Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Becks
мне это письмо навеяло воспоминание о письме болельщиков ХК Динамо Москва бывшему президенту клуба Головкову.
Тогда все закончилось очень плачевно.

Может быть не надо наступать на одни и те же грабли. Кроме как раздражения у сильных мира сего, это письмо больше ничего не вызовет.

Так же в письме есть некоторые грамматические и стилистические ошибки
Последний раз редактировалось Becks 26 ноя 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Это письмо должно хотя бы спасти жизнь ребенка!
 Becks
будем надеяться что так и будет

подпись поставил
Последний раз редактировалось Becks 26 ноя 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Подпись не поставлю.
 Валерий
Сумбур. Всё в одну кучу. Думаю, что здоровье ребёнка должно идти отдельно от результатов команды, оленьих упряжек и личной ненависти к кому бы то ни было. ИМХО
Если бы можно было поставить минус, поставил бы.
 Becks
Лучше бы текст сначала согласовали со всеми.

Сюда по стилю изложения, писал 7-ми или 8-ми классник или блондинка.

П.С. Обидеть никого не хотел
Последний раз редактировалось Becks 26 ноя 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну я и понять не могу как её там ставить, но, собственно, там и не под чем ставить, какие-то путые эмоции, я вообще толком не понял суть их претензий...
 Megap1xel
Одно слово - Династия...
 SJ
Подписался лишь с одним пожеланием: помочь ребенку.
 Константин Динамович
Совершенно верно Мега. Особенно рассуждения об "офицерской чести" понравились, вероятно члены "Династии" чуть что и себе пулю в висок...Только вот пока ни одного застрелившегося члена не видел, одни рассуждения...
 Hate
бред какой то а не письмо. в чем цель ?
 Gad
Поторопился я подписать, не вчитавшись как следует. По-моему не только бред, но и зло, спекуляция здоровьем ребенка. Не совершите мою ошибку. думаю так правильно.
 SJ
Gad писал(а):Поторопился я подписать, не вчитавшись как следует. По-моему не только бред, но и зло, спекуляция здоровьем ребенка. Не совершите мою ошибку. думаю так правильно.
даже если бы было что-то стоящее, все равно наше рук-во не обратило внимание.

про календарь с Божовичем и игроками-оленями - полнейший бред. Да, сезон провален, но опускать своих футболистов - безрассудство.
 Константин Динамович
Gad писал(а):Поторопился я подписать, не вчитавшись как следует. По-моему не только бред, но и зло, спекуляция здоровьем ребенка. Не совершите мою ошибку. думаю так правильно.
Во, доживёшь до моих лет, научишься вчитываться :) Меня честно говоря даже всё это взбесило...
 Gad
Тут вот еще какая беда. Не имеет права никто требовать деньги у клуба на какие- либо добрые дела. На какой то пьяный шантаж похоже.
 Константин Динамович
Gad писал(а):Тут вот еще какая беда. Не имеет права никто требовать деньги у клуба на какие- либо добрые дела. На какой то пьяный шантаж похоже.
Вот именно. У меня вообще впечатление, что некоторых волнуют не столько успехи Динамо, сколько то, что перепадёт лично им, бесплатные абонементы, приглашения на банкеты...
По этой причине ни в какие "Династии" или во что ли бо подобное я никогда не вступлю...
 Dynamo-Moscow-Fan
Письмо, конечно, не получилось, что многие справедливо отметили...
Я лично подписывать не стал.
Скорее, это мнение лишь нескольких человек.
Однако, не понимаю уничижительных шуток в адрес Династии в целом.
Именно они и пытаются хоть как то организованно поддерживать команду, хоть что то красочное делать на трибуне, именно про них и говорит Кевин в своем вью...
Так что, давайте отделять мух от котлет... ;)
 Георгий Викторович
Да,моглибы и почётче всё сформулировать или нарочно в таком стиле выдержанно? :?
Требовать у клуба деньги ИМХО бред,попросить команду поддержать акцию-идея хорошая.Повеселило про оленей и Санту.В остальном согласен с КД.
P.S.По ряду причин ничего подписывать не собираюсь.Помочь ребёнку можно собрав деньги и передав родителям ребёнка
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 ноя 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Лично я не знаком с деятельностью Династии,но почему то им не доверяю и не очень то симпатизирую.Может и напрасно,но почему то так. Да и вообще,я считаю,что лучшее сообщество болельщиков Динамо представлено именно этим сайтом."Народ подобрался покладистый,можно сказать душевный,с огоньком"(с)(БСП).А Династия-ну их...
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 41