Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Кстати тоже подумалось, что вероятно в свинтак перейдёт.

Veselyi_Rodger!
А Вас это не пугает? или хотя бы не настораживает?
Возникает вопрос: "Что ж мы таких плохих (причем, помоему, всех - ну кого раньше, кого позже) игроков собрали в Динамо? Рвачей, интриганов, хамов. Причем маскируются годами гады! Играют - прикидываются порядочными!! Но их звериная капиталистическая двурушническая сущность все-таки прорывается на свет рано или поздно (в основном к моменту переподписания контракта).
Хорошо что есть недремлющие люди с железной рукой, горячим сердцем и т.д., которые выводят их на "чистую воду" и воздают по заслугам!
А играть то с кем будем?
 Veselyi_Rodger
Не знаю кого подпишут, но Фархад всё же уровень Уралов. В Европе с таким напом делать нечего. Так что свинтаку он подходит, нам нет.
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю кого подпишут, но Фархад всё же уровень Уралов. В Европе с таким напом делать нечего. Так что свинтаку он подходит, нам нет.
Ну а кто из россиян(лимит то пока никто не отменял) на голову лучше Кокорина и Смолова (желательно из достаточно молодых)? Мне никто на ум не приходит. Разве что: "Кто Вы, молодой талантливый форвард? Я не узнаю Вас в гриме! Черышев? Нет. Канунников? Нет. Кеееешшаааа!!!"
 utgraiser
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю кого подпишут, но Фархад всё же уровень Уралов. В Европе с таким напом делать нечего. Так что свинтаку он подходит, нам нет.
Если смотреть на ситуацию в вакууме, то в принципе согласиться можно. Но если взглянуть в совокупности с другими факторами, то всё уже не так однозначно.
А именно, от нас уходит Кевин (не верю что продлят, будет как с Юсуповым, мы предложили он отказался, что я могу сделать) и мы остаёмся с одним форвардом, который к тому же разучился забивать. В трасферной политике мы ограниченны рамками 6 млн за покупку и определённым возрастом игрока. Наш сд не знает когда у его игроков заканчивается контракт, сможет ли он в заданных рамках найти годного нападающего? Сильно сомневаюсь. А если даже такового найдут с ним надо будет договариваться, а с этим опять же дикие проблемы.
Ну и вот в свете этих факторов, мне Федя уже кажется не таким уж и плохим вариантом, а ведь ещё и с лимитом не ясно что будет.
 Kurt
rolandvm писал(а):
Ну а кто из россиян(лимит то пока никто не отменял) на голову лучше Кокорина и Смолова (желательно из достаточно молодых)? Мне никто на ум не приходит. Разве что: "Кто Вы, молодой талантливый форвард? Я не узнаю Вас в гриме! Черышев? Нет. Канунников? Нет. Кеееешшаааа!!!"
На данный момент Портнягин лучший, достаточно взглянуть статистику.
 Емеля
Как паспортиста можно и оставить, поставит на край будет аля Ионов и пусть бегает, скорость есть у него.
 Veselyi_Rodger
utgraiser писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Если смотреть на ситуацию в вакууме, то в принципе согласиться можно. Но если взглянуть в совокупности с другими факторами, то всё уже не так однозначно.
А именно, от нас уходит Кевин (не верю что продлят, будет как с Юсуповым, мы предложили он отказался, что я могу сделать) и мы остаёмся с одним форвардом, который к тому же разучился забивать. В трасферной политике мы ограниченны рамками 6 млн за покупку и определённым возрастом игрока. Наш сд не знает когда у его игроков заканчивается контракт, сможет ли он в заданных рамках найти годного нападающего? Сильно сомневаюсь. А если даже такового найдут с ним надо будет договариваться, а с этим опять же дикие проблемы.
Ну и вот в свете этих факторов, мне Федя уже кажется не таким уж и плохим вариантом, а ведь ещё и с лимитом не ясно что будет.
А я думаю что брать Фархада из-за одного сезона в Урале, в котором он забил 7 мячей, это странно. Дядюна тоже брали как-то и не из Урала...
Что касается Кокорина, то понятно, что его полоса закончится рано или поздно.
Ну а купить можно молодого напа за бугром за небольшие деньги, правда для нас это очень сложно...
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Как паспортиста можно и оставить, поставит на край будет аля Ионов и пусть бегает, скорость есть у него.
Аля Ионов не будет. Ионов у нас достаточно важный игрок, собственно начинали мы этот год без него и результат всем известен. Как только Ионов начал набирать форму, так и вариаций в атаке стало больше и результат игр стал другим.
 albicelestes62
Верю в Федора.
Ему всего лишь- 25.
Никогда не поздно.
Гремели ли фамилии Зырянова, Ярцева, Коллера да и куча примеров- в его года.

