Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Валар
Смолов бьет рекорды.) Но возвращать не нужно. Смолококи вместе в атаке, спасибо, не надо.
 Megap1xel
Ждем Федю летом в родные пенаты! Смотрю почти все игры Урала и даже когда не забивает всегда активен и среди лучших игроков на поле!
 Obninsk345
Валар писал(а):Смолов бьет рекорды.) Но возвращать не нужно. Смолококи вместе в атаке, спасибо, не надо.
Не нужно, ведь вчера наши нападающие по дублю коням забили :lol:
 Kurt
Федя молодец.
 SJ
Тарханов молодец. Подобрал ключик к Фархаду.
 Veselyi_Rodger
Федечка скоро Кокорина обгонит в списке бомбардиров. Чтоб догнать, один мяч осталось забить :D

Изображение
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 апр 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
SJ писал(а):Тарханов молодец. Подобрал ключик к Фархаду.
:D золотой ключик к этому буратино подберать не надо: в Урале просто вообще никто не умеет бить по воротам. Вы видели игру этого клуба??? Цирк с конями!
 Вивекананда
Марсель писал(а):
:D золотой ключик к этому буратино подберать не надо: в Урале просто вообще никто не умеет бить по воротам. Вы видели игру этого клуба??? Цирк с конями!
Марсель, не приходило в голову, что за слабый клуб форварду забивать сложнее?

А таких голов, как его второй гол Кубани в силовой манере с прорывом с центра поля при активном сопротивлении защитника ростом за 1,90 м, я давно не видел и не только в РФПЛ.
 Марсель
Сколько разных мнений. Когда говорят про аренду Дзюбы, говорят ровно противоположное мнение.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Федечка скоро Кокорина обгонит в списке бомбардиров. Чтоб догнать, один мяч осталось забить :D

Изображение
На фоне достижений фееричного Фёдора, достижения Кокорина даже хорошо смотрятся.
 Skinner
Legolas писал(а):
kaa72 писал(а):Посмотрите второй гол Федора, не пожалеете, вряд ли кто из наших сможет повторить.
Забыли указать что это была 90-ая минута матча. Хорош Федька
Вот показали бы нам этот гол в исполнении какого-нибудь Бериго из Монпелье, тут же крик поднялся, что срочно нужно брать такого великолепного форварда! За любые бабки! :D
ПС а гол реально шедевральный, рад за Федора!
Как оказалось, Смолову нужно полное доверие и быть на первых ролях в атаке.
Также добавлю, что, как ни крути, отвественность совсем не та.
Здесь ему априори такое бы никто не выдал.
Хотя Тарханову, конечно, Феде тоже спасибо надо сказать. Именно за оказанное доверие.
 CaelHar
Вивекананда писал(а):А таких голов, как его второй гол Кубани в силовой манере с прорывом с центра поля при активном сопротивлении защитника ростом за 1,90 м, я давно не видел и не только в РФПЛ.
Не стоит забывать что это было на 90 минуте, а Федя вышел в стартовом составе.
 vitik
Очень рад за этого парня! Но, перефразируя классика - "...минуй нас пуще всех печалей" в Динамо Федора игра...
Последний раз редактировалось vitik 10 апр 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
CaelHar писал(а):
Вивекананда писал(а):А таких голов, как его второй гол Кубани в силовой манере с прорывом с центра поля при активном сопротивлении защитника ростом за 1,90 м, я давно не видел и не только в РФПЛ.
Да уж, прямо Гарет Бейл)
 CaelHar
ДомосеД писал(а):
CaelHar писал(а):
Да уж, прямо Гарет Бейл)
Угу, теперь отправляем в урал Кокошу и ждем когда из него Кри Ро сделают ;)
 Вивекананда
ДомосеД писал(а):
CaelHar писал(а):
Да уж, прямо Гарет Бейл)
Гарет Бэйл так не может. Мог Кристиан Вьери, но он уже не играет ;)
 ДомосеД-3
Вот это я имел в виду)

[youtube]XV4XVSELgqE[/youtube]

А Вьери был хорош на коротких дистанциях, если склероз мне не изменяет))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 апр 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
Кто-то остановит эту машину?
Фёдор вновь использовал свою скорость в контратаке «Урала»! Фернандеш потерял мяч в центре поля, Сапета сразу же сыграл направо на Смолова, который выскочил на свидание с Гильерме и пробил низом под ногой бразильца!
Последний раз редактировалось CaelHar 13 апр 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 182