Спасибо за такой важный переломный гол и отдельное спасибо за настрой и такие эмоции!
В этом сезоне голы, забитые нашими защитниками, имеют особую ценность.
В этом сезоне голы, забитые нашими защитниками, имеют особую ценность.
Ну да, забавно. Как забил пятакам, так и подумалось, можем и не выиграть, результат знаете.utgraiser писал(а):Три забитых мяча - три победы, отличный показатель. А вот к примеру 4 забитых мяча Кокорина, не принесли Динамо не одного выигрыша. Не более чем совпадение, но весьма забавно.
А я не верил раньше - думал, что Динамо не его команда. Рад, что ошибался.ДомосеД писал(а):Молодец, Алексей! Всегда в него верил. Парень настырный, мобильный, неуступчивый. Настоящий крайний защитник. А тактических и технических изысков от крайнего защитника не надо ждать
Я считаю, в первую очередь по Алексею.Monk писал(а):А я не верил раньше - думал, что Динамо не его команда. Рад, что ошибался.ДомосеД писал(а):Молодец, Алексей! Всегда в него верил. Парень настырный, мобильный, неуступчивый. Настоящий крайний защитник. А тактических и технических изысков от крайнего защитника не надо ждать
Между прочим, мне интересно, кто-нибудь кроме меня считает заслугой АНК возвращение в состав и реанимацию как игроков основы Динамо Козлова и Денисова?
Да это даже не обсуждается, по-моему. Только самые упертые будут отрицатьMonk писал(а): Между прочим, мне интересно, кто-нибудь кроме меня считает заслугой АНК возвращение в состав и реанимацию как игроков основы Динамо Козлова и Денисова?
Так в том-то и дело, что когда обсуждается работа АНК, то его одни ругают на все корки, иногда по делу, чаще нет, другие оправдывают сложностью ситуации, но мало кто говорит о его реальных достижениях и сильных сторонах, причем вполне очевидных. Вот напр. АНК реально умеет работать с молодыми - умеет их раскрывать, вводить в состав и причем делает это в общем-то не сильно в ущерб результату команды. А это ведь мало кто из тренеров в нашем чемпе умеет делать - разве что Непомняший да Тарханов на ум сразу приходят. Ну вот Слуцкий, к примеру, за 6 лет в ЦСКА кого из молодых подтянул на уровень основы? Мусу разве что. Кого раскрыли Кононов с АВБ из молодых? Бердыев, которого тут так многие возлюбили и прочат на место АНК, с молодежью не очень любит и не очень умеет работать, ПМСМ, вот и в Ростове у него проверенные кадры играют в основном. А нам сейчас нужен как раз тренер, у которого одной из сильных сторон будет именно эта, учитывая нашу ситуацию. И мне странно, что об этом на форуме не пишут.ДомосеД писал(а):Да это даже не обсуждается, по-моему. Только самые упертые будут отрицатьMonk писал(а): Между прочим, мне интересно, кто-нибудь кроме меня считает заслугой АНК возвращение в состав и реанимацию как игроков основы Динамо Козлова и Денисова?
Шишкин тоже сейчас неплох, ИМХО. А вот чье появление меня в сборной удивляет, так это Д.Комбарова.snab писал(а):Ждем возвращения в сборную. Смольников, конечно, сейчас очень силен. Но, по- моему, Алексей- второй номер на эту позицию. Был удивлен, когда на ближайшие матчи вызвали Шишкина.