Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Акела
Obninsk345 писал(а):
Надеюсь, что Волгу обыграем.
Ну, да...похоже, сегодня просто берегли силы на полуфинал... :D
 Ellesselar
Уважаемые сораДники,первым делом обращаю Ваше внимание,что ни в коем разе я не пытаюсь задеть кого-то,а правильно говорите,что реагирую жёстко на жесть-как-то так.
СораДник Волхв пишет правильные,но настолько очевидные вещи,что и воспитанники ДЮСШ Крыжопля(ничего личного) увидят это без каких-либо усилий.
Я уже сказал,что критика должна быть здравой и небессмысленной. В постах Волхва нету как таковой критики событий,а есть лишь критика Силкина.И это,по моему мнению,основная задача Волхва. Всвязи с этим и вызвано моё негодование.
Теперь,что лично я думаю по тренерской работе: давайте на секундочку представим,что в команде отличная обстановка,тренер читает игру,как детскую книжку,игроки через пот и кровь бьются до последнего,каждый купленный игрок отрабатывает свои деньги слихвой и фортуна постоянно на нашей стороне. Но,уважаемые,в таком случае мы бы шли на первой строчке с огромным отрывом.
Футбол наш (отечественный) ,нужно признать,гнилой. В нём не может быть всё гладко и логично.
Мы с Вами-изголодавшаяся стая "волков",которой порой затмевает разум,но нас почему-то не закаляют годы,а делают слабее и истеричнее. Я думаю ни один болельщик не признает этот сезон провальным.
Да,в команде пристутствуют определённые проблемы и не всё так гладко,как нам хотелось бы.Но,как я уже говорил,невозможно,чтобы было по другому.
Всвязи с тем,что дела команды неплохи (а это действительно так),с тем,что игроки,пусть и не всегда,но радуют игрой,что тренер наш родная кровь,я смиренно готов ждать прогресса и веровать в него.
Что касаемо каких-либо тактический недочётов,и разбираюсь ли я в футболе или нет скажу так же,что играл в городской команде более 10 лет,и хоть,конечно же,не профессионал,но понимаю,что нужно для победы и,что этому мешает.
Но давайте обьективно судить матчи. С каких пор с игроков снимается ответственность и грушей для битья стал исключительно тренер?
Ну не может тренер не видеть того,что мы-супер профессионалы видим. Ну,друзья,ну не может этого быть.
Всвязи с этим я призываю Вас сделать форум чище от нашей же грязи. Критика необходима,но не поливание грязью.
"Надейся и жди,ну заяц погоди!" (с)
Верим в Динамо!
Последний раз редактировалось Ellesselar 07 апр 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
ВОЛВХ: В Критике Силкина с Вами согласен,а ошибки(ГТ) настолько очевидны что про них и говорить бессмысленно ... Но хочу присоединиться к СораДнику Obninsk345 :Давайте успокоимся
 Ellesselar
Волхв писал(а): что кроме как глупо смеяться и грязно оскорблять тех, кто умнее тебя - они просто не могут.
Перечитайте свой пост про Силкина и почешите в затылке.
 Волхв
Oscar писал(а):ВОЛВХ: В Критике Силкина с Вами согласен,а ошибки(ГТ) настолько очевидны что про них и говорить бессмысленно ... Но хочу присоединиться к СораДнику Obninsk345: Давайте успокоимся
Согласен с Вами! Впрочем Вы уже должны были довольно хорошо меня узнать - не люблю я ни с кем ругаться, так что и не собирался продолжать. Тех, кто меня тут часто и :oops: безнаказанно :?: оскорбляет, я предпочитаю игнорить с помощью функции скрытия их постов.
Последний раз редактировалось Волхв 07 апр 2012, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Ellesselar писал(а): Теперь,что лично я думаю по тренерской работе: давайте на секундочку представим,,....
Верим в Динамо!
Уважаемый сорадник, очень обрадовался когда увидел что вы решили ответить а мой вопрос по тренерской работе... но так и не нашел ничего, что можно даже за уши притянуть к Вашему мнению о тренерской работе...

