Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Неосталинист
Не знал,что желание видеть вместо сошедших с колеи у себя на Родине коучей,людей преданных литере Д,приравнивается к нежеланию лицезреть успехи Динамо.Всё понятно,спасибо
 antonio
Неосталинист писал(а):Не знал,что желание видеть вместо сошедших с колеи у себя на Родине коучей
Здесь кто-то говорит о таких и мечтает?
Вы себе льстите.
Мы хотим тренера успешного, который хочет и может.
 Неосталинист
А я хочу что бы зимой не было холодно...Моё желание имеет что то общего с реальностью?
 Igorka71
Неосталинист писал(а):Чтож поделать, фантики то зарубежные!Это извечная русская болезнь-раболепие перед всем заграничным.Только вот приведи нас "спецы" к краю пропасти,всё равно обращаться предётся к силкиным,если конечно свободными в то время будут.Вот так,ради 1-2 лет любований выигровавшим какой-нибудь Кубок Лиги 10 лет назад коучем,готовы по ветру пускать верой и правдой служивших клубу людей...
Несколько вопросов и мыслей вслух:
- Какая у Вас машина и бытовая техника (в том числе и комп на котором пишутся сообщения на fcdin.com)
- разговор был начат про "Динамовцы" -"Нединамовцы" а кто то его перевел на "Динамовцы"-"Весь остальной мир"
- из предыдущей мысли вопрос сколько Динамовцев Чемпионов Мира
- про "какой нибудь кубок" это конкретно про что? Или это чтобы "красок" добавить сообщению?.
 antonio
Неосталинист писал(а):А я хочу что бы зимой не было холодно...Моё желание имеет что то общего с реальностью?
Велкам в Турцию, Филадельфию и т.п.
Или это нереально? :o
П.С. Какое отношение это имеет к Динамо и тренеру?
 Fil
antonio писал(а):
Неосталинист писал(а):А я хочу что бы зимой не было холодно...Моё желание имеет что то общего с реальностью?
Велкам в Турцию, Филадельфию и т.п.
С Филадельфией вы antonio погорячились ... :)
 antonio
Сорри, с Флоридой перепутал :oops:
 Неосталинист
Igorka71 писал(а): Несколько вопросов и мыслей вслух:
- Какая у Вас машина и бытовая техника (в том числе и комп на котором пишутся сообщения на fcdin.com)
- разговор был начат про "Динамовцы" -"Нединамовцы" а кто то его перевел на "Динамовцы"-"Весь остальной мир"
- из предыдущей мысли вопрос сколько Динамовцев Чемпионов Мира
- про "какой нибудь кубок" это конкретно про что? Или это чтобы "красок" добавить сообщению?.
1.Военная тайна.
2.Так у нас уже давно в "Остальном мире" ищут "триумфатора"
3.Ноль,но были попытки,например с одним чемпионом Европы,думаю,что возможный СЕТ из той же песни будет.
4.Да нет,в ряде европейских стран разыгрывается помимо национального Кубка ещё и Кубок Лиги.Кажется его и Магат выигрывал.
 Igorka71
Наверное надо Петрушина А.А. главным ставить.
И Динамовец в отличии от Силкина опыта побольше, и тренер сильный (вон ФК Челябинск на первом месте в зоне Урал)
а про былые заслуги и говорить нечего:
«Динамо-д» Москва
Победитель 3-й зоны третьей лиги 1996, 1997
«Кайрат»
Чемпион Казахстана 2004
Бронзовый призёр чемпионата Казахстана 2005
Лучший тренер Казахстана 2005
«Динамо» Минск
Серебряный призёр чемпионата Белоруссии: 2006
:lol: Все вместе :lol:
 Неосталинист
antonio писал(а): Велкам в Турцию, Филадельфию и т.п.
Точно такое же,как и обсуждение полумифического небожителя СЕТ...
 pepper
Неосталинист писал(а):Не знал,что желание видеть вместо сошедших с колеи у себя на Родине коучей,людей преданных литере Д,приравнивается к нежеланию лицезреть успехи Динамо.Всё понятно,спасибо
Пожалуйста, лицезреть на посту коуча надо коуча, а не людей.
 Fil
Было бы сейчас глупо в бенди , борьбе или городках искать тренера-иностранца :D
А футбол то здесь при чем ?
Качалина и Лобановского с Бесковым уже нет...
Непомнящий, Газзаев и Бышовец ? Кто ещё чего то достиг :?:
 Гость
Неосталинист! Нисколько я не передёргиваю.
Вспомните, когда появились у нас тренеры-иностранцы и каким образом они "образовались" в Динамо?
И ещё о некоторых тренерах-динамовцах, коих Вы вряд ли вспомните добрым словом.
Почему большинство (см. опрос) за "сильного иностранного специалиста"? Вы думаете они против Силкина? Сомнительно. Возможно именно под СИСа выделят более "кругленькую сумму", нежели под СНС, что должно пойти на пользу Динамо?
