Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Борисыч
Allenatore писал(а):Борисыч, мы тут не в детском саду.
Знаете, без обид - но вы у меня именно с детским садом и ассоциируетесь.
После поста про туалет, например ;)
Вы действительно Тренер? Педагогику, психологию, методику преподавания проходили?
С палкой в руке тренируете :?: :oops:
Последний раз редактировалось Борисыч 02 апр 2012, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Борисыч.
А я и говорю, что сыграли для 9 человек на поле афигительно. В центре все Нобоа перекусил. В защите = пара монстров все выжгла. Люк замечательно сыграл. Гранат - "ну ничего, ничего...", но в целом не косячил. Силкин дал задание, выпустил на поле 9 человек и 2-х пляжников (Ворона и Кевин). И 9 человек выполнили задание на отлично. ИМХО...
:P

Т.е. ГТ выдал правильное задание - молодец. Но накосячил с составом - ну было дело. В итоге выиграли - отлично, но покритиковать нужно, чо уж там.
Если бы он при этом еще и задание неправильное выдал, тогда бы совсем было бы плохо, думаю. :lol:
Последний раз редактировалось komaol 02 апр 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
В данном матче очень сильно удивила поздняя замена Вороны.Такое впечатление было,что во втором тайме все его передачи в никуда или сопернику.На огороде с камнями должен Миси выйти в старте.
 Борисыч
komaol

Уж прямо " накосячил с составом"?
Я бы не был столь категоричен. Борьба Вороны и Семшова не дала центру "Локо" развернуться, Кевин "собирал" на себя дефов - кто знает, бегали бы они за Смолом или Отставновом. Джуджак вместо Кевина с Кокошей на острие - тоже хз, лучше или хуже. Миске вместо Вороны - голимые контр-атаки и игра от обороны.
А есть ещё соображения подвода возрастных игроков к пику формы через игру - как ни провален результат первых матчей, но борьба за ЛЧ ещё впереди. А кто против Вороны, Кевина, Симы, когда они в форме? Травка тоже подрастает, это плюс им и всем нам.
Имхо - победить, да при этом дать поиграть опальной парочке, отлично для перспективы. Ещё и Нехайчика на премиальные выпустить - мне это всё в целом говорит, что Силкин не психует, смотрит вперёд, держит коллектив в руках. Может, я увлекаюсь, но моё имхо - психолог и мотиватор Силкин уровня выше среднего, а Тренер-тактик не ниже среднего. Победы в Питере и Черкизове, имхо, в большой степени тренерские. А игроки подходят к форме - кто быстрее, кто медленнее - вот Самед подошёл, играет с улыбкой. Чемпионства жаль, конечно, шансы, имхо, были - вот это гложет.
:twisted:
А в остальном - посмотрим, команДа опять начала радовать, обратите внимание!
Результатами и игрой, пока фрагментами.
Уже за это Респект Силкину и Хохлову.
 Сафрон
Борисыч писал(а):... Миске вместо Вороны - голимые контр-атаки и игра от обороны.....
Ну, да, конечно, "затоптать" бомжей со счетом 1:5 всяко лучше, чем "голимо" выиграть 1:0 :lol: :lol: :lol:
 antonio
Борисыч писал(а):Миске вместо Вороны - голимые контр-атаки и игра от обороны.
Интересно, какой матч Вы смотрели?
После 1 тайма владение мячом было в соотношении:
Локо 61% - 39% Динамо, а оба момента Кокорина были после "голимых контратак" (с)
В итоге по матчу соотношение во владении мячом:
Локо 58% - 42% Динамо
Это что, атакующая игра? :lol:
П.С. Ах, да... Воторой гол-то тоже был забит после "голимой контратаки" (с). Аналик, ёпа. :cry:
Последний раз редактировалось antonio 02 апр 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Как бы Мисимович здорово не держал мяч в ногах и какие бы пасы-конфетки не раздавал, но с ним переход в атаку зачастую команде дается очень тяжело и страдает прессинг - это немаловажно, так что тут не угадаешь. Уверен что СНС сделает верный выбор и наши горе-критики под-умолкнут если такое возможно вообще.
 vitik
Борисыч писал(а): А в остальном - посмотрим, команДа опять начала радовать, обратите внимание!
Результатами и игрой, пока фрагментами.
Уже за это Респект Силкину и Хохлову.
Браво! Это объективная оценка... как говаривали в детстве - радости полные штаны!
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):Как бы Мисимович здорово не держал мяч в ногах и какие бы пасы-конфетки не раздавал, но с ним переход в атаку зачастую команде дается очень тяжело и страдает прессинг - это немаловажно, так что тут не угадаешь. Уверен что СНС сделает верный выбор и наши горе-критики под-умолкнут если такое возможно вообще.
Ну, честно говоря, в прессинге, на чужой половине поля, кмк, никто замечен не был. :( Так, периодически, лёгкое обозначение. По сравнению с прошлым годом, прессинг, как таковой, отсутствовал напрочь. :( ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 02 апр 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Это да,раньше встречали за центральным кругом..сейчас на своей половине.
 Борисыч
antonio писал(а): Интересно, какой матч Вы смотрели?
После 1 тайма владение мячом было в соотношении:
Локо 61% - 39% Динамо, а оба момента Кокорина были после "голимых контратак" (с)
В итоге по матчу соотношение во владении мячом:
Локо 58% - 42% Динамо
Это что, атакующая игра? :lol:
П.С. Ах, да... Воторой гол-то тоже был забит после "голимой контратаки" (с). Аналик, ёпа. :cry:
Уж Вы-то точно не матч смотрели, а статистику владения мячом :P
Даже с Вашими способностями к аналитИГе можно было заметить, что пара Ворона-Сима навязывает борьбу и прессинг(пока ещё дохлый, кстати) высоко(ближе к штрафной соперника), а тройка Нобоа-Юсуп-Миске действует при плотно прижатых опорниках к центрдефам(это называется создать плотность, если что) ниже, а Миске с напом обозначают прессинг и цепляются за мяч после его отбития возле ЦК.
В этом матче Сима хотя и больше обычного оттягивался в оборону, но всё равно вторым опорником его даже такой знаток тактики, как Вы, не назовёт :lol:
Освежите свой запас футбольных терминов, отличайте активную оборону, прессинг от атакующей игры - меньше будет подобных ляпов.