кроме последней "Верим в Динамо " законченной мысли в Вашем сообщении не нашел... хорошо тренер по Вашему ни причем - есть вина футболистов... почему ? если кто-то до сих пор не готов играть как раз вопросы к тренеру... к подготовке к сезону и основному составу...
имеют место неготовность некоторых ведущих игроков... а не случайное слабое выступление в одном отдельно взятом матче... если играли в футбол то должны понимать где ответственность игрока и где тренера.... вот очередной гол со стандарта на кого повесите ? я вижу недоработку тренера !
 Oscar
ВОЛВХ :Приятно иметь Дело с Достойными Людьми !!!
Последний раз редактировалось Oscar 07 апр 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
vkolokol писал(а):
Ellesselar писал(а): Теперь,что лично я думаю по тренерской работе: давайте на секундочку представим,,....
Верим в Динамо!
Уважаемый сорадник, очень обрадовался когда увидел что вы решили ответить а мой вопрос по тренерской работе... но так и не нашел ничего, что можно даже за уши притянуть к Вашему мнению о тренерской работе...

кроме последней "Верим в Динамо " законченной мысли в Вашем сообщении не нашел... хорошо тренер по Вашему ни причем - есть вина футболистов... почему ? если кто-то до сих пор не готов играть как раз вопросы к тренеру... к подготовке к сезону и основному составу...
имеют место неготовность некоторых ведущих игроков... а не случайное слабое выступление в одном отдельно взятом матче... если играли в футбол то должны понимать где ответственность игрока и где тренера.... вот очередной гол со стандарта на кого повесите ? я вижу недоработку тренера !
Уважаемый сорадник,я,видимо,настолько глуп и неразборчив в футболе,что,честное слово,ничего не могу и не хочу противопоставить касаемо работы тренера.
К слову об игроках,тренер даёт нагрузки и программу,которую выполняет вся команда. В том,что при одинаковой работе мы имеем разные результаты (я про состояние игроков) виноваты,скорее всего,сами игроки.
Андрюха Воронин похвалялся постоянно тем.что может на тренировках дуру валять,а на игре показывать класс. Не зарекайся,как говорится. Класс не показывает? Сел. И тренер прав.
А теперь представим,что своим авторитетом Андрюха и другим навязал свою тактику тренировок и облажалось полкоманды. Я,конечно,утрирую,но,как говорил Малдер:" истина где-то рядом".
Что же касается стандартов,то я уже говорил,что игрок детской футбольно школы должен знать,как дейстовать при стандартах. Вы думаете,Сергей Николаевич сказал защитникам во время стандарта держаться ЗА игроками соперника? Вряд ли.
Может быть игрок просто неверно выбрал позицию и облажался? Я думаю,что так и есть.
Это профессионалы,прошедшие футбольные школы и имеющие достаточный опыт,чтобы им подсказывать на каждом шагу.
 Вратарь
Ellesselar писал(а): Уважаемый сорадник,я,видимо,настолько глуп и неразборчив в футболе,что,честное слово,ничего не могу и не хочу противопоставить касаемо работы тренера.
К слову об игроках,тренер даёт нагрузки и программу,которую выполняет вся команда. В том,что при одинаковой работе мы имеем разные результаты (я про состояние игроков) виноваты,скорее всего,сами игроки.

Что же касается стандартов,то я уже говорил,что игрок детской футбольно школы должен знать,как дейстовать при стандартах. Вы думаете,Сергей Николаевич сказал защитникам во время стандарта держаться ЗА игроками соперника? Вряд ли.
Может быть игрок просто неверно выбрал позицию и облажался? Я думаю,что так и есть.
Это профессионалы,прошедшие футбольные школы и имеющие достаточный опыт,чтобы им подсказывать на каждом шагу.
зря вы на себя наговариваете... если не видете ошибок тренера - ничего страшного - почитайте тех кто видит или думает что видит... интересно же...

если мы имеем разные результаты - виноват тренер - может программа не та а может
нужно готовить основу из тех кто готов играть сейчас, а не из тех кто был хорош в прошлом году !
а с защитой - тренер ставит защиту в каждой команде заново - если каждый раз объяснять ошибки при стандартах ошибками игроков и работать с защитой тренеру в команде не надо, то я даже и не знаю зачем нужен тренер... тогда Вы правы тренер ни причем и давайте пожелаем тренеру Силкину просто дождаться когда команда заиграет и у него все будет хорошо !
 Ellesselar
vkolokol писал(а):
зря вы на себя наговариваете... если не видете ошибок тренера - ничего страшного - почитайте тех кто видит или думает что видит... интересно же...