 Неосталинист
Игорка71,а почему бы Вам Вортманна с Гжебиком не вспомнить?Были неудачи с тренерами-динамовцами,были и успехи,а вот эксперементы с тренерами-"гуру" всегда проваливались,так что вероятность успеха с тренером-динамовцем,опираясь на наш опыт,несоизмеримо выше,чем с лицами пожимавшими ручку тренерам с большой буквой Т...
 Неосталинист
pepper писал(а):
Пожалуйста, лицезреть на посту коуча надо коуча, а не людей.
Вы правы,европейские коучи конечно не люди.Они сошедшие с Олимпа зевсоподобные небожители и подобно Прометею они стремятся осветить погрузившееся во мрак Динамовское царство,попутно согрев своим спасительным огнём динамовские сердца!
 Константин Динамович
В "интересное" русло вновь сворачивает беседа...Опять "динамовцы" оказываются "плохие", а "иносранцы" "хорошие"...
Может быть от того, что разорвана связь времён и динамовцы в таком загоне находятся, на наши матчи и ходит три с половиной человека и болельщика Динамо надо искать днём с огнём и на поиск уйдёт немало времени...
А ведь совсем относительно недавно наш клуб по популярности делил второе-третье место по Москве с ЦСКА, а сейчас об этом и вспоминаешь с горькой улыбкой...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 июн 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Неосталинист писал(а):Игорка71,а почему бы Вам Вортманна с Гжебиком не вспомнить?Были неудачи с тренерами-динамовцами,были и успехи,а вот эксперементы с тренерами-"гуру" всегда проваливались,так что вероятность успеха с тренером-динамовцем,опираясь на наш опыт,несоизмеримо выше,чем с лицами пожимавшими ручку тренерам с большой буквой Т...
Последний "Гуру" был кмк Романцев, до него Бесков.
Вы мне предлагаете вспомнить Вортмона, Гжебика, дополню сам Божовича- а зачем?
Я могу предложить вспомнить тренера иностранца в Динамо до 1991года - а зачем?
10лет назад Бердыев был просто "никто" и звали его "никак". А сейчас он
Чемпион России (2): 2008, 2009
Обладатель Суперкубка России : 2010
Победитель Первого дивизиона России (1): 2002
Бронзовый призёр чемпионата России (2): 2003, 2010
Я не против Силкина и не против Магата, я против того что продолжается с Динамо последние 10 лет (кстати тоже 10лет как и в случае с татарами и что прикольно у них и с другими видами спорта зашибись).
 Константин Динамович
И, кстати, у тех же самых вышеупомянутых татар все тренеры-победители россияне, а не иносранцы...
 Неосталинист
Гость писал(а): Почему большинство (см. опрос) за "сильного иностранного специалиста"? Вы думаете они против Силкина? Сомнительно. Возможно именно под СИСа выделят более "кругленькую сумму", нежели под СНС, что должно пойти на пользу Динамо?
Большинство будет и за возможный приход Месси.Но какое это будет иметь отношеие к действительности?Ну Вы можете представить,что бы Сёмин,Газзаев и.т.д. возглавили бы кзылординский Кайсар?Чем мы можем заманить настоящего СЕТ?Они как мне кажется люди честолюбивые,и помимо гонораров для них важна и спортивная составляющая,а денег как уже говорилось инсайдами много не будут выделять,максимум 5-6 мил. и от прихода СЕТ это не зависет,т.к. в ВТБ считают,что мы и так не плохо укомплектованы,а вот если мы реально по итогам 2 кругов будем бороться за медали,дополнительное капиталовложения ни куда от нас не денутся,как и СЕТы от реалов и челси.
 Неосталинист
Igorka71 писал(а):
Последний "Гуру" был кмк Романцев, до него Бесков.
Вы мне предлагаете вспомнить Вортмона, Гжебика, дополню сам Божовича- а зачем?
Я могу предложить вспомнить тренера иностранца в Динамо до 1991года - а зачем?
10лет назад Бердыев был просто "никто" и звали его "никак". А сейчас он
Чемпион России (2): 2008, 2009
Обладатель Суперкубка России : 2010
Победитель Первого дивизиона России (1): 2002
Бронзовый призёр чемпионата России (2): 2003, 2010
Я не против Силкина и не против Магата, я против того что продолжается с Динамо последние 10 лет (кстати тоже 10лет как и в случае с татарами и что прикольно у них и с другими видами спорта зашибись).
Я с Вами частично согласен,от себя добавлю лишь,что я против идолопоклонства в тиражировании мифотворчества.Давайте посмотрим немного шире,кто и когда из СЕТов работал у нас в России?Чего они добивались?Пример Зенита не показатель,т.к. на следующий же год они сыпались и это ещё учтите с их неограниченными возможностями.Я ещё понимаю,если бы у Силкина не шло,но сейчас когда в които веки мы стабильно стали собирать очки,многие всё равно жаждут "приключений".
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 851