Gerasim писал(а):Забей Паш. У людей была трагедия. Они не могут простить поражение с минимальным счётом Селтику.
С каких пор счет 0-2 стал минимальным?
Gerasim писал(а):Вот и в Унирии сейчас народ плюётся. Не какому Зениту проиграли.
Дай ссылочку - интересно почитать.
Или очередное БЛА-БЛА?
Gerasim писал(а):А я вот помню как шли смотреть Селтик. В победу не верил не один человек. Буки давали на нас около 6. Зато потом на Софию, шли как боги! Ещё бы, мы ведь почти САМ Селтик прошли.Там его обыграли. И не вспоминал не кто, что Кокорин, Свежов и Димидко в составе, а на скамейке пусто.
Че-то ты гонишь-то?
Вот тебе текстовые трансляции обоих матчей - покажи мне в каком из них играл
Димидко?
Селтик - Динамо
Динамо - Селтик
Gerasim писал(а):У человеков короткая память, я так понял, что некоторые из них даже в бронзовом сезоне кричали "Вперёд ублюдки,вперёд тупые!". Чего ты им докажешь? Как говориться у каждого своя радость.
Вот к чему этот гон? Ты видел или слышал, чтобы я кричал? Или снова будешь соскакивать на то, что не меня имел ввиду, хотя именно с тобой эту тему обсуждали?
А в "бронзовом" сезоне сам лично слышал на "Севере" скандирование группы "болельщиков" именно этой фразы. Было это в матче с "Сатурном" в первом тайме и начале второго, когда "летели" 0-1 и просвета видно не было.
Patron писал(а):И? АНК сказал что ошибся выбрав тактику игры от обороны в том матче...и потом у нас был дебют в ЛЧ. Опыт-то не у всех был. Об этом вы забываете.
Паша, не стОит выдумывать того, чего не было.
Вот его послематчевая прессуха:
Чемп.Ру писал(а): Кобелев: каждая вторая передача — чужому
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев рассказал, чего не хватило его команде, чтобы победить "Селтик" в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.
"Опыта не хватило и качества игры. В обороне сыграли нормально, а вот что касается выхода в атаку... Каждая вторая передача — чужому. Нечасто доходили до чужой штрафной, хватало обрезов. В принципе, в первом тайме и сопернику ничего не дали создать, моментов не было, но навес, удар — и гол. В концовке, конечно, подустали и не могли зацепиться за мяч, не получалась передача в начале атаки. И чем дальше, тем тяжелее было.
А в последние минут 10 уже прижались к своим воротам, стремясь переждать. Тут уже поменяли уставшего Свежова на Кокорина. Может, стоило сделать это раньше. Может, не стоило этого делать. Футбол - такая вещь, что можно долго рассуждать на эту тему", — передаёт слова Кобелева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Где здесь "исповедь грешника" о неправильной тактике?