Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Много желания, мало толку. Спешил и спешными действиями поднасерал, к сожалению...Том намного лучше смотрелся.
 Fil
Честно говоря , нравится мне этот игрок за самоотдачу , но больше у него ничего похоже нет , имхо.
Разочаровал. :cry:
 Гость
Не хватает ему т.н. "игрового времени". И, похоже, что Ропотан и Дуймович, - заложники "лимита". Сапета, по паспорту, но не по игре, их вытеснит без проблем...
 Fil
Гость писал(а):Не хватает ему т.н. "игрового времени". И, похоже, что Ропотан и Дуймович, - заложники "лимита". Сапета, по паспорту, но не по игре, их вытеснит без проблем...
Почти согласен , но все же по игре Сапета лучше , кмк.
 Patron
Сапета молодца, прогрессирует, лучше обоих смотрится.
 Гость
Таки Ропотану и Дуймовичу не хватает времени для "показухи".
У Сапеты, на мой взгляд, явная проблема с самоутверждением... Ну не уверен он в своих возможностях...
 Fil
Гость писал(а):Таки Ропотану и Дуймовичу не хватает времени для "показухи".
У Сапеты, на мой взгляд, явная проблема с самоутверждением... Ну не уверен он в своих возможностях...
Нужно время для очучения , что ты "основной" ;)
 Гость
Fil писал(а):Нужно время для очучения , что ты "основной" ;)
Дык и я о том же... Ан, нет яго... Таки и получается, что Сапета - без вариантов... :(
Опорник качественный нам необходим, даже более, нежели, пресловутый ЛПЗ... На сейчас...
 Fil
Гость писал(а): Дык и я о том же... Ан, нет яго... Таки и получается, что Сапета - без вариантов... :(
Опорник качественный нам необходим, даже более, нежели, пресловутый ЛПЗ... На сейчас...
Ну а кто из россиян реален ?
Легче Колодина,Епуряну или Граната вперед выдвинуть . А может Люк ?
 Банщик
По моему у Сапеты нет никаких проблем с самоутверждением. СНС считает,что Сапете не хватает физики на всю игру при таком графике.Похоже так оно и есть.
 Новый Свет
Да ладно! Вы вспомните, как Ропо одной наглостью входил в штрафную! (зарабатывал пенальти, между прочим) Хотя ноу-хау с использованием Ропо, как тафгая - я наверное, буду приветствовать...
 Fil
Новый Свет писал(а):Да ладно! Вы вспомните, как Ропо одной наглостью входил в штрафную! (зарабатывал пенальти, между прочим) Хотя ноу-хау с использованием Ропо, как тафгая - я наверное, буду приветствовать...
... в игре с Мордовией ? ;)
 Новый Свет
Надеюсь, что в игре с мордовией тафгай не понадобится.
 antonio
Очень плохой матч Ропо.
Не разочаровал, конечно, потому что может намного лучше сыграть.
Но, думаю, из-за проблем с лимитом места в основе не получит. Надо продавать...
 Неосталинист
Вы правы,но всё равно было бы жалко...С душой играет парень...
 ruslanmh
Да, сыграл не особо, просто не чувствует доверия, задергался, при Божовиче был оч. хорош
 ruslanmh
Fil писал(а):
Новый Свет писал(а):Да ладно! Вы вспомните, как Ропо одной наглостью входил в штрафную! (зарабатывал пенальти, между прочим) Хотя ноу-хау с использованием Ропо, как тафгая - я наверное, буду приветствовать...
... в игре с Мордовией ? ;)
Вообще-то в игре с Зенитом, насколько я помню, так что не гоните на Ропо и еще с кем-то серьезным, у всех бывают удачные и менее удачные игры, при Божовиче Ропо был оч хорош, сейчас задергался, вопрос психологии...
 ruslanmh
Хорошо вошел Ропо в игре с Ростовом, закрыл середину. Уж больно Сапета проваливался в начале 2-ого тайма
 SJ
Мне Сапета вообще не понравился. А вот Ропо с Юсуповым сразу отодвинули игру от ворот Динамо.
 ruslanmh
да, хорошо вошел, ему б еще уверенности, которая появилась при Божовиче
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 45