Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вятич
Очень рад за Сашу: пока на нижней строчке Клуба 100 бомбардиров:
http://football.sport-express.ru/club100/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, вот не может свин-экспресс найти сотрудника с хорошим арифметическим счётом, обязательно что-то и куда-то наср...Т! Даже в его 25 голах умудрились запутаться: 1 гол за сборную, а 4 в ЕК.
Удачи,Бомбардир!!!
 Марко
Сашу Кокорина с Днём Рождения!!! Удачи, здоровья, игр без травм и чтобы нас-болельщиков Великого Динамо радовал своей игрой и количеством забитых голов!!!
 timoha
Марко писал(а):Сашу Кокорина с Днём Рождения!!! Удачи, здоровья, игр без травм и чтобы нас-болельщиков Великого Динамо радовал своей игрой и количеством забитых голов!!!
Полностью поддерживаю!
 Obninsk345
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Удачи, Успехов, Здоровья, Голов за Динамо и Сборную, Яркой Игры, Много Трофеев, Счастливой Жизни!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
З.Ы.: Не останавливайся!!!
Всегда прогрессируй и иди вперед!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Марио
Марко писал(а):Сашу Кокорина с Днём Рождения!!! Удачи, здоровья, игр без травм и чтобы нас-болельщиков Великого Динамо радовал своей игрой и количеством забитых голов!!!
+100555
 Veselyi_Rodger
С днём рождения Сан Саныча (большой ужО). Побольше голов за роДной клуб. Как говаривал знаменитый тёска Александр Васильевич Суворов: "Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле" Того и пожелаю ;)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Нападающему сборной России и "Динамо" сегодня исполнилось 22 года. После занятия он рассказал, что никогда не отмечал день рождения в такой ситуации.
- Настроение у вас торжественное? Как поздравили товарищи? - поинтересовались у Кокорина.
- Как такового поздравления не было. Торт не дарили. Может, вечером администраторы приготовят? Подарки будут в Москве, а сегодня все просто пожали мне руку. Впервые, кстати, отмечаю день рождения в такой ситуации, на сборе команды. Обычно все время либо дома с родителями, либо с друзьями.
- Обычно сборная готовится к выездным матчам к Москве. А тут Лондон. Как ощущения?
- Я первый раз в Лондоне, сижу на базе "Арсенала". Как это может не нравиться?
- Чья база лучше - у "Арсенала" или у "Краснодара", где команда в конце прошлого года готовилась к товарищеской встрече с США?
- У "Динамо", наверное. А если брать поля, то вы сами видели, что до таких газонов, как в Англии, России еще далеко.
- Что знаете о Северной Ирландии?
- Ничего. Не особо стараюсь следить за соперниками. Меня интересует игра сборной России. Тактического разбора пока не было. Обычно теоретическое занятие - за день до игры. Но всем понятно, как важно сыграть успешно, ведь с каждой победой мы все ближе к чемпионату мира.
- Удивил вас визит Андрея Аршавина?
- А чему удивляться? Он игрок "Арсенала", мы к нему на базу приехали.
- Команда по Аршавину скучает?
- Мне тяжело ответить.
- Как думаете, он еще вернется в сборную?
- Капелло говорит, что пока Аршавин не играет, он его не зовет. Но если начнет выходить на поле и показывать хороший футбол, то почему нет?
- В сборной только два форварда - вы да Кержаков. Это хорошо или плохо?
- Для меня, видимо, хорошо. Конкурентов меньше. С другой стороны, в России много хороших нападающих. Почему их вызвано так мало - вопрос не ко мне.
- Капелло в 4 официальных встречах использовал всего 15 игроков. Как вам такой подход?
- Раз мы выиграли все матчи и не пропустили в них голов, значит, все у нас хорошо. Надо продолжать в том же духе.
- Капелло - самый строгий тренер на вашей памяти?
- В моей недолгой карьере - да.
http://football.sport-express.ru/reviews/29686" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 мар 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Утащил на спортсе
b4ba074c326ab3be0576f3e0aee88afd.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 FanДорин
Вам не показалось СораДники, что вчера Сашу бомжи специально игнорировали, примерно также, как они у себя в болоте делают с Халком?
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):Вам не показалось СораДники, что вчера Сашу бомжи специально игнорировали, примерно также, как они у себя в болоте делают с Халком?
На всякий случай чтобы не перешёл? :)

ЗЫ: ИМХО у них связки наиграны, поэтому играли через друг дружку
 danny four
FanДорин писал(а):Вам не показалось СораДники, что вчера Сашу бомжи специально игнорировали, примерно также, как они у себя в болоте делают с Халком?
Мне так не показалось, Саши вообще просто не было видно на поле и давать было особо некуда, если он чем и запомнился по вчерашнему матчу - так игрой в отборе и в паре выигранных единоборств у Неймара. Крайне невзрачный матч Коко, травма, которая скорее всего помешает принять участие в матче с Ростовом - явно не его день был.
 FanДорин
Только что по России-2 перед матчем молодежки с Андоррой перечислили трамвированных-Акинфеев,Жирков и еще кто-то . Но о Саше ни слова. Все по словам врача сборной. Может все-таки нет у него травмы?
 6o6a
Ну хотели посмотреть на Давыдова,вот пожалусто,а вообще ростов должны и без Кокорина обыгрывать,Саше здоровья и скорейшего выздоровления.
 danny four
Александр Кокорин ‏@kokorink9
ахилл болит все верно((((
Виктор Дайнов ‏@fanflajok
@kokorink9 с твоими болячками всякие армяне лучшими бомбардирами станут:-(
С Ростовым точно не сыграешь?:-(
Александр Кокорин ‏@kokorink9 1 ч
@fanflajok точно
из твиттера
 Вячеслав.РУ
Саше скорейшего выздоровления. Что касается матча сбродной, то действительно Саша не феерил в атаке, но вот в отборе и нестандартных решениях запомнился. Но ни Широков, ни Кержаков, ни Быстров и прочие лучше тоже не сыграли
 Romul
22-летний нападающий "Динамо" Александр Кокорин подписал новый контракт с московским клубом, сообщает "твиттер" бело-голубых. О деталях соглашения станет известно позднее.

Кокорин выступает за "Динамо" с 2008 года. В текущем сезоне он провёл в Премьер-Лиге 19 матчей, в которых забил 9 мячей и сделал 2 результативные передачи. Форвард является членом сборной России, за которую провёл 13 матчей.
:dinfan:
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Саня конечно молодец. Но интересует срок договора. Если меньше 4 лет, то это провал.
Почему Вы так думаете?
 SJ
Gerasim писал(а):Саня конечно молодец. Но интересует срок договора. Если меньше 4 лет, то это провал.
до конца июня 2016 года (с).
Думаю, как раз к этому времени уже в Европу уедет играть.
 DennyDynamo
Если Саша еще будет прогрессировать (а он будет), то его не удержать. Уедет в топ-чемпионат.
Тогда все усилия сводятся к тому, чтобы в России он нигде больше поиграть не успел. ИМХО, на это наше руководство и направляет свою деятельность.
 Суров_и_хладнокровен
Думаю, в Испанию или Англию, его провожать будут только добрыми словами. Это профессиональная самореализация)
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 353