Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 kaa72
Joker писал(а): Хорошо, Петреску не нравится Борису, а кто тогда? Кого лично Вы считаете мессией, способным вывести Динамо на новый уровень? Кого искать?
Я никого не считаю спасителем. Пусть Ротенберг уже определится с тренером и начнет строить команду. Единственно, не хочется видеть в Динамо не мытого юриста с берегов Невы. А Дан.....может я с горяча, не сразу, но не тот он кто приведет Динамо к первому месту, ну я так думаю.
 kaa72
Pilya писал(а):Мы, болельщики, должны поддержать сейчас Дана, тем самым показав руководству свою позицию. Петреску всегда хорошо отзывался о болельщиках и всегда, как мне кажется, открыт для диалога, иначе чехарды не избежать.
Так и Силкин всегда хорошо отзывался о болельщиках, а Ловчев вообще назвал болельщиков Динамо элитой.
По делам надо судить.

И если мы Фернандесу сегодня ставим за игру -2, Шунину -1, то и Дан сегодна на трояк не на тренировал. В этом и есть объективность.
 renton1
russitizen Вы о каких огромных затратах говорите? ВТБ Петреску не выделил на трансферы практически ничего, Петреску начал чемпионат после 5 поражений предшественника, можно много говорить, что такие команды как Краснодар, Алания и Волга мы должны были обыгрывать и попадать в еврокубки. Но не то-ли не укрепление состава повлияло, что в последних турах не хватило игроков для решения этих проблем? и с Волгой мы играли без Джуджака и того же Кокорина, а равноценной замены им не было?
 antonio
Опять ситизен со своим маразмом вылез. :lol:
 Joker
kaa72 писал(а):
Joker писал(а): Хорошо, Петреску не нравится Борису, а кто тогда? Кого лично Вы считаете мессией, способным вывести Динамо на новый уровень? Кого искать?
Я никого не считаю спасителем. Пусть Ротенберг уже определится с тренером и начнет строить команду. Единственно, не хочется видеть в Динамо не мытого юриста с берегов Невы. А Дан.....может я с горяча, не сразу, но не тот он кто приведет Динамо к первому месту, ну я так думаю.
А если верить инсайдам, то Борис как раз и видит юриста во главе нашего клуба. Хорошо, нашли тренера, Вы всерьез считаете, что Гвардиола или Фергюссон сразу приведут нас к Чемпионству. Или что под этих тренеров будут покупки Месси или того же Озбилиса? Кто такой Знарок? Но он создал команду, Дан тренерует нас меньше сезона и уже добился определенного результата, да, после его серий, мы вправе рассчитывать на что-то большее, но нельзя же после одного поражения, даже такого увольнять тренера. А его амбиции, слабость остальных команд и адекватное отношение к тренеру руководства, вполне способны вначале вывести нас в медалисты, а затем и в Чемпионы. Я так думаю.
 russitizen
Joker писал(а): Не видеть между Волгой и мясом победу над Анжи это сильно.
Сравнивать с ЦСКА начали Вы, причем в ущерб своей же позиции. Если Слуцкого при такой психологии болельщиков ЦСКА Гинер оставил на посту ГТ, это о чем то говорит.
Что толку в победе над Анжи, если мы во второй части турнирной таблицы ?! Блекберн тоже обыгрывал Арсенал у себя дома, а потом вылетел. Сравнивать я начал румына и Слуцкого, один имеет полтора состава, играет на 3 фронта и каждый сезон что-то добивается . То с Реалом в ЛЧ играет в плей-офф, то два раза кубок выиграет, то чемпионат .

Почему Гинер оставил его на посту ? Гинеру лучше знать, кто принесет ему результат, а кто нет. Это не выдержка, это знание. Он уволил Рамоса в аналогичной ситуации и жалеть не стал, а Слукцого не стал.
 Pilya
kaa72 писал(а):
Pilya писал(а):Мы, болельщики, должны поддержать сейчас Дана, тем самым показав руководству свою позицию. Петреску всегда хорошо отзывался о болельщиках и всегда, как мне кажется, открыт для диалога, иначе чехарды не избежать.
Так и Силкин всегда хорошо отзывался о болельщиках, а Ловчев вообще назвал болельщиков Динамо элитой.
По делам надо судить.

