Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 LEO
Банщик писал(а):
ps. В лице LEO увидел взвешенного и стойкого сораДника.
Спасибо за поддержку!
 Obninsk345
Борисыч, полностью согласен!
+100500!!!
Изображение
 Schroedingers Cat
Борисыч писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Ну, понятно. Очень по-динамовски обсирать игроков, надевающих форму с лиерой Д на груди. Проходили, знаем.
А очень по-Динамовски перебежчика к гнидам обряжать в футболку с литерой Д на груди?
Очень по-Динамовски провоцировать болельщиков?
Очень по-Динамовски создавать раскол среди болельщиков?
То есть вы тоже из тех, что про «уб… и т…»? Реагировать надо, но опускаться для этого вовсе не обязательно. Иванушка, хоть обсирай его, хоть не обсирай, уйдёт. А вот сохранить собственное лицо и достоинство — это, видимо, то, что вам не знакомо.
Если человека, выбирающего спокойное, интеллигентное поведение вы называете терпилой… Что ж, не мне вас судить.
 tigerol
LeonDM писал(а): Вообще в таких документах каждая страница подписывается. А перед подписанием обычно с серьезными документами знакомятся в спокойной обстановке и достаточное время. Если выдана доверенность, то в ней перечисляются случаи, в которых доверенное лицо может подписываться вместо доверителя. Вообще все эти отговорки типа "нет, не был, не участвовал" детский лепет и расчитаны на дураков.((( Кстати, по 1-му экземпляру контракта должно быть у игрока, гнидоклуба, агента. Поэтому что там сейчас ищут - непонятно, если игрок передумал и пригласил юристов.
Так в том то и дело, что каждая страница должна быть подписана и доверенность должна по форме быть оформлена, но вот вопросик то имеется, контракт был подписан за день по словам Лахтера.....За день даже опытные юристы могут косяка дать, не рассмотрев те или иные обстоятельства. Да и непонятно, зачем эта шумиха нужна Динамо, если все в контракте тип-топ. Ну выступил бы Соловьев, да и сказал бы , что перешел к бомжам на лучшие условия...Ну, пошумели бы фанаты, ну потренировался бы он в дубле с суперотдачей, чтоб к гнидам в форме попасть.....И все, на этом бы все закончилось.
 komaol
tigerol писал(а):...Ну выступил бы Соловьев, да и сказал бы , что перешел к бомжам на лучшие условия...Ну, пошумели бы фанаты, ну потренировался бы он в дубле с суперотдачей, чтоб к гнидам в форме попасть.....И все, на этом бы все закончилось.
Не хотят в дубле, вестимо. Хотят в основе выпускать.
А резон выпускать чисто с игровой точки зрения есть очень даже.
Вот и ломаются копья.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Просто то, что творится у нас в руководстве - полный не профессионализм. Абсолютное дилетантство. Это, во-первых. Во-вторых, Соловьев абсолютное говно, тут двух мнений быть не может. И не потому, что ушел на повышение зарплаты, а потому, как он ушел. И как теперь, поджав хвост, пытается скрасить ситуацию, дабы не показаться Быстровым.
Здоров!
+100500!
Сам нечто подобное писАл страниц так 100 назад. ;)
 airbus
LEO писал(а):
airbus писал(а):LEO, я так и не понял, на пари согласны?
Я даже не понял предмет спора, извините:)
Тут посмотрите :arrow: viewtopic.php?f=8&t=2489&p=475102#p475102" onclick="window.open(this.href);return false;
 пал
Борисыч.+100500.
 antonio
LEO писал(а):Честно говоря, мне уже порядком надоели радикальные болельщики, которым пофиг на успехи клуба, а лишь бы себя показать. Поэтому, позволю себе на наезды и оскорбления не отвечать.
Честно говоря уже подза..бали учителя боления за команду.
Кончай демагогию, либо приведи факты.
Одно и то же читать надоело. Если не в курсе - это называется флуд. Господа модераторы, пора бы уже начать действовать или если нравится читать данного сабжа, то правила не действуют?
 пал
Именно потому , что НЕ пофиг на успехи клуба надо давать резкую отповедь предательству КЛУБУ.Это чистое предательство и никто в обратном не переубедит.
А "радетелям" успехов клуба скажу,их давно нет, в том числе и потому , что кое кто призывает терпеть , когда об нас вытирают ноги.И будут и дальше вытирать при таком "толерантном" отношении.Сколько же можно быть половой тряпкой.
Для дальнейших успехов надо раздавить мерзавца, чтоб другим неповадно было.

Между тем "Васька слушает да ест".
Ни единого слова оправдания от Иуды никто не слышал.С какого перепугу взяли , что он не хочет уЙти к бомжам?
Ну может группке "товарищей" на сборах, чтоб по радели за человечка.
Интересно, что защищают того, кто возможно этого и не хочет.Ему тихо мирно полгода перекантоваться, а там трава не расти.
 Вячеслав.РУ
А я вот подумал, а действительно зачем Лахтер приехал в Турцию и сообщил о подписанном контракте Соловья с Звенитом? Ведь могла бы эта сладкая парочка потерпеть, могла молча потянуть время, позатягивать с оглашением контрактом Соловья... А тот глядишь бы пару-тройку месяцев спокойно бы доиграл. И мы бы ничего не знали.

