Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kostyan
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow чем вас не устраивал Воронин? 11 голов,12 передач, один из лучших игроков чемпионата.
Ключевая фраза не устраивал, тогда устраивал, а вот какие у него показатели за весенние игры???
 Dynamo-Moscow
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow чем вас не устраивал Воронин? 11 голов,12 передач, один из лучших игроков чемпионата.
Своим отношением к делу. В самый ответственный момент для команды просто взял и показал все свое говно.
 ekso
Kostyan писал(а):Ключевая фраза не устраивал, тогда устраивал, а вот какие у него показатели за весенние игры???
А как там с показателями у остальных? Или мужиков в команде нет, раз все под Ворону легли?
 Критик Силкина

Да я хотел бы видеть "того самого" Воронина в Динамо опять! Я не такой кровожадный, как мисимофобы! Но боюсь мало шансов увидеть опять именно такого Воронина, даже если он вернется. А приведенные цифры - статистика прошлогодняя. К несчастью, он попал в тяжелую психологическую яму, когда сначала начал требовать увеличение премиальных, затем долго не мог набрать форму, затем раньше времени вступил в конфликт с тренером, потом слишком много наговорил со своим агентом. И в конце он сделал главную ошибку - ушел раньше Силкина. Воронин наделал такую нелепую кучу ошибок за полгода, что иным хватило бы на целую карьеру. Сам загнал себя в угол. А в таком возрасте так легко из психологической ямы не выбираются, да и форму набрать в 33 года сложнее(на примере Семшова видим). Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, клятый некоторыми Мисимович куда как умнее. Молчит в тряпочку, сбросил вес, бросил жвачку(!), явно сам готовится к уходу без тупого скандала. Я бы у такого неврастеничного тренера тоже не хотел бы играть! :) Мне в своё время повезло и тренеры у меня все были "добрые следователи". Игралось легко, никто у бровки не нервировал.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 ноя 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Воронин - тест для тренера. Пройдет ли этот тест Петреску :)
 renton1
Dynamo-Moscow Тут неоднозначная ситуация была,да он повел себя мягко говоря не профессионально, в плане того, что стал выносить все из клуба, но с другой стороны, в этом есть и недороботка Силкина, что так произошло. При чем там не только один Воронин так себя повел, там был конфликт лидеров с тренером. Вот если он сможет так же заиграть при Петреску,как весной, я буду только за.
 Kostyan
ekso писал(а):А как там с показателями у остальных? Или мужиков в команде нет, раз все под Ворону легли?
Так в том то вся суть, лидер это тот, кто тянет команду и в сложные моменты, а не только тогда, когда у всех игра ладится. Кстати, весной очки набирали в основном благодаря Мисимовичу ;)
 Kostyan
Норман писал(а):Воронин - тест для тренера. Пройдет ли этот тест Петреску :)
Легко, учитывая обращение с Кураньи и Мисимовичом Петреску кого хочешь "занасекомит" :o
Последний раз редактировалось Kostyan 02 ноя 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow Тут неоднозначная ситуация была,да он повел себя мягко говоря не профессионально, в плане того, что стал выносить все из клуба, но с другой стороны, в этом есть и недороботка Силкина, что так произошло. При чем там не только один Воронин так себя повел, там был конфликт лидеров с тренером.
Ну так и не доработка и Хохлова, и руководства клуба есть. Да и это именно Воронин во время чемпионата просто насрал на команду, и начал делать так, как ему выгодно ...
 renton1
Критик Силкина, по поведению Петреску пока вопросы конечно есть, но то, что он дает результат на данном этапе важнее всего сейчас.
 renton1
Dynamo-Moscow согласен, недоработка руководства сейчас выглядит самой большой,именно сейчас, тогда казалось, что они проявили жесткость и показали, что тренер важнее чем любые игроки. Но как показал этот сезон, им надо было садить их за стол переговоров и разбираться в ситуации, а то получилось и Силкина кинули и команду развалили.
 vitik
Норман писал(а):Воронин - тест для тренера.
И крест для Динамо, причем очень тяжелый и не дешевый...
 Александр63
И на кера нам такие тесты :?: :? У нас таких тестов и так 2/3 состава. :(
 Норман
Александр63 писал(а):
Это как? Кто? Почему?
 Александр63
Норман писал(а):Это как? Кто? Почему?
Список приводил в теме: "С кем предстоит попрощаться". Правда это скорее не тесты (в большинстве своём), а так некондиционные покупки, которые, к сожалению, за 2 недели обратно продавцу не вернули. :(
Последний раз редактировалось Александр63 02 ноя 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Норман писал(а):
Александр63 писал(а):
Это как? Кто? Почему?
кокорин - постоянно тестировал АНК ! Шунин тоже тестирует разных тренеров, сейчас Дана тестирует Кевин... разве сами не знаете фамилии игроков ? Воронин тут у нас натестировал и Божовича и Силкина... Хватит ! пусть Ворона в питере спаллети протестирует или Гуса в анжи !
 sergey-lyo
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а): Надо возвращать и чем быстрее, тем лучше. (ИМХО).
Опять кумира себе сотворил)?
Опять??? А кто у меня в кумирах был? Последний как игрок - И.Добровольский (наверное)))).
 Gad
sergey-lyo писал(а): Последний как игрок - И.Добровольский (наверное)))).
И у тебя, Серег, хватает памяти сравнивать Игоря Иваныча с этим легионером)? Наверное, вино пьешь, иначе не объясню)).
sergey-lyo писал(а): Опять???
Конечно, "опять". Как у тебя "ностальгия", так ты мне начинаешь втирать про богообразие Ондрейки). По-этому опять. Взгляни на его феерию за сборную на ЧЕ, Дюссельдорф и, самое, обидное, за Кубок. Хоть и лидер, но дурной, сумасбродный и, смейся отрок, непатриотичный, в отличие от Добрика. Тот, кстати, за Динамо всю жизнь болеет. Ты сравнивай, как-то, аккуратней.
Шанс, что он заиграет, конечно, есть, но стимул для этого меньше, чем был у него на ЧЕ при завершении выступлений за сборную, по-этому, этот шанс минимален, кмк.
Последний раз редактировалось Gad 02 ноя 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 258