Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 nemetc
Все равно не приятно как то
 Nata76
PontiyPilat писал(а):
Есть масса вариантов. Но, боюсь, что никаких мыслей, никакой стратегии - нет. Денисов с контрактом в 4 млн сидит в дубле - вот это превосходно. И спроса на него 0.
Так ведь своими руками сделали так, чтобы спроса на Денисова не было.
 Кaпитaн
пал писал(а):Я ведь про НЫНЕШНЮЮ ситуацию.
Хотя в хоккее не ТАК всё печально.Но всё же на мажорный лад не тянет.
Согласен ;)
 PontiyPilat
Nata76 писал(а):Так ведь своими руками сделали так, чтобы спроса на Денисова не было.
Так в принципе вся текущая ситуация сделана руками нынешнего руководства.
 олежан
rolandvm писал(а):
Почему ЧСС узнав о снятии нас с ЛЕ - не обратился к игрокам команды и болельщикам с выражением сожаления и уверенности, что в следующем сезоне мы выйдем в ЛЧ, а начал поздравлять игроков Рубина с выходом в ЛЕ?! Это нормально?!
Для свиньи? Более чем!
 олежан
пал писал(а):У нас всегда так. То густо, то пусто.
Только все размечтались о золоте и стабильном попадании в призы, как всё рухнуло в очередной раз.Ни состава(в конце сезона 11 не набирали), ни игры, ни тренера, ни менеджмента, ни ЕК. И далее полная БЕЗНАДЁГА. В который уже раз.
И сидим мы (болелы) , как ТА бабка у разбитого корыта и горько рыдаем.
Короче, после прошлогодней эйфории надежд, я в полной депрессии.

Самое главное , что впереди никакого просвета.

И что ещё ужасней, такое же положение с хоккейной командой.
Как нет тренера? Ты же за этого мясного горло драл, сораДников оскорбляя? Как так то? Куда тренер делся? :lol:
 Nata76
mikluho писал(а):Вот в общем виде вся новая система - http://fcdin.com/index.php/news/1/10071 ... kom-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего утешительного для нас. Полоски у зебры закончились и началась та самая филейная часть, или ждать еще новостей?
 ХайДарыч
Ветку или удалить или переименовать!
Никакой СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КЛУБОМ нет и в помине!
 Емеля
mikluho писал(а):Вот в общем виде вся новая система - http://fcdin.com/index.php/news/1/10071 ... kom-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а что, выглядит всё достойно. У клуба есть хозяин, люди умные, плюс близкие к правительству.
 ДомосеД-3
Что значит
"Динамо" - именно оно вновь станет единоличным собственником ФК, получив от ВТБ контрольный пакет в 75% акций в дополнение к уже имеющемуся блокирующему.
Что значит
... в дальнейшем футбольное "Динамо" должно получить новых спонсоров и партнеров, что позволит снять претензии УЕФА о единственном базовом источнике наполнения бюджета.
 mikluho
1) Что ВФСО станет собственником 100% акций клуба. По крайней мере, на время.
2) Что будет больше спонсоров:)
 гудлер
Новые спонсоры - левые фирмы ?
 ДомосеД-3
mikluho писал(а):1) Что ВФСО станет собственником 100% акций клуба. По крайней мере, на время.
2) Что будет больше спонсоров:)
1) Так как оно станет? Выкупит? Получит в дар? Обменяет?
2) Предполагается, что они будут (желаемый вектор), или есть кандидатуры? Или по крайней мере, готовы предложения, от которых трудно отказаться?
 mikluho
ДомосеД
1) Это ж ЗАО, как мы узнаем?) Естественно, бесплатно.
2) Ну это не ко мне вопрос. Я передал то, как мне это подали. За их действия я отвечать не готов) Думаю, есть варианты через Ротенбергов и их партнеров.
 Наблюдатель
Футбольное "Динамо" возвращается под лоно общества "Динамо" - именно оно вновь станет единоличным собственником ФК, получив от ВТБ контрольный пакет в 75% акций в дополнение к уже имеющемуся блокирующему. ВТБ останется спонсором клуба, но основная часть инвестиций, по данным Fcdin.com, пойдет непосредственно обществу "Динамо", которое, в свою очередь, будет осуществлять текущее финансирование ФК и ХК. Топ-менеджмент обоих клубов же будет сосредоточен в руках Аркадия и Бориса Ротенбергов, которые также могут выступать в роли соинвесторов.
Кормушка будет общая, едоков в лице Общества Динамо будет больше, у кормушки будут стоять братья. А какое отношение господа Ротенберги имеют к Обществу Динамо?
 Банщик
Они - близкие друзья Главного.
Значит, к чему захотят братья иметь отношение, хоть даже и к обществу какому, к тому и будут его иметь. В смысле: отношение будут иметь. Как минимум.
 PetrL
Вообще странно, в чем проблема?
Есть ВТБ, с огромным количеством связей, дочерних структур, коммерческих завязок на разных партнеров.
Есть "Империя Ротенбергов" с не меньшим объемом возможностей.
Почему же нельзя было использовать эти возможности для грамотной (в рамках требований ФФП) системы финансирования клуба.

Похоже, что пока петух (УЕФА) не клюнул, всем было наплевать ...
 пал
олежан писал(а):
Как нет тренера? Ты же за этого мясного горло драл, сораДников оскорбляя? Как так то? Куда тренер делся? :lol:
Ну про твой бред и говорить неудобно.
Я лишь говорил , что судить о тренере можно по итогам сезона, а не с первой минуты его работы требовать снятия.Сейчас есть повод и время судить о его работе., что и делаю.
Я это писал уже много раз, но до твоего мозжечка всё никак не дойдёт.
 dmitrybukov
PetrL писал(а): Похоже, что пока петух (УЕФА) не клюнул, всем было наплевать ...
Однозначно! Классический совково-российский по...фигизм :!: Кстати, если бы в группе ЛЕ 6 игр не выиграли, то вполне могли бы избежать наказания УЕФы. А так, слишком шумно поиграли в еврокубках. На сайте УЕФА прошла инфа, что Динамо в этом году в клубном рейтинге поднялось на 60 с лишним позиций, что является наилучшим показателем.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 410