To vitik

Между прочим, мой пост не Вам был адресован.
Вас порадовать ни я, ни победы "Динамо", ни красивые комбинации, походу, не смогут :lol:
Для получения положительных эмоций Вам надо сделать усилие над собой.
Разумеется, ИМХО :oops: , и уДачи Вам, сораДник!
 Dinamoc63
В 2011г., не скрою, грешно подумал, что Силкин сам по себе, команда играет на кураже. Ан нет, Силкин с характером, перетряхивает команду невзирая на личности. Тут он прав, в этом все убедились. Просто некоторые игроки себе на уме и пахать на болотах не хотят, поэтому и не попадают в состав. У Воронина был такой же период в прошлом году, говорили тоже конфликт с тренером, даже намеревались продать, значит Силкин тут не причем. Это у Воронина конфликт с самим собой. Думаю Силкин будет ему вправлять мозги через игру на болотах, и ваши посты на форуме, так что жду 10-го на матче с Рубином. С Локо на "мы с Симой..."без жалости трудно было смотреть, помучились оба славно, но Силкин их пожалел. Так что, хватит гнать на тренера за межсезонье, как будьто сами никогда не ошибались. Думаю он извлечет серьезные уроки из этого, и как умный человек не допустит в будущем. Мы все должны ему верить и победы придут, все признаки налицо, вы это видели по матчам в Питере и с Локо. Для меня важнее стабильное развитие команды с Силкиным, чем с бусурманским тренером, непонятного разлива.
 Oscar
Борисыч писал(а):
Allenatore писал(а):Борисыч, мы тут не в детском саду.
Знаете, без обид - но вы у меня именно с детским садом и ассоциируетесь.
Вы действительно Тренер? Педагогику, психологию, методику преподавания проходили?
С палкой в руке тренируете :?: :oops:
Хладнокровней Друг мой,Хладнокровней! Тем более что Силкин в послематчевом сам обо всем рассказал(признался)!
 vitik
Борисыч писал(а): To vitik

