молитьсяmyemerys писал(а):все хотят. Чё делать будем?пал писал(а):Я хочу видеть совсем другое Динамо , сильное , побеждающее.
А тут есть хоть один, кто восхищается?Kelloway писал(а):Я болел за Динамо и в 90-е, когда мы бродили близко к пьедесталу, и в начале 2000-х, когда все было также плохо, как и сейчас... Я помню скандирования "вперед, ублюдки, вперед, тупые.." и "сколько можно, вы з....и". Но боление вовсе не означает, что я должен хвалить игроков или тренеров, когда вижу плохую игру. Бывает, болелы делятся на две категории: одни хвалят за игру, другие за результат. Что тут первичнее - можно спорить долго и безрезультатно. А вот когда нет ни игры, ни результата.. ждать восхвалений по-меньшей мере неразумно.
Абсолютно согласен. К сожалею время неумолимо изменяется и сейчас абсолютно иные условия существования футбольного клуба РПЛ, чем ранее. Можно играть без легионеров и наедятся быть конкурентоспособными, при одном условии - если в других командах РПЛ так же не будет легионеров.Patron писал(а):Без высококлассных легионеров далеко не уедешь. А с 11 россиянами можно скатиться в полню ж...
Дык ждем. Я ни разу не писал, мол "уберите Кобелева". Но когда читаю такое, людей понять могу: если бесконечно "давать поработать", можно и в ФНЛ очутиться. По мне - пусть работает (тем более с нашей репутацией и финансовыми возможностями особых альтернатив сейчас и нет. Бикеич? Скорее миф), но понимает ответственность...Veselyi_Rodger писал(а):А тут есть хоть один, кто восхищается?Kelloway писал(а):Я болел за Динамо и в 90-е, когда мы бродили близко к пьедесталу, и в начале 2000-х, когда все было также плохо, как и сейчас... Я помню скандирования "вперед, ублюдки, вперед, тупые.." и "сколько можно, вы з....и". Но боление вовсе не означает, что я должен хвалить игроков или тренеров, когда вижу плохую игру. Бывает, болелы делятся на две категории: одни хвалят за игру, другие за результат. Что тут первичнее - можно спорить долго и безрезультатно. А вот когда нет ни игры, ни результата.. ждать восхвалений по-меньшей мере неразумно.
По мне, так тут две основные группы. Первая - начала гундеть в первый же день, когда Кобелев стал главным и естественно чем дальше, тем больше питается от поражений команды. Вторая - восприняла нормально приход Кобелева. На данный момент ждёт терпеливо результата работы. Количество ждущих постепенно уменьшается...
Ой, да чего далеко ходить то - вспомните прошлый год...Кстати, некоторые из сейчас пишущих "Надо поддержать", "выливаете грязь", "расчехлили говнометы" и т.п. буквально полгода назад писали здесь диаметрально противоположное. И ни хера ничего не мешало. Достаточно вспомнить историческую фразу - "Хуже еще не было(с)", а мы ведь тогда на 4 месте шли, а не на 11....Kelloway писал(а):Я болел за Динамо и в 90-е, когда мы бродили близко к пьедесталу, и в начале 2000-х, когда все было также плохо, как и сейчас... Я помню скандирования "вперед, ублюдки, вперед, тупые.." и "сколько можно, вы з....и". .
Я вот тоже не понимаю этого. Важно лишь то, что все мы здесь желаем побед и удач нашему дорогому клубу. Поэтому не должно терпеть оскорбления, хамство по отношению к нему (игрокам и тренерам). А вот мнения и критика - каждый видит это по своему.Aii писал(а): Я ярый противник противник разделения на "правильных" и "не правильных", считаю, что и так редкое количество болельщиков Динамо надо лелеять и холить, дабы далее не заносить в Красную Книгу как вид вымирающий.
Каждый в праве сам формировать и высказывать своё мнение. А навязывать чужое крайне губительно.
Будьте внимательнее. Речь изначально шла не о болении, а о поддержке.Kelloway писал(а):Я болел за Динамо и в 90-е, когда мы бродили близко к пьедесталу, и в начале 2000-х, когда все было также плохо, как и сейчас... Я помню скандирования "вперед, ублюдки, вперед, тупые.." и "сколько можно, вы з....и". Но боление вовсе не означает, что я должен хвалить игроков или тренеров, когда вижу плохую игру.
а категоричности у меня нет, так немного сарказма. я сам не идеален и не требую от других быть лучше меня...Неосталинист писал(а):И всё же, если убрать Вашу категоричность, разве не так? Поддержка важна и нужна тому, кто конкретно в данную единицу времени испытывает те или иные трудности. Сильному и благополучному ваша(мн.ч.) поддержка до задницы. Он и без неё справится, иначе бы он не был сильным и благополучным. В чём смысл такой поддержки? Примазаться к успеху? В 90-х мясо целые стада таких обрело. Получается, это дешёвое глорьё, сознательнее динамовцев, в понимании правильности поддержки?vkolokol писал(а): и чем хуже играет клуб тем яростнее должна быть поддержка!
