Я целиком и полностью за вариант:
"Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)"
На всякий случай в более читаемой форме и сам инсайд:
"Итак господа, по теме базара моего с Ванькой. Во-первых сразу он опроверг тему нае**лова со стороны Ляхтера этого.. Всё он подписывал в адекватном состоянии и знал, что контракт настоящий уже, полноценный.. Говорит, конечно, не подписал бы, так бы и сосал х*й без соли за 35 руб. в месяц. Говорит, руководство даже не шевелилось по этому поводу, мол на х*й не нужен никому он. Второе - руководство наше действительно зашевелилось лишь после того, как подпись уже стояла на бомжовском договоре (к тому же, с его слов, на переговоры с ним от Динамо приходили не трезвые люди, которым было явно наплевать на данную ситуацию). В свою очередь Динамо предложило таки примерно равный контракт, но очень поздно. К слову Соловей реально хотел бы остаться, но не за 35 руб. в месяц (тот же Панюков во много раз больше получает, а в основе не появлялся, Соловушка вообще единственный был на молодёжном контракте), а сейчас вернуть уже ничего не реально. Почти. Есть 2 выхода: 1. Ваня разрывает контракт и на год отлучается от профессионального футбола; 2. Наше любимое, гениальное и всегда адекватное руководство выкупает его трансфер лямов за 10, игрок-то хороший, молодой, перспективный, ну, сами понимаете)) Такие вот дела. Правда в этом есть и плюс - уёб**ный Голомян на х*й идёт по ходу из Великого. После этой ситуации как раз предложили контракт Петреске нашему, он, в свою очередь (мой кумир), поставил подпись под ним только после того, как его уверили, что все последующие сделки по игрокам будет курировать лично ОН и никто иной! Ибо, как оказалось, Игнатовича он вообще не просил..
По Панюкову услышал то, что и думал в принципе, что он уехал в наш фарм-клуб и не в какое болото не собирается..
По Кокоше и подписании им контракта только по попадании в еврокубки - тоже ху*ня и пиз**больство.. Смолоев хочет выиграть со зверьми первое место и вернутся в свято место, скорее всего так оно и будет.
Как-то так пацанва." (с)
Ещё немного из переписки с последним инсайдером:
- Скажи ка нам лучше - он к тебе в ресторан жрать приходил или горе заливать?))
-Да я сам ах*ел) Работаю такой себе спокойно, хожу, наблюдаю за ситуацией, захожу в итальянский зал, а там он бл*дь)) С пивасиком, сигареткой, подругой и другом) В форме ещё, только с базы наверное или хз куда их там привозяят с аэропорта)
- В каких тонах он описывал действия нашего руководства, Дженераля например?))
- На самом деле это вообще отдельный разговор) По его словам, есть тема такая, что даже игроки угарают в тихоря по поводу его заявлений о костяке сборной к 18 году и тд)) Типа с таким отношением конечно же бл*дь))
Сидел он не напрягаясь абсолютно, кстати как и на контакт пошел) Он с подругой в обнимку и друг его напротив, заказывают 2 бокала пива без палева типа, Ванька попивает у подруги и сигареточку смолит) Я вижу это, ах*ел сначала, подхожу, мол здрасти Ваня, раз уж ты попал в ресторан, где я, Динамовец такой ах**нный типа, давай ка поговорим)) Он спокойно на час пересел за мой стол и, не боясь, не выё***аясь ни разу, просто можно сказать оправдывался, это конечно может и громковато звучит, вёл диалог короче) На последок приобнял меня даже хыхы. А разговор я весь описал как был.
- А ты рассказал ему о том, какой прием его может ожидать в химках в случае его выхода на поле? Или ему по х*ю?
- Конечно я ему сказал, что ху*с*сить будут как не оправдывайся, на что он виновато посмотрел вниз)
Текст немного отредактирован в рамках перевода с олбанскова на русский.