Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Последние голы действительно не плохие. Скорей всего его вернут, но не в напы, а на край.
 Dynamo-Moscow
Марсель писал(а):Зачем возвращать игрока, который выделяется только на фоне абсолютно мертвой команды? У нас команда все же сильнее Урала, не смотря на все усилия тренерского штаба. Тем более, он уже "феерил" у нас. Хватит. Пусть заработает очки и пенсию в клубах борющихся за выживание.
Ну так феерить в команде, где все мертвые гораздо сложнее,чем там, где у тебя были бы такие партнеры, как Вальбуэна и Кураньи.
 Вивекананда
Dynamo-Moscow писал(а):
Марсель писал(а):Зачем возвращать игрока, который выделяется только на фоне абсолютно мертвой команды? У нас команда все же сильнее Урала, не смотря на все усилия тренерского штаба. Тем более, он уже "феерил" у нас. Хватит. Пусть заработает очки и пенсию в клубах борющихся за выживание.
Ну так феерить в команде, где все мертвые гораздо сложнее,чем там, где у тебя были бы такие партнеры, как Вальбуэна и Кураньи.
Не хочется, но придется напомнить, что мы с паровозами сыграли вничью :( , а Урал выиграл, слухи о его кончине оказались преувеличенными. Кроме того Фонтанелло постепенно находит игру, Сапета восстанавливается после травмы (голевой пас на Федю сегодня просто на загляденье).
2 Марсель Федя выделяется не только на фоне игроков Урала, а на фоне соперников. И, заметьте, что он забивает не самым слабым соперникам.
 utgraiser
«Только что говорил с Фёдором, мы с радостью рассмотрим предложение «Динамо». Однако замечу, что никто контракт не продлевал и 1 июля Смолов станет свободным агентом», — приводит комментарий Муминова «Спорт-экспресс».
http://www.championat.com/football/news ... entom.html

Аджоев совсем что ли клоун или просто нормально не может сформулировать свою мысль?
 Александр63
ДомосеД писал(а):Федора возвращать однозначно! Понимаю, кому-то больше нравится Дядюн/Прудников, сердцу не прикажешь...
Теодор сейчас работает на контракт. Я бы не стал его продлевать. ИМХО, но это будет опять московская развеселая жизнь с забиванием болта на футбол.(((
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
СД не знает у кого заканчиваются контракты летом этого года? :shock:
 Dynamo-Moscow
Когда заканчивается контракт у Смолова?
На трансфермаркете 30.06.2016, а президент Урала говорит, что этим летом
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Президент ошибается.
 Tsar
Воспользовавшись переводчиком на этой странице http://www.transfermarkt.de/fedor-smolo ... eler/50355" onclick="window.open(this.href);return false; я понял следующее:

Im Team seit:
01.09.2014

Vertrag bis:
30.06.2015

Ausgeliehen von:
Dinamo Moskau

Vertrag dort bis:
30.06.2016
Всё выше выложенное значит, что Смолов в аренде в Урале с 01.09.2014 по 30.06.2015, а договор с Динамо у него истекает 30.06.2016. Официальный сайт у меня сейчас что-то не открывается, там, думаю, можно было бы всю инфу по контракту выяснить.
 ZLODEY
Вот жешь мля, ну зачем данный сабж начал так не вовремя забивать голы, не мог дождаться окончания контракта с Динамо?((( Опять ведь вернуть губастого, и будем снова наступать на те же грабли, плеваться от беспомощной игры и пристраивать сабжа в очередную аренду, растеряв до этого уйму очков в турнире по его вине (-1 игрок на поле).
Тьфу-тьфу-тьфу, что б не накаркать...
 timoha
Стас , а может Федя проснулся ? Ведь кто только не говорил , что талантлив парень как просто не могу....
 Вятич
Урал- его команда!
Вот там пусть и состарится :D
 Сафрон
ZLODEY писал(а):Вот жешь мля, ну зачем данный сабж начал так не вовремя забивать голы, не мог дождаться окончания контракта с Динамо?((( Опять ведь вернуть губастого, и будем снова наступать на те же грабли, плеваться от беспомощной игры и пристраивать сабжа в очередную аренду, растеряв до этого уйму очков в турнире по его вине (-1 игрок на поле).
Тьфу-тьфу-тьфу, что б не накаркать...
Так м.б. наоборот, хорошо, что немного реанимировали, удастся хоть кого-то продать, а просто отдать, по завершении контракта?
 Георгий Викторович
Два забил,но и минимум два верных запорол.Второй гол красавец,а первый просто ногу подставил.Федю нужно продать,на волне успеха.
 Вивекананда
Александр63 писал(а):Теодор сейчас работает на контракт.
Не факт. У меня такое впечатление, что он сейчас тащится от футбола, от доверия тренера и времени, проводимого на поле, ну, и от того, что кое-что начало получаться. Меня удивляет, что роль лидера команды его не особо напрягает - взял ношу и понес. Хотя зарекаться от того, что начнет филонить, нельзя, как и от того, что, например, Кевин не работает сейчас на контракт, а потом не присоединится к элитарному клубу имени Спалетти...
 Банщик
Однако, Федя раззабивался.
Я всегда считал, что у Феди нет головы. Не в бытовом понимании, а именно в футбольном. Из 2-3 возможных вариантов продолжения атаки он всегда выбирал самый неправильный или пусть и верный, но настолько очевидный вариант, что соперник всегда был готов к его нейтрализации или к затруднению дальнейшего хода Смолова.
Поэтому его технические и физические данные практически бесполезны, он их сам нейтрализует собственными неверными решениями на поле.

