Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Он, кстате, не был столь неадекватен пока его аналитегу у нас на сайте не обосрали), тут он совсем проникся с славному обществу....может и совпадение, конечно.
 piligrim
Gad писал(а):Он, кстате, не был столь неадекватен пока его аналитегу у нас на сайте не обосрали), тут он совсем проникся с славному обществу....может и совпадение, конечно.
Между прочим, я тоже так думаю, здесь что-то не то. Потому что не так давно я ему в конфе отписал про Динамо и уверяю Вас он очень позитивно, адекватно и уважительно отзывался о нашем клубе, новичках и тренере. Правда письмо с ответом он прислал мне лично по мейлу, так как я мощно прошелся по Уткину и он не хотел выставлять свое отношение к нему на общее обозрение. Не может же человек так быстро поменять взгляды,если нет на то причины.
 Gad
Gerasim писал(а):И что? Он на мэйл отвечает? Почему же меня проигнорировал? .
Ты очень дотошный).
 Норман
Кевин, чтоб мы делали без тебя.
 Skinner
Кевин и вправду красавец! Но тяжеловато ему без пары игроков, которые могут ему мяч удобно подать. Навес Уилкшира, в общем-то, случайность. А у Семшова сегодня игра не пошла. Гордеев, кстати, грамотно соперника разобрал и ихние пенсионеры грамотно за нашим Игорем следили, что бы он на Кевина чего-нибудь лишнего не черпанул. Если давать свободу Семшову, то Кевин хет-трики будет класть, токо вынимай.
 Legolas
Спасибо Кевин! Просто лучший.
С такой игрой его наверняка скоро перекупят, и дай бог если это будет зарубежный клуб
Последний раз редактировалось Legolas 18 сен 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
А есть ещё Кураньи по миру где , а ?
Нам надо парочку ещё :D
Супер-игрок :!: :!: :!:
 amond
KEVIN!YOU ARE THE BEST :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
 DvK
Вот это настоящий футболист!
 PaFFArt
Legolas писал(а):Спасибо Кевин! Просто лучший.
С такой игрой его наверняка скоро перекупят, и дай бог если это будет зарубежный клуб
Так вот главная задача Костика в межсезонье его удержать ;) Что не говорите, а такого ФОРВАРДА у нас давно не было, и не факт, что будет в скором времени, если свалит.
 Skinner
В конце сезона можно бы голосовалку замутить на тему что-то типа: "Самый мастеровитый (варианты: лучший, великий пока преждевременны; вклад в равзитие клуба еще не понятен) нападающий, выступавший за Динамо". Думаю Кевин в тройку легко войдет. Интересно мнение сораДников на эту ретроспективную и субъективную тему.
Последний раз редактировалось Skinner 22 сен 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
А смысл то, ясно что это нападающий сродни Дерлею или Терёхину, а уж отношение будет зависеть от продолжительности его пребывания у нас...
 Megap1xel
— Почему не играл Кураньи?
— Ему жена что-то не то приготовила. У него разболелся живот. К Нальчику он, конечно, будет готов.
Гнать ее от плиты, пусть в столовке динамовской кушает! :lol:
 Skinner
Константин Динамович писал(а):А смысл то, ясно что это нападающий сродни Дерлею или Терёхину, а уж отношение будет зависеть от продолжительности его пребывания у нас...
КД, а если поглубже копнуть? И вспомнить Газзаева и Численко, к примеру. А Терехин,кмк, явно послабее Кевина будет.
 TOSHA1983
Skinner писал(а):
Константин Динамович писал(а):А смысл то, ясно что это нападающий сродни Дерлею или Терёхину, а уж отношение будет зависеть от продолжительности его пребывания у нас...
КД, а если поглубже копнуть? И вспомнить Газзаева и Численко, к примеру. А Терехин,кмк, явно послабее Кевина будет.
ну да Терехин и Кираньи.. это смех.. я конечно тоже Тереху люблю и уважаю.. но игрок уровня сборной Германии и игрок не всегда попадавший в сборную России да еще и ТУ сборную... это как Мерседес и шестерка жигули...
 Denzel
Будет команда так дальше играть,я думаю он может покинуть команду уже этой зимой, скажет, например "зачем я буду напрягаться, если партнеры не играют и забивать не буду, отбегаю 90 минут просто так, получу свои деньги и свалю отсюда..."
 Новый Свет
Похоже, единственный игрок к которому сегодня минимум претензий. Поиграл на всех позициях ПЗ и Н. Смещаясь на правый фланг он обыгрывает защитника и делает кручёный навес в район 11 метров (действие недостижимое для Самедова и Люка), смещаясь влево демонстрирует то же Чесу, из центральной зоны выдаёт пасы-конфетки... Всё бестолку, жаль если забьёт на всё...
 Fil
Кевин - профи ! Это уже факт.кмк. Даже сегодня делал все очень грамотно, но нет у него сейчас сораДников. Надо строить команДу вокруг него.
 koSyak
2 Fil
Рискованно и неоправданно. Остнется ли Кевин в Динамо после этого сезона? - один из главных вопросов на данный момент.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 184