Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
пал писал(а):Я хочу видеть совсем другое Динамо , сильное , побеждающее.
все хотят. Чё делать будем?
 Kelloway
myemerys писал(а):
молиться
 Veselyi_Rodger
Kelloway писал(а):Я болел за Динамо и в 90-е, когда мы бродили близко к пьедесталу, и в начале 2000-х, когда все было также плохо, как и сейчас... Я помню скандирования "вперед, ублюдки, вперед, тупые.." и "сколько можно, вы з....и". Но боление вовсе не означает, что я должен хвалить игроков или тренеров, когда вижу плохую игру. Бывает, болелы делятся на две категории: одни хвалят за игру, другие за результат. Что тут первичнее - можно спорить долго и безрезультатно. А вот когда нет ни игры, ни результата.. ждать восхвалений по-меньшей мере неразумно.
А тут есть хоть один, кто восхищается?
По мне, так тут две основные группы. Первая - начала гундеть в первый же день, когда Кобелев стал главным и естественно чем дальше, тем больше питается от поражений команды. Вторая - восприняла нормально приход Кобелева. На данный момент ждёт терпеливо результата работы. Количество ждущих постепенно уменьшается...
 Aii
Patron писал(а):Без высококлассных легионеров далеко не уедешь. А с 11 россиянами можно скатиться в полню ж...
Абсолютно согласен. К сожалею время неумолимо изменяется и сейчас абсолютно иные условия существования футбольного клуба РПЛ, чем ранее. Можно играть без легионеров и наедятся быть конкурентоспособными, при одном условии - если в других командах РПЛ так же не будет легионеров.
И болеть "...за это Динамо: без негров, французов, немцев, южноамериканцев...(с)" конечно можно и отнюдь не предосудительно, только надо понимать, что такое Динамо ничего и никогда не выйграет, только и всего.

А так, в принципе это право каждого, какой идеал своего любимого клуба он нарисовал. И осуждать человека здесь бессмысленно и абсолютно некорректно.
Скажу от себя ( то же ведь вроде как болельщик и имею то же право нарисовать себе идеал) - мне комплектование состава из 11 россиян не нравится абсолютно, более того я считаю этот путь искусственно созданным и тупиковым.
Вариант 5+6 , где 5 это количественно легионеров, считал бы правильным.
К большому сожалению слова Кобелев и легионеры слова - антонимы.
ИМХО.

П.С. Из нынешнего комплектования состава лично считаю Гришу Морозова единственным "светлым пятном" и игроком, имеющим громадные перспективы. Эх, ему бы партнёров равноценных.....
Последний раз редактировалось Aii 04 ноя 2015, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
 Kelloway
Veselyi_Rodger писал(а):
Kelloway писал(а):Я болел за Динамо и в 90-е, когда мы бродили близко к пьедесталу, и в начале 2000-х, когда все было также плохо, как и сейчас... Я помню скандирования "вперед, ублюдки, вперед, тупые.." и "сколько можно, вы з....и". Но боление вовсе не означает, что я должен хвалить игроков или тренеров, когда вижу плохую игру. Бывает, болелы делятся на две категории: одни хвалят за игру, другие за результат. Что тут первичнее - можно спорить долго и безрезультатно. А вот когда нет ни игры, ни результата.. ждать восхвалений по-меньшей мере неразумно.
По мне, так тут две основные группы. Первая - начала гундеть в первый же день, когда Кобелев стал главным и естественно чем дальше, тем больше питается от поражений команды. Вторая - восприняла нормально приход Кобелева. На данный момент ждёт терпеливо результата работы. Количество ждущих постепенно уменьшается...
Дык ждем. Я ни разу не писал, мол "уберите Кобелева". Но когда читаю такое, людей понять могу: если бесконечно "давать поработать", можно и в ФНЛ очутиться. По мне - пусть работает (тем более с нашей репутацией и финансовыми возможностями особых альтернатив сейчас и нет. Бикеич? Скорее миф), но понимает ответственность...
 Aii
Kelloway писал(а):Я болел за Динамо и в 90-е, когда мы бродили близко к пьедесталу, и в начале 2000-х, когда все было также плохо, как и сейчас... Я помню скандирования "вперед, ублюдки, вперед, тупые.." и "сколько можно, вы з....и". .
Ой, да чего далеко ходить то - вспомните прошлый год...Кстати, некоторые из сейчас пишущих "Надо поддержать", "выливаете грязь", "расчехлили говнометы" и т.п. буквально полгода назад писали здесь диаметрально противоположное. И ни хера ничего не мешало. Достаточно вспомнить историческую фразу - "Хуже еще не было(с)", а мы ведь тогда на 4 месте шли, а не на 11....
Во как меняется мир то!!!!))))

