Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Dynamo-Moscow-Fan
Джонни, при всем к Вам уважении, его мнение всё же явно более интересно, чем Ваше или моё)
Нас с вами не цитируют ;)
Видимо, потому, что он к клубу и миру людей в футболе поближе и знает поболее нас.
 MATZHER
Он может и ошибаться. Хотя щаз любой и Орещук и руководство скажут тоже самое. Ближайшее время все будет ровно. Мутить никто не будет.
 Джонни
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Джонни, при всем к Вам уважении, его мнение всё же явно более интересно, чем Ваше или моё)
Нас с вами не цитируют ;)
Видимо, потому, что он к клубу и миру людей в футболе поближе и знает поболее нас.
Я вижу как он знает по работе Проничева и Сысоева, а так же Кобелева по вылету Великого Клуба в фнл!!! И Вы мне будете говорить, что он знает... И вместо того, что бы собирать по 10тыс. на митинги, все сидят и верят в это Доблестное руководство, теперь еще и агентского мафиози и хохла!!! Браво. Так тогда не надо ругаться на руководство за результат, надо смириться с похоронами Великого Клуба...
 Lokon
Джонни писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ДинДэ писал(а):Повторюсь
Хочу слышать Дерунца (в подробностях)
Спасибо
Возможно, речь о его твите?
Так вполне адекватно выразил свое мнение, на мой взгляд. :arrow:

Изображение
Что можно сказать.... Просто УЖАСНО, что у него такое мнение об этом НЕДОтренеришке!!!!
Какое такое?
Такое же как и многих наверное, этот тренер сейчас у нас главным и нам всем хочется, что бы мы вернулись в РФПЛ.
Почитайте комментарии к этому "твиту" где ему пишет Михаил Тяпков "Mikluhо" по моему там все ясно и понятно..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Джонни
Ну раз нет повода, ну тогда пусть дальше пилят Динамо.... до ПФЛ чувствую не очень далеко...
 Nata76
Не хотела писать сразу, думала обрету хоть какой-то позитивизм во взгляде на ситуацию, но что-то не получается.
Ну почему каждый раз, когда кажется, что дно достигнуто, снизу снова стучат. :twisted:
С этим назначением мы не похожи на команду, которая стремится к выходу в ПЛ. :(
О кандидатуре читала в и-нете заранее, была надежда, что очередного приступа маразма у куроводства не случится, но надежды не сбылись.
Да, под это назначение можно было бы подвести очередную концепцию - мол, "недорогой тренер, когда-то умевший работать с молодежью, зачем платить больше", но это Динамо, и руководство, обладающее обратным талантом Мидаса - все, за что берется, превращается не в золото , а в известную субстанцию. :twisted:

И увы, слоган сиалекса "а что, а вдруг" в Динамо не работает, доказано этим сезоном.
Последний раз редактировалось Nata76 07 июн 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Джонни писал(а):Ну раз нет повода, ну тогда пусть дальше пилят Динамо.... до ПФЛ чувствую не очень далеко...
Нет, хохлу не дадут. Пригласят "истинного" Кобелева.)
 Dynamo-Moscow-Fan
Джонни писал(а): Я вижу как он знает по работе Проничева и Сысоева, а так же Кобелева по вылету Великого Клуба в фнл!!!
И Вы мне будете говорить, что он знает...
И вместо того, что бы собирать по 10тыс. на митинги, все сидят и верят в это Доблестное руководство, теперь еще и агентского мафиози и хохла!!! Браво.
Джонни, Вы лично собрали 10 000? Вы лично были на митинге или зашли сюда попровоцировать?
Кто эти все, которые верят в это руководство и сидят? Вы тут многих лично знаете, что бы такими словами здесь бросаться?
Тон понизьте, когда с сораДниками общаетесь на Динамовском форуме, это я Вам, как модератор, уже рекомендую.
Здесь критикуют кого-угодно и сколь угодно, причем задолго до Вашего прихода.
Но делают это преимущественно аргументированно и без оскорблений с наездами.
Надеюсь, Вы будете тоже интересным собеседником, а не зашли тут виноватых в вылете среди сораДников искать.
MATZHER писал(а):
Джонни писал(а):Ну раз нет повода, ну тогда пусть дальше пилят Динамо.... до ПФЛ чувствую не очень далеко...
Нет, хохлу не дадут. Пригласят "истинного" Кобелева.)
Отлично подмечено)))
 I love Dinamo
Nata76 писал(а):Не хотела писать сразу, думала обрету хоть какой-то позитивизм во взгляде на ситуацию, но что-то не получается.