И если мы Фернандесу сегодня ставим за игру -2, Шунину -1, то и Дан сегодна на трояк не на тренировал. В этом и есть объективность.
Не натренировал, но это не повод для отставки, кроме того, Дан признал свои ошибки.
Да проиграли принципиальному сопернику, да с разгромным счетом, но хочется действительно объективной оценки произошедшего, а не отставки по горячим следам, суть моего поста сводилась лишь к этому.
 russitizen
renton1 писал(а):russitizen Вы о каких огромных затратах говорите? ВТБ Петреску не выделил на трансферы практически ничего, Петреску начал чемпионат после 5 поражений предшественника, можно много говорить, что такие команды как Краснодар, Алания и Волга мы должны были обыгрывать и попадать в еврокубки. Но не то-ли не укрепление состава повлияло, что в последних турах не хватило игроков для решения этих проблем? и с Волгой мы играли без Джуджака и того же Кокорина, а равноценной замены им не было?
Если бы Петреску попал в еврокубки, а тем более завоевал бронзу - укрепление бы было. Остался бы скорее всего Кокорин . А так всё закономерно . Зачем тратить еще деньги, вы забываете, что Динамо решило отдать 30 миллионов зимой за Джуджака и Нобоа и нагрузить платёжку донельзя . Результата нет.

С Волгой играл Кураньи вместо Кокорина и Янштер вместо Джуджака. Одна-две команды в ПЛ могли себе позволить в прошлом сезоне такую ротацию . С Краснодаром играли все, с вылетевшей Аланией вышли играть все. Хватит нести бред, вы понимаете, что это абсурд ?

Речь о Краснодаре,ссаной Волге которой ничего не было нужно и вылетевшей еще более убогой Алании и о тренере, для которого некоторые личности считают содержание в команде 7-миллионного контракта Кураньи НЕ ротацией . Кого вы хотите защитить такой позицией - непонятно .
 ВЛАДИСЛАВ 1
russitizen писал(а):Joker, ваш Последний комментарий озадачил. Силкин до Дана еще сильнее вывел команду и больше шуму было. Кокорин вполне мог уйти из-за методов работы самого Дана. В прошлом сезоне последние игры с Краснодаром,Волгой и Аланией - это тоже показатель бездействия руководства ? Мы сейчас играем в еврокубках ? Получается Дан просто не дал команде вылететь , браво, результат !

Да и в этом сезоне успех в игре с Анжи - это пенальти на 97 минуте и разлад в стане соперника. До этого была игра с Волгой, вторая подряд домашняя игра с Волгой в ч.р, собранной из ненужных Петреску игроков. В Динамо нет игроков способных обыграть эту ссаную Волгу с двух попыток ? В это никто не поверит.

Вон Слуцкий в ЦСКА имеет второй сезон 16 игроков в составе, не бегает по бровке как сумашедший, не ноет о том, что пол команды менять. Сидит, качается и делает свою работу. А у нас шумный бесполезный румын .

Вы, уважаемый, прежде чем озадачиваться, озаботьтесь лучше своими мыслями. Потому что такую ерунду написали...

Силкин команду не вывел, а опустил со второго на четвертое место, когда чудить вздумал. А то, что так высоко взобрались, никак не Силкина заслуга, а игроков. Как только Силкин начал в третьем круге "тренировать" и готовить, так и пошел спад. Ну, да дело не в этом.

Ерунда № 1 - Кокорин ушел из-за методов Петреску. Вы сами-то в чепуху верите? Кокорин ушел, потому что денег больше дали, команда у Анжи сильнее. Для 99 % преданности клубу не существует (хорошо это или плохо, но это факт).

Ерунда -2 Вы считаете, что последние три игры прошлого чемпионата это вина Петреску, а не руководства. Так вот - как раз наоборот. Именно руководство ничего не седлало для того, чтобы Петреску приобрел хороших игроков. В итоге, в отличии от всех других клубов - конкурентов, Динамо играло практически 14-15 ю игроками. А тот же Зенит или Спартак, не говоря уже об Анжи только в ротации основного состава человек 20 использовал. У нас на "усиление" Чичерин, Гатагов и Соломатин выходили, при том, Что Соловьев (Или Яншер, который не сильнее был), и Игнатович уже в основном составе играли. Да еще и Епуряну в придачу. Чем они усилить могли, не говоря уже о Давыдове. Давыдова и ИГнатовича Петреску что, от хорошей жизни взял? Просто они даром были. Вот у команды на концовку, во-первых сил не хватило. Попробуйте три месяца одним составом играть. Во-вторых, кадровые проблемы. Если Кокорин травму с Кураньи получили, то вообще без нападающих играли. Плюс дисквалификации. При чем здесь Петреску?

Много там в Волге ненужных Петреску игроков? Один Колодин. Так он сейчас никому не нужен. Жаль. Но это так. Ссаную Волгу второй раз не обыграли ? А кем обыгрывать? Новых то игроков нет. Кто появился по сравнению с прошлым сезоном? Воронин, Смолов и Касаев? Так двое из троих по голу забили. А что, они виноваты, что защита два гола привезла? Полузащита у на сне сильнее была. По крайней мере, Юсупов и Соболев не сильнее игроков Волги.

