Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Dynamo-Moscow
А Соловьев типо гарантирует 100% результат?
 Anjey
Трофимов писал(а): Бронза чемпионата+Кубок зато со сгноённым,сгноблённым тем же соловьём
Да я как посмотрю ты тот еще..мотиватор :D .
 komaol
ХайДарыч писал(а):Ответьте мне сораДники,яростно ратущие за гнобление соловья.
Что для Вас лучше,что для Вас дороже:
1.Бронза чемпионата+Кубок с соловьём
2.Десятое место,никакого Кубка,зато со сгноённым,сгноблённым тем же соловьём.
Яростно за гнобление не ратую. Я за его своевременное изгнание на лавку дубля, когда гнобить его не придется никому.
Тем не менее, задам схожий вопрос Вам. Что для Вас лучше?
1. Надежда на бронзу + Кубок с Соловьем в этом сезоне, но полный развал команды, после сезона разбегаются Коко, Гранат, Джу, КК, Панюков и прочие игроки. И так продолжается еще 10 лет после "бронзового сезона".
2. Преодоление неудобств, связанных с изгнанием Соловья, но зато победные следующие 10 лет, несколько выигранных чемпионств и кубков, регулярное победное участие в ЛЧ и ЛЕ.

Выбирайте же :lol:
Мой вопрос абсолютно соответствует вашему по сути.
Последний раз редактировалось komaol 03 мар 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 goldfer
царь габул о разговоре с соловьем : "Итак господа,по теме барзара моего с Ванькой,во первых сразу он опроверг тему на.балова со стороны ляхтера этого..все он подписывал в адекватном состоянии и знал что контракт настоящий уже,полноценный ..Второе-руководство наше действительно зашевелилось лишь после того,как подпись уже стояла на бомжовском договоре (к тому же,с его слов,на переговоры с ним от динамо приходили не трезвые люди,которым было явно наплевать на данную ситуацию )в свою очередь Динамо предложило таки примерно равный контракт но очень поздно,к слову Соловей реально хотел бы остаться но не за 35 в месяц(тот же Панюков во много раз больше получает,а в основе не появлялся,Соловушка вообще единственный был на молодежном контракте)а щас вернуть ничего не реально ,почти,есть 2 выхода:Ваня разрывает контракт и на год отлучается он проф.футбола и еще один,Наше любимое,гениальное и всегда адекватное руководство выкупает его трансфер лямов за 10,игрок то хороший,молодой,перспективный,ну сами понимаете ))такие дела вот,правда в этом есть и плюс , голомян идет походу из Великого,после этой ситуации как раз предложили контракт Петреске нашему,он в свою очередь(мой кумир)поставил подпись под ним тольок после как его уверили что все последующие сделки по игрокам будет курировать лично ОН и ни кто иной!ибо как оказалось Игнатовича он вообще не просил ..по Панюкову услышал то,что и думал в принципе,он уехал в наш фарм клуб и не в какое болото не собирается..по Кокоше и его подписании контракта только по попадании в еврокубку-тоже х..ня и пи..абольство..смолоев хочет выиграть с зверьми первое место и вернутся в свято место,скорее всего так и будет ((как то так пацпанва,всем кто был уверен что я перепутал и ребята еще на сборах,советую посмотреть за сколько самолет долетает до турции до первопрестольной (( " (с)
Последний раз редактировалось Акела 03 мар 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
 ХайДарыч
komaol писал(а):
Яростно за гнобление не ратую. Я за его своевременное изгнание на лавку дубля, когда гнобить его не придется никому.
1. Надежда на бронзу + Кубок с Соловьем в этом сезоне, но полный развал команды, после сезона разбегаются Коко, Гранат, Джу, КК, Панюков и прочие игроки. И так продолжается еще 10 лет после "бронзового сезона".
2. Преодоление неудобств, связанных с изгнанием Соловья, но зато победные следующие 10 лет, несколько выигранных чемпионств и кубков, регулярное победное участие в ЛЧ и ЛЕ.

Вопрос конечно интересный,хм :?
И всё же. Обычно проблемы решают по мере их поступления. У нас уже выросли поколения которые не знают чемпионства,другие поколения не застали нашего последнего Кубка.
По-этому если есть возможность давайте попытаемся что-то выиграть сейчас.С соловьём.
А что будет завтра... Может завтра ВТБ не станет. А может не станет газпрома. :lol:
 kaa72
goldfer писал(а):.......
Коротко (по сравнению со 179-ю страницами в теме), ясно, понятно.
Единственно, не верю что на переговоры с Ваней, от Динамо приходили "нетрезвые люди", преувеличивает Ваня.
 Pups
Поражает, как у нас любят дерьмо отмазывать. Из серии как алкашам облеваным в транспорте бабки место уступают.

