Борисыч, полностью согласен!
+100500!!!
+100500!!!

То есть вы тоже из тех, что про «уб… и т…»? Реагировать надо, но опускаться для этого вовсе не обязательно. Иванушка, хоть обсирай его, хоть не обсирай, уйдёт. А вот сохранить собственное лицо и достоинство — это, видимо, то, что вам не знакомо.Борисыч писал(а):А очень по-Динамовски перебежчика к гнидам обряжать в футболку с литерой Д на груди?Schrödinger's cat писал(а):Ну, понятно. Очень по-динамовски обсирать игроков, надевающих форму с лиерой Д на груди. Проходили, знаем.
Очень по-Динамовски провоцировать болельщиков?
Очень по-Динамовски создавать раскол среди болельщиков?
Так в том то и дело, что каждая страница должна быть подписана и доверенность должна по форме быть оформлена, но вот вопросик то имеется, контракт был подписан за день по словам Лахтера.....За день даже опытные юристы могут косяка дать, не рассмотрев те или иные обстоятельства. Да и непонятно, зачем эта шумиха нужна Динамо, если все в контракте тип-топ. Ну выступил бы Соловьев, да и сказал бы , что перешел к бомжам на лучшие условия...Ну, пошумели бы фанаты, ну потренировался бы он в дубле с суперотдачей, чтоб к гнидам в форме попасть.....И все, на этом бы все закончилось.LeonDM писал(а): Вообще в таких документах каждая страница подписывается. А перед подписанием обычно с серьезными документами знакомятся в спокойной обстановке и достаточное время. Если выдана доверенность, то в ней перечисляются случаи, в которых доверенное лицо может подписываться вместо доверителя. Вообще все эти отговорки типа "нет, не был, не участвовал" детский лепет и расчитаны на дураков.((( Кстати, по 1-му экземпляру контракта должно быть у игрока, гнидоклуба, агента. Поэтому что там сейчас ищут - непонятно, если игрок передумал и пригласил юристов.
Не хотят в дубле, вестимо. Хотят в основе выпускать.tigerol писал(а):...Ну выступил бы Соловьев, да и сказал бы , что перешел к бомжам на лучшие условия...Ну, пошумели бы фанаты, ну потренировался бы он в дубле с суперотдачей, чтоб к гнидам в форме попасть.....И все, на этом бы все закончилось.
Здоров!PontiyPilat писал(а):Просто то, что творится у нас в руководстве - полный не профессионализм. Абсолютное дилетантство. Это, во-первых. Во-вторых, Соловьев абсолютное говно, тут двух мнений быть не может. И не потому, что ушел на повышение зарплаты, а потому, как он ушел. И как теперь, поджав хвост, пытается скрасить ситуацию, дабы не показаться Быстровым.
Тут посмотритеLEO писал(а):Я даже не понял предмет спора, извините:)airbus писал(а):LEO, я так и не понял, на пари согласны?
Честно говоря уже подза..бали учителя боления за команду.LEO писал(а):Честно говоря, мне уже порядком надоели радикальные болельщики, которым пофиг на успехи клуба, а лишь бы себя показать. Поэтому, позволю себе на наезды и оскорбления не отвечать.
Хорошее решение!Вячеслав.РУ писал(а):А я вот подумал, а действительно зачем Лахтер приехал в Турцию и сообщил о подписанном контракте Соловья с Звенитом? ....