А все остальное - у него есть техника , фактура, удар.
Чуть-чуть уверенности в себе . И пойдет.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Как паспортиста можно и оставить, поставит на край будет аля Ионов и пусть бегает, скорость есть у него.
Аля Ионов не будет. Ионов у нас достаточно важный игрок, собственно начинали мы этот год без него и результат всем известен. Как только Ионов начал набирать форму, так и вариаций в атаке стало больше и результат игр стал другим.
С учётом того, что Фёдор разбегался, мы легко можем получить двух взаимозаменяемых игроков.
 Veselyi_Rodger
Не знаю как остальным, тем кто верит в будущее Смолова, по мне Фархад игрок для средних команд в чемпе. В них он может раскрываться, забивать за сезон приличное количество мячей, правда не стабильно, но если его взять в клуб который будет бороться за первые места... выйдет очередной пшик и аренды.
Такие напы есть во всех ТОП чемпионатах, играют за команды из середины турнирной таблицы, забивают неплохо за сезон, могут становиться лучшими бомбардирами чемпионатов, но они не созданы для выигрывания чего-либо.
Вот как-то так.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю как остальным, тем кто верит в будущее Смолова, по мне Фархад игрок для средних команд в чемпе. В них он может раскрываться, забивать за сезон приличное количество мячей, правда не стабильно, но если его взять в клуб который будет бороться за первые места... выйдет очередной пшик и аренды.
Такие напы есть во всех ТОП чемпионатах, играют за команды из середины турнирной таблицы, забивают неплохо за сезон, могут становиться лучшими бомбардирами чемпионатов, но они не созданы для выигрывания чего-либо.
Вот как-то так.
Прям Жиньяка описал. ;)
 Александр63
rolandvm писал(а):лимит то пока никто не отменял
Да вроде со следующего сезона 10+15. :) Мудко же молчит. ;)
 Obninsk345
Портнягин выстрелил тоже только в этом сезоне ,а до того принадлежал камням и шлялся по арендам...
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):лимит то пока никто не отменял
Да вроде со следующего сезона 10+15. :) Мудко же молчит. ;)
и что?
я бы предпочел условного Смолова, Граната, Юсупова на лавке под сильным легионером в основе, чем непонятно кого из второго дивизиона...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):я бы предпочел условного Смолова, Граната, Юсупова на лавке под сильным легионером в основе, чем непонятно кого из второго дивизиона...
Позволь поинтересоваться. А с какими з/п ты бы предпочел видеть этих игроков на лавке :?: С такими какую требовал Гранат (только не надо говорить, что это киздеж. ФКДИН подтверждал его запросы) :?:
 Obninsk345
а я до сих пор считаю это звиздежом, ибо игрок с такими запросами не ушел бы в другой клуб на меньшую зарплату ,чем он получал до этого...

а значит, там на самом деле была совсем другая причина его ухода, а вот в это я скорее поверю

учитывая, что ни Смолов, ни Юсупов не получают больше 2 и не просили этого, то я согласен на них.

к слову, Дуглас получает от 2.5 до 2.8 в год согласно разным источникам, и сидит на лавке, и стабильно привозит автоголы, и почему то это никого не смущает и никто его за это не чмырит...

Ванкер получает больше 2.
Самба 3.3...

так что я к этому спокойно отношусь ,просто мы ждем чего то чрезвычайного от русских, однако закрываем глаза на косяки легов...

меня лично все эти трое(Смолов, Юсупов, Гранат) в запасе и периодически выходящие на замену или вместо дисквалификаций абсолютно устраивают.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):меня лично все эти трое(Смолов, Юсупов, Гранат) в запасе и периодически выходящие на замену или вместо дисквалификаций абсолютно устраивают.
Меня тоже. С з/п тысяч в 500-700. ;)
 turovs
Придется выкупить его в Урале(ну или подъемные это называется) и переквалифицировать в ПЗ.Пусть утюжит лет 15 правую бровку.Тем более учить навешивать его не надо в отличие от Бориса.Когда Борис закончит карьеру-Федя будет готов заменить его.Ему же можно передать усы и бороду Кураньи.Т.о. у нас будет три брэнда-Шунин(с малолетсва в Динамо,уважаемый Борис и его сменщик Федя).И наконец то тогда Борис-ст. узнает стоимость нашего брэнда,что является тайной за семью печатями.Используя эти брэнды хотя бы в станках Жилетт можно собрать денег более чем с абиков.
 ВеДМос
Кокорин забивал - у Смолова засуха. Смолов забивает - Кокорин ....
 vitik
Соберутся вместе - оба перестанут забивать!
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 182