Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DЕмаН
Я был бы рад, но только после того, как увижу его в игре. Надеюсь на повтор 2011 (ЛУчший).

Была бы интересная, подвижная линия нападения у нас:

-------------------Шунин------------------
Чичерин - - - Фернандес-Гранат - - - Ломич
------------------Нобоа-------------------
Яншер------------------------------Джуджак
-----------------Воронин------------------
-----------Кураньи-----Кокорин------------
 komaol
DЕмаН писал(а): Была бы интересная, подвижная линия нападения у нас:

-------------------Шунин------------------
Чичерин - - - Фернандес-Гранат - - - Ломич
------------------Нобоа-------------------
Яншер------------------------------Джуджак
-----------------Воронин------------------
-----------Кураньи-----Кокорин------------
Нобоа выпадает по его сегодняшней игре. Нужен кто-то еще. В идеале - а ля Хохлов бронзового года.
 Gad
Было б реально круто вернуть его с полсезона с условием доплаты со стороны Фортуны...Такой "вождь краснокожих" по-славянски).
 Вратарь
toper писал(а): Стоп!А не пора ли Кокорину,уважаемый сораДник,перестать в таком-то возрасте пИсаться и становиться лидером наших атак,без оглядки на опосредованные обстоятельства,такие как Воронин.Представим,что мы условного Хунтелаара пригласили.Что ж Саше теперь голову в песок прятать.Нет уж,вырос в мужика-будь им,без оговорок! :)
интересную тему Вы затронули ! конечно кода у нас 10 "Кокориных" то можно пригласить кого угодно и посмотреть кто вырос а кто нет...
у Кокорина были явные проблемы с психологией - он создавал моменты и губил их !
тут и тренер роль играет - Силкин не давал играть на позиции центрфорварда и другие футболисты и капитан тоже...
думаю большая роскошь для Динамо - пригласить Ворону и посмотреть что будет с Кокориным...

Легко говорить что нужно становиться лидером... только на деле все зависит от обстоятельств... и создавать себе проблемы не нужно - шансы что ворона заиграет ничтожно малы.... а что начнет разлагать коллектив со скамейке запасных стремятся к 100%
 mr-mushroom
Считаю, что Воронин сейчас нам уже не нужен, умерла так умерла.
 mikluho
Теперь он сплавляет себя из "Фортуны", чтобы вернуться. Кого сплавит следующим?) Петреску ради Хохлова или...?))
 SJ
seka писал(а):А собственно, что плохого в том, что ворона вернется?? Уж хуже то точно не будет, все равно зарплату получает.
Весной нам очень силы пригодятся.... все будут усиливаться зимой, нам щас рот разевать никак нельзя.
А ничего хорошего тоже не будет. Только место на лавке запасных займет, да во всяких вью всех поносить будет, корча из себя Д'Артаньяна.
 Veselyi_Rodger
На счёт того, что Кокорина не посадишь... я бы не зарекался.
Все рады были, что ему контракт подписали на более высоких условиях... Я конечно тоже рад, но теперь с опаской буду следить как его игра изменится. Напомню, перед весной 12-го года всем лидерам продлили контракты на более высоких условиях, итог сами видите...
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Теперь он сплавляет себя из "Фортуны", чтобы вернуться. Кого сплавит следующим?) Петреску ради Хохлова или...?))
Петреску боюсь не получится...
Сплавит Петреску, другой придёт, но не Хохол ИМХО.
 SJ
Марко писал(а):Динамо сегодня очень нужен Воронин. Дело в том, что никто не будет покупать более-менее приличных игроков зимой, а возращение Воронина это возращение игрока, которому всё равно клуб платит зарплату. В какой форме Андрей, вот в чём вопрос.? Почему не играет в Германии, тоже не понятно. То ли из-за формы, то ли ещё по каким-то причинам, никто этого не знает достоверно. Если бы Андрей, хотя бы на 50% заиграл весной, как год назад, то проблем бы у Динамо поуменьшилось.
-------Кокорин-------
Джу----Воронин-----Яша
Достаточно посмотреть пару матчей Фортуны с Ворониным, чтобы увидеть и понять, почему он не играет и почему он никому не нужен.
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):
Марко писал(а):Динамо сегодня очень нужен Воронин. Дело в том, что никто не будет покупать более-менее приличных игроков зимой, а возращение Воронина это возращение игрока, которому всё равно клуб платит зарплату. В какой форме Андрей, вот в чём вопрос.? Почему не играет в Германии, тоже не понятно. То ли из-за формы, то ли ещё по каким-то причинам, никто этого не знает достоверно. Если бы Андрей, хотя бы на 50% заиграл весной, как год назад, то проблем бы у Динамо поуменьшилось.
-------Кокорин-------
Джу----Воронин-----Яша
Достаточно посмотреть пару матчей Фортуны с Ворониным, чтобы увидеть и понять, почему он не играет и почему он никому не нужен.
+1