Я ярый противник противник разделения на "правильных" и "не правильных", считаю, что и так редкое количество болельщиков Динамо надо лелеять и холить, дабы далее не заносить в Красную Книгу как вид вымирающий.
Каждый в праве сам формировать и высказывать своё мнение. А навязывать чужое крайне губительно.
А выше названный абзац привел не в некое назидание или кого то "подколоть", а все го лишь ради справедливости и напомнить, что и такое то же было.

П.С. Помниться одни, правда потом забаненый товарисч вообще открыто написал, что мечтает что бы Динамо проиграло, лишь бы сняли "усатую свинью". Ни у одного ныне "хулителя" и критика Кобелева я подобного не видел.
Это к слову говоря.
Последний раз редактировалось Aii 04 ноя 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Aii писал(а): Я ярый противник противник разделения на "правильных" и "не правильных", считаю, что и так редкое количество болельщиков Динамо надо лелеять и холить, дабы далее не заносить в Красную Книгу как вид вымирающий.
Каждый в праве сам формировать и высказывать своё мнение. А навязывать чужое крайне губительно.
Я вот тоже не понимаю этого. Важно лишь то, что все мы здесь желаем побед и удач нашему дорогому клубу. Поэтому не должно терпеть оскорбления, хамство по отношению к нему (игрокам и тренерам). А вот мнения и критика - каждый видит это по своему.
 Неосталинист
Kelloway писал(а):Я болел за Динамо и в 90-е, когда мы бродили близко к пьедесталу, и в начале 2000-х, когда все было также плохо, как и сейчас... Я помню скандирования "вперед, ублюдки, вперед, тупые.." и "сколько можно, вы з....и". Но боление вовсе не означает, что я должен хвалить игроков или тренеров, когда вижу плохую игру.
Будьте внимательнее. Речь изначально шла не о болении, а о поддержке.
 Вратарь
Неосталинист писал(а):
vkolokol писал(а): и чем хуже играет клуб тем яростнее должна быть поддержка!
И всё же, если убрать Вашу категоричность, разве не так? Поддержка важна и нужна тому, кто конкретно в данную единицу времени испытывает те или иные трудности. Сильному и благополучному ваша(мн.ч.) поддержка до задницы. Он и без неё справится, иначе бы он не был сильным и благополучным. В чём смысл такой поддержки? Примазаться к успеху? В 90-х мясо целые стада таких обрело. Получается, это дешёвое глорьё, сознательнее динамовцев, в понимании правильности поддержки?
а категоричности у меня нет, так немного сарказма. я сам не идеален и не требую от других быть лучше меня...
Вы путаете причину со следствием. только не обижайтесь.
сначала клуб собирает стадион победами и характером зарабатывает любовь болельщиков, а потом клуб имеет поддержку и любовь даже в сложные годы.
Динамо тоже было чемпионом и собирало стадионы, и стоит нам опять стать чемпионом несколько раз и будут у нас полный стадион... качество фанатов будет другим, но стадион будет полный.
давайте не делить на сильных и слабых, есть те кто что-то хочет и тех кто смирился.
поддержка нужна тем, кто хочет стать сильным, слабому и неуверенному в себе поддержка не нужна, он растеряет кредит доверия и потеряет всех кто в него верит. Динамо хочу видеть сильным или хотя бы стремящимся быть сильным!
Вот на пример Саша К и Паша П, или АНК, я их не вижу сильными, и даже не вижу желания быть сильными... как можно их поддерживать?
 Kelloway
vkolokol писал(а): сначала клуб собирает стадион победами и характером зарабатывает любовь болельщиков, а потом клуб имеет поддержку и любовь даже в сложные годы.
Динамо тоже было чемпионом и собирало стадионы, и стоит нам опять стать чемпионом несколько раз и будут у нас полный стадион... качество фанатов будет другим, но стадион будет полный.
С финансовой точки зрения стадион, полный глоров, лучше, чем полупустой, но без онных. А вот с точки зрения поддержки совсем нет.
 пал
myemerys писал(а):
Вы же видете ,что не все.
Этот мой пост ,
ответ такому персонажу.
Для него важнее , чтоб играли "ребята с нашего двора", а как, дело третьестепенное.
Последний раз редактировалось пал 04 ноя 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Veselyi_Rodger писал(а):
О, как запел.
А не ты ли и такие как ты, в т.ч. один из Рязани, начали поливать дерьмом предыдущего тренера, ещё до его первой игры.
Чё, не нравится?Действие равно противодействию.
 myemerys
пал писал(а):
myemerys писал(а):
Вы же видете ,что не все.
Этот мой пост ,
ответ такому персонажу.
Для него важнее , чтоб играли "ребята с нашего двора", а как, дело третьестепенное.
да нет здесь таких. Все хотят позитивных эмоций от игры роДного клуба - красивых побед, интересной игры, космических комбинаций; даже поражений, за которые не стыдно. И трофеев (без глорства), куда же без них? Главное ведь победа, а не участие. Все хотят видеть воспитанников клуба, преданных ему до гроба (как бы фантастически это не звучало в нынешнее время). Ну и так далее.