Лахтер же наоборот прискакал и радостно сообщил, что облапошил Динамо и увел парня. Спрашивается, зачем?

Сдается мне, что на самом деле Соловьев стал разменной монетой закулисных игр Миллера, которому просто выгодно дистабилизировать обстановку в Динамо. И на самом деле Соловьев в Питере нафиг никому не нужен.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 мар 2013, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
 Фан из Казахстана
Борисыч Полностью поддерживаю.
Контракт подписал кто он или мы, я понимаю если бы команда отказывалась с ним продлевать контракт, но нет же!
Пожалуй не соглашусь с Лео касательно не повредить интересам команды, а команда играет для чего, для болел и зачем нам болелам срать в душу его присутствием?
 penguin013
Почти во всем согласен с Борисычем, но есть один вопрос.

Вот поставит Дан в основу Соловьева в матче с барышнями. Ваня решит матч(забьет, передачу отдаст, пенальти заработает и тд). Что делать?
 kremnezem
Если он забьет гол лично я буду молчать.
 fici
Ни в коем разе не соглашусь с теми кто предлагает молчать, забить на все, поглядев на таких пох..стов, мы "завтра" в след за Соловьевым потеряем Кокорина с Панюковым, послезавтра Соломатина и тд.
 Gad
antonio писал(а):. Господа модераторы, пора бы уже начать действовать ...
Предупреждение за ненавязчивое хамство и флуд на недельку, Антон.
Последний раз редактировалось Gad 03 мар 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):А я вот подумал, а действительно зачем Лахтер приехал в Турцию и сообщил о подписанном контракте Соловья с Звенитом? ....
Хорошее решение! :) Попробуем вместе подумать над тем, что произошло и как.
ИМХО главными вопросами являются:
1. как и куда собрался уходить Ванька
2. роль Галямина
3. в целом работа (или бездействие) руководства
По первому вопросу, если бы просто собрался уходить Ванька, вопросов было бы куда меньше, а вот если желание свалить к мерзким гнидам, да еще так, кинув команду, оставив ее даже без нормальной компенсации, исходило от Ваньки, то он, безусловно, заслуживает гнобления и еще раз гнобления.

Теперь канва тех слухов, подтвержденных слов и фактов, которыми мы располагаем:
1. в июне агентом ВС становится лахтер
2. летом же приходит Галямин
3. сотрудники отдела указывают на необходимость продления контракта с Ванькой
4. до ноября-декабря - все ровно, потом, якобы наше руководство начинает обсуждать взрослый контракт с Ванькой. Чья инициатива, Ваньки или р-ства? Или Лахтер намекнул через Ваньку?
5. после Нового года лахтер вступает в переговоры. Не рано ли?
6. вынос мозга в середине февраля - Ванька подписал предварительный контракт, уходит на 1 лям зелени + 1 лям отступных к гнидам
7. наши уверяют, что давали практически столько же, что и гниды, но Ванька все же решил к бомжам
8. решение валить к бомжам Ванька ни с кем не обсуждал, ни с ГТ, ни с капитаном?, только молодняк о чем-то немного если не знал, то догадывался
9. Дан отказался встречаться с лахтером и что-то обсуждать с ним, зачем лахтеру была необходима эта встреча, если все заметано, и вопросы контрактов Дан не решает?
10. гниды официально утверждают, что с августа у Ваньки контракт с ними на 3 года по 300$ К за сезон плюс премиальные, наши говорят, что "вроде как уходит". Странно. Почему такая формулировка?
11. говорят, что контракта у Ваньки на руках нет и он требует юриста в момент приезда лахтера на сборы
12. все в команде говорят, что Ванька чуть не плачет, очень хочет остаться в команде, причем и отношения к Ваньке мало охладели и у Соловьева-ст и у Дана, вспомним, как Дан со слов того же Миске реагировал на нелицеприятные слова в отношении своего друга Хаджи! ;)
13. лахтер работает за 10%. Зачем ему лично жалкие 90000 руб с такого перехода Ваньки, если реально нужен был бы бомжам, в интересах самого Лахтера побудить Динамо заключить жирный контракт с Ванькой, чтобы потом сорвать куш. Или куш был обещан и получен от гнид за эту подляну?

Короче, Ванька и руководство просто обязаны ответить на поставленные вопросы ДО 8 марта, иначе ....
Последний раз редактировалось Сафрон 03 мар 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 machra1
kremnezem писал(а):Если он забьет гол лично я буду молчать.
А по-моему, надо радоваться. Мы же радуемся, когда противник забивает гол в свои ворота. И потом, гол - он по любому гол, какой бы частью тела он не был забит, даже если это ж..па.
 ХайДарыч
Ответьте мне сораДники,яростно ратущие за гнобление соловья.
Что для Вас лучше,что для Вас дороже:
1.Бронза чемпионата+Кубок с соловьём
2.Десятое место,никакого Кубка,зато со сгноённым,сгноблённым тем же соловьём.
 kaa72
Я задавал подобный вопрос,но для большинства кинуть какашку в предателя Ваню, важнее результата.
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 237