Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДомосеД-3
Обращаю внимание сораДников на некоторые детали.
Муравьев дал интервью клубной пресс - службе 13 октября после возвращения с Международного спортивного форума, на котором присутствовали Путин и Мутко.
Для нас особо важно понимать, что озвученная позиция о роли спортивных обществ в стране, накладывает на нас дополнительную ответственность. Ведь «Динамо» - самое крупное общество в России, с огромными традициями и историей. Именно обществам должна быть отведена ключевая роль в управлении спортивным хозяйством, и через них нужно вести работу на местах
- На текущий сезон цели понятны и не требуют дополнительного обсуждения. Конечно, такой клуб как «Динамо» обязан выступать в РФПЛ, мы должны решить в текущем сезоне эту задачу, а в Кубке России продвинуться как можно дальше. При удачном стечении обстоятельств не вижу ничего невозможного в том, чтобы выиграть этот трофей. Что касается дальнейших целей, то будем смотреть, какой состав удастся собрать, какой будет объем финансирования. «Динамо» - легендарный клуб российского футбола, он должен как минимум играть в еврокубках. На это и будут направлены наши усилия.
А интервью на следующий день в СС - это сигнал-предупреждение тем, кто по недоразумению захочет вставить палки в Динамовские колеса: не надо спорить с Президентом. Вот к такому выводу я пришел по размышлении).
 Наблюдатель
Езид и жид - страшная сила.
Может надо спасибо сказать уефа с финансовым фейр-плеем? А то так бы и летели в пропасть, думая, что в небесах парим.
 престиж
Как я предсказывал будет обмен. Стадион на ДИНАМО обменяют на стадион НОВАТОР. Погасят долги, а лет через 5 с новой актуальностью встанет вопрос о деньгах.
 I love Dinamo
престиж писал(а):Как я предсказывал будет обмен. Стадион на ДИНАМО обменяют на стадион НОВАТОР. Погасят долги, а лет через 5 с новой актуальностью встанет вопрос о деньгах.
Смысл этого обмена :?
 ДомосеД-3
I love Dinamo писал(а):
престиж писал(а):Как я предсказывал будет обмен. Стадион на ДИНАМО обменяют на стадион НОВАТОР. Погасят долги, а лет через 5 с новой актуальностью встанет вопрос о деньгах.
Смысл этого обмена :?
Такой же, как и самого поста
 престиж
Многие смысл обмена поняли. Поверьте.
 I love Dinamo
престиж писал(а):Многие смысл обмена поняли. Поверьте.
Напишите мне в личку, если не сложно.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
За счет стадиона погасят долги, а играть будут на Новаторе. Затраты на Новатор мизерные.
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
За счет стадиона погасят долги, а играть будут на Новаторе. Затраты на Новатор мизерные.
Стадион и так уже Динамо не принадлежит, вы о чем? Аренда будет не больше, чем на АХ, но она будет и так.
Мы жили всё время за счет актива Петровского Парка...
 Patron
Лучше бы Федорычеву землю вокруг стадиона отдали, чем банку Петровский Парк полностью.
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Стадион и так уже Динамо не принадлежит, вы о чем? Аренда будет не больше, чем на АХ, но она будет и так.
А как Вы думаете, статья Дзичковского про долг в 13 миллиардов, правдивая ? Многие сораДники считают статью - профанацией.
Последний раз редактировалось kollynp! 15 окт 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Patron писал(а):Лучше бы Федорычеву землю вокруг стадиона отдали, чем банку Петровский Парк полностью.
А как можно отдать то, что тебе не принадлежит?
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Стадион и так уже Динамо не принадлежит, вы о чем? Аренда будет не больше, чем на АХ, но она будет и так.
А как Вы думаете, статья Дзичковского про долг в 13 миллиардов, правдивая ? Многие сораДники считают статью - профанацией.
Да долги у всех есть, это не новость, как и наши.
На статьи журналистов внимания обращаю не много, они живут сенсациями)
Но конечно же, из ситуации надо выбираться, потому и поставлен земляк во главе Общества, посмотрим, как получится...
Но что то мне подсказывает, сами себя не потопят))), выход найдут, то бишь акционера)
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kollynp! писал(а):
Да долги у всех есть, это не новость, как и наши.
На статьи журналистов внимания обращаю не много, они живут сенсациями)
Но конечно же, из ситуации надо выбираться, потому и поставлен земляк во главе Общества, посмотрим, как получится...
Но что то мне подсказывает, сами себя не потопят))), выход найдут, то бишь акционера)
Когда-то Дзич считался приличным журналистом, не знаю, как сейчас.
Понятно, что нам только и остается, что надеяться на хороший исход.
Но вот те ли это люди для решения таких задач, вопрос открытый.
Пока что получается, что рубикон пройден дважды. Первый раз когда мы очутились в ФНЛ, второй - когда в открытую заговорили о возможном банкротстве.
 kremnezem
Если это правда, то долг составляет 200 млн баксов. С учетом тяжелой экономической ситуации в стране это практически приговор, т.к. дураков заплатить такое бабло нет.
 Сафрон
А я обратил внимание на то, что это интервью во многом построено по канонам американских блокбастеров:
1. сначала вполне себе безмятежная часть про успешное решение текущих вопросов по долгам
2. потом нагнетание ситуации и кивки на прохиндеев-предшественников
3. выход на авансцену 13-млрд Годзиллы
4. и появление Бэтмана-Муравьева, призванного победить эту Годзиллу.

"Необходимо в кратчайшие сроки искать нового акционера, либо — банкротство. Строго говоря, если банкротство клуба состоится сегодня, то это последствие решений предыдущего руководства, его ответственность. А вот события, которые произойдут через полгода, - это уже моя ответственность. Поэтому и решения я ищу сейчас."

Зачем ЕМУ все это? Если все так безнадежно ужасно, как расписано?
Только ли для того, чтобы обанкротить и расписаться в том, что "ну, не шмогла" и хоть нассы в глаза?
 veron
kremnezem писал(а):Если это правда, то долг составляет 200 млн баксов. С учетом тяжелой экономической ситуации в стране это практически приговор, т.к. дураков заплатить такое бабло нет.
Значит спишут, "Доцент" заставит !!!
 престиж
В личку? Да неужели не понятно, что московская земля дороже подмосковной? Вот так и отдадут долги.
 kollynp!
kremnezem писал(а):Если это правда, то долг составляет 200 млн баксов. С учетом тяжелой экономической ситуации в стране это практически приговор, т.к. дураков заплатить такое бабло нет.
Еще в 2015-ом году Уткин говорил про долги Динамо :

ВАСИЛИЙ УТКИН: УСМАНОВА УМОЛЯЮТ, ЧТОБЫ ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ РАСХОДЫ "ДИНАМО"

http://www.rusfootball.info/rss/1146325 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Может Усманов все-таки придет в клуб ?
 veron
kollynp! писал(а):
Еще в 2015-ом году Уткин говорил про долги Динамо :

ВАСИЛИЙ УТКИН: УСМАНОВА УМОЛЯЮТ, ЧТОБЫ ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ РАСХОДЫ "ДИНАМО"

http://www.rusfootball.info/rss/1146325 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Может Усманов все-таки придет в клуб ?
Если он и согласится, то только на полное владение клубом я так думаю !!! А это очень сложно, уж сильно много нахлебников ( проходимцев), как бы поздно не было, когда у них выхода другого уже не будет !!!
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 410