Из бывших на встрече Leo пишет и Anjey. Хотелось бы услышать что-то от ухуху, Юритмикса, Олежана, Пуза. Какого их мнение по вопросу? Или их там не было?
 komaol
kaa72 писал(а):
goldfer писал(а):.......
Коротко (по сравнению со 179-ю страницами в теме), ясно, понятно.
Единственно, не верю что на переговоры с Ваней, от Динамо приходили "нетрезвые люди", преувеличивает Ваня.
А как же "чуть не плакал"? ... :?
:lol:
 kaa72
komaol писал(а): А как же "чуть не плакал"? ... :?
:lol:
Может Зенит ему полтора обещал, а будет 600 платить. Тут зарыдаешь.
 Сафрон
goldfer писал(а):...все он подписывал в адекватном состоянии и знал что контракт настоящий уже,полноценный ..Второе-руководство наше действительно зашевелилось лишь после того,как подпись уже стояла на бомжовском договоре ...в свою очередь Динамо предложило таки примерно равный контракт но очень поздно,к слову Соловей реально хотел бы остаться но не за 35 в месяц....
А Ванька-то гений, всех нае...л, в плюсах по всем фронтам, и контракт свой съел, чтобы никто не докопался :lol: :lol: :lol:
Соловье-ст вместе с Даном молча утирают скупую мужскую слезу и жуют Ванькин "кактус" :lol: :lol: :lol:
 kaa72
Ну вот и выявили главного виновника "трансфера века". А уж как его Лахтер нахваливал......
 Вячеслав.РУ
Но это же полный наивняк. С какого перепуга расклады стали вдруг такими, что c Соловьем мы конфетка, а без Соловья мы г..но?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 мар 2013, 14:13, всего редактировалось 3 раза.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Gad писал(а):Владислав, как сурово заметил динамовский болельщик Pups, то не мешало бы сначала за свои прогнозы в ХК ответить, чтобы потом авторитетно самовыражаться в больных для болельщиков темах.
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Результат матча не удивил совсем. После того, как Знарок отказался усиливать команду, стало ясно, что ничего путного в этом сезоне не будет. Думается, что вылетим в 1/8 финала. Играть придется со Слованом. Что словаки, что чехи всегда играли в такой заунывный тягучий хоккей, в который играет Знарок. А с учетом того, что в Динамо нет ни одного по настоящему классного игрока, который способен будет решить исход поединка, в отличии от Слована, то после первого круга все отправятся в досрочный отпуск.
Сегодня Знарок, как в свое время Тихонов, стал тормозом на пути развития Динамо. ...
Не знаю кто Вы, тролль и "простак", но не доставляете ни разу. Сыпать сольна раны болельщиков Вам вряд ли позволят на динамовском ресурсе.

А что мои прогнозы? Хорошая новость - я ошибся в прогнозе на матч со Слованом. Конечно, хоть я и писал, что проиграем, но надеялся на трудную победу. А тут - получилось здорово. Но Слован - это не СКА, и даже не ЦСКА. Вот если пройдем эти команды - публично буду извиняться !!! А так - остаюсь при своем мнении. К слову, обхаянный многими из вас Анисин - один из лучших игроков в Северстали. И нам бы явно не помешал.
 пал
ИМХО, очень глупо.Я тоже так могу.
А что лучше:
1. бронза+Кубок без Иуды.
2. Ни того, ни друго , но с Иудой.
 Вячеслав.РУ
ХайДарыч писал(а): А что будет завтра... Может завтра ВТБ не станет. А может не станет газпрома. :lol:
... и не станет страны такой Россия :)
 Anjey
Pups писал(а):
Из бывших на встрече Leo пишет и Anjey. Хотелось бы услышать что-то от ухуху, Юритмикса, Олежана, Пуза. Какого их мнение по вопросу? Или их там не было?
Были были.И говорили как с Ваней ,так и с женералем и Даном.
 ВЛАДИСЛАВ 1
komaol писал(а):

Хоть вы не мне задавали этот вопрос, но он показался интересным. Поэтому тоже отвечу.

Хайдарыч поставил интересную проблему. Вы попробовали ее развить в следующем направлении тех вопросов, которые меня тоже волнуют, и которые я пытался донести ранее. Только логика у вас не совсем правильна. Потенциально опасный уход перечисленных вами игроков может быть не из-за реального ухода Соловьева. А из-за реальных дилетантских действий Галямина и компании. Он ничего не делал, чтобы удержать Соловьева. Где гарантия, что он поднимет свой зад, чтобы удержать Кокорина и остальных? А если и поднимет, то он сильно проигрывает в профессионализме Лахтеру, Сарсании, Ткаченко и другим. И у него тоже ничего не получится.