Да, у Слуцкого тоже не столько игроков, как у Зенита, Анжи и Спартака. Но так там нет слабых мест. В ЦСКА все игроки на своих позициях выше уровня, чем в Динамо, те, кто играет в основе за исключением 1-2. Акинфеев сильнее Шунина. Игнашевич и Березуцкий сильнее чем Гранат и Фернандес. Про крайних защитниаков и говорить не приходится. Эльм и Вернблум сильнее Нобоа и Юсупова. Ну, может эквадорец на уровне, а Артур шведам уступает и сильно. Дзагоев и Хонда по крайней мере не хуже Джуджака и Касаева (про прошлы сезон не говорим - там и Касаева то не было). В атаке Вагнер Лав и Думбия были сильнее Кураньи и Кокорина. И сейчас тем более сильнее Воронина и что Смолова, что Дядюна. Так о чем вы говорите? Какие претензии к Петреску? В том, что ему игроков уровня второй половины таблицы лиги дали, а вы требуете чтобы команда чемпионом была?
 Joker
russitizen писал(а): Что толку в победе над Анжи, если мы во второй части турнирной таблицы ?! Блекберн тоже обыгрывал Арсенал у себя дома, а потом вылетел. Сравнивать я начал румына и Слуцкого, один имеет полтора состава, играет на 3 фронта и каждый сезон что-то добивается . То с Реалом в ЛЧ играет в плей-офф, то два раза кубок выиграет, то чемпионат .

Почему Гинер оставил его на посту ? Гинеру лучше знать, кто принесет ему результат, а кто нет. Это не выдержка, это знание. Он уволил Рамоса в аналогичной ситуации и жалеть не стал, а Слукцого не стал.
Открою Вам секрет, играть еще 27 игр, и быть сегодня в сердине не значит ничего к 30-му туру. Если судить по Вашим словам, то Анжи и Зениту надо было сниматься с чемпа еще во втором туре.
Вы опять со Слуцким мажете. Ваш пример как раз и показывает, надо дать тренеру поработать, не взирая на поражение.
 kaa72
Проиграть такому Спартаку и с таким счетом - это в плюнуть в лицо. И никакая в прошлом серия не может оправдать это. А если Антон скажет "простите, это я виноват", то его надо и дальше ставить?
Они все сейчас свою вину признают, самое главное это осознать и исправить ошибку.
Ладно, посмотрим что дальше будет.
 Oscar
Признал Петреску в послематчевом вью,что ОН в первую очередь виноват в ТАКОМ поражении. Все недруги Дана счастливы? Похоже за команду уже никто не болеет-главное Дан плохой!!!
По моему мнению сегодня был НЕ ДЕНЬ Динамо и в минувшем матче все проблемы нашей команды высветились как на ладони:
ИЛИ для кого то было новостью,что наши крайние защитники ОЧЕНЬ среднего уровня? И что в отсутствии конкуренции игра их вряд улучшится? Согласитесь опыта и Люку и Ломичу не занимать,только толку от этого....
ИЛИ новость для нас,что группа атаки Великого на сегодня больше похожа на беззубого юнца учащегося ходить? Объективно с равнении с лучшими играми Динамо прошлого года: нет КК,Кокорина,Балаша... Смолов увы пока не лидер,а один Воронин(тем более после такого игрового перерыва) вряд ли способен перевернуть игру.
ИЛИ новость,что Антон пока увы не Кипер который может спасти команду и матч в целом.
Так что предлагаю выдохнуть воздуха недругам Петреску и ,не смотря на столь разгромное поражение,на столь низкокачественную игру все же верить в Главного тренера.
 ВЛАДИСЛАВ 1
russitizen писал(а):
renton1 писал(а):russitizen Вы о каких огромных затратах говорите? ВТБ Петреску не выделил на трансферы практически ничего, Петреску начал чемпионат после 5 поражений предшественника, можно много говорить, что такие команды как Краснодар, Алания и Волга мы должны были обыгрывать и попадать в еврокубки. Но не то-ли не укрепление состава повлияло, что в последних турах не хватило игроков для решения этих проблем? и с Волгой мы играли без Джуджака и того же Кокорина, а равноценной замены им не было?
Если бы Петреску попал в еврокубки, а тем более завоевал бронзу - укрепление бы было. Остался бы скорее всего Кокорин . А так всё закономерно . Зачем тратить еще деньги, вы забываете, что Динамо решило отдать 30 миллионов зимой за Джуджака и Нобоа и нагрузить платёжку донельзя . Результата нет.

С Волгой играл Кураньи вместо Кокорина и Янштер вместо Джуджака. Одна-две команды в ПЛ могли себе позволить в прошлом сезоне такую ротацию . С Краснодаром играли все, с вылетевшей Аланией вышли играть все. Хватит нести бред, вы понимаете, что это абсурд ?

