Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДомосеД-3
lymonad писал(а): какими средствами мы 20 лет расплачиваться будем, если по словам Муравьева денег даже на эту весну нет?
Это как раз не проблема. Перекредитуемся + текущие расходы владельца и спонсора. Вопрос в том, будет ли владелец и спонсор? Желательно в нескольких лицах. Вот этот вопрос сейчас и решается.
Grenzer писал(а): Ваши мысли не верны, никто не смакует, все взволнованы состоянием дел.
Каких дел? Мы даже не знаем, что означают эти "долги", их структуру. На какой срок кредит, под какие проценты, сроки платежей. Ясно же, что Муравьев не отчет о прибылях и убытках озвучивал, а подавал сигнал. Смысл этого сигнала знает Муравьев, адресат и некоторые другие.
Grenzer писал(а): А если идти по вашему принципу, засунуться в угол и молчать в тряпочку сейчас, то потом будет уже поздно вопить и волосы драть на пятой точке.
А где я озвучивал хоть какой-то свой принцип? Высказал свом предположения, не более. И согласен действовать по Вашему принципу. Где и когда собираемся, оружие с собой брать или получаем на месте?
З.Ы. Могу Вас заверить, что я лично все от меня зависящее уже сделал. Будет результат - сразу сообщу)).
 lymonad
ДомосеД писал(а):
lymonad писал(а): какими средствами мы 20 лет расплачиваться будем, если по словам Муравьева денег даже на эту весну нет?
Это как раз не проблема. Перекредитуемся + текущие расходы владельца и спонсора. Вопрос в том, будет ли владелец и спонсор? Желательно в нескольких лицах. Вот этот вопрос сейчас и решается.
Ага, давайте себя в еще большую яму загонять. 15 млрдов долг, давайте еще кредитов наберем
 ДомосеД-3
lymonad, так все живут, и не только футбольные клубы. А для чего еще существуют КБ? Ни один владелец только собственными средствами клуб не поддерживает. Проблема в соразмерности кредита, это во-первых. И, во-вторых, владельцы/спонсоры - это хорошо, но и клуб должен учиться хоть что-то зарабатывать. На трансферах, на атрибутике, на рекламе и т.д. Тогда и возврат долгов не станет неразрешимой проблемой. Но это все - долгосрочные задачи. Сейчас нужен статусный владелец, под которого и долги реструктурируют, и кредиты дадут.
Предположим, я неправ. Ваши предложения?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 окт 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
lymonad писал(а):
ДомосеД писал(а):
Ага, давайте себя в еще большую яму загонять. 15 млрдов долг, давайте еще кредитов наберем
Ну, ё-моё! Кредиты с короткими сроком погашения можно реструктурировать на кредиты с длинным. И много что другое сделать. Тут главное - убедить кредитора в том, что отдать мы сможем, а дружить и сотрудничать с нами выгодно. Это стандартная менеджерская работа. Так весь мир живёт.
 kurilka
ДомосеД писал(а):Предположим, я неправ. Ваши предложения?
Из других предложений я вижу здесь - "если правда оно, ну, хотя бы на треть, остаётся одно: только лечь помереть".
 dinamo1991
То что ДИНАМО прекращает свое существование в "большом футболе" - этого не понимает,только идиот. Смотрим правде глаза. Законы е.аного капитализма. Всё верно. Теперь мечта найти запись финала кубка СССР 1984-ого года,да и ,вообще,побольше записей матчей прошлых лет. Буду очень рад,если тоже самое произойдёт со СПАРТАКОМ, ЦСКА и Зенитом.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 окт 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
ДомосеД писал(а):lymonad, так все живут, и не только футбольные клубы. А для чего еще существуют КБ? Ни один владелец только собственными средствами клуб не поддерживает. Проблема в соразмерности кредита, это во-первых. И, во-вторых, владельцы/спонсоры - это хорошо, но и клуб должен учиться хоть что-то зарабатывать. На трансферах, на атрибутике, на рекламе и т.д. Тогда и возврат долгов не станет неразрешимой проблемой. Но это все - долгосрочные задачи. Сейчас нужен статусный владелец, под которого и долги реструктурируют, и кредиты дадут.
Предположим, я неправ. Ваши предложения?
