Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kollynp!
Grenzer писал(а): А причем тут вновь созданная коммерческая организация??? На нее не перейдет ни копейки долгов. Как говорится не будем путать х.р с пальцем... Продается все, что можно, чтобы что - то перешло на владельцев, так тут не один судебный процесс еще нужен. А новое АО будет работать в данном случае без долгов (но при этом и без собственности. Как в одном анекдоте: ни шашки у тебя Петька не будет, ни шаравар с красными лампасами...) :mrgreen:
Т.е. клуб погасит долг оставшимся имуществом и начнет играть с чистого листа ? В какой лиге ? Кто будет финансировать клуб ? На каком стадионе играть и на какой базе тренироваться ( имущесто ведь будет распродано ).
 Grenzer
kollynp! писал(а):
Grenzer писал(а): А причем тут вновь созданная коммерческая организация??? На нее не перейдет ни копейки долгов. Как говорится не будем путать х.р с пальцем... Продается все, что можно, чтобы что - то перешло на владельцев, так тут не один судебный процесс еще нужен. А новое АО будет работать в данном случае без долгов (но при этом и без собственности. Как в одном анекдоте: ни шашки у тебя Петька не будет, ни шаравар с красными лампасами...) :mrgreen:
Т.е. клуб погасит долг оставшимся имуществом и начнет играть с чистого листа ? В какой лиге ? Кто будет финансировать клуб ? На каком стадионе играть и на какой базе тренироваться ( имущесто ведь будет распродано ).
Естественно не в РФПЛ, а в ПФЛ заявиться необходимо для начала. Кто будет финансировать - ну это вопрос к тому, кто этот клуб создаст. На каком стадионе играть - так он же строится... Воот только денежку за это платить придется, да и за аренду базы - тоже...
 MATZHER
Путин ау! Ты не видишь как дербанят Динамо. Придержи своих шавок. Дай им просраться, и да мы видим всё. Болельщики Динамо Москва.
 Monk
kollynp! писал(а):
Как я понимаю, да - клуб погасит долг оставшимся имуществом и начнет играть с чистого листа, вернее, клуб потеряет все имущество и перестанет существовать как прежнее юрлицо и будет тут же воссоздан снова, но потеряв проф. статус. Начинать придется с любителей, если я правильно понимаю, хотя у нас в стране это могут и обойти и пустить новое Динамо сразу в ПФЛ (вместо любительской ЛФК). Кто будет финансировать - вопрос. Но там деньги на первый год как минимум будут меньшие на порядок, чем в ФНЛ и на два - чем в РФПЛ. Так что дело будет не в деньгах, а в крахе и падении вниз на одну или две лиги. В принципе это решаемо - см. ситуацию в Глазго Рейнджерс к примеру, или Краснодара, кот. после создания поднимался с самого низа футбольной пирамиды. Но это будет похуже вылета в ФНЛ, намного хуже во всех отношениях. Стадиона у Динамо и сейчас по факту нет и скорее всего не будет даже после постройки ВТБ арены - она будет принадлежать не Динамо и придется ее арендовать. Так что тут мало что изменится.
Последний раз редактировалось Monk 15 окт 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Еще раз повторюсь. Вью Муравьева с разницей в ОДИН день.

13.10.
- Со спортивной составляющей понятно. А в каком экономическом состоянии нашли «Динамо»?
- Тут дела несколько сложнее. Впрочем, это можно было ожидать: когда все хорошо, то руководителей не меняют. Задача перед нами стоит непростая, не буду скрывать, что определенные проблемы накопились. Но в России футбольные клубы пока не вышли на уровень безубыточности, поэтому многие в большей или меньшей степени испытывают сложности, мы не одиноки. Первый вопрос, который надо было решить – долги по зарплатам. Серьезнейшая тема, проделана большая работа и сейчас со спокойной душой могу сказать: в «Динамо» долгов по зарплатам нет. Решаем вопросы дальнейшего финансирования.
Никакой паники.

Проходит день.

14.10.
- По моей информации, эти обстоятельства - гигантские долги. Правда ли, что сумма задолженности «Динамо» перед кредиторами - 13 миллиардов рублей?
- Близкая к реальной ситуации цифра.
Эти вью один и тот же чел давал :?: Или как :?:
 kiel
Вот на эту фразу ещё обратил внимание

Необходимо в кратчайшие сроки искать нового акционера, либо — банкротство.

"нового акционера"-это как понимать?- надеются что кто-то придет вместо ВТБ или ищут "третьего" к ВТБ и ВСФО ?
 kiel
Александр63 писал(а):Еще раз повторюсь. Вью Муравьева с разницей в ОДИН день.

13.10.
- Со спортивной составляющей понятно. А в каком экономическом состоянии нашли «Динамо»?
- Тут дела несколько сложнее. Впрочем, это можно было ожидать: когда все хорошо, то руководителей не меняют. Задача перед нами стоит непростая, не буду скрывать, что определенные проблемы накопились. Но в России футбольные клубы пока не вышли на уровень безубыточности, поэтому многие в большей или меньшей степени испытывают сложности, мы не одиноки. Первый вопрос, который надо было решить – долги по зарплатам. Серьезнейшая тема, проделана большая работа и сейчас со спокойной душой могу сказать: в «Динамо» долгов по зарплатам нет. Решаем вопросы дальнейшего финансирования.
Никакой паники.