Гнобление Соловьева напоминает мелкую месть в отношении более удачливого человека. С такими же чувствами менее профессиональные коллеги осуждают переход своего бывшего коллеги на более высокую зарплату в более серьезную структуру. Хотя в душе глубоко завидуют и, хотя и скрывают, но поступили бы точно так же, если бы у них был такой вариант.
Можно, конечно, погнобить Соловьева. Но это не удержит ни Кокорина, ни остальных. Если уж кого-то гнобить - то Галямина. Чем раньше этот дилетант уйдет - тем большая вероятность, что на его место придет более профессиональный человек.

Последний раз редактировалось Акела 03 мар 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Владислав 1 и в прошлом сезоне срал на команду в серии со СКА.Правда под ником Волхв.Или клон его?
Теперь завёл ту же песню.
 Чинзано
Я целиком и полностью за вариант: "Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)" :evil:

На всякий случай в более читаемой форме и сам инсайд:

"Итак господа, по теме базара моего с Ванькой. Во-первых сразу он опроверг тему нае**лова со стороны Ляхтера этого.. Всё он подписывал в адекватном состоянии и знал, что контракт настоящий уже, полноценный.. Говорит, конечно, не подписал бы, так бы и сосал х*й без соли за 35 руб. в месяц. Говорит, руководство даже не шевелилось по этому поводу, мол на х*й не нужен никому он. Второе - руководство наше действительно зашевелилось лишь после того, как подпись уже стояла на бомжовском договоре (к тому же, с его слов, на переговоры с ним от Динамо приходили не трезвые люди, которым было явно наплевать на данную ситуацию). В свою очередь Динамо предложило таки примерно равный контракт, но очень поздно. К слову Соловей реально хотел бы остаться, но не за 35 руб. в месяц (тот же Панюков во много раз больше получает, а в основе не появлялся, Соловушка вообще единственный был на молодёжном контракте), а сейчас вернуть уже ничего не реально. Почти. Есть 2 выхода: 1. Ваня разрывает контракт и на год отлучается от профессионального футбола; 2. Наше любимое, гениальное и всегда адекватное руководство выкупает его трансфер лямов за 10, игрок-то хороший, молодой, перспективный, ну, сами понимаете)) Такие вот дела. Правда в этом есть и плюс - уёб**ный Голомян на х*й идёт по ходу из Великого. После этой ситуации как раз предложили контракт Петреске нашему, он, в свою очередь (мой кумир), поставил подпись под ним только после того, как его уверили, что все последующие сделки по игрокам будет курировать лично ОН и никто иной! Ибо, как оказалось, Игнатовича он вообще не просил..
По Панюкову услышал то, что и думал в принципе, что он уехал в наш фарм-клуб и не в какое болото не собирается..
По Кокоше и подписании им контракта только по попадании в еврокубки - тоже ху*ня и пиз**больство.. Смолоев хочет выиграть со зверьми первое место и вернутся в свято место, скорее всего так оно и будет.
Как-то так пацанва."
(с)

Ещё немного из переписки с последним инсайдером:

- Скажи ка нам лучше - он к тебе в ресторан жрать приходил или горе заливать?))

-Да я сам ах*ел) Работаю такой себе спокойно, хожу, наблюдаю за ситуацией, захожу в итальянский зал, а там он бл*дь)) С пивасиком, сигареткой, подругой и другом) В форме ещё, только с базы наверное или хз куда их там привозяят с аэропорта)

- В каких тонах он описывал действия нашего руководства, Дженераля например?))

- На самом деле это вообще отдельный разговор) По его словам, есть тема такая, что даже игроки угарают в тихоря по поводу его заявлений о костяке сборной к 18 году и тд)) Типа с таким отношением конечно же бл*дь))
Сидел он не напрягаясь абсолютно, кстати как и на контакт пошел) Он с подругой в обнимку и друг его напротив, заказывают 2 бокала пива без палева типа, Ванька попивает у подруги и сигареточку смолит) Я вижу это, ах*ел сначала, подхожу, мол здрасти Ваня, раз уж ты попал в ресторан, где я, Динамовец такой ах**нный типа, давай ка поговорим)) Он спокойно на час пересел за мой стол и, не боясь, не выё***аясь ни разу, просто можно сказать оправдывался, это конечно может и громковато звучит, вёл диалог короче) На последок приобнял меня даже хыхы. А разговор я весь описал как был.

- А ты рассказал ему о том, какой прием его может ожидать в химках в случае его выхода на поле? Или ему по х*ю?

- Конечно я ему сказал, что ху*с*сить будут как не оправдывайся, на что он виновато посмотрел вниз)

Текст немного отредактирован в рамках перевода с олбанскова на русский.
Последний раз редактировалось Чинзано 03 мар 2013, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
 Чинзано
- А ты рассказал ему о том, какой прием его может ожидать в химках в случае его выхода на поле? Или ему по х*ю?

- Конечно я ему сказал, что ху*с*сить будут как не оправдывайся, на что он виновато посмотрел вниз)
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 237