Не все, я так не живу. Что вы вообще собрались реструктуризировать? Кредиты Ротена? А можно ли без согласия кредитора делать реструктуризацию? ( нет). А согласится ли Ротен на нее? тоже врятли. Да и не деньги ему нужны, имхо, иначе истребовал бы уже. Мы никогда не зарабатывали на трансферах, атрибутике и тд. не вижу предпосылок для начала заработка на этом, ибо в ближайшее время хороших игроков, которых можно перепродать, мыне уивидим. Атрибутика, а кстати, где торговые точки клуба с атрибутикой, именно клуба, а не Динамо-спорт и магазин в кб? Не нужно там это никому, у нас сейчас любой шарф, футболку и тд можно где угодно приобрести. Да и сколько надо напродать атрибутики, чтобы покрыть долг в 15 млрд рублей??
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
ДомосеД писал(а):Предположим, я неправ. Ваши предложения?
Из других предложений я вижу здесь - "если правда оно, ну, хотя бы на треть, остаётся одно: только лечь помереть".
Вооруженное восстание отметаем сразу?
Здешний разговор напоминает нынешние ток-шоу. Страшилками пугают, ни на один вопрос не отвечают, факты передергивают, "как дышло"...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 окт 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Кстати,Вася Уткин в этот понедельник "предсказал" что на этой неделе будет сообщение в прессе о наличии долга в Динамо на сумму более 10 млр.
Сглазил,что-ли он нас,ссуко? ;)
 dinamo1991
Ну что,"пять тысяч болельщиков" ДИНАМО как вам на душе? Клуб уже,по сути,не существует. Доигрывают сезон и всё- финита ля комедия! Доскакались,ёб... Хоккейное ДИНАМО ещё,вроде,на плаву,хотя это тоже не надолго.
 dinamo1991
kiel писал(а):Кстати,Вася Уткин в этот понедельник "предсказал" что на этой неделе будет сообщение в прессе о наличии долга в Динамо на сумму более 10 млр.
Сглазил,что-ли он нас,ссуко? ;)
Весело СТАЛО,когда узнал о прекращении существования любимого ФК?
 dinamo1991
Как-же я ненавижу этих упырей Ротенбергов,Аджоевых.... надеюсь их семьи погибнут в в какой-нибудь авиакатастрофе. Все члены семей до единого... включая маленьких детишек. Чтоб они хоть раз в жизни по настоящему попереживали,твари.
 kiel
dinamo1991 писал(а): Доигрывают сезон и всё- финита ля комедия! Доскакались,ёб... Хоккейное ДИНАМО ещё,вроде,на плаву,хотя это тоже не надолго.
Паникеров во время войны расстреливали :)
 dinamo1991
kiel писал(а):
dinamo1991 писал(а): Доигрывают сезон и всё- финита ля комедия! Доскакались,ёб... Хоккейное ДИНАМО ещё,вроде,на плаву,хотя это тоже не надолго.
Паникеров во время войны расстреливали :)
Самое смешное,что вы со мной полностью согласны)))
 dinamo1991
На хера они прилетели в Воронеж?! Лучше-бы сэкономили на билетах. Денег нет-же. И везде рожа Муравьёва... Ну повсюду!
 Patrick
Бить в колокола надо было, когда анжуйский пир начался, очевидно было, что Ротенберг с Керимовым решают свои вопросы за счет Динамо и многие на этом форуме предупреждали об этом.
При Ротенберге Динамо прошло точку невозврата, долг вырос просто до катастрофических масштабов и этот долг с каждым годом будет только расти, Динамо ничего не зарабатывает и активов у клуба по сути не осталось.
 kollynp!
Patrick писал(а):Бить в колокола надо было, когда анжуйский пир начался, очевидно было, что Ротенберг с Керимовым решают свои вопросы за счет Динамо и многие на этом форуме предупреждали об этом.
При Ротенберге Динамо прошло точку невозврата, долг вырос просто до катастрофических масштабов и этот долг с каждым годом будет только расти, Динамо ничего не зарабатывает и активов у клуба по сути не осталось.
Если бы в 2004 ЮКОС не развалился.....
 Сафрон
kollynp! писал(а):
Patrick писал(а):Бить в колокола надо было, когда анжуйский пир начался, очевидно было, что Ротенберг с Керимовым решают свои вопросы за счет Динамо и многие на этом форуме предупреждали об этом.
Если бы в 2004 ЮКОС не развалился.....
2016 года наступил бы раньше....
 Вячеслав.РУ
ЮКОС убрали по политическим мотивам отчасти
 kollynp!
Вячеслав.РУ писал(а):ЮКОС убрали по политическим мотивам отчасти
Ну, Лукоил тоже могли бы убрать по полиическим мотивам.
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 410