Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kiel
Не сильно владею немецким,тем более футб.терминами
Ну может быть,второй вариант: Я не прохожу в состав "Фортуны"
 ЗИЛ
Vasek2406 писал(а):Вот и Ворона может вернуться, похоже отыграл он свое.
Желтый Bild пишет: Фортуна не прочь уже зимой отпустить Воронина. "Если игрок не показывает то, что мы желаем видеть, надо реагировать" - ГТ
А мы это желаем видеть?
Я не очень. :evil:
 Фальшборт
vaillant писал(а):
kiel писал(а): VORONIN: Ich passe nicht zu Fortuna! -Воронин: Я не подхожу "Фортуне"
:lol:
ну вы поняли.)))
Ну вот,Андрюша и до гомосятины дошёл.. :cry:
 SJ
Ах, какой же Воронин отменный игрок! Не проходит в состав аутсайдера немецкого чемпа! Срется с очередным тренером! Ах, какой же Воронин отменный игрок!
 Рустик
очередной тренер оказался физруком, кто им вообще лицензии дает?)))
 Akyn
Ничё, ничё,получим на полгодика мотивированного доказать, что он не шлак Ворону, да ещё прошедшего дановские сборы зимой.
 Aii
Вто что я называю - "безудержный оптимизм"!
 Фальшборт
Aii писал(а):Вто что я называю - "безудержный оптимизм"!
А мне больше нравится слово "безнадежный"
Его можно применить и к Воронину и к ОптимизЬму
 Vasek2406
Пусть Фортуна платит отступные что бы мы его забрали :)
 Акела
Vasek2406 писал(а):Пусть Фортуна платит отступные что бы мы его забрали :)
А, кстати, отличная идея! :D
 KVB
Vasek2406 писал(а):Пусть Фортуна платит отступные что бы мы его забрали :)
Супер! :lol: Согласен.
 kiel
Может он так плохо играет чтобы его поскорее завернули обратно в Динамо? Тренер-то сменился...Хз как румын к хохлу отнесется :)
 sergey-lyo
SJ писал(а):Ах, какой же Воронин отменный игрок! Не проходит в состав аутсайдера немецкого чемпа! Срется с очередным тренером! Ах, какой же Воронин отменный игрок!
Значится так:
1. Воронин последний матч чемпа отыграл 90 минут, а на кубок не вышел, это не показатель. Пример: Кокорин тоже не играл на кубок. Далее:
2. Хоть Воронина немецкая пресса и называет форвардом, но по сути он таким не является. В Фортуне давно сыгранный дуэт Шахин-Круз (который и вывел этот псевдо клуб в Бундес Лигу). Единственное оправдание зачем он нужен был Майеру, так это халява.
Кстати, основной нападающий Круз не забил ни одного гола. Шахин - отличился в 2-х матчах.
По стилю Фортуна напоминает Динамо образца весна 2012. Все в защиту, а в нападение вдруг повезёт. В начале это давало свои плоды. В первых 5 матчах - 0 пропущенных, в последних 2-х аж 9. Конечно же кто то должен ответить за разгром от какой то там не понятной Баварии (0:5). Отыграв 45 минут минут, не справился со своей задачей. 2 раза упустил Мюллера ( а с ним может справится только Штирлец) и не подстраховал вратаря Гифера (зачем собственно и был выпущен на поле).
Итог: Выглядит намного лучше чем Динамовские - босниец, марокканец, венгр,австриец. про КК вообще молчу. Надо возвращать и чем быстрее, тем лучше. (ИМХО).
 Pups
на пушечный выстрел не подпускать к Динамо
 Vasek2406
Соловьёв: "Динамо" готово хоть сейчас начать переговоры по возвращению Воронина
Президент столичного "Динамо" Геннадий Соловьёв прокомментировал информацию немецкой прессы, согласно которой украинский форвард бело-голубых Андрей Воронин может вернуться в клуб из аренды в "Фортуне".
"Да, я читал, что у Воронина есть проблемы в "Фортуне". Правда, с самим Андреем давно не общался. Пока с предложением о возвращении этого нападающего в "Динамо" на нас никто не выходил – ни руководство его нынешней команды, ни агент футболиста. Но мы готовы хоть сейчас начать переговоры, если Воронин вернётся, будем только рады", — цитирует Соловьёва "Спорт-экспресс".
 SJ
sergey-lyo писал(а): Итог: Выглядит намного лучше чем Динамовские - босниец, марокканец, венгр,австриец. про КК вообще молчу. Надо возвращать и чем быстрее, тем лучше. (ИМХО).
Конечно, надо!
Скиббе - физрук!
Бенитес - физрук!
Кобелев - физрук!
Божович - физрук!
Силкин - физрук!
Блохин - физрук!
Мейер - физрук!
Придет Воронин, окажется, что и Петреску - тоже физрук!
На пушечный выстрел не подпускать этого кренделя к Динамо!!!
Vasek2406 писал(а):
Соловьёв: "Динамо" готово хоть сейчас начать переговоры по возвращению Воронина
Президент столичного "Динамо" Геннадий Соловьёв прокомментировал информацию немецкой прессы, согласно которой украинский форвард бело-голубых Андрей Воронин может вернуться в клуб из аренды в "Фортуне".
"Да, я читал, что у Воронина есть проблемы в "Фортуне". Правда, с самим Андреем давно не общался. Пока с предложением о возвращении этого нападающего в "Динамо" на нас никто не выходил – ни руководство его нынешней команды, ни агент футболиста. Но мы готовы хоть сейчас начать переговоры, если Воронин вернётся, будем только рады", — цитирует Соловьёва "Спорт-экспресс".
ничему жизнь людей не учит, сплошное хождение по граблям :mrgreen:
Последний раз редактировалось SJ 02 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Я тоже считаю,что он не нужен!!!
 Aii
Присоединяюсь! Не надо его возвращать,предчуствую лишний "геморой" и хреновые последствия от этого крайне неуравновешенного игрока.
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 258