Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
пал
+100500
Есть ещё сораДники, которые умеют мыслить объективно :!:
Последний раз редактировалось Марко 29 июл 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Красс
пал

А кем заменить? Воронина уже не будет.
Купили уже на усиление двух молодцов зимой за двадцать с лишним лимонов, и что они показывают?
Под него нужен забивной нап. А пас он отдаст. Даже не сомневаюсь. И не один.
 Емеля
Динамо нужен нападающий. Мисимович, пока две посредственные игры.
 пал
Красс писал(а):пал

А кем заменить? Воронина уже не будет.
Купили уже на усиление двух молодцов зимой за двадцать с лишним лимонов, и что они показывают?
Под него нужен забивной нап. А пас он отдаст. Даже не сомневаюсь. И не один.
А я вот сомневаюсь. Причем очень-очень.Ничего он не отдаст.А вот Ворона с Кевином в каждой, подчеркну , в каждой игре создавали КУЧУ , просто прорву моментов.Реализация хромала. Но из 12-15 моментов пару голов забивали.
А теперь.Игры низом просто нет.Что Мися не причем? А кто причем?
Я же говорил.Все плохие, кроме него. Дайте ему супербомбардира.
Это всё иллюзии и самообман.
 Красс
А я вот сомневаюсь. Причем очень-очень.Ничего он не отдаст.А вот Ворона с Кевином в каждой, подчеркну , в каждой игре создавали КУЧУ , просто прорву моментов.Реализация хромала. Но из 12-15 моментов пару голов забивали.
В игре с Волгой моментов было достаточно. А в играх с бомжами я что-то не припоминю по 12-15 моментов за игру. Это когда было? В какой игре конкретно?
Последний раз редактировалось Красс 29 июл 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Красс писал(а):
В игре с Волгой моментов было достаточно. А в играх с бомжами я что-то не припоминю по 12-15 моментов за игру. Это когда было? В какой игре конкретно?
Ну как же, когда мы 1-5 просрали. Воронин как раз таки и феерил.
 пал
Емеля писал(а):quote]
Так ДАЖЕ в этой игре у Динамо было 6 (ШЕСТЬ!!!!) голевых моментов.
12 ударов по воротам и 7 в створ.

А сколько вчера создали с боснийским "креативцем".Не трудитесь считать- НОЛЬ.
Вооружитесь микроскопом и замедленным повтором и попробуйте насчитать хотя бы полтора полезных его телодвижения.
 Danon
пал писал(а):
Емеля писал(а):quote]

А сколько вчера создали с боснийским "креативцем".Не трудитесь считать- НОЛЬ.
Вооружитесь микроскопом и замедленным повтором и попробуйте насчитать хотя бы полтора полезных его телодвижения.
СораДник, а какой смысл всех собак на него вешать? Сейчас вообще ВСЯ команда полный ноль. И виноват в такой игре не один Мисимович. Я Вам могу привести примеры игр с участием Воронина, во время просмотра которых тоже зевать хотелось. Дело не в Воронине или Мисимовиче. Да и сравнивать их смысла нет. Один классический АПЗ, а второй форвард.

У меня есть несколько предположений относительно такой игры в этом чемпионате.
1. Тренер по физ.подготовке порядком напортачил. Кто такой этот грек? Да, он был тренером по физ.подготовке в Днепре и в Ростове. Ну и дальше что? Я читал интервью Адамова, в котором он рассказывал, что грек начудил в своё время с подготовкой. Вроде пахали на сборах много, а на поле выходишь и чувствуешь, что бежать толком не можешь. Ноги ватные, ощущаешь себя амёбой.
2. Игроки не хотят играть. Не хотят и всё. Глаза у них не горят. Жилы они не рвут. Причин у этого может быть много. Это и последствия прошлогодних скандалов. Вполне допускаю, что часть игроков была на стороне своих партнёров по команде. И это логично. Игроки не хотят играть под руководством СНС. Он мог им надоесть ? Ведь если мы, болельщики, устаём от того, что не понимаем, в какой футбол должна играть команда при нынешнем ТШ, то почему не могут устать от такой неразберихи и сами футболисты?....
Последний раз редактировалось Danon 29 июл 2012, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
 Емеля
Пал к чему сравнивать полузащитника и нападающего? У вас предвзятое отношение, успокойтесь.
 turovs
Дело конечно не в Миси-а в общем антураже больного ФК Динамо.
 пал
Емеля писал(а):Пал к чему сравнивать полузащитника и нападающего? У вас предвзятое отношение, успокойтесь.
Я спокоен ,как удав.Похоже это у Вас сдают нервы , видя беспомощность Миси, и полную бесперспективность игры в атаке с ним.
А сравнения....Так с кем его сравнить? Говорите.Я взял наиболее близких по амплуа футболистов. И видно, что при одном, игра в атаке фонтанировала моментами( даже в неудачной игре 1:5,за оборону другие отвечают), а при другом, не вру ей Богу, я пару раз засыпал, и не проходила мысль, глядя на полную бесплодность в атаке, что даже чуда не может случиться.
ПС. Хоть убейте, не могу понять, откуда у Миси столько защитников. Ведь он пустышка.
Последний раз редактировалось пал 29 июл 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
пал писал(а):Так с кем его сравнить?
А зачем?
 пал
Емеля писал(а):
пал писал(а):Так с кем его сравнить?
А зачем?
Потому как на любом фоне он будеть смотреться бледненько?
Лана, больше не буду.
Для Вас же он несравнимый.Или несравненный?
 PontiyPilat
пал писал(а):Ведь он пустышка.
Чемпион Германии - пустышка?
Как по мне, то дело тут не в низком уровне игрока, а в низком уровне остальной атакующей части. А точнее в отсутствие взаимопонимания. Как не было понятно, как играть, так и не стало.

