- 15 окт 2016, 14:59
З.Ы. Могу Вас заверить, что я лично все от меня зависящее уже сделал. Будет результат - сразу сообщу)).
Это как раз не проблема. Перекредитуемся + текущие расходы владельца и спонсора. Вопрос в том, будет ли владелец и спонсор? Желательно в нескольких лицах. Вот этот вопрос сейчас и решается.lymonad писал(а): какими средствами мы 20 лет расплачиваться будем, если по словам Муравьева денег даже на эту весну нет?
Каких дел? Мы даже не знаем, что означают эти "долги", их структуру. На какой срок кредит, под какие проценты, сроки платежей. Ясно же, что Муравьев не отчет о прибылях и убытках озвучивал, а подавал сигнал. Смысл этого сигнала знает Муравьев, адресат и некоторые другие.Grenzer писал(а): Ваши мысли не верны, никто не смакует, все взволнованы состоянием дел.
А где я озвучивал хоть какой-то свой принцип? Высказал свом предположения, не более. И согласен действовать по Вашему принципу. Где и когда собираемся, оружие с собой брать или получаем на месте?Grenzer писал(а): А если идти по вашему принципу, засунуться в угол и молчать в тряпочку сейчас, то потом будет уже поздно вопить и волосы драть на пятой точке.
З.Ы. Могу Вас заверить, что я лично все от меня зависящее уже сделал. Будет результат - сразу сообщу)).