Иначе парень пропадет... Здесь ему места в основе нет, а в молодежке нет условий для роста... Почитайте в интервью СНС про Рогова - очень похоже...
Кокорина пол форума месяца два назад дружно посылало в аренду , говоря , что он станет третьим номинальным левым хавом и будущего в Динамо у него не будет . Смолов, когда в порядке , будет не хуже Саши .vitik писал(а):Иначе парень пропадет... Здесь ему места в основе нет, а в молодежке нет условий для роста... Почитайте в интервью СНС про Рогова - очень похоже...
Я этого патлатого "коня", за его последние высказывания в "90 минутах", на кол бы посадил.kiel писал(а):Комментатор Андронов ...
Это вообще было за гранью. Редкая гнида. Я думал он мясной, а оказался конем, что еще более мерзко.Александр63 писал(а):Я этого патлатого "коня", за его последние высказывания в "90 минутах", на кол бы посадил.kiel писал(а):Комментатор Андронов ...![]()
Это когда он начал "из пальца" высасывать конфликт Жужи с Вороной.
Из этих замен вообще никаких выводов делать нельзя. Кроме одного - ТШ охватила паника.Gorlum писал(а):Что с Федей Смоловым, неужто он так плох,почему когда в конце спартак встал у свои ворот и нужно было додавить соперника за счет навесов и забросов в штрафную, у нас выходит миниатюрный Воронин, который не может выигрывать верховую борьбу, а вперед в нападении уходит защитник Рыков, что Федя совсем никакой или ему тренер промах в матче с анжи не простил.
А как они могут быть если он совсем не играет. Сегодня он однозначно смотрелся лучше венгра.Страховщик писал(а):Вот абсолютно не видно никакого прогресса в игре Фёдора. У его друга Кокорина видно безусловно. А у Смолова - нет... И что делать дальше?
Без сомненья. В начале второго тайма вообще замучил Чечерина. По крайней мере делал то, что делает любой квалифицированный край - ускорялся по бровке. Да и в центр старался смещаться периодически. Потом, правда, немного затух, но в целом нормально. Головой только играть не умеет, к сожалению.Марко писал(а):А как они могут быть если он совсем не играет. Сегодня он однозначно смотрелся лучше венгра.Страховщик писал(а):Вот абсолютно не видно никакого прогресса в игре Фёдора. У его друга Кокорина видно безусловно. А у Смолова - нет... И что делать дальше?