Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Ну...Гей бы такие фотки не выложил, будучи публичным человеком.
Выложил их просто молодой, не особо думающий человек.
Ну да прощать Кокорина нам не привыкать.))))
А вот если не дай бог игра не пойдёт....или в щенит какой смоется)))))
 Akyn
Это он на самом деле от Зенита кодируется, дабы их болелы блокирнули трансфер, молодец!
Если серъезно, то к Сашке не липнет, он парень, что ли легкий со всеми плюсами и минусами, а мы сами же и раздуваем обычную пьяную шутку.
Последний раз редактировалось Akyn 10 янв 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Александр Кокорин: У меня есть девушка, а Мамаев мне как брат http://www.bobsoccer.ru/user/12313/blog/?item=128796" onclick="window.open(this.href);return false;
"Александр Кокорин поведал о своей личной жизни.

- На курорте в отпуске, судя по фотосессиям в Твиттере, вы с друзьями частенько прикалывались. Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым.

- Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: «А какой они ориентации?». Объясняю: я Пашу знаю очень давно, еще со школьных времен. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат, - говорит Кокорин.

- Это же Мамаев, кажется, подписал снимок: «Люблю его».

- Ну да. Как брата.

- В таком случае ответьте: вы – свободные парни?

- Нет, несвободные. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали.

- Общество взорвалось, изучив ваши снимки. Вы в курсе развернувшейся дискуссии?

- Было что почитать. Но нам, по большому счету, было все равно. К чему вступать в дискуссию с другого конца планеты?

- С футбольной точки зрения вы завершили год в плюсе, Мамаев в минусе…

- Но в Майами настроение у нас было одинаковое – со знаком плюс. Мы хорошо отдохнули, оценка – пятерка или даже больше.
 Obninsk345
Aii, уже даже здесь где-то выкладывали фотки девушки Кокориньо с ним же там же ;)
 JayCee
Бернхард Клазен | Tageszeitung
"Голубые футболисты" - не геи
Сразу двум игрокам сборной России по футболу - нападающему московского "Динамо", перспективному игроку российской сборной Александру Кокорину и полузащитнику ЦСКА Павлу Мамаеву пришлось оправдываться в том, что они не являются геями и тем более не встречаются друг с другом, пишет обозреватель Tageszeitung Бернхард Клазен.

Виной всему - фотографии с отдыха игроков российской национальной сборной в США, на одной из которых Александр Кокорин страстно целует Павла Мамаева в щеку. Хотя Кокорин и признался в интервью изданию "Советский спорт", что фото были сделаны его подругой ради забавы, а Мамаева он считает чуть ли не братом, снимкам все же удалось наделать немало шума. Большая часть комментариев написана в гневных тонах, отмечает Tageszeitung, причем преобладает в них слово "педики". Так, интернет-блоггер Лука Шувалов назвал подобное поведение "свидетельством прогрессирующего разложения вида Homo Sapiens", а другой интернет-пользователь признался, что наивно думал, что "в нашем футболе играют одни мужчины". Кто-то даже посоветовал футболистам съездить в Швецию, ведь это и недалеко, и "голубой" брак заключить можно, а Сабина из Казани вообще не может понять, "куда катится этот мир".

Между тем, продолжает автор, подобная выходка вполне могла быть намеренной провокацией молодых спортсменов, еще не достигших вершин в российском футболе. Именно благодаря ей, считает автор, они добились того, что и не снилось многим другим футболистам, - стали темой обсуждений номер один во всем российском спорте. Некоторые, правда, узрели в поведении футболистов намеренную критику в адрес части болельщиков петербургского "Зенита", которые совсем недавно опубликовали манифест, призывающий их футбольный клуб не заключать контрактов с футболистами иного цвета кожи или иной сексуальной ориентации.

Однако этот вариант маловероятен, ведь поговаривают, что петербургский клуб хочет заключить контракт с Кокориным. Последний, в свою очередь, опровергает и это, утверждая, что желает остаться в "Динамо".

