"Спасиб, побливал!"©
Скоро. Читайте на страницах форума после матчей Динамо. ))
Скоро. Читайте на страницах форума после матчей Динамо. ))
kaa72 писал(а):Давай тогда пожелаем Динамо, скорейшего чемпионства и множества трофеев.олежан писал(а): Так нас только что такой же"Куклачев" тренировал. Хотя да, ты же его поддерживал.![]()
Блин, в общем, я не готов поддерживать куклачевых.
Да, ладно, задач нет! Щас генералы подумают, и за день до игры с бомжами поставят задачу, например, попасть в ЛЧ! Типа, упал-отжался!Емеля писал(а):Справиться, да и работа не пыльная, как СД можно вообще ни чего не делать, как тренер задач нет, малина.SJ писал(а):Так вроде он теперь и ГТ, и СД.Емеля писал(а):Лишь бы только ему не дали шлак набирать.
Муторно работал, надо сказать. Апофеозом стало коллективное письмо болельщиков руководству с просьбой убрать ГТ, гробившего команду.Skinner писал(а):СораДники, кто следил, а с кем АНК в Крыльях работал?
Ну, это когда был грозный тандем КокоСмол и КешаPups писал(а):Как там сабж говорил?
"Сегодняшний состав бело-голубых может и без тренера занимать пятое место. Это мое глубокое убеждение." И это без Вальбуэны, Жиркова, Денисова, Бюттнера и прочих Ванкеров.
Жду минимум ЛЧ.
Александр, я же спрашиваю не КАК а С КЕМ?)Aii писал(а):Муторно работал, надо сказать. Апофеозом стало коллективное письмо болельщиков руководству с просьбой убрать ГТ, гробившего команду.Skinner писал(а):СораДники, кто следил, а с кем АНК в Крыльях работал?
С какими игроками, в смысле ?Skinner писал(а):Александр, я же спрашиваю не КАК а С КЕМ?)Aii писал(а):Муторно работал, надо сказать. Апофеозом стало коллективное письмо болельщиков руководству с просьбой убрать ГТ, гробившего команду.Skinner писал(а):СораДники, кто следил, а с кем АНК в Крыльях работал?
Aii писал(а):Муторно работал, надо сказать. Апофеозом стало коллективное письмо болельщиков руководству с просьбой убрать ГТ, гробившего команду.Skinner писал(а):СораДники, кто следил, а с кем АНК в Крыльях работал?
Ах да, забыло, как штришок - убрал из команды Коромана, без объяснения причин http://www.sports.ru/football/145270716.html" onclick="window.open(this.href);return false; и http://www.sports.ru/football/145169440.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С 30 июня 2011 года по 15 ноября 2012[4] — главный тренер ФК «Крылья Советов». Как отмечают эксперты, отставка Андрея Кобелева была согласована с председателем попечительского совета ПФК «Крылья Советов» Николаем Меркушкиным. Кобелев не был отставлен, а «ушёл по собственному желанию», что позволило самому тренеру «не потерять лицо», а клубу сэкономить значительную сумму, которую в ином случае пришлось бы выплачивать за досрочное расторжение контрактных отношений.
Тренерский штаб.Aii писал(а): С какими игроками, в смысле ?