Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
Как же АНК не пиарится или не говорит ,что он лучше МБ??? Говорит,причём не прикрыто,что не проигрывал Зеньке после 7 туров 20 очков.Этот перл надо бы в журнал "Крокодил" отправить.В любом случае этим откровением он сам сделал из себя посмешище перед всеми.Причем навсегда.

ПС.Зато проигрывал чемпиону (правда тогда это не Зенит,а Рубин)в прошлом году не 20 ,а 21 очко.Скажете,то за весь сезон.Так и он сравнивает 15 туров и 7.
Последний раз редактировалось пал 04 авг 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
Показывают жителя северной столицы,татуировку свёл что-ли?
 Romul
Дemerdjy писал(а):Показывают жителя северной столицы,татуировку свёл что-ли?
На месте)
 Koliok
Дemerdjy писал(а):Показывают жителя северной столицы,татуировку свёл что-ли?
"луч света в нашем тёмном царстве" за последние лет эдак 15, жаль
 ZLODEY
Patron писал(а):Позор на всю Европу это.....1-18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...А это дебют впервые за хз скока лет. Неудачный, но не позорный.
Знаешь Паш, для меня это был не просто позор, а самый страшный кошмар. Я как м...к оформлял шенген, что бы поддержать команду в Европе, год мечтал и жил в предверии дебюта в ЕК, а этот, даже не знаю как его назвать, долб...лев взял и обосрал клуб, руководство, болельщиков и себя. Я бы ещё понял, если бы просрали средней европейской команде, ну там Роме, Феенорду, Лилю или Гамбургу например, так нет же, он это сделал с самой слабой командой из всех, которые выступали в ЛЕ. ЦСКА София, не набрал ни одного очка в группе, и разница забиты и пропущенных голов у них была хуже всех. А дома 0-2 от никаго, на тот момент Селтика? Говоришь не позор всё это? Да в тех же ЦСКА, Локо и спаме его бы на **й послали бы сразу же, а мы всё терпим, а потом спустя год воздвигаем в герои, и прощаем всё. Я могу тоже самое написать и про Федорычева, и про Заварзина, Гжебика и тд., но щас речь идёт о запетнавшем себя Кобелеве.
У меня просто зла не хватает, читать воспивающие и хвалебные посты в адрей этого .... Будь он хоть сто раз динамовцем, но после того, как он не ушёл в отставку сам и продолжать убивать клуб, я его призераю.
Эх, как бы нервишки успокоить? Рюмашку и на покой :)
Не перебарщивай с лексикой, Стас...
Последний раз редактировалось Акела 04 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Я тебе в личку отвечу...
 Patron
Прямо на части разрывает эта гордость.....
 antonio
ZLODEY писал(а):А дома 0-2 от никаго, на тот момент Селтика?
Он и сейчас никакой... Браге влетел и выбыл из розыгрыша ЛЧ... И против этой команды дома мы считанное число раз перешли центр поля... :(
 Patron
И?
АНК сказал что ошибся выбрав тактику игры от обороны в том матче...и потом у нас был дебют в ЛЧ. Опыт-то не у всех был. Об этом вы забываете.
 antonio
Gerasim писал(а):Забей Паш. У людей была трагедия. Они не могут простить поражение с минимальным счётом Селтику.
С каких пор счет 0-2 стал минимальным? :lol:
Gerasim писал(а):Вот и в Унирии сейчас народ плюётся. Не какому Зениту проиграли.
Дай ссылочку - интересно почитать.
Или очередное БЛА-БЛА? :?
Gerasim писал(а):А я вот помню как шли смотреть Селтик. В победу не верил не один человек. Буки давали на нас около 6. Зато потом на Софию, шли как боги! Ещё бы, мы ведь почти САМ Селтик прошли.Там его обыграли. И не вспоминал не кто, что Кокорин, Свежов и Димидко в составе, а на скамейке пусто.
Че-то ты гонишь-то?
Вот тебе текстовые трансляции обоих матчей - покажи мне в каком из них играл Димидко?
Селтик - Динамо
Динамо - Селтик
Gerasim писал(а):У человеков короткая память, я так понял, что некоторые из них даже в бронзовом сезоне кричали "Вперёд ублюдки,вперёд тупые!". Чего ты им докажешь? Как говориться у каждого своя радость.
Вот к чему этот гон? Ты видел или слышал, чтобы я кричал? Или снова будешь соскакивать на то, что не меня имел ввиду, хотя именно с тобой эту тему обсуждали?
А в "бронзовом" сезоне сам лично слышал на "Севере" скандирование группы "болельщиков" именно этой фразы. Было это в матче с "Сатурном" в первом тайме и начале второго, когда "летели" 0-1 и просвета видно не было.
Patron писал(а):И? АНК сказал что ошибся выбрав тактику игры от обороны в том матче...и потом у нас был дебют в ЛЧ. Опыт-то не у всех был. Об этом вы забываете.
Паша, не стОит выдумывать того, чего не было.
Вот его послематчевая прессуха:
Чемп.Ру писал(а): Кобелев: каждая вторая передача — чужому
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев рассказал, чего не хватило его команде, чтобы победить "Селтик" в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

"Опыта не хватило и качества игры. В обороне сыграли нормально, а вот что касается выхода в атаку... Каждая вторая передача — чужому. Нечасто доходили до чужой штрафной, хватало обрезов. В принципе, в первом тайме и сопернику ничего не дали создать, моментов не было, но навес, удар — и гол. В концовке, конечно, подустали и не могли зацепиться за мяч, не получалась передача в начале атаки. И чем дальше, тем тяжелее было.

