Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Критик Силкина
vaillant писал(а):
Критик Силкина писал(а): Насчёт стабильности состава. Есть тренеры, которые не считают этот компонент важным. Например, Петреску. У кого поднимется рука написать, что он совсем не прав!
по мне, так он просрал весеннюю часть чуть больше чем полностью.
ну зато состав менял. молодец, ч0.
У Петреску серьёзных мастеров, кроме Траоре, нет. Так что для этого состава Кубани восьмое место- потолок. Моуриньо тоже бы с Кубанью чемпионом России не стал бы. :) .
Но при этом:
1.Кубань не проигрывает зениту 1-5, зенит вообще Кубань не обыгрывает.
2.Кубань пропускает меньше , чем наша команДа.
3.Если Петреску "всё просрал весной", то почему рук-во Краснодарского края ЕМУ, а не, к примеру, Силкину предлагает семилетний контракт? Просирать понравилось? :lol:
Так что ничего он не "просрал". Скорее этот состав Кубани благодаря своему тренеру прыгнул выше головы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 май 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Критик Силкина писал(а): Но при этом:
3.Если Петреску "всё просрал весной", то почему рук-во Краснодарского края ЕМУ, а не, к примеру, Силкину предлагает семилетний контракт? Просирать понравилось? :lol:
Так что ничего он не "просрал". Скорее этот состав Кубани благодаря своему тренеру прыгнул выше головы.
1.Кубань не проигрывает зениту 1-5, зенит вообще Кубань не обыгрывает - но в сезоне 12-13 в Лиге Европы будет играть Динамо, а не Кубань
2.Кубань пропускает меньше , чем наша команДа - но Кубань вылетает в 1/16 Кубка от Динамо Брянск, а Динамо Москва играет в финале
3.Если Петреску "всё просрал весной", то почему рук-во Краснодарского края ЕМУ, а не, к примеру, Силкину предлагает семилетний контракт? - они бы, может, и рады были, но Динамо не отпускает. Такими тренерами не разбрасываются!

Только причем здесь Мисимович?..
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Критик Силкина писал(а): Но при этом:
1.Кубань не проигрывает зениту 1-5, зенит вообще Кубань не обыгрывает - но в сезоне 12-13 в Лиге Европы будет играть Динамо, а не Кубань
2.Кубань пропускает меньше , чем наша команДа - но Кубань вылетает в 1/16 Кубка от Динамо Брянск, а Динамо Москва играет в финале
3.Если Петреску "всё просрал весной", то почему рук-во Краснодарского края ЕМУ, а не, к примеру, Силкину предлагает семилетний контракт? - они бы, может, и рады были, но Динамо не отпускает. Такими тренерами не разбрасываются!

Только причем здесь Мисимович?..
1. А вы попробуйте попасть в Лигу Европы с одним Траоре, когда десять других игроков в составе - всякие Жавнерчики. Теперь сравните наш состав(по именам) и состав Кубани. Кураньи, Мисимович, Нобоа, Воронин - это ровня Жавнерчику, Букуру, Фидлеру и т.д.?
2. Может задача была попасть в первую восьмерку, а не выиграть Кубок. В конце концов, команда еще в прошлом сезоне в пердиве играла!
3. Да в чем проблема? Кубань увольняет Петреску(интересно, по каким причинам) и назначает Силкина, которого почему-то тоже уволили за выполнение задачи на сезон. Происходит предполагаемая рокировка Силкин-Петреску и все. якобы, счастливы. :D
4. Вам кто - губернатор Ткачев позвонил и слил инсайд, что они Силкину хотели предложить семилетний контракт, а он отказался и пришлось им, беднягам, опять предлагать его неврастеничному мамалыжнику?! :)
5. Что значит:отпускает Динамо Силкина или нет? а)Мы это узнаем 24 числа,б) А если предположить, гипотетически, что Силкин сам захочет уволиться, потому что ему предложили более оплачиваемую работу. И КТО ЕГО ПО ТРУДОВОМУ И ГРАЖДАНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ???

