Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 kaa72
Dynamo-Moscow писал(а):
noodles74 писал(а): А псевдо тренер Силкин имея один из лучших составов просрал медали, поругался с половиной игроков, провалил весну и разогнал основу. А весной "своей" командой проиграл всё!
С таким же Шуниным, Люком, Ломичем, Фернандесом ... И получается, что для Петреску это шлак, а для Силкина "один из лучших составов".
Двойные стандарты. Симпатии сораДников зависят не от игры и результатов, а от того, нравится человек или нет.
 Rafa67
Dynamo-Moscow писал(а): С таким же Шуниным, Люком, Ломичем, Фернандесом ... И получается, что для Петреску это шлак, а для Силкина "один из лучших составов".
Все познается в сравнении, по большому счету состав не менялся со времен Божовича. Что в предыдущем сезоне было хорошо, с учетом усиления соперников в следующем сезоне может быть уже абсолютно не годным. Состав при Божовиче действительно для того времени был не плохой, так же было и на момент прихода Силкина, но к моменту прихода Дана, с учетом приобретенного до этого балласта мы выглядели по сравнению с соперниками уже не так хорошо, скорее даже не хорошо. Ну а на сегодня по составу, мы вообщем то тоже выглядим так себе.
 russitizen
Приводить в пример Гинера, забывая увольнение Рамоса (прошедшего 1 раунд плей-офф ЛЧ впервые в истории).
Ставить в пример Амбрамовича, забывая, что самый важный трофей ему выиграл ассистент тренера, с командой которая была к этому меньше всего готова .

Забавно .
 Rafa67
russitizen писал(а): Грандом не то слово. Правда на 6 месте в чемпионате, с Дрогбой,Анелька,Малудой,Босингвой,Пауло Ферейрой,Эсьеном - которых уже всей группой отправляли в Эмираты и хотели перестройки .
Ну а состав то, состав какой был. Сказка, а не состав. С таким составом думаю даже Силкин бы ЧР выиграл бы.
 noodles74
Dynamo-Moscow писал(а):
noodles74 писал(а): А псевдо тренер Силкин имея один из лучших составов просрал медали, поругался с половиной игроков, провалил весну и разогнал основу. А весной "своей" командой проиграл всё!
С таким же Шуниным, Люком, Ломичем, Фернандесом ... И получается, что для Петреску это шлак, а для Силкина "один из лучших составов".
Самедов, Воронин и Семшов. И не говорите мне по Семшова, т.к ложка Дорога к обеду. Давайте ещё пару лет подождём и посмотрим за "Шуниным, Люком, Ломичем, Фернандесом" мясо выводы сделало из своих поражений, а мы??? пока не знаю...
P.S. с этим составом, именно, Дан вывел команду из той жопы, куда её завёл Силкин. Помню, он сказал, что это максимум, что из них можно выжать, и усиление очень нужно. Кисельная барышня очень расстроилась, в своём вью сказала, что как так? Мы же незаменимы??? Сейчас расплачиваемся за незаменимость. Ждите пока наши молодые вырастут, если их не продадут.
 noodles74
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Двойные стандарты. Симпатии сораДников зависят не от игры и результатов, а от того, нравится человек или нет.
Пошла кондовая Едровская идеология... Какие двойные??? Я не поклонник Петреску, но сейчас его могут поменять только Ваши любимцы, один из которых чуть не угробил Динамо, а другой пустил под откос крыс :) Или того хуже, юриста поставят...
Последний раз редактировалось noodles74 27 июл 2013, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
noodles74 писал(а):[