Какие-то эпиходы с красивой игрой проскакивают, а системно не получается.
Вчера, допустим, Мисимович неоднократно на пяточке обыгрывал бомжей, чего, допустим, не делал Семшов, однако дальнейшего продвижения не было.

Кому отдавать? Кураньи стоит, в штрафную никто из центр.хавов не врываются. Открывания Кокорина посредственны, как, впрочем, и Джуджака.
У меня прямо сейчас картинка перед лицом, когда Мисимович с мячом перед гущей игроков соперника совершает глупейший заброс за спину, который укатывается за лицевую.

Действительно, не бежит никто. Но не одна пустышка Мисимович. Я бы попробовал выпустить Сапету, чтобы отрядить Нобоа выше. Чтобы не было такого - "взаимозаменяемость". Конкретная задача у Сапеты - сзади. У Нобоа чуть впереди. Умеет он так. Может быть, вместе с ним, с Нехайчиком, с Джуджаком (где надо), попрет "родимая".
 Марко
пал писал(а): ПС. Хоть убейте, не могу понять, откуда у Миси столько защитников. Ведь он пустышка.
Сейчас придёт antonio и объяснит, что Мисимович чудо как хорош, просто его никто не понимает :D
 Емеля
пал писал(а): Для Вас же он несравнимый.Или несравненный?
Ошибаетесь, сравниваете его только вы и Марко.
 Danon
Марко писал(а):
пал писал(а): ПС. Хоть убейте, не могу понять, откуда у Миси столько защитников. Ведь он пустышка.
Сейчас придёт antonio и объяснит, что Мисимович чудо как хорош, просто его никто не понимает :D
Он чудо как хорош. :D Не его вина, что в последнее время им управляли 3 "чудесных" тренера.
 Критик Силкина
Я допускаю, что Мисимович уже давно не тот, что был, но называть пустышкой чемпиона Германии - глупо. А ДАВАЙТЕ ВСЕХ ТОГДА ВЫГОНИМ ИЗ КОМАНДЫ, ОНИ ВСЕ, В ПРИНЦИПЕ, ИГРОКИ НЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ. Пустышки! Вот помните как пишет ПАТРОН на каждой странице игрока: БЕЗДАРНОСТЬ! Играть - то кто будет. "У НАС ДЛЯ ВАС ДРУГИХ ИГРОКОВ НЕТ..." Можно по одной плохой игре Месси ( а они у него тоже есть) написать, что он - пустышка! А что? Категоричность некоторых пользователей порой просто зашкаливает!
 Красс
Ну не двенадцать же? ;) Там игра по другому складывалась. Бомжи добились комфортного преимущества и могли себе позволить поиграть с Динамо в открытый футбол. А вчера они закрылись наглухо. Когда они так играют их и Порто не может вскрыть.
Нашли козла отпущения. Если бы не Мисимович, то Динамо бы заняло 7 или 8 место. Практически в одиночку вытянул команду, когда Воронин и компания решили слить тренера.
Последний раз редактировалось Красс 29 июл 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Друзья...
И Мисимович и Воронин и Кураньи и Джуджак вовсе не пустышки, а весьма приличные игроки... :!: :!: :!:
У каждого из них свои сильные стороны, и свои задачи на поле.
Я уверен, что при надлежащей физической форме, и грамотной тактике наша атакующая линия разорвала бы любую оборону РПЛ.
Все упирается в умение тренера найти игрокам место на поле, разьяснить задачи, отработать до автоматизма варианты развития атаки...Тогда и не будет Мисимович передерживать мяч ожидая, что вдруг кто то откроеться. Да и Кураньи не будет с интересом ждать, что может быть 152 навес Уилкшира все таки прилетит к нему, да и Воронин глядишь и перестанет пытаться отобрать мяч у собственного защитника...
При отсутствии грамотного наставника и Месси нам не поможет :(
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 226