tigerol писал(а):В отношении Кобелева ни у кого из Динамовских болельщиков иллюзий нет- он действительно хочет, чтобы Динамо было чемпионом. И мы хотим, и даже Проничев хочет. Только вот ни у того, ни у другого способностей к решению этой чрезвычайно весомой для всех нас задачи не просматривается.
Ни у того, ни у другого, ни у третьего. Руководство шарахается из крайности в крайность и меняет тренеров по два в сезон, Кобелев не хочет ставить автобус, а хочет играть первым номером при летаргическом Погребняке и ходячем мертвеце Жиркове в качестве соответственно бомбардира и плеймейкера, а мы ноем на форуме и ленимся оторвать задницу от дивана и сходить на стадик... а многие и телевизор включить ленятся, гундосят так, по протоколам.
Не проще ли сделать вывод, что мы стоим друг друга, успокоиться и болеть за то Динамо, которое есть, а не за то, которое (когда-то, может быть, если ничего опять не случится) будет?
Aii писал(а):Это такая форма мазохизма - постоянно ждать наступление некого "счастливого будущего", которое почему то никак, уж многие годы, никак не наступит ?
Давайте потерпим, давайте подождем - не новый рефрен, однако.
А есть гарантия, что наступит то ? Кто дал, Господь Бог ?
Во-во. И я о том же. Но ведь дело в том, что если
не понимать, как может быть в любом виде спорта какие то задачи, кроме победы, достижения каких то мест, рекордов, медалей
- то, болея за ослабленную, плохо и вразнобой курируемую, "у-семи-нянек-дитя-без-глазу" команду, ничего другого, кроме ожидания будущего и чуда в будущем, не остается.
Чего за задача "наиграть молодых игроков" я, вполне искренне, понять не могу. На хера ? Для дальнейшей продажи ?
Для дальнейшей игры. И для сегодняшней игры. Морозов, может быть, играет не столь эффектно, как Самба. Может быть, и не столь эффективно (если брать Самбу в хорошей форме, а не в той, в которой он последний год находится). Но для нынешней команды пользы от него уже больше -- за счет самоотдачи, от которой и партнеры загораются. И это уже хорошо -- даже когда проигрываем. А уж когда выигрываем...
Еще раз: либо болеть сейчас, либо глотать слюни, просматривая трансфермаркт и ждать будущего, которое -- в том виде, в каком мы его ждем -- никогда не наступит.