Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 олежан
Нормальный матч, две передачи на выход один на один + опасный умный дальний удар.
 Вячеслав.РУ
Я вот думаю, а стоит ли сейчас делать ставку на Мисимовича и играть с двумя опорниками? Миси пока что не похож на себя весеннего. Может стоит вернуться к игре с одним опорником, при этом выпустив два нападающих?

Тем более, что с этими еврокубками Миси очень устанет и лучше играть не станет.
 Sorgen58
Миси нужен срочно мотиватор,как место себе застолбил в основе,и с уходом Каркуши в футбол играть стал через не могу :(
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Я вот думаю, а стоит ли сейчас делать ставку на Мисимовича и играть с двумя опорниками? Миси пока что не похож на себя весеннего. Может стоит вернуться к игре с одним опорником, при этом выпустив два нападающих?

То ли он просто так выглядит в этой светлой форме, то ли опять в весе прибавил.
А вообще, плохая общая игра - дело заразное! Первый раз вижу, что пасовал он плохо(хотя никто и не открывался), а как подал последний угловой!Курам на смех!
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):Я вот думаю, а стоит ли сейчас делать ставку на Мисимовича и играть с двумя опорниками? Миси пока что не похож на себя весеннего. Может стоит вернуться к игре с одним опорником, при этом выпустив два нападающих?

Об этом РЕАЛЬНО стоит подумать! Этот ход напрашивается сам собой!!!т Но УВЫ наш ГТ не по этому делу и не в состоянии ничего менять,тем более тактику в двух матчах подряд...
Я ни в коем случае не хочу ругать Силкина. Он НОЛЬ !!! Не на своем месте Человек. Да коренной Динамовец!Да умеет говорить с молодежью... но это совсем не повод быть ГТ!!!Необходимость перемен понятна всем,просто нет решимости у Руководства(такое оно с позволения сказать руководство)-вот и тянут в надежде "а вдруг"! Сколько раз это уже было и никогда не давало результата...
 Fil
Sorgen58 писал(а):Миси нужен срочно мотиватор,как место себе застолбил в основе,и с уходом Каркуши в футбол играть стал через не могу :(
Миси играл нормально . Но в его глазах читалось : кому ? кому ? где вы б..ть все ?
 Sorgen58
Fil писал(а):
Sorgen58 писал(а):Миси нужен срочно мотиватор,как место себе застолбил в основе,и с уходом Каркуши в футбол играть стал через не могу :(
Миси играл нормально . Но в его глазах читалось : кому ? кому ? где вы б..ть все ?
Это в том моменте когда с датчанином один на один оказался, что ли :D
 ВЛАДИСЛАВ 1
Мисимович сегодня безобразно сыграл. Если в Нижнем Новгороде он просто плохо играл, то сегодня - безобразно. Хотя, конечно, надо учитывать, что плохо-то было на фоне Волги...
 Сафрон
Fil писал(а):
Как то запомнился момент в первом тайме ближе к концовке: слева один бомжовский защ, примерно от линии штрафной Мимимович дает пас на ход Кокорину в штрафную, а тот не бежит, стоя ждет ответный пас....
И похожих ситуаций была масса. Хотя нельзя не сказать, что сегодня он так же, как все, играл (если это можно назвать игрой) весьма посредственно, много ошибок в передачах, хотя и отдавать на стоячего, которого перекрывает защ, много сложнее, чем на ход. С другой стороны, он чуть ли не единственный, который не отдавал "пасы" на уровне таза
 Fil
Sorgen58 писал(а):
Fil писал(а):
Это в том моменте когда с датчанином один на один оказался, что ли :D
Нет. Почти во всех.
 Патрик Бэйтман
Миси наконец стал нормальным балканским футболером - пара-тройка лишних кг, нет конкуренции за место в составе - нет мотивации, отсутствие лидерских качеств и т.д. и т.п.
 Марко
Пешеход в свом репертуаре :D
Продать и чем быстрей, тем лучше :!:
 antonio
Марко писал(а):Пешеход в свом репертуаре :D
Тебя бы поскорей продать - на свиной или бомжовский форум - там таких троллей с инсайдами от уборщиц хотелось бы собрать побольше.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Пешеход в свом репертуаре :D
Тебя бы поскорей продать - на свиной или бомжовский форум - там таких троллей с инсайдами от уборщиц хотелось бы собрать побольше.
насмешил ты :lol:
правда глаза колит :)
Последний раз редактировалось Марко 29 июл 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):насмешил ты :lol:
А что тебе еще делать кроме как смеяться? Наасал в уши впечатлительным малолеткам и они сидят ждут "инсайдов" :lol:
Что есть "колИт" (с) :?
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):насмешил ты :lol:
А что тебе еще делать кроме как смеяться? Наасал в уши впечатлительным малолеткам и они сидят ждут "инсайдов" :lol:
Что есть "колИт" (с) :?
Болезнь такая)))
А про инсайды, так один вчера сыграл :)
Последний раз редактировалось Марко 29 июл 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Александр Бубнов: "Золотой унитаз" отдал бы полузащитнику "Динамо" Мисимовичу
А «Золотой унитаз» по аналогии с чемпионатом Италии, где по итогам сезона такой символический приз присуждается главному разочарованию, отдал бы полузащитнику гостей Мисимовичу. При его возможностях в атакующей игре, где он может и создавать моменты, и завершать их умеет, выглядел очень пассивно…
Бубнов жжёт :lol:

Р.S. А стульчак от него я б antonio вручил :)
Последний раз редактировалось Марко 29 июл 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Сначала бы себе капельку мозгов вручил. "Инсайдер" (с) :mrgreen:
 пал
Игра с Миси на 3 порядка хуже чем игра с Вороной.Там скоростной комбинационный футбол, высокий прессинг, кураж,куча голевых моментов.
Здесь медленый позиционный футбол(как сказал бы ВГГ, " с тросточками"), ни грамма креатива.Только тупые навесы,полное отсутствие игры без мяча.Сейчас кое кто опять обвинит в отсутствии мысли в игре всех, кроме неприкасаемого(правда непонятно за какие заслуги). Хотя именно он по позиции ответственен за креатив.
Я не понимаю с какого перепугу от него ждут подвигов.
При нём наш удел - пешеходный футбол.И по физике и по мысли.
Ноль голевых моментов за игру вчера.
Да уж, накреативил, так накреативил.
 Dynamo-Moscow
пал писал(а):Игра с Миси на 3 порядка хуже чем игра с Вороной.Там скоростной комбинационный футбол, высокий прессинг, кураж,куча голевых моментов.
За два года такой футбол был лишь пару месяцев, и это скорее была простая случайность.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 29 июл 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 226