А в последние минут 10 уже прижались к своим воротам, стремясь переждать. Тут уже поменяли уставшего Свежова на Кокорина. Может, стоило сделать это раньше. Может, не стоило этого делать. Футбол - такая вещь, что можно долго рассуждать на эту тему", — передаёт слова Кобелева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Где здесь "исповедь грешника" о неправильной тактике?
Последний раз редактировалось antonio 05 авг 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А он это спустя какое-то время признал, а не сркзу после матча.
 antonio
Может быть, но я такого не помню.
 bsf22
Про Йована есть новости?
 antonio
Gerasim писал(а):Тих, тих. Ты давай не сбивайся на знакомые выражения. Я не гоню, а говорю, что думаю.
И потом, какая исповедь грешника? Кому она нужна. Если тебе, то в твоей цитате, АНК признаёт возможную ошибку в заменах. Что ещё ты хочешь?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Тут уже поменяли уставшего Свежова на Кокорина. Может, стоило сделать это раньше. Может, не стоило этого делать
Это признание??? :lol: :lol: :lol: :lol:
За время работы проголодался. Тут уже сходил на обед в 13:00. Может стоило сходить поесть пораньше. А может и не стоило.
В чем я признался? :lol: :lol: :lol: :lol:
 Patron
Ну ща подерутся.....мммм.......
 antonio
Ну вот. Когда нет аргументов - начинается переход на личности.
Другого и не ожидал.
Кстати, ты никогда не отвечаешь на задаваемые тебе вопросы. Понимаю, что вопросы неудобны для тебя - сторонника кобелева, но я, например, на твои отвечаю...
П.С. Ты недавно меня тут упомянул - дескать я к сторонникам Божовича не отношусь - так ты снова всё перепутал. В 100500-й раз объясню тебе: я не отношусь к его фанатам. А к сторонникам - отношусь. И после его ухода (пусть он состоится и в этом году скорее всего), думаю, уважения к черногорцу у меня будет больше, нежели чем к бывшему ГТ. Ну сам знаешь почему - вчера всё перетерли ;)
 Patron
Ну как сторонний наблюдатель могу заметить, что и у тебя некотрые аргументы в стиле "сам дурак" или " иди в опу". И на вопросы ты тоже иногда не отвечаешь. Так что не ссорьтесь)
 antonio
Patron писал(а):Ну как сторонний наблюдатель могу заметить, что и у тебя некотрые аргументы в стиле "сам дурак" или " иди в опу". И на вопросы ты тоже иногда не отвечаешь. Так что не ссорьтесь)
Паш, какие ссоры? Я вроде общаюсь, спорю. Этим отвлекаюсь от работы хоть немного - я ж не робот. ;)
Герасиму отвечаю на вопросы, специально. И в ответ задаю свои. Ни фига не отвечает. :D
П.С. Кстати, на твои ответил тебе, в-принципе. Могу еще раз. У каждого свои критерии порядочности, каждый вправе сам решать исходя из этих критериев.
Для меня крайне неприемлемо, когда бывший ГТ, натворивший дел, через 3 месяца после увольнения начинает обсуждать дела ГТ нынешнего, выставляя себя "звездой". Видел я его звезду, целый год ждал от него дел. Не дождался. Не смог сам - молчи уже, видели мы какой ты "творец"...
Gerasim писал(а):Что за вопрос? Конечно знаю! Ты его ещё больше будешь уважать за всё, что югослав сделал для Динамо!
Не получется сейчас. Может и не получится вовсе. Но для меня это не заменит того, что этот человек не срёт там, где живёт. Что он остается человеком, а не превращается в ехидно хихикающую крысу. Надеюсь, что у Божовича хватит ума и такта на то, чтобы не совершать таких вот поступков. А кобелеву не хватило.
Поэтому и не уважаю теперь его. А то, что не нужно ему моё уважение - да и шут с ним, я не один, половина болел Динамо, пишущих на различных ресурсах, придерживается такого же мнения. Если ему плевать на то, что половина болел перестает его уважать - то мне тогда тем более плевать на него. И уж тем более в Динамо такого субъекта больше видеть не хочется.
 Patron
Злодея забыл)
 antonio
Gerasim писал(а):Половина болел, это ты загнул. Нас конечно не много, но ты и Пал, это всё чуть меньше половины.
Только я и пал считаем, что интервью кобелева не соответствует никаким нормам этики? Уверен? ;)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 751