Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
"На пушечный выстрел", говорите?)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вратарь
Марко писал(а):Динамо сегодня очень нужен Воронин.
Марко, вы что курите ?
Воронин уже давно забил на футбол и больше играть не будет... если Вам Миси не нравится, то Ворона будет намного более бесполезен... в 2012 он ни одной игры не провел на нормальном уровне и даже в фортуне не за играл... так что вернуть его можно но к основе думаю попускать опасно !
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): И где это ГТ уже успел сказать, что так рад возможному возвращению Воронина? Ссылочку не предоставите?
Покопайтесь в его вью, найдёте)
С той поры уже два месяца прошло, много воды утекло, вдруг ГТ передумал, глядя на "феерию" Андрея в Германии?
 Вратарь
такой человек как ворона в Динамо не нужен - постоянно создает конфлинты и много на себя берет !
в этом году за нас он не сыграет - так что 2012 год у него пустой вышел... а весной 2013 он будет опять не в форме на 100% - а если наберет форму то получит место в составе уже у другого тренера, так как Дана подставит конкретно в первых играх весны... так что все ясно с ним ... он еще е одного тренера в динамо переживет..
 Gad
Новый Свет писал(а):"На пушечный выстрел", говорите?)))
А я бы на пейнтбольный подпустил)), причем вручив оружие всем ездившим в Е-ка на финал Кубка.
 Акела
Gad писал(а):
Новый Свет писал(а):"На пушечный выстрел", говорите?)))
А я бы на пейнтбольный подпустил)), причем вручив оружие всем ездившим в Е-ка на финал Кубка.
Та-а-ак-с...Один спалился... :lol:
 назар
Вернётся-то он, конечно, вернётся. Судя по тому кого озвучивал Дан летом, он едва ли не весь сайт "Трансферы" хотел бы посмотреть. Единственное, чего здесь делать не надо, так это прыгать ему на грудь с криками "Спаситель наш приехал!!!"
Он должен понять, что для основы нужно пахать. ДАЖЕ ЕМУ!
 toper
Возвращать.В команде нет лидера.Не стоит упускать пусть быть может и фантомный,но все-таки шанс вернуть командный дух команде.Частная точка зрения.
 Александр63
Gad писал(а): А я бы на пейнтбольный подпустил)), причем вручив оружие всем ездившим в Е-ка на финал Кубка.
Тимофей. Не у тебя одного такие мысли. :)

С ДК.
DMBEST 02 ноября 2012г. 14:38:2802.11.2012 14:38:28 1090299
Считаю, что Воронина надо поставить к стенке у здания ЦС и все желающие могут расстрелять его маркерами. Только после этого его можно будет подпустить к тренировкам.
 Gad
Саш, это его славой и поведением навеяло, да еще с подачи НС-а)).
 toper
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Динамо сегодня очень нужен Воронин.
После всего, что случилось в этом сезоне, брать обратно "бомбу с часовым механизмом", которая, к тому же, неизвестно когда рванет :?: :shock: Ну это уже садо-мазо какое-то. ИМХО.
У нас,на минуточку,пол команды вообще просто часовые механизмы-время тикает,денюшка капает.С Андреем Вы верно подметили,ключевое слово-бомба.Пора команде вывалиться из летаргического в зону ЕК. :)
Последний раз редактировалось toper 02 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
уверен что от вороны будет только вред - этот типа лидер - опять начет "учить" кокорина... ворона не может быть командным игроком - он хочет быть лидером... а вот когда лидер "сдулся!" беда для команды...
первая опасность - сдуется Кокорин. сейчас он лидер и вроде никто ему не мешает им быть... при Вороне Кокорин может опять потрять уверенность и начнет косячить как это было ранее... опять будут играть его друзья - Сима, Кевин и Колодин...
Дан думаю не понимает когда в команде кроме него есть еще один "тренер" а ворону уже не переделать - будут конфликты как пить дать и Дан еще пожалеет !
Последний раз редактировалось Вратарь 02 ноя 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
toper писал(а): У нас,на минуточку,пол команды вообще просто часовые механизмы-время тикает,денюшка капает.С Андреем Вы верно подметили,ключевое слово-бомба.Пора команде вывалиться из летаргического в зону ЕК. :)
вы забыли как играл ворона весной - пересмотрите игры с вороной и особенно игру финала кубка против рубина... даже бегать и суетиться получалось плохо а играть в футбол тем более...
 Новый Свет
Вряд ли, когда был замечен в особых симпатиях к Вороне, но сейчас считаю, что его возвращение( на определённых условиях) пойдёт Динамо на пользу. Личность, как ни крути: небезинтересная.
 Александр63
toper писал(а):У нас,на минуточку,пол команды вообще просто часовые механизмы-время тикает,денюшка капает.
Это да. К сожалению. :( Только ведь эти смирно сидят и не петюкают. А Андрiй свет Викторовiч на попе ровно сидеть не будет. Ему место на поле подавай, а то сразу вью "Я не подхожу Фортуне (Герте, Ливерпулю, Динамо ...)" нужное подчеркнуть. :(
 Romul
Считаю, что Динамо в нынешнем состоянии не может себе позволить такую роскошь, как иметь в составе Андрея Воронина.
 Вратарь
в том то и дело что при вороне - любой тренер должен будет вернуть ему повязку и выпускать на поле. иначе обида и задушевные разговоры с прессой..
Вдруг будет играть хорошо - можно стерпеть, а если плохо что очень вероятно ? место на скамейке он долго занимать не будет - опять пойдут интервью... вот и сейчас он уже не подходит фортуне и говорит об этом первый и сразу в прессе...
 Fil
Romul писал(а):Считаю, что Динамо в нынешнем состоянии не может себе позволить такую роскошь, как иметь в составе Андрея Воронина.
Витиевато как то ))
 toper
vkolokol писал(а):уверен что от вороны будет только вред - этот типа лидер - опять начет "учить" кокорина... ворона не может быть командным игроком - он хочет быть лидером... а вот когда лидер если не форме беда для команды...
первая опасность - сдуется Кокорин. сейчас он лидер и вроде никто ему не мешает им быть... при Вороне Кокорин может потрять уверенность и начнет косячить как это было ранее... !
Стоп!А не пора ли Кокорину,уважаемый сораДник,перестать в таком-то возрасте пИсаться и становиться лидером наших атак,без оглядки на опосредованные обстоятельства,такие как Воронин.Представим,что мы условного Хунтелаара пригласили.Что ж Саше теперь голову в песок прятать.Нет уж,вырос в мужика-будь им,без оговорок! :)
 seka
А собственно, что плохого в том, что ворона вернется?? Уж хуже то точно не будет, все равно зарплату получает.
Весной нам очень силы пригодятся.... все будут усиливаться зимой, нам щас рот разевать никак нельзя.
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 258