Между прочим, мой пост не Вам был адресован.
Вас порадовать ни я, ни победы "Динамо", ни красивые комбинации, походу, не смогут :lol:
Для получения положительных эмоций Вам надо сделать усилие над собой.
Разумеется, ИМХО :oops: , и уДачи Вам, сораДник!
Извините, что по неосторожности вмешался в Ваш высоко интеллектуальный диалог...
Что касается усилий, то Вы, похоже, его у же сделали, отчего серая игра команды вдруг заиграла разноцветными красками...
И Вам удачи!
 Волхв
Oscar писал(а):Яйца в штанах Силкина отсутствуют. То что произошло сегодня(стартовый состав и наличие в нем Вороны и Семшова,а также общение с Андреем перед решением провести замены) навсегда останутся клеймом на Силкине. Как бы дальше не развивалась его тренерская стезя- от этого дерьма ему уже не отмыться! Выиграли действительно вопреки составу выставленному ГТ. Но качество игры показали ровно такое какое этому составу соответствовало.
Моя оценка данной игры точно такая же! Несмотря на победу, футбол команда показала убогий. :cry: :( Просто Локо был и вовсе невообразимо пассивен и примитивен.

Воронин сыграл просто отвратительно. Как и мой любимый игрок Динамо - Кураньи. :cry: Силкин просто бл "монстр науки", раз сумел своей зимней "функциональной подготовкой" полностью убить трёх лучших по мастерству игроков Динамо (третий - Джуджак, и вовсе утонул где-то в запасе). :mrgreen: :shock: :evil:
Семшов сыграл лучше себя образца 2012 года, но Юсупов (который его заменил) сыграл заметно сильнее!
Ералаш в исполнении нашего псевдо ГТ, когда чтобы заменить Ворону с Семшовым, он спрашивает у них разрешения - просто шокировал. :mrgreen:

Но при этом надо честно отметить, что Мисимович (видимо просто не умеет он выходить на замены, вовсе не умеет - либо был в шоке от того, что Силкин умудрился засадить в запас лучшего игрока Динамо всех последних игр) в этом матче сыграл плохо! Кроме того, что сумел забить важный пенальти - ничего не сумел создать и продемонстрировать (ни с игры, ни со штрафных). Зато неточных пасов сделал предостаточно в тех моментах, когда точный пас мог вывести партнёра на голевую позицию. :cry:

Лучшими игроками матча были Нобоа (похоже начал таки постепенно обретать форму) и Шунин.
Последний раз редактировалось Волхв 02 апр 2012, 20:08, всего редактировалось 6 раз.
 Борисыч
Oscar писал(а): Хладнокровней Друг мой,Хладнокровней! Тем более что Силкин в послематчевом сам обо всем рассказал(признался)!
Внимательней, внимательней слушайте
http://www.fcdinamo.ru/media/dinamo-tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Повторюсь, Силкин психолог. Слушайте и думайте больше не о Ваших выводах из его слов, а о том, какого результата он хочет добиться своими словами. Мне вот показалось, что адрес этого вью - так называемые "лидеры" в частности, и Команда в целом. Даже во вью Тренер "зомбирует" своих игроков. В хорошем смысле, разумеется :)
"Адрес" определяет цель вью, цель вью определяет его текст. Как-то так :oops:
"Признаний", кстати, что-то не заметил :(
Простите, что разъясняю свой предыдущий пост, где и так это было сказано.

To vitik
СПС, что не обиделись :)
Меня порадовали:
Успех Кокоши, радость Самеда-Люка при удачном взаимодействии, отработанная игра того же Люка с Лео, не "закисание" на лавке Юсупа и Нехайчика, удачная игра пары Лео-Рыков( интересно, что она трансформировалось в пару Рыков-Гранат, когда Лео уходил к своему правому угловому флажку, а Люк держал угол штрафной).
Плюс то, что Ворона-Сима поиграли в старте и Миске премиальные получил.
Ещё бы Сапета и Смол поиграли(хотя бы в ПобеДном матче с "Волгой"), так я был бы счастливей кота Матроскина :lol:
 AlSkywalker88
Интервью Бурлака - очень адекватное. Советую посмотреть и оценить его мнения об этой игре, отталкиваясь от того какой был газон, потом вспомнить, что большинство матчей мы провели еще на более плохих полях и подумать, а не напоминает ли эта ситуация лотерею где нам просто реже везло?
http://www.championat.com/video/footbal ... 46527.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Борисыч писал(а): Знаете, без обид - но вы у меня именно с детским садом и ассоциируетесь.

Ну... манеру упоминать про туалет(типа сортир) я перенял к нашего вновь избранного.
Кто теперь бросит в меня камень?
 Марко
Волхв писал(а): был в шоке от того, что Силкин умудрился засадить в запас лучшего игрока Динамо всех последних игр[/u]).
И кто этот игрок?
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 380