С финансовой точки зрения стадион, полный глоров, лучше, чем полупустой, но без онных. А вот с точки зрения поддержки совсем нет.vkolokol писал(а): сначала клуб собирает стадион победами и характером зарабатывает любовь болельщиков, а потом клуб имеет поддержку и любовь даже в сложные годы.
Динамо тоже было чемпионом и собирало стадионы, и стоит нам опять стать чемпионом несколько раз и будут у нас полный стадион... качество фанатов будет другим, но стадион будет полный.
Вы же видете ,что не все.myemerys писал(а):все хотят. Чё делать будем?пал писал(а):Я хочу видеть совсем другое Динамо , сильное , побеждающее.
О, как запел.Veselyi_Rodger писал(а):
А тут есть хоть один, кто восхищается?
По мне, так тут две основные группы. Первая - начала гундеть в первый же день, когда Кобелев стал главным и естественно чем дальше, тем больше питается от поражений команды. Вторая - восприняла нормально приход Кобелева. На данный момент ждёт терпеливо результата работы. Количество ждущих постепенно уменьшается...
да нет здесь таких. Все хотят позитивных эмоций от игры роДного клуба - красивых побед, интересной игры, космических комбинаций; даже поражений, за которые не стыдно. И трофеев (без глорства), куда же без них? Главное ведь победа, а не участие. Все хотят видеть воспитанников клуба, преданных ему до гроба (как бы фантастически это не звучало в нынешнее время). Ну и так далее.пал писал(а):Вы же видете ,что не все.myemerys писал(а):все хотят. Чё делать будем?пал писал(а):Я хочу видеть совсем другое Динамо , сильное , побеждающее.
Этот мой пост ,
ответ такому персонажу.
Для него важнее , чтоб играли "ребята с нашего двора", а как, дело третьестепенное.
Разве можно предъявить претензии к нашим ребятам в плане самоотдачи? Чём в чём, но никак не в этом! Может поэтому и убиваются до конца на поле, что "хотят стать сильными"(с.)? Так почему тогда Вы отказываете нашим пацанам в поддержке? Не нравится Саша К. и Паша П., ну и не поддерживайте их персоонально. Поддерживайте Динамо. Оно в любом состоянии - наше Динамо. Было, есть и будет.vkolokol писал(а): давайте не делить на сильных и слабых, есть те кто что-то хочет и тех кто смирился.
поддержка нужна тем, кто хочет стать сильным, слабому и неуверенному в себе поддержка не нужна, он растеряет кредит доверия и потеряет всех кто в него верит. Динамо хочу видеть сильным или хотя бы стремящимся быть сильным!
Вот на пример Саша К и Паша П, или АНК, я их не вижу сильными, и даже не вижу желания быть сильными... как можно их поддерживать?
тут есть нюанс - для многих болельщиков слова "боление" и "поддержка" синонимы. что мы и видим тут на форуме, когда просят не критиковать, а поддерживать всех кто одел майку с буквой Д.Неосталинист писал(а): Будьте внимательнее. Речь изначально шла не о болении, а о поддержке.
Это для тех, кто любить "Динамо" в себе. Для остальных лить грязь (именно грязь, а не критиковать) на игроков и тренера - способ самоутвердиться: они любят себя в "Динамо". Не стоит их осуждать - каждому своё!Неосталинист писал(а):Поддерживайте Динамо. Оно в любом состоянии - наше Динамо. Было, есть и будет.
Подписываюсь под каждым словом. "Любить ребенка" - это не значит, потакать ему во всем и хвалить, когда он ведет себя плохо. Это способ его испортить и, как следствие, испортить ему жизнь. Понятно, критика и наказания должны быть адекватными. И никто меня не убедит, что лучший способ боления - это смотреть на все через розовые очки и восхищаться любым позором горячо любимой команды.Aii писал(а): А теперь скажите, найдите мне хоть одну причину - почему я должен радоваться что моя команда находится на 11 месте ?
Почему я должен лить тут елей и писать диферамбы про всё отлично, восхвалять тренерский гений АНК если команда медленно скатывается в район стыковых матчей дабы остаться в РПЛ?
Почему я долже лопаться от переполняющих меня чувств радости и гордости, когда болелы других клубов меня, и в моём лице Динамо откровенно ЖАЛЕЮТ ? Не боятся, не завидуют, а именно ЖАЛЕЮТ ?
И резюме - почему, если я не делаю вышеперечисленного, значит я не поддерживаю команду ?
Ну к чему это? Либо конкретный пример из форума, либо Вы просто словоблуд!Kelloway писал(а): и восхищаться любым позором горячо любимой команды.
А кто убился до конца на поле? Кокорин?Неосталинист писал(а): Разве можно предъявить претензии к нашим ребятам в плане самоотдачи? Чём в чём, но никак не в этом! Может поэтому и убиваются до конца на поле, что "хотят стать сильными"(с.)?...