если мы имеем разные результаты - виноват тренер - может программа не та а может
нужно готовить основу из тех кто готов играть сейчас, а не из тех кто был хорош в прошлом году !
а с защитой - тренер ставит защиту в каждой команде заново - если каждый раз объяснять ошибки при стандартах ошибками игроков и работать с защитой тренеру в команде не надо, то я даже и не знаю зачем нужен тренер... тогда Вы правы тренер ни причем и давайте пожелаем тренеру Силкину просто дождаться когда команда заиграет и у него все будет хорошо !
Но в том-то всё и дело,что никто из нас не может утверждать,что конкретно привело к такому-то результату. Ну разве,разглагольствующие уверены,что их действия,всенепременно привели бы к иному исходу? Ну это же смешно. Потому я и не берусь рассуждать,что тренер сделал так,а что не так.
Ну реализуй свои моменты игроки,и где бы был смысл всех этих псевдонаучных рассуждений?
Тренер обязан работать с защитой,но так же он должен иметь в расположении таких игроков,которым не надо рассказывать,как правильно завязывать шнурки на бутсах.
 Вратарь
Ellesselar писал(а): Но в том-то всё и дело,что никто из нас не может утверждать,что конкретно привело к такому-то результату. Ну разве,разглагольствующие уверены,что их действия,всенепременно привели бы к иному исходу? Ну это же смешно. Потому я и не берусь рассуждать,что тренер сделал так,а что не так.
никто ни в чем не уверен - но как очевидные ошибки игроков приводят к голам так и ошибки тренера приводят к поражениям... если хоккей смотрите - Ржига как Вы говорите ничего и не объяснял и "шнурки не завязывал" вот вам и результат....
посмотрите как работает Знарок - унего каждый игрок знает как и где играть... поверьте что также можно научить и футболистов... в командных видах спорта роль тренера велика ! поэтому я и хочу видет в Динамо Сильного тренера, который научит и шнурки шнуровать и в обороне играть и выходы один в ноль Кокорина забивать !
Последний раз редактировалось Вратарь 07 апр 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
vkolokol писал(а): никто ни в чем не уверен - но как очевидные ошибки игроков приводят к голам так и ошибки тренера приводят к поражениям... если хоккей смотрите - Ржига как Вы говорите ничего и не объяснял и "шнурки не завязывал" вот вам и результат....
посмотрите как работает Знарок - унего каждый игрок знает как и где играть... поверьте что также можно научить и футболистов... в командных видах спорта роль тренера велика ! поэтому я и хочу видет в Динамо Сильного тренера, который научит и шнурки шнуровать и в обороне играть и выходы один в ноль Кокорина забивать !
Очевидные ошибки тренера приводят к поражению,но таковых мы не видели.Или,что конкретно Вы называете ошибкой тренера в сегодняшней игре?
То,что он не выпустил Ворону?
Предположим подошёл вчера Ворона к Сергею Николаевичу и говорит мол Николаич, набубенился я вчера просроченными труфелями-могу на поле пукнуть. Может же такое быть? Я думаю,что может. И никто не знает с чем это было связано.
По Ржиге скажу так,что он проиграл серию,психологически сдавшись заранее,обвиняя своих игроков в нежелании бороться и терпеть.
 Вратарь
Ellesselar писал(а): Очевидные ошибки тренера приводят к поражению,но таковых мы не видели.Или,что конкретно Вы называете ошибкой тренера в сегодняшней игре?
ну вы не видели и хорошо, а у Силкина ошибки по подготовке к сезону дают о себе знать в каждой игре... и мы это видим... вот и весь разговор...
а то что команда Ржиги не умеет играть в обороне и у них вообще нет команды - это не вина тренера ?
ну очевидно у нас с Вами разные взгляды на работу тренера и оценку его работы.
 Вячеслав.РУ
Obninsk345 писал(а): З.Ы.: Обидно проигрывать из-за трусости...
В прошлом году уже проиграли из-за... смелости. Причем крупно. Вам этого показалось мало?!

