Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Megap1xel
А куда? Томь крякнула, в Нальчике он и дня не проживет… Может в КС к дяде Кобе?
 vitik
Иначе парень пропадет... Здесь ему места в основе нет, а в молодежке нет условий для роста... Почитайте в интервью СНС про Рогова - очень похоже...
 russitizen
vitik писал(а):Иначе парень пропадет... Здесь ему места в основе нет, а в молодежке нет условий для роста... Почитайте в интервью СНС про Рогова - очень похоже...
Кокорина пол форума месяца два назад дружно посылало в аренду , говоря , что он станет третьим номинальным левым хавом и будущего в Динамо у него не будет . Смолов, когда в порядке , будет не хуже Саши .
 Суров_и_хладнокровен
Посмотрел интервью. Не глупый парень с честолюбием. Хотелось бы несмотря ни на что пожелать удачи. Хоть и считаю, что лучше бы он эти полгода провел в аренде.
 kiel
Комментатор Андронов отмечая самых перпективных игроков, что в Динамо все от него в восторге,очень уж талантлив
 Александр63
kiel писал(а):Комментатор Андронов ...
Я этого патлатого "коня", за его последние высказывания в "90 минутах", на кол бы посадил. :twisted:
Это когда он начал "из пальца" высасывать конфликт Жужи с Вороной. :twisted:
 Gorlum
Что с Федей Смоловым, неужто он так плох,почему когда в конце спартак встал у свои ворот и нужно было додавить соперника за счет навесов и забросов в штрафную, у нас выходит миниатюрный Воронин, который не может выигрывать верховую борьбу, а вперед в нападении уходит защитник Рыков, что Федя совсем никакой или ему тренер промах в матче с анжи не простил.
 komaol
Александр63 писал(а):
kiel писал(а):Комментатор Андронов ...
Я этого патлатого "коня", за его последние высказывания в "90 минутах", на кол бы посадил. :twisted:
Это когда он начал "из пальца" высасывать конфликт Жужи с Вороной. :twisted:
Это вообще было за гранью. Редкая гнида. Я думал он мясной, а оказался конем, что еще более мерзко.
 LeonDM
Gorlum писал(а):Что с Федей Смоловым, неужто он так плох,почему когда в конце спартак встал у свои ворот и нужно было додавить соперника за счет навесов и забросов в штрафную, у нас выходит миниатюрный Воронин, который не может выигрывать верховую борьбу, а вперед в нападении уходит защитник Рыков, что Федя совсем никакой или ему тренер промах в матче с анжи не простил.
Из этих замен вообще никаких выводов делать нельзя. Кроме одного - ТШ охватила паника.
 Страховщик
Вот абсолютно не видно никакого прогресса в игре Фёдора. У его друга Кокорина видно безусловно. А у Смолова - нет... И что делать дальше?
 vlas
Не знаю чо там не видно. Мне видно. Вышел и весьма неплохо усилил игру на левом фланге.
 Марко
Страховщик писал(а):Вот абсолютно не видно никакого прогресса в игре Фёдора. У его друга Кокорина видно безусловно. А у Смолова - нет... И что делать дальше?
А как они могут быть если он совсем не играет. Сегодня он однозначно смотрелся лучше венгра.
 komaol
Марко писал(а):
Страховщик писал(а):Вот абсолютно не видно никакого прогресса в игре Фёдора. У его друга Кокорина видно безусловно. А у Смолова - нет... И что делать дальше?
А как они могут быть если он совсем не играет. Сегодня он однозначно смотрелся лучше венгра.
Без сомненья. В начале второго тайма вообще замучил Чечерина. По крайней мере делал то, что делает любой квалифицированный край - ускорялся по бровке. Да и в центр старался смещаться периодически. Потом, правда, немного затух, но в целом нормально. Головой только играть не умеет, к сожалению.
 Obninsk345
Федор!
Молоток сегодня!
Продолжай в том же духе!
Сегодня просто влил живую струю в игру команды!
Завел команду!
Заработал левый фланг сразу и очень активно.
Прострелы, пасы, обыгрыш, скорость - молодец!
Давно такого Федю не видел!
Главное РАБОТАЙ на треньках и выкладывайся в каждом моменте на поле на 150%!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 апр 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
ФеДор отработал сегодня по-честному.
За что ему наш респект.
У него должна быть цель -
вытеснить КК из основы.
И сроку ему - следующий сезон.
Удачи тебе, ФеДор!
Мы на тебя наДеемся!
ЧМ-2018 жДет тебя!
:dinfan:
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 11 апр 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
В целом - понравился. Молодец, Федя! Давно уже задавал здесь вопрос на форуме - если не продают, то почему не выпускают?
Очень недурно. Продолжал бы также!
 Patron
Кмк с Анжи могут выпустить на левый фланг. Венгр один хрен никакущий!
 bowal
Венгр - не знаю. Но Кокорин - лучший.
 Орфей
А мне запомнился лишь один его удачный проход с опасным продолжением, первый. После же упирался в соперника и терял мяч. Но показал, что свеженький он может убежать, а там ...пока-???
 престиж
Пора бы ему уже результат выдавать. Личико уже не децкое,габариты позволяют, пора уже видео Юраном просматривать и нам результат показывать.Не дитё, хорош уже ссать.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 182