Случившееся, как пишет автор, ссылаясь на слова активиста движения за равные права женщин и ЛГБТ Игоря Ясина, наглядно показывает, "насколько сильна гомофобия в российском спорте и обществе".

Источник: Tageszeitung

Марио
Aii писал(а): - Общество взорвалось, изучив ваши снимки.
Интересно о каком обществе идет речь? Общество упоротых журналистов?
 Aii
Кокорин: чувствую, что взрослею потихоньку http://www.bobsoccer.ru/user/21705/blog/?item=130588" onclick="window.open(this.href);return false;

"...- Петреску обещал особо активную предсезонку еще по ходу первой части сезона. Уже чувствуется, что она будет по-настоящему тяжелой?

- Самым тяжелым пока был тест в четверг, а так, вроде, и не очень тяжело, если говорить о нагрузках. Справляемся.

- А вообще, на вашей памяти какая предсезонка была самой тяжелой?
- С Андреем Николаевичем Кобелевым, там было потяжелее, посильнее были нагрузки, чем с остальными моими тренерами, но это не так чтобы уж сильно отличалось. Чуть-чуть, не больше. Все равно примерно одинаково.."
Последний раз редактировалось Aii 21 янв 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Когда уже ему новый контракт подпишут?
 LeonDM
Собирались вроде ближе к весне.
 dynamo supporter
Нет , ну вы читали это вонючая мясная газетенка все никак не успокоится, брешит и брешит
Московское "Динамо" не получало никаких предложений по поводу нападающего Александра Кокорина, сообщает издание "Спорт-экспресс".

Ранее появилась информация, что в услугах игрока сборной России всерьёз заинтересован петербургский "Зенит". Сообщалось, что Кокорин готов перейти в клуб с берегов Невы, но при этом ждёт согласия со стороны руководства бело-голубых.

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги 21-летний динамовец принял участие в 17 матчах и забил восемь голов.
 Aii
Кто то из сораДников ждал личного ответа Кокорина относительно слухов по так называемому "переходу в синит".
Вот он сказал Остаюсь в «Динамо». Александр Кокорин подтвердил, что из «Динамо» уходить не собирается http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/585387" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь это несколько успокоит сомневающихся.
 SJ
Вряд ли. Для некоторых гундеть - это смысл пребывания на форуме :D
 Aii
SJ писал(а):Вряд ли. Для некоторых гундеть - это смысл пребывания на форуме :D
Так я сам такой...)))
 Марко
Это'О: желаю Кокорину очень-очень яркой и успешной карьеры
...Из игроков других команд особенно отмечу парня из "Динамо". Я считаю его выдающимся футболистом. 9-го номера, Кокорина. Я желаю ему очень-очень яркой и успешной карьеры...
Уведут Сашку, "как пить дать", уведут :(
 Obninsk345
Марко писал(а):
Это'О: желаю Кокорину очень-очень яркой и успешной карьеры
...Из игроков других команд особенно отмечу парня из "Динамо". Я считаю его выдающимся футболистом. 9-го номера, Кокорина. Я желаю ему очень-очень яркой и успешной карьеры...
Уведут Сашку, "как пить дать", уведут :(
летом... :cry:
 Марко
Obninsk345 писал(а):летом... :cry:
Соблазн будет очень велик.
Надеюсь, что наши олухи хоть контракт с ним переподпишут и задвинут лимонов за 20, а то вообще грустно будет.... :(
 Obninsk345
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а):летом... :cry:
Соблазн будет очень велик.
Надеюсь, что наши олухи хоть контракт с ним переподпишут и задвинут лимонов за 20, а то вообще грустно будет.... :(
согласен
надежда только на это...
а ещё очень хочется ,чтобы не переходил никуда в России ,а сразу в Европу куда-нить перешёл. :oops:
 SJ
Опять нытье на абсолютно пустой почве началось :mrgreen:
Ну поплачьте. поплачьте :lol:
 Вячеслав.РУ
Народ, да вы что?! Укрепили линию нападения Давыдовым. Причем арендой (так как не факт что у него "пойдет"). Кокошу думаю никто и не думал продавать
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 353