Но сложившаяся ситуация иного нам не предлагает. Что есть, то есть. Или болеть, или не болеть. Один хрен на ситуацию повлиять мы не можем :|
 Неосталинист
vkolokol писал(а): давайте не делить на сильных и слабых, есть те кто что-то хочет и тех кто смирился.
поддержка нужна тем, кто хочет стать сильным, слабому и неуверенному в себе поддержка не нужна, он растеряет кредит доверия и потеряет всех кто в него верит. Динамо хочу видеть сильным или хотя бы стремящимся быть сильным!
Вот на пример Саша К и Паша П, или АНК, я их не вижу сильными, и даже не вижу желания быть сильными... как можно их поддерживать?
Разве можно предъявить претензии к нашим ребятам в плане самоотдачи? Чём в чём, но никак не в этом! Может поэтому и убиваются до конца на поле, что "хотят стать сильными"(с.)? Так почему тогда Вы отказываете нашим пацанам в поддержке? Не нравится Саша К. и Паша П., ну и не поддерживайте их персоонально. Поддерживайте Динамо. Оно в любом состоянии - наше Динамо. Было, есть и будет.
 Вратарь
Неосталинист писал(а): Будьте внимательнее. Речь изначально шла не о болении, а о поддержке.
тут есть нюанс - для многих болельщиков слова "боление" и "поддержка" синонимы. что мы и видим тут на форуме, когда просят не критиковать, а поддерживать всех кто одел майку с буквой Д.
возможно фанаты вкладывают разный смысл: если разговор о поддержке на трибунах...

я вот явно виду разницу - поддерживают Команду и тренера: конкретных людей на поле, а болеют за команду везде и всегда!
 kurilka
Неосталинист писал(а):Поддерживайте Динамо. Оно в любом состоянии - наше Динамо. Было, есть и будет.
Это для тех, кто любить "Динамо" в себе. Для остальных лить грязь (именно грязь, а не критиковать) на игроков и тренера - способ самоутвердиться: они любят себя в "Динамо". Не стоит их осуждать - каждому своё!
 Aii
Дабы закончить свое выступление в данной теме, расскажу притчу:
Встретил я сегодня однополчанина, которого давно не видел. Болеет он за Амкар, что естественно для местного населения.) Причем болеет так типа рьяно, если это можно сказать о местных болельщиках.
Ну так вот, зная его приверженность я ранее постоянно растыкал и подкапывал его и еще пару мужиков, постоянно ходящих на стадио поддержать Амкар. Ну типо "Вы деревня, как там ваш колхоз, как обычно в жопе". Зная моё боление за Динамо (что я собственно никогда и нигде не скрывал) и будучи людьми нормальными и имеющими чувство юмора реагировали они на это хоть и без радости, но без истерик...
Так вот, встретил сегодня и говорю "Юра, блин ваш жопошный Амкар обошёл нас в таблице. Чего за хрень!" А он так посмотрел на меня и говорит "Ну что сказать, вас конечно жалко..."
Я конечно натянуто по улыбался, но в душе было абсолютно мерзко. ЖАЛКО, понимаете !

