Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 FanДорин
У Рыкова такого авторитета нет. Вообще другой кандидатуры не вижу, разве что Ферни.
 Миронов Максим
Veselyi_Rodger писал(а):
FanДорин писал(а):Посмотрел, улыбнуло.
Так как насчет Кокорина в капитаны?
Рановато ИМХО.

ЗЫ: Если бы Рыков играл в основе, я бы его капитаном поставил. Вот из него то капитан знатный выйдет....
Тогда уж Сапету.
А на счет Кокорина рано.Думаю еще годок стабильности и развития,вот тогда обсудим.
 komaol
Anjey писал(а): ...У нас есть Игнатович и Соломатин которых на левом фланге наигрывали все сборы...
Уважаемый сораДник. Что имелось в виду? Соломатин вроде бы в товарняках выходил в нападении.

ps Я в курсе, что в дубле он играет на левом краю.
 antonio
FanДорин писал(а):А перед финалом я проснулся...черт.
Чтобы это значило?
Элементарно!
Значит финал - сегодня ночью будет. ;)
 FanДорин
antonio писал(а):
FanДорин писал(а):А перед финалом я проснулся...черт.
Чтобы это значило?
Элементарно!
Значит финал - сегодня ночью будет. ;)
Нет ни приснился :) Наверное завтрашний матч и есть тот самый финал :)
А если серъезно, то интересно кто у нас завтра капитаном будет? По товарнякам так и не разобрался-Кураньи,Кокорин,Ферни, а вдруг сон в руку Гранат.
 узурпатор
Кокоша ещё молод для капитана,в будущем можно
а пока Гранат оптимальная кандидатура,играет давно,русскоязычный...
 Норман
FanДорин писал(а): сегодняшний сон. Идет чемпионат мира ...
.... А перед финалом я проснулся...черт.
Чтобы это значило?
Приходит пациент к врачу. Врач его спрашивает:
- На что жалуетесь?
- Доктор, мне каждую ночь снится, как крысы играют в футбол.
Врач выписывает лекарство:
- Вот выпейте это перед сном, и сны про крыс и футбол исчезнут.
- Доктор, а можно я завтра выпью?
- А почему?
- Да у них сегодня финал.
 Oscar
FanДорин писал(а):Вроде бы много прочитал интервью Саши и вообщем похожие. Но это чем-то отличается от других. Немного более взвешанное, немного более мудрое, немного более патриотичное. Все по чуть-чуть, а общее впечатление совсем другое. Не пора ли Кокорина в капитаны. Все равно ведь все говорят, что он лидер на поле и в раздевалке. Сразу окончательно повзрослеет и почувствует ответственность за команду.
А навеял это написать сегодняшний сон. Идет чемпионат мира (видимо в Бразилии) - четвертьфинал. Капитан сборной России Владимир Гранат советуется с Кокориным как будем играть. Вообщем выиграли. Перед полуфиналом тоже самое и опять выиграли. А перед финалом я проснулся...черт.
Чтобы это значило?
Думаю глас Б.жий: последняя рюмка(бутылка,...) была лишней :D
 FanДорин
Набросились на чечако. Один ролик "Пельменей"выложил, второй анекдот про крыс рассказал, третий лишней рюмкой попрекает :) :) :) .Приятно, что у СораДников хорошо с чувством юмора.
P.S. А самый юмор будет если завтра Володя Гранат выйдет с капитанской повязкой.
 Oscar
FanДорин писал(а):Набросились на чечако. Один ролик "Пельменей"выложил, второй анекдот про крыс рассказал, третий лишней рюмкой попрекает :) :) :) .Приятно, что у СораДников хорошо с чувством юмора.
P.S. А самый юмор будет если завтра Володя Гранат выйдет с капитанской повязкой.
И что в этом смешного,а тем более плохого???? У Вас есть другие варианты?
 FanДорин
to Oscar
Конечно ничего плохого, даже здорово. А смешно , если сон сбудется.
 socola
Рановато ещё ему. Лео на данный момент оптимальная кандидатура.
 Новый Свет
Сегодня, реально был одним из лучших.
Раскрутить 1-2;3 на носовом платке, и выдать плюс в насморк! Красиво!
 airbus
Расстроился ( это я про себя ), что Шурик не забил сегодня....
 Новый Свет
Ну примерно так же...))) Помимо валидола, успевал получать удовольствие от Сашкиных ПА...))) Забить по игре возможностей, похоже, не было...(((
 узурпатор
позитивный всё таки парень,всё время улыбается,молорик
Последний раз редактировалось узурпатор 09 мар 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Новый Свет писал(а):Ну примерно так же...))) Помимо валидола, успевал получать удовольствие от Сашкиных ПА...))) Забить по игре возможностей, похоже, не было...(((
Как так не было. 3 момента имел - когда гол забили, удар головой с навеса Граната и перекладина. Нужно было забивать все три :lol:
 FanДорин
Все-таки очень жаль, что до наших супефорвардов, в первую очередь до Саши мяч почти не доходит, ну разве что с правого фланга от Джу. А через центр никак. ИМХО очень нужен кретивный атакующий ПЗ с пасом. Для таких напов могли бы постараться и найти.
 komaol
FanДорин писал(а):Все-таки очень жаль, что до наших супефорвардов, в первую очередь до Саши мяч почти не доходит, ну разве что с правого фланга от Джу. А через центр никак. ИМХО очень нужен кретивный атакующий ПЗ с пасом. Для таких напов могли бы постараться и найти.
У нас таких два - Юсуп и Нобоа. Вот только не набрали кондиции. Когда набирают - всех рвем. Доказано осенними играми.
 Новый Свет
komaol писал(а):
Новый Свет писал(а):Ну примерно так же...))) Помимо валидола, успевал получать удовольствие от Сашкиных ПА...))) Забить по игре возможностей, похоже, не было...(((
Как так не было. 3 момента имел - когда гол забили, удар головой с навеса Граната и перекладина. Нужно было забивать все три :lol:
Ну, так себе моментики... Не было такого: "Ну как же так?"... "Буква Г..."
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 353