Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Критик Силкина писал(а): Шурика почитать, так это Силкин виноват, что заставлял на сборах играть как Рубин. А что, команда разве не должна менять тактику и перестраиваться в том числе и по ходу игры, ориентируясь на игру соперника??? С тем же Рубином нельзя играть как с Волгой, а Самедову очень хочется. Когда пойдёт в ВШТ наверное по-другому думать будет.
вряд ли пойдет, судя по его тону высказываний во вьюшках, загорелый и андрий её давно закончили :mrgreen:

теперь Билич экзамены сдавать ему будет :roll:
 vitik
Черт, опять мы проморгали...
 Fil
Мания величия на лицо :lol:
- Английская газета The Guardian в ходе Euro придумала новый глагол - To Kerzhak, который означает промахиваться из верной позиции…

- Что-то подобное слышал.

- Вы к этому с юмором отнеситесь?

- А как мне к такому относиться, если у них словарный запас скудный? Могу еще добавить, что для меня это проблем не создает - на то и есть газеты. Я себя ни с кем не сравниваю, но тут увидел, как в последней игре Криштиану Роналду тоже не попал по воротам семь раз - и ничего, никакого глагола не появилось.
 ZLODEY
Вообще не понимаю все эти нападки и приколы про Кержакова во многих темах, особенно в теме "Весёлые картинки". Смешно? Смейтесь на здоровье! Но моё мнение, что он боролся, создавал сам моменты и отрабатывал от и до в плане сомоотдачи, в отличии от того же розовощекого. Просто фатально не везло.
 Борисыч
Поиздеваться над облажавшемся бббббездарем - как игроком самой презираемой команды, и жителем самого презираемого города(имхо) - это святое.
 Valerich73
анекдотичный у него стаил после рекламы ИМХО
поэтому и народ веселится ;)
 ZLODEY
Борисыч писал(а):Поиздеваться над облажавшемся бббббездарем - как игроком самой презираемой команды
Интересно девки пляшут)) А когда я отзывался не очень лаского о говноКобе, как о бывшем игроке той же команды, Вы Борисыч на меня сразу набросились.
 Борисыч
ZLODEY писал(а): Интересно девки пляшут)) А когда я отзывался не очень лаского о говноКобе, как о бывшем игроке той же команды, Вы Борисыч на меня сразу набросились.
А вот за оскорбление Кобелева полагается как минимум щелчок в нос.

Обладая даже ничтожной долей интеллекта, можно узреть разницу между бомжом, случайно побывавшем в Великом(и там обосравшемся, кстати), и Динамовцем, которого выжили из Команды - и ему пришлось некоторое время перебиться в чужом клубе до возвращения домой(и там быть одним из лучших, кстати).

Уж не говоря о том, что между тем Ленинградом и сегодняшним Сракт-Пидербургом пропасть.
 Сафрон
ZLODEY писал(а):... Просто фатально не везло.
Фатально может не везти "желторотику" Кокорину, например, а у ББББ - это бомжацкая судьба!...
 ZLODEY
Брисыч расмешил :lol: особенно Ленинградом и ничтожной долей интеллекта))
 Борисыч
ZLODEY писал(а):Брисыч расмешил :lol: особенно Ленинградом и ничтожной долей интеллекта))
На самом деле нет ни малейшего желания конфликтовать ;)

У меня в те годы было абсолютно нейтральное отношение к Ленинграду, мы ещё школьниками ездили на белые ночи - и всё было ровно.
И переход Кобелева если не в дружеский, то явно нейтральный, к тому же второстепенный клуб тогда воспринимался, как бы сегодня, например, Шунин после скандала с Исаевым отсиделся во владимирском "Торпедо" сезончик - и вернулся назад.
Помню тот переход - кстати, тогда мне Кобелев абсолютно не нравился как игрок.
 Сафрон
Борисыч писал(а):....У меня в те годы было абсолютно нейтральное отношение к Ленинграду, ....
Помню тот переход - кстати, тогда мне Кобелев абсолютно не нравился как игрок.
Да, именно так и было, именно такое отношение к Питеру и было, как к заштатной пересидочной базе...., правда ТОГДА мне Кобелев очень нравился, своей рассудочностью в игре, прежде всего. :)
 turovs
Уважаемый СуперБорисыч-не стоит путать бомжей и Питер.Хотя я не исключаю,что вы там были.
 LeonDM
Борисыч писал(а):
ZLODEY писал(а): Интересно девки пляшут)) А когда я отзывался не очень лаского о говноКобе, как о бывшем игроке той же команды, Вы Борисыч на меня сразу набросились.

