Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
George Viktorovich писал(а):
mikluho писал(а):С Ломичем нет никакого конфликта.....
Опять облом,ребята? :lol:
Вы о себе? В этом случае по правилам правописания предложение нужно заканчивать точкой,а не вопросительным знаком :D
 mikluho
Oscar писал(а):Спасибо.Но скажите разве не правильнее было "выжать" из Марко все что нужно Командк в этом сезоне,а уже по окончании сезона расставаться с Марко??? Потому и написал,что в ситуации с Ломичем СНС не айс!!!
Честно признаться, я тоже удивился - думал, что в такой-то ситуации к услугам Ломича Силкин все же прибегнет. Думаю, он не прав. Хотя понимаю, что трудно рассчитывать на того, кому ты больше не доверяешь.
 LeonDM
mikluho писал(а):С Ломичем нет никакого конфликта. Просто после нескольких матчей Силкин разочаровался в нем как в игроке, и скорее всего летом Марко команду покинет.
А что, конфликт - это только когда люди друг другу морды бьют? :)
mikluho писал(а):Честно признаться, я тоже удивился - думал, что в такой-то ситуации к услугам Ломича Силкин все же прибегнет. Думаю, он не прав. Хотя понимаю, что трудно рассчитывать на того, кому ты больше не доверяешь.
У нас в клубе такая практика в порядке вещей.
Помнится, когда бомжи выставили на трансфер Текке, он у них иногда выходил на поле.
Последний раз редактировалось LeonDM 29 апр 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gorlum
После этих нескольких матчей Силкин мог во всей команде разочароваться, но крайним почему-то сделал Ломича, который играл не хуже других. Или он его так в показательных целях, чтоб другие боялись.
 Oscar
mikluho писал(а):
Oscar писал(а):Спасибо.Но скажите разве не правильнее было "выжать" из Марко все что нужно Командк в этом сезоне,а уже по окончании сезона расставаться с Марко??? Потому и написал,что в ситуации с Ломичем СНС не айс!!!
Честно признаться, я тоже удивился - думал, что в такой-то ситуации к услугам Ломича Силкин все же прибегнет. Думаю, он не прав. Хотя понимаю, что трудно рассчитывать на того, кому ты больше не доверяешь.
Это так,но вчерашний день имеет предысторию: Ломич уже давно не появлялся в основе,не подпускался на замены,не играл в дубле... Короче СНС поставил на нем КРЕСТ уже давно и вчера просто оказался в западне,которую сам для себя "сварганил"! Он уже не мог выпустить на поле Ломича! И это печально:на лицо ОШИБКА ГТ Силкина!!!
 LeonDM
Oscar писал(а):Это так,но вчерашний день имеет предысторию: Ломич уже давно не появлялся в основе,не подпускался на замены,не играл в дубле... Короче СНС поставил на нем КРЕСТ уже давно и вчера просто оказался в западне,которую сам для себя "сварганил"! Он уже не мог выпустить на поле Ломича! И это печально:на лицо ОШИБКА ГТ Силкина!!!
Последний раз Ломич месяц назад почти полный матч сыграл с мясом, а потом иногда попадал в заявку. Чем именно этот матч переполнил чашу терпения ГТ не припомню. Может, из-за штрафного от боковой, после которого случился автогол Нобоа?
 Норман
Интересно было бы узнать критерии Силкина, по которым он оценивает игроков.
 Oscar
Норман писал(а):Интересно было бы узнать критерии Силкина, по которым он оценивает игроков.
И это было бы интересно не только нам,но и самим игрокам.
Я так думаю :D
 mikluho
Oscar писал(а):Это так,но вчерашний день имеет предысторию: Ломич уже давно не появлялся в основе,не подпускался на замены,не играл в дубле... Короче СНС поставил на нем КРЕСТ уже давно и вчера просто оказался в западне,которую сам для себя "сварганил"! Он уже не мог выпустить на поле Ломича! И это печально:на лицо ОШИБКА ГТ Силкина!!!
Нет, ну раньше особенного повода выпускать Ломича не было, ведь матч с мясом и стал последним неудачным для защиты)
Gorlum писал(а):После этих нескольких матчей Силкин мог во всей команде разочароваться, но крайним почему-то сделал Ломича, который играл не хуже других. Или он его так в показательных целях, чтоб другие боялись.
Ну а в ком еще можно себе позволить разочароваться?) Ломич объективно уступает другим защитникам основы в соотношении возраст-продолжительность контракта-паспорт-уровень игры.
 komaol
Разочароваться в Ломиче - не самый большой косяк для СНС. А вот поставить правого заща Шитова, который и справа то косячит будь здоров, на левый край оказалось ошибкой. Епуряну, кстати, тоже вариант не очень.
Лучше бы Ваньку поставил. Или Сапету. Вчера пришло в голову, что даже, возможно, Нехайчик был бы лучше, но я быстро отогнал эту мысль... :lol:
 Vasek2406
Может под Янбаева место готовит, он в лохо место в основе потерял.
 mikluho
А че, Шитова признали неудом? А то я еще не читал ничего после игры)) Мне он скорее понравился, в отличие от Епа.
 komaol
mikluho писал(а):А че, Шитова признали неудом? А то я еще не читал ничего после игры)) Мне он скорее понравился, в отличие от Епа.

Да сколько можно привозить? Человек не удосужился закрыть игрока при первом голе - просто не пошел за ним. В дубле то же самое было только справа. Ну нельзя же так. Да и других косяков по игре именно в обороне просто не счесть.
 Норман
mikluho писал(а):А че, Шитова признали неудом? А то я еще не читал ничего после игры)) Мне он скорее понравился, в отличие от Епа.
Ну, так про Шитова раньше была инфа про трансфер или аренду. Приоритеты поменялись? Теперь Ломич.
 mikluho
Ну Шитов не основной игрок да и с зарплатой ощутимо меньшей.
 Gorlum
mikluho писал(а): Ну а в ком еще можно себе позволить разочароваться?) Ломич объективно уступает другим защитникам основы в соотношении возраст-продолжительность контракта-паспорт-уровень игры.
Ну если по таким соотношениям то мог и в Уилкшире, уровень игры примерно одинаковый, Люк на три года старше, но правда совсем недавно контракт переподписал.
Вообще наш тренер лично для меня раньше казался таким миролюбивым душевным дядечкой, совершенно не конфликтным, но эти ситуации с Ворониным и Ломичем говорят что не такой он и простой как кажется, но как говорится, когда нужно давать результат - все средства хороши ради победы. И это его тренерское право, так поступать с игроками - спрос с него будет в конце сезона, тогда все и будет ясно.
 Vasek2406
Согласитесь у нас нет сильных крайних защитников, можно даже сказать что он у нас один это Люк. Гранат играет то слева, то в центре, уровень Шитова для меня загадка, Ломич тоже звезд с неба не хватает, средний игрок. Так что нам летом нужен хороший крайний защитник.
 Serj1980
Согласен,что Ломич,что Уилкшир,игроки примерно одного уровня.Просто наверное у нас месте ЛЗ может сыграть Гранат да и место в составе под легионера освобождается,а вот ПЗ заменить не так просто.....т.к. Шитову не очень доверяют,а Лео на этой позиции не убедителен
 Норман
Очевидно, что найдя Рыкова в центре, ГТ освободил левый флаег для Граната.
 Serj1980
Норман писал(а):Очевидно, что найдя Рыкова в центре, ГТ освободил левый флаег для Граната.
Согласен,но мог бы и освободить ставя в центр Епуряну
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 37