Пошла кондовая Едровская идеология... Какие двойные??? Я не поклонник Петреску, но сейчас его могут поменять только Ваши любимцы, один из которых чуть не угробил Динамо, а другой пустил под откос крыс:) Или того хуже юриста поставят...
Ну что за привычка оскорблять собеседника? Чья идиология?
Да, а кто мои любимцы? Кто из них и каким образом чуть не угробил Динамо, а кто крыс?
 russitizen
Rafa67 писал(а):
russitizen писал(а): Грандом не то слово. Правда на 6 месте в чемпионате, с Дрогбой,Анелька,Малудой,Босингвой,Пауло Ферейрой,Эсьеном,Мейрелешом - которых уже всей группой отправляли в Эмираты и хотели перестройки .
Ну а состав то, состав какой был. Сказка, а не состав. С таким составом думаю даже Силкин бы ЧР выиграл бы.
Какая сказка ? Игроки этой команды свой пик формы прошли 3, а то и 4 года назад. Торрес с ними, над которым в Англии не смеялся только слепой и глухой . Проигрывали Вест Бромвичам, плелись на 6 месте .

Сказка-команда :lol: :lol: В следующем сезоне:
Анелька и Дрогба плелись в конце таблицы в Китае.
Босингва вылетал с КПР
Мейрелеш в Турции занимался чем-то непонятным
Малуда сезон пропустил, сейчас оказался в Турции
Есьен сезон по сути пропустил , ему уже под 40
Бертран отыграл 1/3 за челси с Банки
Калу ушел в Лилль
Ферейра закончил

Ну и главный тренер почему-то не котируется . Из разряда победы сб.Греции на ЧЕ эта сказка .
 Pups
russitizen, что-то ты активизировался. Почему?
 noodles74
kaa72 писал(а):
noodles74 писал(а):[