Но вот кол-во смоловских голов стало расти, значит его игровые решения стали разумнее(сам я редко смотрю игры Урала, но Федина статистика говорит сама за себя), а его гол в предыдущем туре(когда он развернул в центре поля защей, вышел 1в1 и зряче пробил по воротам) был голом экстра класса по исполнению и, в первую очередь, по замыслу.

Что это? Неужели Тарханову удалось привести мозги Смолова в порядок(научить его пользоваться своими футбольными данными, что по сути означает: научил его играть в футбол) или какая то случайная серия, хитро придуманная футбольным дьяволом, чтобы в очередной раз обмануть Динамо и навязать нам в лице Смолова очередного бездарного игрока?

Посмотрим, как будет дальше, но сейчас появляется робкая надежда, что очередное "динамовское дарование" вдруг реализуется в полезного для Динамо напа. Если так произойдёт, то вряд ли кто из нас будет против.
 Марсель
Парадокс! Если Дзюба может быть хорош только в Ростове, об чем любят поговорить на данном форуме, а для мяса он плох, так как игрок он "средний" и выделяется только на фоне переферийной средненькой команды. То от игры Смолова-аж захлебываться стали от восторгов. Он играет в команде уровня Ростова. И это уровень Смолова, как и Сапеты, Чеснаускиса и иже с ними. Нашли талантище. Все эти игроки показывали в разных клубах из второй части турнирной таблице неплохую игру. Делать в Великом им нечего. Пусть там и сидят.Придет к нам Смолов-и опять будем в 10ром играть. Плавали знаем.
 komaol
Смолов забивает круто. Как настоящий нап. Надо дать шанс в Д, хотя риск есть. Но риск всегда есть.
Как я понимаю, время посмотреть на него в Д еще имеется до окончания контракта.

А Джубе пусть мясо дает шансы, если хочет. Какое он к нам отношение имеет?
 sergey-lyo
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Банщик писал(а): Но вот кол-во смоловских голов стало расти, значит его игровые решения стали разумнее(сам я редко смотрю игры Урала, но Федина статистика говорит сама за себя), а его гол в предыдущем туре(когда он развернул в центре поля защей, вышел 1в1 и зряче пробил по воротам) был голом экстра класса по исполнению и, в первую очередь, по замыслу.
В игре против Динамо Кубанские защитники будут стоять не в центре поля, а уже глубоко в районе своей штрафной линии, как только Динамо завладеет мячом. Смолову же придется не физику и мощь показывать в игре с ними (что он делает сейчас в Урале), а технику и футбольный разум. Все дефы будут не справа и слева, или позади от него, а перед ним, и разгоняться то уже некуда будет. Так что, то, что сейчас показывает Федя, безусловно красиво, и даже, некоторым образом, выглядит эстетски, но при игре с нами таковых игровых ситуаций практически не будет.
 vitik
komaol писал(а):Смолов забивает круто. Как настоящий нап. Надо дать шанс в Д...
Знаем, проходили... Уж сколько раз давали шансы...
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 182