Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Logua is the future
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
5 июня свой 29 день рождения празднует полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович.
Руководство и коллектив ФК «Динамо» Москва от всей души поздравляют Звездана с днём рождения. Мы желаем ему удачи, счастья, семейного благополучия, обходиться без травм и, конечно же, желаем динамовских побед!

:dinfan:
 airbus
Играл вчера?
 noodles74
Играл полные 90 минут.
 airbus
Смотрели? И как отыграл?
 koroteev
Пока не ушел с поля Пьянич , наш Звездан был не особо заметен... подавал угловые постоянно и разок бил штрафной (в бошку попал защитнику). По полю имхо пешком ходил. После замены вся игра в центре стала строиться через него и только в эти 20 минут он в принципе показал свой уровень. Финтил неплохо, пасы раздавал и получал по ногам.. На нем жк дали (а на Армейском удаление:).. Дирежировал игрой и в конце отдал голевой пас на защитника при контроатаке и тот забил:/
С Зенитом думаю в стартовом не выйдет - просто устал за 2 игры и наврятли его Силкин поставит.
 turovs
Так Мисимыч завязывает с футболом или как-как его оживить?У нас два бойца меняют друг друга Сема и Миске-
оба не играют стабильно.Думаю,если не заиграют до перерыва-то только Магат им диагноз поставит и пропишет.Но
т.к вероятность мала,то оба могут завязать.Это еще раз говорит,что играют не имена,а команда.
 Норман
Мутный он какой-то или мутит, не пойму. Хотя и надежды на него не теряю. Уж больно хочется, чтоб он зазвездил, да еще на пару с Кураньи или в тройке с Ворониным.
 Becks
я думаю,что ценник будет в пределах 20 лям за него. на эти деньги и укрепиться будет можно
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Becks писал(а):я думаю,что ценник будет в пределах 20 лям за него.
Не меньше 50 лямов фунтов стерлингов.
Учитывая то, что Звездан сидит в запасе, думаю, трансфер вполне вероятен. Объективно лимонов за 6 можно продать, не более.
 Fil
Представитель Земли Псков писал(а):Учитывая то, что Звездан сидит в запасе, думаю, трансфер вполне вероятен. Объективно лимонов за 6 можно продать, не более.
К сож. 5 - ка максимум ...
 Sorgen58
Becks писал(а):я думаю,что ценник будет в пределах 20 лям за него. на эти деньги и укрепиться будет можно
В рублях :shock:
 saneek-DM
Очередной выход Мисимовича даже не в старте, а на замену (ну типа куда же проще, выходишь свеженький, сделай хоть что-то) ещё больше приблизил к убеждению, что трансфер провален по сути своей. Просто ноль. Теперь понятно, почему сидел на лавке в Турции. К сожалению, в футбол играют не имена. Посему нужно расставаться с ним, пока дают хоть что-то. Через полгода он будет котироваться на уровне балканцев из Амкара, а может и ниже, ведь те хотя бы с Черногорией неплохо играют.
 saneek-DM
Ну что. Очередной тур. Похоже проще тупо копировать один и тот же пост.
Мисимовича на продажу.
 Dynamo-Moscow
Атакующую игру усилил, начали больше играть через, что до его выхода не было , жду в основе в матче с Томью.
 vlas
saneek-DM писал(а):Ну что. Очередной тур. Похоже проще тупо копировать один и тот же пост. Мисимовича на продажу.
Нарисуй банер "Мисимович, вон из Динамо!" и дуй на базу с мегафоном. Там тебя наверняка услышат Исаев с Дьяковым и испужаются...
На мой взгляд, вышел и игра реально изменилась. Не надолго, правда ( Минут через 15 растворился ( И всё равно считаю, что нужно его выпускать с первых минут. Лучше менять через час, чем выпускать на 15-30 мин в конце матча.
 turovs
Мне вот что не понятно-ну что нужно игроку для обретения формы в течение почти полугода?Мисимовичу
нужен в данном случае просто другой тренер или смена команды-все дело в его желании играть,хотя может быть ошибаюсь...
 Obninsk345
vlas писал(а):И всё равно считаю, что нужно его выпускать с первых минут. Лучше менять через час, чем выпускать на 15-30 мин в конце матча.
Полностью поддерживаю!
 Sorgen58
vlas писал(а):
Лучше менять через час, чем выпускать на 15-30 мин в конце матча.
Он на фоне уставших игроков и то пешком ходит,что тогда говорить когда будет играть со свеженькими :?
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 226