LeonDM писал(а):Борисыч писал(а):ZLODEY писал(а):
Интересно девки пляшут)) А когда я отзывался не очень лаского о говноКобе, как о бывшем игроке той же команды, Вы Борисыч на меня сразу набросились.
А вот за оскорбление Кобелева полагается как минимум щелчок в нос.
Обладая даже ничтожной долей интеллекта, можно узреть разницу между бомжом, случайно побывавшем в Великом(и там обосравшемся, кстати), и Динамовцем, которого выжили из Команды - и ему пришлось некоторое время перебиться в чужом клубе до возвращения домой(и там быть одним из лучших, кстати).
Уж не говоря о том, что между тем Ленинградом и сегодняшним Сракт-Пидербургом пропасть.
Керж нас тащил в 2009-м полсезона, прекратил это делать после позорного слива болгарским коням. Надоело одному играть наверное. Если б не Керж, неизвестно, где бы мы закончили тот сезон, но уж точно не на почетном 8-м месте. Чел после ухода ни слова плохого о Динамо не сказал.
Кстати, когда в 99-м Кобелев перешел на 3 года в Питер, он уже 8 лет как не был Ленинградом.
Да, я не помню, в каком году этот сраный городок переименовали - вычеркни слово "Ленинград" из моего поста - смысл останется тот же, как и пропасть между тем Питером и нынешним.
Трофимов писал(а):
Ну что вы право слово, эжто же Борисыч, логики не видно но это его не смущает,
То что Керж, при все таки пытался тащить команду на себе и после ухода, ни разу не облил Динамо грязью, но это не важно, он же бомж. А то что Коба прыгал от радости после болотного матча, это нормально, он же Динамик, наверно радовался за нас,что такие лошки, да. Наверно так выражал свою любовь к Динамо, да, но для Борисыча это не важно, Ведь кобелев был воспитанником Динамо, ему все можно, Только от атких воспитанников блевать хочется

Зато я помню слова Кобелева о "ноже в спину", помню, как бомж Керж сидел на хоккее в секторе "СКА". Хорошо, что он гадости про нас не говорит - хоть какая-то благодарность за то, что мы его из мусорной корзины в раздевалке "Севильи" вынули.
А уж про радость Кобелева при победе его команды - он плакать должен был? Или вместо рук-ва "Динамо" бороться за отмену матча?
от атких воспитанников блевать хочется
А мне от такого отношения болельщиков к Динамовцам, всю жизнь работающих во славу буквы "Д" блевать хочется. Валяйте - любите Самедова и Кержакова, а обсирайте Кобелева и Силкина.
Хорошо, хоть таких радетелей за Клуб немного.