Ждем Федю летом в родные пенаты! Смотрю почти все игры Урала и даже когда не забивает всегда активен и среди лучших игроков на поле!
Не нужно, ведь вчера наши нападающие по дублю коням забилиВалар писал(а):Смолов бьет рекорды.) Но возвращать не нужно. Смолококи вместе в атаке, спасибо, не надо.
Марсель, не приходило в голову, что за слабый клуб форварду забивать сложнее?Марсель писал(а):SJ писал(а):Тарханов молодец. Подобрал ключик к Фархаду.золотой ключик к этому буратино подберать не надо: в Урале просто вообще никто не умеет бить по воротам. Вы видели игру этого клуба??? Цирк с конями!
Вот показали бы нам этот гол в исполнении какого-нибудь Бериго из Монпелье, тут же крик поднялся, что срочно нужно брать такого великолепного форварда! За любые бабки!Legolas писал(а):Забыли указать что это была 90-ая минута матча. Хорош Федькаkaa72 писал(а):Посмотрите второй гол Федора, не пожалеете, вряд ли кто из наших сможет повторить.
Как оказалось, Смолову нужно полное доверие и быть на первых ролях в атаке.SJ писал(а):Тарханов молодец. Подобрал ключик к Фархаду.
Не стоит забывать что это было на 90 минуте, а Федя вышел в стартовом составе.Вивекананда писал(а):А таких голов, как его второй гол Кубани в силовой манере с прорывом с центра поля при активном сопротивлении защитника ростом за 1,90 м, я давно не видел и не только в РФПЛ.
Да уж, прямо Гарет Бейл)CaelHar писал(а):Не стоит забывать что это было на 90 минуте, а Федя вышел в стартовом составе.Вивекананда писал(а):А таких голов, как его второй гол Кубани в силовой манере с прорывом с центра поля при активном сопротивлении защитника ростом за 1,90 м, я давно не видел и не только в РФПЛ.
Угу, теперь отправляем в урал Кокошу и ждем когда из него Кри Ро сделаютДомосеД писал(а):Да уж, прямо Гарет Бейл)CaelHar писал(а):Не стоит забывать что это было на 90 минуте, а Федя вышел в стартовом составе.Вивекананда писал(а):А таких голов, как его второй гол Кубани в силовой манере с прорывом с центра поля при активном сопротивлении защитника ростом за 1,90 м, я давно не видел и не только в РФПЛ.
Гарет Бэйл так не может. Мог Кристиан Вьери, но он уже не играетДомосеД писал(а):Да уж, прямо Гарет Бейл)CaelHar писал(а):Не стоит забывать что это было на 90 минуте, а Федя вышел в стартовом составе.Вивекананда писал(а):А таких голов, как его второй гол Кубани в силовой манере с прорывом с центра поля при активном сопротивлении защитника ростом за 1,90 м, я давно не видел и не только в РФПЛ.
Фёдор вновь использовал свою скорость в контратаке «Урала»! Фернандеш потерял мяч в центре поля, Сапета сразу же сыграл направо на Смолова, который выскочил на свидание с Гильерме и пробил низом под ногой бразильца!