Ну почему каждый раз, когда кажется, что дно достигнуто, снизу снова стучат. :twisted:
О кандидатуре читала в и-нете заранее, была надежда, что очередного приступа маразма у куроводства не случится, но надежды не сбылись.
Да, под это назначение можно было бы подвести очередную концепцию - мол, "недорогой тренер, когда-то умевший работать с молодежью, зачем платить больше", но это Динамо, и руководство, обладающее обратным талантом Мидаса - все, за что берется, превращается не в золото , а в известную субстанцию. :twisted:

И увы, слоган сиалекса "а что, а вдруг" в Динамо не работает, доказано этим сезоном.
СораДница, берегите здоровье и свои нервы :!: Здоровье ни за какие деньги не купишь :!: Я понимаю, что у Вас опасения есть, но они есть у каждого из сораДников.
 sensei
fedorow59 писал(а):
Вот ссылочка, очень интересная, В. СОловьев о Калитвинцеве и нашем руководстве. Вот бы еще на правах "личного мемуриста Путина" ему нажаловался, по поводу уничтожения клуба нашими "генералисимусами"
А может быть он наш шпиен,работал под прикрытием,Проничев в курсе, а Соловьев нет :shock:
 iker
Мясо вылетев в первую лигу не стало брать на роль ГТ бывшего тренера фрунзенской Алги, а взяли Бескова ибо понимали что фигура ГТ показатель уровня притязаний клуба.
Если Дмитрий Дерунец считает, что мерзавцы из СД опустившие Динамо в пердива охренительно выполнили свою работу и нашли тренера достойного нашего клуба то это его право конечно.
Вот только не могу себе представить болелу мяса или ЦСКА радующегося тренеру Калитвинцеву :(
 Nata76
I love Dinamo писал(а):
Nata76 писал(а):Не хотела писать сразу, думала обрету хоть какой-то позитивизм во взгляде на ситуацию, но что-то не получается.

СораДница, берегите здоровье и свои нервы :!: Здоровье ни за какие деньги не купишь :!: Я понимаю, что у Вас опасения есть, но они есть у каждого из сораДников.
Тут уже не просто робкие опасения, а горькая правда. Какой смысл прятать голову в песок. У нас снова не поймешь кто вместо тренера.
 Nata76
iker писал(а):Мясо вылетев в первую лигу не стало брать на роль ГТ бывшего тренера фрунзенской Алги, а взяли Бескова ибо понимали что фигура ГТ показатель уровня притязаний клуба.
Если Дмитрий Дерунец считает, что мерзавцы из СД опустившие Динамо в пердива охренительно выполнили свою работу и нашли тренера достойного нашего клуба то это его право конечно.
Вот только не могу себе представить болелу мяса или ЦСКА радующегося тренеру Калитвинцеву :(
За мясо было, кому похлопать сверху, за типа "народную" команду, а за Динамо нет.
Калитвинцев ясно показал уровень притязаний руководства...
Последний раз редактировалось Nata76 08 июн 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
iker писал(а):Мясо вылетев в первую лигу не стало брать на роль ГТ бывшего тренера фрунзенской Алги, а взяли Бескова ибо понимали что фигура ГТ показатель уровня притязаний клуба.
А где Вы увидели радость? Человек лишь выразил мнение, что может получиться и надо для начала хоть посмотреть.
Да и мясо с ЦСКА не совсем удачные примеры. Чего добились как тренеры Слуцкий и Аленичев, когда их взяли туда? Первый не имел ни одного трофея к тому времени, второй вылетел в ФНЛ..
Я хоть и сам против Калитвы и проголосовал за п.2, но не надо приписывать тому же Дерунцу того, что он не говорил.
 I love Dinamo
Nata76 писал(а): Тут уже не просто робкие опасения, а горькая правда. Какой смысл прятать голову в песок. У нас снова не поймешь кто вместо тренера.
Я Вас понимаю, но мы с Вами и другими сораДниками ничего изменить увы не можем.
 Serj1980
Калитвинцев для меня тренер загадка.Вспоминая работу в Волге,команда играла в смотрибельный футбол,не хватало нормальных исполнителей и опять же вопрос безденежья стоял остро.Тренерский штаб антипатии тоже не вызывает,того же Ковтуна(со Сметаниным) не считаю перебежчиком их слил ярцев ,в аккурат другу Олегу в сраптак.Вполне возможно что у него получится вывести команду в вышку.Мы сами не знаем кто нам нужен...Семин и Кучук -старые,Бородюк неумеха,Красножан нечестный,Хохлов молод для ГТ еще....Так какой тренер нам нужен?Мауриньо и Гвардиола в Манчестере если что.