Обладая даже ничтожной долей интеллекта, можно узреть разницу между бомжом, случайно побывавшем в Великом(и там обосравшемся, кстати), и Динамовцем, которого выжили из Команды - и ему пришлось некоторое время перебиться в чужом клубе до возвращения домой(и там быть одним из лучших, кстати).

Уж не говоря о том, что между тем Ленинградом и сегодняшним Сракт-Пидербургом пропасть.
Керж нас тащил в 2009-м полсезона, прекратил это делать после позорного слива болгарским коням. Надоело одному играть наверное. Если б не Керж, неизвестно, где бы мы закончили тот сезон, но уж точно не на почетном 8-м месте. Чел после ухода ни слова плохого о Динамо не сказал.
Кстати, когда в 99-м Кобелев перешел на 3 года в Питер, он уже 8 лет как не был Ленинградом.
 191669
Почему у нас на главной официального сайта написано, что Бориса отдали в аренду кипрскому "Олимпиакосу" если не ошибаюсь, в Кипре вообще такого клуба нет.
 Борисыч
LeonDM писал(а):
Борисыч писал(а):

Керж нас тащил в 2009-м полсезона, прекратил это делать после позорного слива болгарским коням. Надоело одному играть наверное. Если б не Керж, неизвестно, где бы мы закончили тот сезон, но уж точно не на почетном 8-м месте. Чел после ухода ни слова плохого о Динамо не сказал.
Кстати, когда в 99-м Кобелев перешел на 3 года в Питер, он уже 8 лет как не был Ленинградом.
Да, я не помню, в каком году этот сраный городок переименовали - вычеркни слово "Ленинград" из моего поста - смысл останется тот же, как и пропасть между тем Питером и нынешним.
Трофимов писал(а): Ну что вы право слово, эжто же Борисыч, логики не видно но это его не смущает,
То что Керж, при все таки пытался тащить команду на себе и после ухода, ни разу не облил Динамо грязью, но это не важно, он же бомж. А то что Коба прыгал от радости после болотного матча, это нормально, он же Динамик, наверно радовался за нас,что такие лошки, да. Наверно так выражал свою любовь к Динамо, да, но для Борисыча это не важно, Ведь кобелев был воспитанником Динамо, ему все можно, Только от атких воспитанников блевать хочется :mrgreen:
Зато я помню слова Кобелева о "ноже в спину", помню, как бомж Керж сидел на хоккее в секторе "СКА". Хорошо, что он гадости про нас не говорит - хоть какая-то благодарность за то, что мы его из мусорной корзины в раздевалке "Севильи" вынули.
А уж про радость Кобелева при победе его команды - он плакать должен был? Или вместо рук-ва "Динамо" бороться за отмену матча?
от атких воспитанников блевать хочется
А мне от такого отношения болельщиков к Динамовцам, всю жизнь работающих во славу буквы "Д" блевать хочется. Валяйте - любите Самедова и Кержакова, а обсирайте Кобелева и Силкина.
Хорошо, хоть таких радетелей за Клуб немного.
 SJ
Самедов уже пожалел, что перешел в Локо? :D
Изображение
Ого, а это похлеще мусорных баков будет :D
Изображение
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а): Ого, а это похлеще мусорных баков будет :D
Изображение
В «Локомотиве» работают 430 человек.
На словенском сборе четверо из них занимались надувными бассейнами – проверяли, полные ли они, и так далее.

http://www.sports.ru/football/141834949.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol:
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 751