ОБЩИЙ СМЫСЛ МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА БЫЛ В ТОМ, ЧТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ СОСТАВ КУБАНИ ПРИ ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕМ ТРЕНЕРЕ ПРЫГНУЛ ВЫШЕ ГОЛОВЫ, А ВЫ В НЁМ (ПОСТЕ) УСМОТРЕЛИ ТО, ЧЕГО ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ. НУ ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

Хотя о чем это я? Причем тут Мисимович?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 май 2012, 19:32, всего редактировалось 5 раз.
 vitik
А притом, что благодаря Мисимовичу мы имеем хоть какой-то положительный баланс над всякими жварнерчиками... А то было бы фифти-фифти...
 Норман
олежан писал(а):
Oscar писал(а): И то верно: заменяя игрока на 80 минуте не сильно изменишь ход матча...
МЮ, Сульшер, или как его там....
Я бы попросил! Это вам не абы кто!
 олежан
Норман писал(а):
олежан писал(а):
Oscar писал(а): И то верно: заменяя игрока на 80 минуте не сильно изменишь ход матча...
МЮ, Сульшер, или как его там....
Я бы попросил! Это вам не абы кто!
В Динамо играл? Нет? :shock: =абы кто, Да.
 Норман
Абы кого в пример не приводят!
 Норман
Ну, в таком случае сэр Алекс Фергюсон Силкину в подметки не годится. Подумаешь, что-то там в Англии, да в Европе выиграл. Попробовал бы 4 место в России занять. Что уж про Кобелева говорить.
 олежан
Конечно, не годится. Он даже в Щелково не играл. Ни матча, ни то, что 16 игр.))))
Да и про АНК говорить и нечего. Называл ли этот задрипанный Фергюсссон московский спартак своей командой? Нет ведь, слабак шотландский!)))
 Норман
Ну, положим, Фергюссон, мог и не знать о Спартаке. А вот то, что не тренировал в Динамо - это минус в тренерской карьере.
 JayCee
Критик Силкина писал(а): 4. Вам кто - губернатор Ткачев позвонил и слил инсайд, что они Силкину хотели предложить семилетний контракт, а он отказался и пришлось им, беднягам, опять предлагать его неврастеничному мамалыжнику?! :)
5. Что значит:отпускает Динамо Силкина или нет? а)Мы это узнаем 24 числа,б) А если предположить, гипотетически, что Силкин сам захочет уволиться, потому что ему предложили более оплачиваемую работу. И КТО ЕГО ПО ТРУДОВОМУ И ГРАЖДАНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ???

ОБЩИЙ СМЫСЛ МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА БЫЛ В ТОМ, ЧТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ СОСТАВ КУБАНИ ПРИ ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕМ ТРЕНЕРЕ ПРЫГНУЛ ВЫШЕ ГОЛОВЫ, А ВЫ В НЁМ (ПОСТЕ) УСМОТРЕЛИ ТО, ЧЕГО ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ. НУ ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Общий смысл МОЕГО предыдущего поста был в том, чтобы показать, что к заслугам г-на Петреску следует относиться сдержанно. При том, что и к неудачам Силкина также следует подходить с должной степенью благоразумия.
Ваша ПЕРВАЯ реакция была вполне себе ожидаема, адекватна и не лишена чувства юмора. Вот именно такой разговор я люблю, с иронией, с разумным подходом, допускающий сосуществование различных точек зрения.
Однако то, что появилось после редактирования, меня порядком озадачило! Как будто два разных человека писали. А последняя фраза вообще из лексикона Волхва...
Если я обычно не ставлю смайликов в тексте, то это потому, что рассчитываю на понимание собеседников, интеллект которых я уже успел оценить за время присутствия на форуме. Поверьте, посты условного "Роттенберга" я если бы даже и взялся комментировать, то делал бы это другими словами и выражениями, рассчитанными на понимание сораДников его уровня развития. От вас я, честное слово, такого не ожидал.
Последний раз редактировалось JayCee 21 май 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Норман писал(а):Ну, положим, Фергюссон, мог и не знать о Спартаке. А вот то, что не тренировал в Динамо - это минус в тренерской карьере.
Как так не знать? Он что, в туалет не ходит? :shock:
 Mikhei
Звездан красавчик!!! Опять пасс-конфетку сделал :!: :!:
Кстати он и капитанит в своей сборной." onclick="window.open(this.href);return false;[youtube]_Elrm0mLRNk[/youtube]
Последний раз редактировалось Mikhei 01 июн 2012, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
 Емеля
Тормозит атаку ёпти :D
 vitik
Кстати, игра в защите при втором голе очень напомнила нашу, да и цвета похожи...
 wombat007
Звездан таки красавец , его футбольный бог любит.
 олежан
Отдать ему 10-тый номер, срочно!
 vaillant
Вячеслав.РУ писал(а):Только вот Босния все-таки проиграла...
там защитник начудил в концовке
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 226