Антон, больше не предупреждаю. Надеюсь, ты понял.
 antonio
Норман писал(а):Демократ, отправлю-таки в библиотеку штудировать труды классиков марксизма-ленинизма. Хватит уже сбиваться на партийные пристрастия. У тебя уже нет аргументов для спора - тогда прекращай.
Вобщем, все, Антон, больше не предупреждаю. Надеюсь, ты понял.
Принято.
Разве только хочу уточнить - труды классиков читал. И не демократ - я далек от политики. :)
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 851