Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Gad
За предложение иных коучей в данной теме самое малое, что прилетит - удаление сообщения. Будьте внимательны.
Кстати при желании можно оживить тяжелую тему - viewtopic.php?f=8&t=1812&start=4280" onclick="window.open(this.href);return false;.
 komaol
Gad писал(а):...
Кстати при желании можно оживить тяжелую тему - viewtopic.php?f=8&t=1812&start=4280" onclick="window.open(this.href);return false;.
Gad
Ну от Вас странно слышать такое. Не ожидал... :(
Один там "Мисимович против Воронина" тему сделал.
Теперь Вы. Ну разьве можно так... :twisted:
 Марко
vkolokol
Извините конечно, но это спошная патетика. Неожидал от ВАс. :(
по мне Божович и Силкин более сильные тренера чем этот сброд...
а это совсем убило :shock:
Давайте лучше закончим обсуждать эту тему, так мы до чёрт знает до чего договоримся 8-)
Последний раз редактировалось Марко 28 мар 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 lampardo
vkolokol писал(а):зачем каркаете ? Дайте Силкину еще 2 недели - впереди игра с Волгой ! а потом возможно и с Ростовом... и кубок мы еще не купили...
Никто не каркает, речь шла сугубо о прошлом графа в Динамо. Сейчас все зависит от самого Силкина, задачи на сезон вполне осуществимы. А кубок только купить получится, или своими силами завоюем?) В любом случае, я бы дал доработать до конца сезона, при выполнении задач(5-е место и кубок) оставить на посту, при невыполнении уволить.
 Gad
komaol, упомянутую тему я снес. А насчет оживить...так эта тема уже расцвела в динамонете, несмотря на то что мне и Вам это неприятно. Почему нет?
 komaol
Gad писал(а):komaol, упомянутую тему я снес. А насчет оживить...так эта тема уже расцвела в динамонете, несмотря на то что мне и Вам это неприятно. Почему нет?
"Снес" - поддерживаю. "Оживить" - нет.
Почему нет? Потому, что это правильно (не оживлять)
Удачи :dinfan:
 Obninsk345
komaol, мы ж не некроманты, чтобы оживлять всякое :)
 Rkaorus
Норман писал(а):Rkaorus, родненький, список составьте этих подон...достойных бана людей. Как только подадите, так сразу и забаним.
Единственное пожелание: постарайтесь быть первым
Норман, спасибо на добром слове и пожелании :) должен также извиниться: горячился, поэтому был, видимо, не вполне внятен. Боже упаси называть сорадников подонками -- имел в виду исключительно тренеров, и то со слов уважаемого vkolokol (сам я, к примеру, к Хиддинку очень хорошо отношусь). То же относится и к нежеланию здесь кого-то видеть -- распространяется оно исключительно на Раньери-Траппатони и иже с ними. Так что список забаниваемых составлять, как видите, мне не с руки :) Раньери не забаните, а сорадники мне все милы и интересны -- особенно когда название темы читать не ленятся :)
 Dynamo-Moscow
Созин: убирать из "Динамо" надо не Силкина, а тех, кто саботирует его работу
Футбольный эксперт Андрей Созин выступил в поддержку главного тренера московского "Динамо" Сергея Силкина, которого после возобновления чемпионата России стали критиковать за спад в результатах команды.

"В своё время Владимира Федотова убрали из "Спартака", повесив на него ярлык "слишком мягкого тренера". Сейчас примерно ту же характеристику пытаются ассоциировать с Сергеем Силкиным. Хотя проблема совершенно в другом. Например, в том, что псевдозвезды из стран ближнего зарубежья начинают выкручивать руки тренеру. Есть один такой игрок в "Динамо", который выходит на замену с таким видом, будто играет не на миллионном контракте, а выступает за сборную команды мест "не столь отдаленных".

Будет жаль, если "Динамо" откажется от услуг Силкина. Легко всё сваливать на тренера и выставлять его крайним в любой ситуации. Считаю, что Силкину надо позволить работать дальше, а если кто-то пытается саботировать его работу, то этих игроков нужно просто выгнать взашей из команды, чтоб другим было неповадно, пусть даже заплатив неустойку за разрыв контракта. Придёт другой тренер — он столкнется с той же проблемой, которая была при Божовиче, сейчас при Силкине. Поэтому проблема требует радикального решения, но совершенно иной направленности", — сказал Созин.
http://www.championat.com/football/news ... abotu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
Ну так все верно. Можно сказать и не новость совсем :) .
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):Есть один такой игрок в "Динамо", который выходит на замену с таким видом, будто играет не на миллионном контракте, а выступает за сборную команды мест "не столь отдаленных".
"И все же, он - великий плут.
Скажите, как его зовут ?" (с) :(
 Сафрон
Александр63 писал(а): "И все же, он - великий плут.
Скажите, как его зовут ?" (с) :(
Троянский конь его зовут ;)
 Норман
А кто такой Созин, который себя экспертом называет?
 Марко
Да есть такой "великий" эксперт :lol:
 Борисыч
Не знаю, какие у кого мнения, а я бы одного Динамовца(в частности, Силкина) и на десять Ворониных не променял бы.
Конечно, лучший вариант - поддержать начальникам Силкина, и Андрей возьмётся за ум сам. Наверняка Силкин в позу не становится, и примет Воронина, если всё по-доброму. Все проблемы, если они есть, Силкину под силу решить - нужна лишь карт-бланш от начальства. Андрей может играть, он это доказал, а Силкин доказал, что может тренировать - лишь бы его слушались.
Ну и болельщикам тоже надо Тренера поддерживать. Хотя, в принципе, все и так поддерживают - на Форуме, например, есть только четверо ярых ненавистников ГТ.
Я думаю, они вчетвером сейчас отпишутся :lol:
 Хвостатый
Смотрю, в этой теме принято писать о чем угодно, кроме как о Силкине С.Н...
Я вам, гражДане, скажу так: верю в Николаича. Мужик он Динамовский, до мозга костей,и для буквы Д сделал больше сотен горлодранцев, которые поливают его в интернете. Он уже доказал всей стране свою профпригодность в прошлом году. А вот теперь настало время болельщиков доказать свою пригодность на роль именно Болельщиков, а не экспертов, не аналитиков, не критиков и острословов - нужно набраться терпения, верить и ждать.
И все у С.Н.а.С. получится.
 Skinner
Хвостатый писал(а):Смотрю, в этой теме принято писать о чем угодно, кроме как о Силкине С.Н...
Я вам, гражДане, скажу так: верю в Николаича. Мужик он Динамовский, до мозга костей,и для буквы Д сделал больше сотен горлодранцев, которые поливают его в интернете. Он уже доказал всей стране свою профпригодность в прошлом году. А вот теперь настало время болельщиков доказать свою пригодность на роль именно Болельщиков, а не экспертов, не аналитиков, не критиков и острословов - нужно набраться терпения, верить и ждать.
И все у С.Н.а.С. получится.
Мощно сказано! Терпения нам всем не хватает, это точно. Но на то мы и динамовские болельщики: требовательные и говнометалистые :)
 пал
Многие весь сезон гнали на Знарка. Ну и что они ТЕПЕРЬ скажут?
Также мелкая кучка (человек пять ,не боле)уже который месяц изливают словесный понос на СНС.
очень надеюсь.что и у СНС, а значит и у Динамо всё будет хорошо.
 Ellesselar
Правильно,надо поддержать Сергея Николаевича!
Нужно,чтобы и он,и руководство увидело,что болелы хотят видеть ЕГО на посту г.т. Может это,кстати,и послужит толчком к каким-либо положительным действиям.
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 380