Да и не проиграли мы в этот раз......
 Ellesselar
vkolokol писал(а): ну вы не видели и хорошо, а у Силкина ошибки по подготовке к сезону дают о себе знать в каждой игре... и мы это видим... вот и весь разговор...
Ну я категорически рад,что в стане наших болельщиков есть такие чуткие профессионалы.
 Сафрон
Если бы мы второй мяч забили в первом тайме, то победили бы, а так ничья. Игра получилась очень напряжённой, соперники строго выполняли установку, и наши ребята грамотно действовали. Считаю, обе команды заслужили по очку.

— Почему не играл Андрей Воронин?
— Андрей не играл из-за тактического построения. Воронин — нападающий, которому нужно свободное пространство, ему бы игроки "Рубина" этого пространства не дали. Нам нужен был диспетчер, мы рассчитывали на быстрые фланги и Кевина, а Мисимович хорошо разбирается в центре в сложных ситуациях, здорово цепляется за мяч. А с Ворониным я разговаривал, он с пониманием относится к этой ситуации. Он не играл только из-за вопросов тактики.

— А вы не хотели выпустить его хотя бы на последний 10-15 минут?
Дело в том, что мы и так создавали моменты в конце игры. Воронин — наш лидер, капитан, но мы посчитали, что в этот раз обойдёмся без него. Верили до конца, что вырвем победу.

1. Некоторые здесь обвиняют тех, кто предполагает, что игра могла бы сложиться иначе, если бы не замены, говоря, мол, откуда им это известно. Мой первый вопрос: Силкин провидец, если полагает, что непременно победили бы, забей второй гол?
2. Вопрос второй: а Джуджаку, очевидно, такого пространтсва не нужно, или ему татары персонально дали бы пространство?
3. Вопрос третий: даже не вопрос ;) Ну, славу Богу, вошел в положение Ворона, какое облегчение.
4. Вопрос четвертый: КАКИЕ????
5. И вопрос пятый: так все таки заслужили по очку или все же верили, что вырвем победу? За счет чего? Раз Мисимовчиа нет, Воронин понял, а Джуджаку нужно свободное место, наверное, даже больше, чем Воронину (а кому его, это свободное место, не нужно? :) )
 Емеля
Николаич сегодня порадовал, что со скамейки встал и орал. Это нормально. Начало матча отличное, в первом тайме имхо, надо было после гола, Игоря на Юсупова поменять. А так всё ок. Спасибо за игру.
 kiel
Николаич орал на судью, а не на своих игроков. Лучше бы наоборот...Пора уже пинать этих "полудохлых миллионеров"
 Критик
Мне изначально понравился стартовый состав. Пусть Воронин бегает восьмерками и светит свои пяточки вне поля!
По игре не понравился Семшов. Не сосем понятна замена Мисимовича на Юсупова... Ну если так хотелось укрепить центр, то почему он, а не Сапета? Не понятно и то, кем Силкин собирался усиливать атаку в случае чего, если на лавке было 0.5 номинального форварда в лице Андрея "Пятка дьявола" Воронина? Потому что того же Смолова вполне можно было бы выпустить при 1:1 вместо Семшова и сыграть в 4-4-2, с Сапетой и Нобоа в центре полузащиты.
Мдо... теперь остается только предвкушать то, что в кубковом матче на позе появится-таки Воронин, а там глядишь или феернет и потом последует очередная порция говна после того, как в следующем матче появится более подготовленный к сезону и командной игре Мисимович, либо же будет повторение кубкового матча с Ростовом и вновь сбудется мечта одессита...
 Георгий Викторович
Емеля писал(а):....в первом тайме имхо, надо было после гола, Игоря на Юсупова поменять.
Чтобы рубиновые быстрее забили? :? :o
Николаич может уже хватит верить в звезду Юсупова?Ну не тянет игрок в основе,все его пасы и удары для статистики,а обрезы и проигранная борьба в центре поля--контратака соперника.
Не сосем понятна замена Мисимовича на Юсупова... Ну если так хотелось укрепить центр, то почему он, а не Сапета?
Каждый матч задаю себе этот вопрос :)
Сафрон Вы вопросы кому задавали,при разборе интервью, с Силкиным?Классно разбить в пух и прах аппонента,который не ответит,наверное чувствуете себя теперь крутым пацаном?))))))
Всвязи с тем,что дела команды неплохи (а это действительно так),с тем,что игроки,пусть и не всегда,но радуют игрой,что тренер наш родная кровь,я смиренно готов ждать прогресса
Не Вы оДин ;) ,плюсуюсь! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 апр 2012, 02:51, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 380