Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Becks
antonio,для каждого вопроса есть соответствующая тема.
Попросил сораДников один раз, чтобы не засоряли тему. Многие поняли и ушли в соответствующий раздел. Но вот до вас доходит, как до того жирафа.

Многие ответы Миша привел в разделе Тр. политики
Последний раз редактировалось Becks 02 июн 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Зашёл про тренера почитать, а тут про ботов пишут. Ботов на форуме развелось, просто ужас (
 Aii
Так сегодня эти две темы(еще ТП) найболее активны.Собственно весь диспут в них и разгорелся.
А то что некоторые сораДники не успевают перестроится,думаю не повод срываться на них и опускаться до откровенных оскорблений.
Последний раз редактировалось Aii 02 июн 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Заметьте :!: И модераторы не против оффтопа :D :ugeek: :!:
 Неосталинист
Выбор ЛП-россиян очень жиденький получается, хочешь-не-хочешь,а надо смотреть за бугор.Понятное дело,что на выделенные крохи,широко известного европейской общественности ЛП нам не заманить,но можно ведь прозондировать ЛА или бывшею Югославию,там наверняка найдутся игроки посильнее Самсонова,а с учётом паспорта Самсонова,возможно,что и не намного дороже,тем более,если Люк всё таки пойдёт за длинным рублём,место одного легионера в основе освободится.
 vitik
Becks писал(а): Многие поняли и ушли в соответствующий раздел. Но вот до вас доходит, как до того жирафа.
Я дико извиняюсь, но причем тут жираф? :D
 Норман
Я таки начну тереть посты не по теме. А когда надоест - буду банить.
 mikluho
antonio писал(а):Миш, а мнение насчет Соболева можешь у него узнать? :)
Могу. Завтра.
 antonio
mikluho писал(а):
antonio писал(а):Миш, а мнение насчет Соболева можешь у него узнать? :)
Могу. Завтра.
Премного благодарен.
 punegov_aleks
:dinfan2: Я СЧИТАЮ,ЧТО СИЛКИН ДОСТОИН БЫТЬ ТРЕНЕРОМ.Я ПОМНЮ ЕГО ИГРОКОМ-ОН И ТОГДА БОЛЬШИХ НАРЕКАНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЛ.ТАК ЧТО ВПОЛНЕ МОЖЕТ.НУ А ЕСЛИ НЕТ,ТО ТОГДА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КОРЕННОЙ ДИНАМОВЕЦ.НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИНОСТРАНЕЦ-ЭТО БУДЕТ КРАХ И ДИНАМО И НАС КАК ФАНАТОВ.........
 antonio
А не КапсЛоком писать нельзя? :?
 Гость
Ну давайте оставим только своих воспитанников.

punegov_aleks! Попробуйте составить команду из коренных динамовцев и оцените её возможный уровень игры.

На мой взгляд, не важно, насколько "коренным" оказывается специалист, но более важно, как он выполняет своё дело.
 Неосталинист
Гость,Вы немного передёргиваете.В предыдущем посте говорилось о тренере-динамовце,а не о принципах комплектования команды.Для меня допустим Фернандес-настоящий динамовец,хоть и является чужоземцем,и Габулов безусловно динамовец,хоть и начинал в Северной Осетии.Динамовец по мне,это не просто человек с 7 лет в динамовской системе,а ещё и тот,кто уже давно стал частью клуба.А если говорить о тренерах,но трудно не заметить,что все наши успехи были достигнуты лишь во главе с плоть от плоти динамовцами,не надо здесь изобретать велосипед.Если у дерева обрубить корни,то оно просто засохнет.
 Константин Динамович
Засохнет - значит судьба такая. Ну хочет народ иностранцев кругом и везде, хочет - пусть получает ибо глас народа - глас божий. Как то так. Я тоже раньше много спорил, а теперь думаю, а на х..мне это надо, пусть идут под флагом иносранчиков, только вот куды придут...
 pepper
Куда важней было под руководством Кобелева упасть в небытие...
Лично я за Силкина не потому что он динамовец, а потому что он неплохой тренер каким мне представляется на данный момент.
Последний раз редактировалось pepper 04 июн 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Чтож поделать, фантики то зарубежные!Это извечная русская болезнь-раболепие перед всем заграничным.Только вот приведи нас "спецы" к краю пропасти,всё равно обращаться предётся к силкиным,если конечно свободными в то время будут.Вот так,ради 1-2 лет любований выигровавшим какой-нибудь Кубок Лиги 10 лет назад коучем,готовы по ветру пускать верой и правдой служивших клубу людей...
 pepper
Неосталинист писал(а):Чтож поделать, фантики то зарубежные!Это извечная русская болезнь-раболепие перед всем заграничным.Только вот приведи нас "спецы" к краю пропасти,всё равно обращаться предётся к силкиным,если конечно свободными в то время будут.Вот так,ради 1-2 лет любований выигровавшим какой-нибудь Кубок Лиги 10 лет назад коучем,готовы по ветру пускать верой и правдой служивших клубу людей...
Ты так говоришь потому что тебя больше волнует трудоустройство бывших динамовцев, а не успехи любимой команды
 Сафрон
punegov_aleks писал(а): ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КОРЕННОЙ ДИНАМОВЕЦ.НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИНОСТРАНЕЦ-ЭТО БУДЕТ КРАХ И ДИНАМО И НАС КАК ФАНАТОВ.........
Да, уж, если так, то совсем хреново дела в Динамо, и с фанатами.
Что сравнивать нынешнюю ситуацию и ситуацию СССР, когда никаких иных тренеров не было, кроме отечественных, а с учетом того, что динамовские команды были всегда сильны, то и тренеров-динамовцев хорошего уровня было в избытке.
Ура-патриотизм ИМХО не самая хорошая позиция, как и преклонение перед Западом, нужно трезво смотреть на вещи, и искать всяческие пути усиления, в том числе и за счет тренера, и выбирать, прежде всего, не по клубной принадлежности, а по профессиональным качествам, если избранник будет и динамовцем вдобавок, - тем лучше.
 Неосталинист
Можно поинтересоваться,откуда такой глубокомысленный вывод?
 pepper
Из процитированного мною поста, если ты у меня спросил
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 851