Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Gad
RomanDin писал(а):На моей памяти, Черчесов единственный из российских тренеров, кто выходил после поражения к толпе, даже нет, В ТОЛПУ разъяренных фанатов.
А как же Валераидисюдабля))?
[youtube]Jhr8wcNryVw[/youtube]
 RomanDin
Romul писал(а):
RomanDin писал(а):
Romul писал(а):Не все так однозначно, в этой же теме писалось мной, что хлопать в ладоши легко после победы, а вот после поражения не так.
На моей памяти, Черчесов единственный из российских тренеров, кто выходил после поражения к толпе, даже нет, В ТОЛПУ разъяренных фанатов. Один! Без клубного сопровождения, без охраны, без милиции. Общался не через перегородку, которая разделяет фанатов и тренера, а именно ШЕЛ В ТОЛПУ! Кажется есть видео данного события в интернете.
Может кто-то еще выходил, но я не знаю. Так что общение ЧСС с фанатами это не только желание понравиться, но и уважение к ним.
Ога, и именно поэтому мясные до сих про него "уважительные" кричалы заряжают.
Кричалки никак не отменяют его смелый выход к ним. Никто так к ним не выходил.
Gad писал(а):
RomanDin писал(а):На моей памяти, Черчесов единственный из российских тренеров, кто выходил после поражения к толпе, даже нет, В ТОЛПУ разъяренных фанатов.
[youtube]Jhr8wcNryVw[/youtube]
Я видел это видео. Тут Карпина и болел разделяет турникеты. А сзади полно клубной и не клубной обслуги, готовой вступиться, если что... ЧСС же просто вошел в толпу.
 Емеля
Ну к Валереверим можно по разному относится, но он то же не из трусливых.
 antonio
Да, разница огромная. )))
[youtube]JPsdcv87FB0[/youtube]
 Василич
Gad писал(а):
Валера - это особый случай. Такие не считаются. :lol:
Да и какой он российский тренер, он опять из тумбочки испанский паспорт достал, поедет в родную Нарву: эстонец.
 tigerol
олежан писал(а): Золотые слова! Мне это очевидно!
Хорошо что не "однозначно". Все же "очевидно, физрук", или "очевидно пиарщик" оставляет некую тень сомнения, или путь отхода (в хорошем смысле) нежели "однозначно, физрук" :) .
 RomanDin
Василич писал(а): Валера - это особый случай. Такие не считаются. :lol:
Да и какой он российский тренер, он опять из тумбочки испанский паспорт достал, поедет в родную Нарву: эстонец.
У него три паспорта.
 Витян
Я что-то упустил, а с каких пор выход к мясным болелам без охраны прибавляет очки ФК Динамо в нынешнем сезоне?
 RomanDin
antonio писал(а):Да, разница огромная.
Разница большая, он вышел за ограждение В толпу, а не К толпе.
 RomanDin
Витян писал(а):Я что-то упустил, а с каких пор выход к мясным болелам без охраны прибавляет очки ФК Динамо в нынешнем сезоне?
Прибавляет очки тренеру.
 Витян
RomanDin писал(а):
Витян писал(а):Я что-то упустил, а с каких пор выход к мясным болелам без охраны прибавляет очки ФК Динамо в нынешнем сезоне?
Прибавляет очки тренеру.
Серьезно? Типо если тренер - не трус, то у него в голове +2 к тактике на следующую игру?

Давайте тогда боксера возьмем тренером.
 Romul
antonio писал(а):Пздц,
Уже как аргумент - заряды мясных болел.
С каких пор они для вас авторитеты? :lol:
Иди жевачку пожуй и следи за беседой. Ты вообще о чем?
Или ты считаешь, предыдущее место работы и клиенты ничего не значат?

кстати да, вышел в толпу свиней - +2 к тактике и +4 к физике, ахахахахаха
Последний раз редактировалось Romul 16 ноя 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 RomanDin
Витян писал(а):
RomanDin писал(а):
Прибавляет очки тренеру.
Серьезно? Типо если тренер - не трус, то у него в голове +2 к тактике на следующую игру?

Давайте тогда боксера возьмем тренером.
Ты вообще о чем? Что за чушь ты несешь!
Открой начало дискуссии "ЧСС-фанаты", и будет тебе счастье!
 Витян
RomanDin писал(а):Ты вообще о чем? Что за чушь ты несешь!
Я смотрю ты спец по чуши? Но ведь главное чтобы тренер нравился смелостью!

Изображение
 pepper
Patron писал(а): А я, например, сильно сомневаюсь в благих намерениях СЧ во время подходов. Не верю я, что он подходит именно по твоей вышеозвученной причине (или сходной с ней). Кмк - это фальшь и желание быть пуськой в глазах болельщиков, чтобы они были на его стороне. И, наверное, не поверю. Вот в искренность Силкина, когда он говорил про болельщиков, верил.
Он подходил и к разъяренной мясной толпе в тяжелые для них времена и не прятался от них, это как минимум говорит о крепости его яиц, неплохое качество для тренера согласитесь. Не нужно в этом искать что-то плохое. Если б он не подходил многие кто так пишут заклеймили его мудаком за то что он не подходит, так что получается что не делал бы ЧСС всё равно он будет в опале у болельщиков, пока не появятся достойные результаты.
 WARLOCK
Емеля писал(а):Ну к Валереверим можно по разному относится, но он то же не из трусливых.
Я бы сказал он из особоухуевших.
 RomanDin
Витян писал(а):
RomanDin писал(а):Ты вообще о чем? Что за чушь ты несешь!
Я смотрю ты спец по чуши? Но ведь главное чтобы тренер нравился смелостью!

Изображение
Нет, это ты спец по чуши, который выкладывает соответствующие картинки и всякую чушь про "+2 к тактике на следующую игру".

Скажи прямо, лень почитать начало дискуссии, поэтому вынужден постить ерунду, которая не относится к теме разговора, и в которую ввязался неподумавши. То самое начало дискуссии, если что:
Gad писал(а):Ром, это вообще, как ты сам понимаешь, ничего не говорит о его тренерских качествах, зато подход к фанатке в Черкизово после игры характеризует его, в моих глазах, как человека с претензией на уважение к фанам и обладающего определенной силой и смелостью...
Теперь попробуй примажь по смыслу свои посты к этому посту. Соедини несоединимое. И будет тебе счастье! 8-)
 RomanDin
pepper писал(а):Он подходил и к разъяренной мясной толпе в тяжелые для них времена и не прятался от них, это как минимум говорит о крепости его яиц, неплохое качество для тренера согласитесь. Не нужно в этом искать что-то плохое.
Об том и речь! Идет обсуждение человеческих качеств главного тренера и его взаимоотношения с фанатами. А тут некоторые ищут черную кошку в темной комнате... и для этого постят чушь про "+2 к тактике на следующую игру". Где связь?
 Витян
Сильный, смелый, с яйцами....понятная дискуссия ТРЕНЕРА ДИНАМО в его теме.

Я бы не глядя махнул на тренера-ссыкунуа с блестящей тактической выучкой.
 RomanDin
Витян писал(а):Сильный, смелый, с яйцами....понятная дискуссия ТРЕНЕРА ДИНАМО в его теме.

Я бы не глядя махнул на тренера-ссыкунуа с блестящей тактической выучкой.
Это на Капелло что ли?
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 450