Пошла кондовая Едровская идеология... Какие двойные??? Я не поклонник Петреску, но сейчас его могут поменять только Ваши любимцы, один из которых чуть не угробил Динамо, а другой пустил под откос крыс:) Или того хуже юриста поставят...
Ну что за привычка оскорблять собеседника? Чья идиология?
Да, а кто мои любимцы? Кто из них и каким образом чуть не угробил Динамо, а кто крыс?
СНС и АНК соответственно. Давайте не будем сейчас рассказывать о том, что.... но, и я не буду тратить своё время на перечитывание Ваших постов. Мне более-менее ясна Ваша позиция, я с ней не согласен, и имею на это право. Как и Вы можете со мной не соглашаться. Одного не понимаю - зачем отказываться от своих убеждений и пристрастий... Да, гораздо проще поменять аватарку.
 Rafa67
russitizen писал(а):.
Зато какие имена?. ;) Я к тому, что Челси не смотря на то на каком месте он тогда находилось, все равно было топ клубом даже по меркам АПЛ, каким мы к сожалению на данный момент даже по мерка РПЛ не являемся. К тому же даже Челси понадобилось усиление, что можно говорить о Динамо.
 russitizen
Pups писал(а):russitizen, что-то ты активизировался. Почему?
Ответ очевиден по-моему .
 Rafa67
russitizen писал(а):
Не ужели потому, то в команда споткнулась и можно пнуть Петреску? Не хотелось бы в это верить.
 Сафрон
Rafa67 писал(а):
russitizen писал(а):
Не ужели потому, то в команда споткнулась и можно пнуть Петреску? Не хотелось бы в это верить.
Да дайте ему оттянуться немного, исстрадался человек, когда еще возможность представится.
 Pups
russitizen писал(а):
По кокошке сохнешь? Или в Петреску решил какашек покидать?
 kaa72
noodles74 писал(а): СНС и АНК соответственно. Давайте не будем сейчас рассказывать о том, что.... но, и я не буду тратить своё время на перечитывание Ваших постов. Мне более-менее ясна Ваша позиция, я с ней не согласен, и имею на это право. Как и Вы можете со мной не соглашаться. Одного не понимаю - зачем отказываться от своих убеждений и пристрастий... Да, гораздо проще поменять аватарку.
Ну если Вы мне покажите где я писал что СНС и АНК мои любимцы?
Какие у меня убеждения? Вы додумываете за меня, приписываете то чего я не говорил и считаете что имеете на это право? При чем здесь аваторка?
 noodles74
kaa72 писал(а):
noodles74 писал(а): СНС и АНК соответственно. Давайте не будем сейчас рассказывать о том, что.... но, и я не буду тратить своё время на перечитывание Ваших постов. Мне более-менее ясна Ваша позиция, я с ней не согласен, и имею на это право. Как и Вы можете со мной не соглашаться. Одного не понимаю - зачем отказываться от своих убеждений и пристрастий... Да, гораздо проще поменять аватарку.
Ну если Вы мне покажите где я писал что СНС и АНК мои любимцы?
Какие у меня убеждения? Вы додумываете за меня, приписываете то чего я не говорил и считаете что имеете на это право? При чем здесь аваторка?
При том , что на аве был СНС, и Вы его защищали всегда. Наша полемика бесполезна, т.к. я не готов перечитывать весь полёт Ваших мыслей, что-то доказывать... Вам??? себе ;) и объяснять почему Вы поставили себе на аву СНС, а потом его сняли, мне это совершенно не интересно. Доказать Вам что-то - Сизифов труд. Горбатого... :( не исправит, к сожалению!
Последний раз редактировалось noodles74 27 июл 2013, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):
Ekomissarov писал(а): В том же Спаме в 90е, например, игроки отказывались от премиальных, если плохо сыграли
А им премии платили за поражения?
А Вы не знали, что игроки могут получать премии вне зависимости от результатов игры: за пасы, за голы и т.п.
А еще, просто за игры тоже платят... Просто за победы больше...
noodles74 писал(а):А псевдо тренер Силкин имея один из лучших составов просрал медали, поругался с половиной игроков, провалил весну и разогнал основу. А весной "своей" командой проиграл всё!
Ну Вы бы посмотрели таблицы, сораДник.
Ага, псевдо тренер СНС "провалил" весну в борьбе с лучшими клубами РФ, но почему то набрал весной не сильно меньше очков, чем супер тренер Дан (весной другого года), игравший в обычном режиме и который якобы из "дерьма" вынул команду.
Из дерьма вынул, туда же и засунул... ИМХО...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 июл 2013, 21:59, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
noodles74 писал(а): При том , что на аве был СНС, и Вы его защищали всегда. Наша полемика бесполезна, т.к. я не готов перечитывать весь полёт Ваших мыслей, что-то доказывать... Вам??? себе ;) и объяснять почему Вы поставили себе на аву СНС, а потом его сняли, мне это совершенно не интересно. Доказать Вам что-то - Сизифов труд. Горбатого... :( не исправит, к сожалению!
На аваторе был тренер Динамо и бывший игрок, а то что заступался, так это мое мнение н которое имею право. Это же не значит что он мой любимец. А вот про доказательство, это Вы зря, раз сказали, значит потрудитесь показать где я писал подобное.
 noodles74
kaa72 писал(а):
noodles74 писал(а): При том , что на аве был СНС, и Вы его защищали всегда. Наша полемика бесполезна, т.к. я не готов перечитывать весь полёт Ваших мыслей, что-то доказывать... Вам??? себе ;) и объяснять почему Вы поставили себе на аву СНС, а потом его сняли, мне это совершенно не интересно. Доказать Вам что-то - Сизифов труд. Горбатого... :( не исправит, к сожалению!
На аваторе был тренер Динамо и бывший игрок, а то что заступался, так это мое мнение н которое имею право. Это же не значит что он мой любимец. А вот про доказательство, это Вы зря, раз сказали, значит потрудитесь показать где я писал подобное.
Не готов перебирать чужие высеры, коих много (ох, извините нижайшие) о чём Вас предупреждал. Полемика не мужика, отвечающего за действия и слова, а как пацан, ей богу... Прощайте.
Последний раз редактировалось noodles74 27 июл 2013, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 476