Так вот - я не понимаю, что значат призывы "поддержать в трудную минуту", что вкладывается в понятие "поддержать" ???
Я вот к примеру не пропускаю ни одного матча ДИНАМО в Перми, хожу и поддерживаю, и ору, и мокну и мерзну...
Я не пропустил ни одного матча Динамо в этом году и посмотрел все (матч с Краснодаром и КС на кубок в записи правда).
Я не отвернулся от команду не смотря на творящийся в ней бедлам, я не "забил" на неё , она так же мне интересна и я так же переживаю за неё....

А теперь скажите, найдите мне хоть одну причину - почему я должен радоваться что моя команда находится на 11 месте ?
Почему я должен лить тут елей и писать диферамбы про всё отлично, восхвалять тренерский гений АНК если команда медленно скатывается в район стыковых матчей дабы остаться в РПЛ?
Почему я долже лопаться от переполняющих меня чувств радости и гордости, когда болелы других клубов меня, и в моём лице Динамо откровенно ЖАЛЕЮТ ? Не боятся, не завидуют, а именно ЖАЛЕЮТ ?
И резюме - почему, если я не делаю вышеперечисленного, значит я не поддерживаю команду ?
Последний раз редактировалось Aii 04 ноя 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Aii писал(а): А теперь скажите, найдите мне хоть одну причину - почему я должен радоваться что моя команда находится на 11 месте ?
Почему я должен лить тут елей и писать диферамбы про всё отлично, восхвалять тренерский гений АНК если команда медленно скатывается в район стыковых матчей дабы остаться в РПЛ?
Почему я долже лопаться от переполняющих меня чувств радости и гордости, когда болелы других клубов меня, и в моём лице Динамо откровенно ЖАЛЕЮТ ? Не боятся, не завидуют, а именно ЖАЛЕЮТ ?
И резюме - почему, если я не делаю вышеперечисленного, значит я не поддерживаю команду ?
Подписываюсь под каждым словом. "Любить ребенка" - это не значит, потакать ему во всем и хвалить, когда он ведет себя плохо. Это способ его испортить и, как следствие, испортить ему жизнь. Понятно, критика и наказания должны быть адекватными. И никто меня не убедит, что лучший способ боления - это смотреть на все через розовые очки и восхищаться любым позором горячо любимой команды.
 Неосталинист
Kelloway писал(а): и восхищаться любым позором горячо любимой команды.
Ну к чему это? Либо конкретный пример из форума, либо Вы просто словоблуд!
 Вратарь
Неосталинист писал(а): Разве можно предъявить претензии к нашим ребятам в плане самоотдачи? Чём в чём, но никак не в этом! Может поэтому и убиваются до конца на поле, что "хотят стать сильными"(с.)?...
А кто убился до конца на поле? Кокорин?
масса претензий по самоотдаче к команде! возможно во встрече с мясом, было нормальное движение и желание. чем слабее соперник, тем более невнятная игра. я не все игры видел, поэтому не буду спорить - скажите какую игру вы рекомендуете мне пересмотреть, чтобы увидеть все 90 минут игры и желание, и движение, и моменты, и полную самоотдача о которой говорите мне. может я что-то пропустил... только не говорите, что я хочу не возможного... в нашем футболе, такая команда как Динамо, может и должна приносить радость своей игрой, мы в ЛЧ пока не играем...
по поддержке персонально игрокам: я редко когда критикую игроков, а не делаю анализа каждого игрока как многие любят разбирать команду на запчасти и складывать в рабочий механизм... пусть это делает тренер, а я не привык делить игроков и поддерживать одних и хаять других поэтому, если Саша Кокорин занимается на поле хе.ней (точнее бегом), то подвиги Габулова мало меня обрадуют... точнее я рад за вратаря, но такая команда меня скорее огорчает...
как-то так!
Последний раз редактировалось Вратарь 04 ноя 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 379