Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Норман
furious писал(а): складывается такое ощущение по сообщениям что я кому то что то должен))

да. цена примерно такая.
у меня инфа что не нужен тренеру. что напрямую с Панюковым общаются через вторых-третьих тренеров
сам игрок хочет играть. ни тут ни там ему места в старте, естественно, не дают. но выбирая из двух вариантов - питерский предпочтительнее в финансовом плане, минимум в 2 раза
Да нет, конечно, ничего вы не должны. Просто, услышав А, хочется услышать и Б. Отсюда и вопросы.
А варианты аренды, я так понимаю, ни он, ни родители не рассматривают. Уж если и сидеть не лавке, то за бОльшие деньги. Не знаете, до какого срока у него контракт в Динамо?
 Александр63
furious писал(а):да. цена примерно такая.
у меня инфа что не нужен тренеру. что напрямую с Панюковым общаются через вторых-третьих тренеров
сам игрок хочет играть. ни тут ни там ему места в старте, естественно, не дают. но выбирая из двух вариантов - питерский предпочтительнее в финансовом плане, минимум в 2 раза
О каком месте в старте может идти речь, когда пацан только 2-ой год в дубле играет :?: :shock: Сейчас он 4-5 нап в команде (вместе с Соломатиным).
По инфе, что он не нужен Петреску. Это даже не смешно. Дан что "такую личную неприязнь к нему ипытывает" :?: :) Другое дело, что если был ультиматум, что если не будете ставить мальчика играть (со стороны агента или родителей), то Мистер мог и "встать в позу". НО! У Панюкова подписанный контракт до 2015 года (инфа для Нормана), так что разговор ни о чём. Пускай всё доказывает игрой, а не шантажом.
Последний раз редактировалось Александр63 12 фев 2013, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
 furious
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
furious писал(а): себя чувствует не в своей тарелке видя что на него больше чем на дублера не рассчитывают
Когда в бомжеклубе последний раз дублер пробился в основу? :shock: :?
во первых, лучше все таки читать не между строк а целиком)
во вторых, если тебе предлагают на своей работе сидеть скажем бумажки перекладывать, и в газпроме. только тебе на твоей работе платят полтинник. а в газпроме сотку или полтораста. я б тоже задумался) (повторюсь - перспективы на сегодня у нас и у бомжей идентичные)
 Норман
Александр63 писал(а): У Панюкова подписанный контракт до 2015 года
Рановато, всетаки, условия ставить и по срокам и по возрасту.
Помнится, была такая суматоха по таланту некоего Сычева. Стоит напоминать, что дальше было?
Хотя, им решать, Панюковым.
 furious
Александр63 писал(а):
furious писал(а):да. цена примерно такая.
О каком месте в старте может идти речь, когда пацан только 2-ой год в дубле играет :?: :shock: Сейчас он 4-5 нап в команде (вместе с Соломатиным).
По инфе, что он не нужен Петреску. Это даже не смешно. Дан что "такую личную неприязнь к нему ипытывает" :?: :) Другое дело, что если был ультиматум, что если не будете ставить мальчика играть (со стороны агента или родителей), то Мистер мог и "встать в позу". НО! У Панюкова подписанный контракт до 2015 года (инфа для Нормана), так что разговор ни о чём. Пускай всё доказывает игрой, а шантажом.
в конце прошлого года он был третьим напом за кевином и кокорой.
испытывает не испытывает, но Дану сейчас нужен результат. и он его хочет добиться со зрелыми игроками. Может это его ошибка. Но судить все равно не нам. Тем более через пару-тройку месяцев таки придут новые хозяева и будет ли Дан тренером в следующем году зависит исключительно от его результата в последних 11 турах
Норман, контракт не помню до какого года. В аренду вроде как были какие то варианты даже из Премьерки, но похоже они не оч надежные..хотя это выглядело бы наиболее логичным шагом.
 antonio
furious писал(а):у меня инфа что не нужен тренеру. что напрямую с Панюковым общаются через вторых-третьих тренеров сам игрок хочет играть. ни тут ни там ему места в старте, естественно, не дают. но выбирая из двух вариантов - питерский предпочтительнее в финансовом плане, минимум в 2 раза
Вы знаете,
Складывается ощущение, что Панюков себе цену набивает.
Парень безусловно талантливый, но такое отношение как мне кажется не только не нравится многим болельщикам, но и Дану Петреску.
Всё конечно возможно, может у Дана личная неприязнь именно к Панюкову или, допустим, ревность подсознательная к его таланту, но в это мне верится намного меньше, нежели в то, что Дан в первую очередь хочет увидеть от Панюкова другое отношение к делу.