Проголосовал за п.2.,но тренера который только что приступил к работе и не провел ни одного матча грязью поливать не буду.
PS/ Вспомнил интервью Калитвинцева когда перешел в Динамо,так он говорил что в такой клуб как Динамо два раза не зовут,и вышел на товарищескую игру с температурой и кстати забил гол.
 tigerol
Дима написал "Играем честно" в первый же день назначения, когда еще никто об игре и не думал. Откуда такая уверенность? Обычно такие слова говорят в оправдание неудач- неужели уже соломку стелят, внушая Динамовским журналистам тезис о честной игре.
 DЕмаН
Но и Черчесов до Динамо ничем особенным не запомнился, но в Динамо у него вышло неплохо, а недовольных назнчению было наверно 80 процентов;)
И пусть наше недовольство выльется в победы в ФНЛ, Кубке и будущей ЛЕ;)
 Джонни
Serj1980 писал(а):Калитвинцев для меня тренер загадка.Вспоминая работу в Волге,команда играла в смотрибельный футбол,не хватало нормальных исполнителей и опять же вопрос безденежья стоял остро.Тренерский штаб антипатии тоже не вызывает,того же Ковтуна(со Сметаниным) не считаю перебежчиком их слил ярцев ,в аккурат другу Олегу в сраптак.Вполне возможно что у него получится вывести команду в вышку.Мы сами не знаем кто нам нужен...Семин и Кучук -старые,Бородюк неумеха,Красножан нечестный,Хохлов молод для ГТ еще....Так какой тренер нам нужен?Мауриньо и Гвардиола в Манчестере если что.
Проголосовал за п.2.,но тренера который только что приступил к работе и не провел ни одного матча грязью поливать не буду.
PS/ Вспомнил интервью Калитвинцева когда перешел в Динамо,так он говорил что в такой клуб как Динамо два раза не зовут,и вышел на товарищескую игру с температурой и кстати забил гол.
Все перечисленные гораздо лучше, чем этот русофоб!!! Даже Черышев и Долматов считаю лучше!!! А если учесть, что ГОНЧАРЕНКО мы упустили, тут вообще слов нету!!!
 Джонни
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Джонни писал(а): Я вижу как он знает по работе Проничева и Сысоева, а так же Кобелева по вылету Великого Клуба в фнл!!!
И Вы мне будете говорить, что он знает...
И вместо того, что бы собирать по 10тыс. на митинги, все сидят и верят в это Доблестное руководство, теперь еще и агентского мафиози и хохла!!! Браво.
Джонни, Вы лично собрали 10 000? Вы лично были на митинге или зашли сюда попровоцировать?
Кто эти все, которые верят в это руководство и сидят? Вы тут многих лично знаете, что бы такими словами здесь бросаться?
Тон понизьте, когда с сораДниками общаетесь на Динамовском форуме, это я Вам, как модератор, уже рекомендую.
Здесь критикуют кого-угодно и сколь угодно, причем задолго до Вашего прихода.
Но делают это преимущественно аргументированно и без оскорблений с наездами.
Надеюсь, Вы будете тоже интересным собеседником, а не зашли тут виноватых в вылете среди сораДников искать.
Как я могу один собрать, Вы сами же понимаете. Когда более менее официальные лица говорят: "все хорошо, давайте посмотрим еще". Когда официальный КБ просто отстраняется вообще. Да, я ходил на хоккей, а не на футбол, но это не значит, что не переживаю. Знарок кстати тоже оказался ****. И ни на кого я не наезжаю, просто возникает просто вопрос, где тем 7000-10000 которые ходили на стадион и кричали команде и руководству свое мнение, а теперь получается их все устраивает. Тогда зачем кричать? Все же хорошо. Так же я не понимаю, слова Проничева, что они встречались с активом болельщиков!! Это правда?? Если да, то очень хочется посмотреть на этот актив, который все проглатывает.
НИКОГО из СОРАДНИКОВ НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!
Но с Проничевым, Сысоевым, агентишкой и хохлом НЕ СМИРЮСЬ!!! И то вопрос по поводу Проничева остается: может у него уже башка не варит по возрасту, а тут люди подсуетились или ему руки скрутили какими то схемами, т.е. может он хочет сделать хорошо, а не может..
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 97