Речь о Краснодаре,ссаной Волге которой ничего не было нужно и вылетевшей еще более убогой Алании и о тренере, для которого некоторые личности считают содержание в команде 7-миллионного контракта Кураньи НЕ ротацией . Кого вы хотите защитить такой позицией - непонятно .

Это вы уважаемый забываете, что за Джуджака и Нобоа, конечно не 30, а 20 отдали, но зимой не нынешней, а прошлой - 2012 года. А в этом году раскошелились только на Игнатовича за 700 тысяч. И не забывайте, что кроме Джуджака и Нобоа, чтобы мы в еврокубки попали еще 9 человек такого же уровня должны играть, а не Соломатин, Юсупов, Соловьев, Соболев, Яншер, Игнатович, Чичерин, которые в прошлом году играли регулярно в основе. А, Епуряну еще забыл.

Так что, не перевирайте факты. Петреску - отличный тренер. Просто для достижения результата, нужен не только тренер, но и качественные игроки в количестве 15-16 человек, а не 3-4.
 russitizen
Если Кураньи - не ротация, а результат последних трёх игр прошлого чемпионата не вина румына, а вина неукомплектованного состава . Если уход Кокорина никак не связан с результатами и игрой прошлого сезона. Я спорить перестаю и хватаюсь за голову.

Волга выходит на игру с Динамо без двух основных нападающих в гостях .
Вылетевшая Алания выходит играть с нами после поражения от Волги и 4-0 до этого от Зенита .
Спартак выходит на игру с Аланией после нас, имея в составе 4х человек которых уже фактически нет в команде - и спокойно выигрывает .

И вот только нашему румыну оказывается, не хватило игроков, чтобы обыграть волгу и аланию. Кураньи и Янштер не подошли для ротации , какие претензиии к Петреску ?
Последний раз редактировалось russitizen 27 июл 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Pilya
Из интервью Воронина:

- В первом тайме команда, казалось, была обескуражена игрой "Спартака". Чем-то вас соперник удивил?
- Я думаю, что мы сегодня всех удивили гораздо больше. Допустили много грубейших ошибок и этим сделали "Спартак" еще сильнее. Он очень здорово сыграл, у меня было ощущение, что у "Спартака" на двух игроков больше. Мы не должны были оставлять им зоны, но у них все равно было очень много свободных зон. Казалось, что даже если бы нас было больше, они бы все равно чаще владели мячом. Мы сегодня изначально все сделали неправильно, установку тренера не выполнили, ничего что нас он нас просил - не сделали.

Какие после этого могут быть претензии к тренеру?
 renton1
russitizen Ага то, что Руководство отдало за Джуджака и Нобоа 30 млн и нагрузило платежку донельзя тоже виноват Дан? Может вы еще напишите какую задачу поставило руководство Петреску после того как мы были на последнем месте? Думаю явно не 3 место и не зона еврокубков. После того как Дан выправил ситуацию и Динамо могло претендовать на что-то стоящее его опять кинули с усилением, тоже виноват Дан. ЗАТО когда Петреску не хватило состава для попадания в Европу он блеять виноват.
 matras
Обсуждая главного тренера вы исходите из предпосылки что он решает кому играть.
Ошибочно...В Кубани он сам выбирал,был царь и бог ,здесь же ставят перед фактом.
Шунин-3 вратарь сборной?,Фернандес-кумир болел,Гранат тоже,Чичерин свой динамовец
и т.д.
По бумаге он всё решает ,по факту ему вежливо намекают ставку делаем на свою молодёжь.
По сути новая линия атаки?и не факт что лучше чем прошлогодняя.
а сыиграться?задачи все умеют ставить,решать же немногие..
 Alexandr-Dragon
Петреску поступил как настоящий мужик.
Принял всю вину за поражение на себя.
Какие будут сделаны выводы в КоманДе?
Увидим в матче с Тереком.
А пока нам остается только материться и скрежетать зубами.
:evil: :x
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 27 июл 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Joker писал(а): Открою Вам секрет, играть еще 27 игр, и быть сегодня в сердине не значит ничего
Набрать в двух последних играх чемпионата с Волгой и Аланией 1 очко , не попасть в еврокубки, не получить усиление и потерять Кокорина - тоже ничего не значит . Петреску всё равно сильный .
 Alexandr-Dragon
matras писал(а):Обсуждая главного тренера вы исходите из предпосылки что он решает кому играть.
Ошибочно...В Кубани он сам выбирал,был царь и бог ,здесь же ставят перед фактом.
Шунин-3 вратарь сборной?,Фернандес-кумир болел,Гранат тоже,Чичерин свой динамовец
и т.д.
По сегодняшней игре не раз мелькала мысль:
Лео! Спасибо и до свидания!
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 476