От себя добавлю. Микроклимат в команде это самое важное, физу гораздо проще поправить... Придёт Ворона и что он будет делать? Никто не знает. А придёт он как аля победитель конфликта Силкин против Воронина и Ко
 Акела
Старый опрос закрыт...
Открыт более актуальный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
mikluho писал(а):Теперь он сплавляет себя из "Фортуны", чтобы вернуться. Кого сплавит следующим?) Петреску ради Хохлова или...?))
Петреску боюсь не получится...
Сплавит Петреску, другой придёт, но не Хохол ИМХО.
Петреску только на судей горазд орать и прыгать... у Вороны по более друзей в команде осталось...
почти уверен что сможет и Петреску и даже более крутого тренера... тренер всегда находится под ударом...
 ekso
Раз Ворона такой влиятельный, надо было его тренером ставить
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Петреску только на судей горазд орать и прыгать... у Вороны по более друзей в команде осталось...
почти уверен что сможет и Петреску и даже более крутого тренера... тренер всегда находится под ударом...
Всё зависит от:
а) авторитета тренера он у Петреску к сожалению выше чем у Силкина
б) контракта тренера (мы вроде не Челси, хотя и Петреску не Боаш)
 KOK$
Марко писал(а):... Оказалось, что "бомба с часовым механизмом-то" - Силкин, до сих пор расхлёбываем ;) ...
Мне вот интересно, а есть ли какой-нибудь временной отрезок ... после которого не будут всех собак вешать на СНС?
Я к чему?! СНС ставили в вину плохую предсезонку, сейчас в команде 2(Два) физиотерапевта (или как их там), а оказывается что Кеша чуть ли не дистрофик, Слива наоборот отожрался, Сима ... пешком ходит, ну и наконец-то наша звезда (пусть и бывшая) Ворона ... тоже, млядь, оказывается не в форме, причем его форму не смогли поправить и в Германии :shock: :?
Кто же его (СНС) так научил или подсказал кто? :lol:
А может это ВСЁ багаж МИО? ;) А куйли :oops:
Марко писал(а):... При Дане, очень сомневаюсь, что хаос будет. Кстати, Дан двумя руками за возращение Воронина. Не думаю, что Дан такой дурачок :)
ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
Дан никогда ничего подобного НЕ говорил!!!
Наоборот говорил, про молодежь, что ему нужна перспективная голодная до побед молодежь и т.д. и т.п.
Только однажды, по крайней мере что мне известно, он уважительно о нем высказался, как об игроке ДМ, НО при этом подчеркнул, что мол он (Ворона) в аренде, а поэтому и говорить НЕ О ЧЕМ!!! (Мол, если вернется, тогда и будем разговаривать)
Если я ошибаюсь, или Вы или сораДники меня поправят.
С уважением
 Veselyi_Rodger
ekso писал(а):Раз Ворона такой влиятельный, надо было его тренером ставить
тренеров бы много стало Хохлов, Воронин, Семшов, Самедов.... передрались бы...
 SJ
ekso писал(а):Раз Ворона такой влиятельный, надо было его тренером ставить
Какой из него тренер? Режим не соблюдает, тренерскую установку не выполняет, корчит из себя Д'Артаньяна. Да он и полгода не продержится в качестве тренера, когда начнет от игчроков требовать того, что сам никогда не делал.
Последний раз редактировалось SJ 02 ноя 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а): Мне вот интересно, а есть ли какой-нибудь временной отрезок ... после которого не будут всех собак вешать на СНС?
Я к чему?! СНС ставили в вину плохую предсезонку, сейчас в команде 2(Два) физиотерапевта (или как их там), а оказывается что Кеша чуть ли не дистрофик, Слива наоборот отожрался, Сима ... пешком ходит, ну и наконец-то наша звезда (пусть и бывшая) Ворона ... тоже, млядь, оказывается не в форме, причем его форму не смогли поправить и в Германии :shock: :?
Кто же его (СНС) так научил или подсказал кто? :lol:
А может это ВСЁ багаж МИО? ;) А куйли :oops:
Изображение
Не физиотерапевты, а тренеры по физе ;)
KOK$ писал(а):
Марко писал(а):... При Дане, очень сомневаюсь, что хаос будет. Кстати, Дан двумя руками за возращение Воронина. Не думаю, что Дан такой дурачок :)
ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
Дан никогда ничего подобного НЕ говорил!!!
Наоборот говорил, про молодежь, что ему нужна перспективная голодная до побед молодежь и т.д. и т.п.
Только однажды, по крайней мере что мне известно, он уважительно о нем высказался, как об игроке ДМ, НО при этом подчеркнул, что мол он (Ворона) в аренде, а поэтому и говорить НЕ О ЧЕМ!!! (Мол, если вернется, тогда и будем разговаривать)
Если я ошибаюсь, или Вы или сораДники меня поправят.
С уважением
а про молодёжь я не слышал.... если говорил, то что же не подпускает?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 ноя 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Марко писал(а):Кстати, Дан двумя руками за возращение Воронина.
Марко, я хотел бы попросить цитату. Вам ведь не сложно?
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 258