Проходит день.

14.10.
- По моей информации, эти обстоятельства - гигантские долги. Правда ли, что сумма задолженности «Динамо» перед кредиторами - 13 миллиардов рублей?
- Близкая к реальной ситуации цифра.
Эти вью один и тот же чел давал :?: Или как :?:
А что смущает?-в первом интервью говорил про долги по зп-их нет, во-втором про долги перед кредиторами-они есть
 kollynp!
Grenzer писал(а):
kollynp! писал(а):
Естественно не в РФПЛ, а в ПФЛ заявиться необходимо для начала. Кто будет финансировать - ну это вопрос к тому, кто этот клуб создаст. На каком стадионе играть - так он же строится... Воот только денежку за это платить придется, да и за аренду базы - тоже...
Вы предлогаете пойти по пути Торпедо...?
 Monk
kollynp! писал(а): Вы предлогаете пойти по пути Торпедо...?
Да кто бы что тут не предлагал, сейчас все зависит в конечном счете от наличия денег на существование и функционирование клуба, и денег больших. Будут эти деньги - будет и клуб, не будет денег - и клуба не будет. А предлагать можно хоть купить в след. трансферное окно Месси с Роналду и начать бороться за выигрыш ЧР и выход в полуфинал ЛЧ - у нас обычно таких "предлагающих" в футболе множество, можно хоть Фурсенко с Мутко вспомнить, хоть архивы форума 2-3 летней давности посмотреть.
Последний раз редактировалось Monk 15 окт 2016, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Вот уж действительно- "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали".
 Nata76
Нет слов. Цензурных. :twisted:
Когда 12 октября я писала
И может статься, что дна мы еще не увидели.
то не думала, что белый зверь настолько близок, думала что продержимся до зимы, и возможно, удастся уговорить нужных людей. Но Муравьев как хреновая лошадь рванул с места. А на форуме "знающие" люди так оптимистично писали про этого господина и Стрж, великодушно забыв, для чего Стрж приходил в ФК Москва.
Последний раз редактировалось Nata76 15 окт 2016, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь.
 Nata76
Емеля писал(а):Не знаешь где найдёшь, где потеряешь.
Это Динамо. Здесь обычно сбываются самые дикие инсайды и воплощаются самые черные для нас сценарии.

Остро не хватает эмодзи-смайликов под названиями "шеф, все пропало", "шеф, все пропало-2" более угрожающего цвета, только не ироничных, а показывающих уровень тревоги, и конечно "нам всем пушной зверь"и самого главного "а вот теперь нам точно полный пушной зверь" (можно черного цвета).
Последний раз редактировалось Nata76 15 окт 2016, 02:56, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Поживём - увидим. Какой смысл паниковать? Это что-то изменит?
 Nata76
kurilka писал(а):Поживём - увидим. Какой смысл паниковать? Это что-то изменит?
В Багдаде все спокойно?
Паниковать нужно было летом 15-го. Теперь как бы уже не поздно было.
 kurilka
Вы всерьёз полагаете, что какой-то сраный корреспондент, пусть даже из приближённых, знает точную сумму задолженности ФК "Динамо"?
 tigerol
Я вот не пойму. Когда пришел Ротор начали скупать Анжуйсуую шестерку- значит долгов особых не было. За эти три года ВТБ вроде бы по 4 млрд. рублей присылал, то есть 12 в сумме. Выходит 12+13=25. Как за три года можно было потратить 25 млрд рублей? С учетом инфляции и цен на валюту в 2013-14 получится пол-миллиарда долларов, как минимум. Расстрельная статья даже с учетом Кокошиных и Денискиных зарплат.
Последний раз редактировалось tigerol 15 окт 2016, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
tigerol писал(а):Я вот не пойму. Когда пришел Ротор начали скупать Анжуйсуую шестерку- значит долгов особых не было. За эти три года ВТБ вроде бы по 4 млрд. рублей присылал, то есть 12 в сумме. Выходит 12+13=25. Как за три года можно было потратить 25 млрд рублей? С учетом инфляции и цен на валюту в 2013-14 получится пол-миллиарда долларов, как минимум. Расстрельная статья даже с учетом Кокошиных и Денискиных зарплат.
Мы же с Вами не экономические обозреватели или аналитики - зачем нам (болельщикам) это знать? Поскольку бюджет клуба закрыт, говорить можно что угодно. А потом легко отказаться от сказанного. Главное, чтобы команда была укомплектована, натренирована и накормлена. Тогда можно требовать от неё результат и даже сносную игру. Кто и сколько денег на это дал - мне безразлично.
Пока команда даёт результат и выполняет задачу. И лично я получаю удовольствие от большинства игр. Пусть голова о бюджете болит у менеджмента. Собственно, об этом и сам Муравьёв сказал - за язык его никто не тянул.
 WARLOCK
Я так понимаю, что статья в совспорте - это "привет" Ротенбергам.
Банкротить Динамо никто не будет, т.к. у нас почти все клубы кроме трех банкроты, а задолженность легко закрыть активами Общества Динамо. С Общества тоже не убудет взамен можно от государства получить бесплатно земельные участки или еще что-нибудь. ИМХО.
 vasilev
WARLOCK писал(а):Я так понимаю, что статья в совспорте - это "привет" Ротенбергам.
Черная метка из Кремля?
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 410