Если уж Вы обладатель эксклюзивной информации, можно ли попросить прокомментировать вот эту часть Вашего сообщения:
furious писал(а):напрямую с Панюковым общаются через вторых-третьих тренеров
Это только с Панюковым так? С Соломатиным общается сам Дан?
 Joker
По-видимому аренду Панюковы не рассматривают? То есть в 17 лет он уже с футболом решил завязать, в бизнесмены податься. Тогда к чему весь этот шантаж, сказали бы прямо, нам нужны газпромовские бабосы, продайте Андрейку поскорее.
 Dynamo-Moscow-Fan
furious писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
furious писал(а): себя чувствует не в своей тарелке видя что на него больше чем на дублера не рассчитывают
Когда в бомжеклубе последний раз дублер пробился в основу? :shock: :?
во первых, лучше все таки читать не между строк а целиком)
во вторых, если тебе предлагают на своей работе сидеть скажем бумажки перекладывать, и в газпроме. только тебе на твоей работе платят полтинник. а в газпроме сотку или полтораста. я б тоже задумался) (повторюсь - перспективы на сегодня у нас и у бомжей идентичные)
А я и читаю целиком, потому задал вопрос на фразу, которая удивила.
Никаких идентичных перспектив с бомжами у него и близко нет. В состав пробиться у нас проще, это очевидно.
Если же его с родителями бабло больше интересует, то ...вперед, по накатанной.
НО за приличные деньги, на которые купим не менее одаренного и уже готового)
 furious
antonio писал(а):
furious писал(а):у меня инфа что не нужен тренеру. что напрямую с Панюковым общаются через вторых-третьих тренеров сам игрок хочет играть. ни тут ни там ему места в старте, естественно, не дают. но выбирая из двух вариантов - питерский предпочтительнее в финансовом плане, минимум в 2 раза
Вы знаете,
Складывается ощущение, что Панюков себе цену набивает.
Парень безусловно талантливый, но такое отношение как мне кажется не только не нравится многим болельщикам, но и Дану Петреску.
Всё конечно возможно, может у Дана личная неприязнь именно к Панюкову или, допустим, ревность подсознательная к его таланту, но в это мне верится намного меньше, нежели в то, что Дан в первую очередь хочет увидеть от Панюкова другое отношение к делу.

Если уж Вы обладатель эксклюзивной информации, можно ли попросить прокомментировать вот эту часть Вашего сообщения:
furious писал(а):напрямую с Панюковым общаются через вторых-третьих тренеров
Это только с Панюковым так? С Соломатиным общается сам Дан?
по Соломатину ничего не скажу. Знаю только по Панюкову.

В общем пару моих сообщений вызвали очередное оживление в теме.
Поэтому сразу оговорюсь что все что писал - у меня есть информация. Она достоверная. Многие тут приплетают родителей Панюкова - я о них ничего не говорил. Опять же -не владею инфой.
Если будет еще какая-то информация - зайду, поделюсь. Но от дальнейшей дискуссии, пожалуй, воздержусь.
 Александр63
furious писал(а):Но от дальнейшей дискуссии, пожалуй, воздержусь.
Слился Андрюха. :)
 antonio
furious писал(а):по Соломатину ничего не скажу. Знаю только по Панюкову.
Спасибо за честность.
Вот только я не виже тогда ничего такого, что вызывало бы опасения.
Ну общается Дан с Панюковым через 2-3 тренеров, но ведь русского-то он не знает. Это первая возможная причина.
Второе. Не вижу информации, что так он общается только с Панюковым, а с остальной перспективной молодежью общается сам. Соответственно подтверждения того, что к Панюкову какое-то особое отношение у ГТ не вижу.

Разрешите еще вопросик по Вашему сообщению:
furious писал(а):у меня инфа что не нужен тренеру
Панюкову кто-то конкретно из тренеров это озвучивал или это личные ощущения Андрея?
Последний раз редактировалось antonio 12 фев 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А почему он должен с ним общаться напрямую... У Дана таких панюковых еще, как минимум, три-четыре... И потом - талант это еще не проездной билет в славе, это лишь возможность этот проездной со временем купить, в обмен на несколько ведер пота...
 Сафрон
vitik писал(а):.... И потом - талант это еще не проездной билет в славе, это лишь возможность этот проездной со временем купить, в обмен на несколько ведер пота...
Видимо, кто-то по устоявшейся в наше время традиции желает заменить ведро пота ведром денег ;)
 vaillant
ух ты, как тут весело то!
очередной инсайдер "мамой клянусь, точно!" прям завалил открытиями.
через пару-тройку месяцев новые хозяева придут, ждите.
 Aii
Читают форум ?

Панюков – в аренде в «Химках». А летом – в «Зените»? http://www.sovsport.ru/news/text-item/587633" onclick="window.open(this.href);return false;

"По информации «Советского спорта», форвард московского «Динамо» Андрей Панюков переходит на правах аренды в подмосковные «Химки».

Уже завтра Панюков, блестяще проявивший себя на Кубке Содружества, приедет в расположение подмосковной команды. Кроме того, весьма вероятно, что летом Панюкова может купить «Зенит».
Питерцы уже этой зимой рассматривали вариант с полноценным трансфером, однако, «Зенит» не устроила крайне высокая цена на игрока.
Напомним, что Панюков стал лучшим бомбардиром Кубка содружества с шестью мячами в активе. В нынешнем сезоне он сыграл пять матчей за первую команду «Динамо» и забил один мяч
."
 saneek-DM
Это провал. Единственное, непонятно почему переход состоится лишь летом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Летом подешевеет, что-ли? :?
«Зенит» не устроила крайне высокая цена на игрока.
 Partizan
saneek-DM писал(а):Это провал. Единственное, непонятно почему переход состоится лишь летом.
К лету он выведет Химки в премьеру и наколотит 30 голов, тогда цена будет адекватной)))
 Aii
" — А с какой целью взимается плата?!
— С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался!(с)"
Последний раз редактировалось Aii 12 фев 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Partizan писал(а):
К лету он выведет Химки в премьеру и наколотит 30 голов....
На пару с другом Комисовым.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 55