Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению?

Конечно
41
80%
Посмотрим
7
14%
Нет
3
6%
 Волхв
Nalimus писал(а):В чем проявляется нестабильность Рыкова?
У Рыкова (при всех моих к нему симпатиях) есть как достоинства, так и недостатки. Или Вы предпочитаете смотреть на футболистов исключительно через розовые очки? :oops:

Его плюсы - это хорошая игра на опережении (перехваты мяча до того, как он попадёт к сопернику!), умение накрыть соперника резким рывком.

Но есть и минусы!!! Это слабая позиционная игра + посредственный навык отбора мяча без нарушения правил во время плотной опеки соперника.

В силу этого (в зависимости от того, в какой манере больше играют футболисты группы атаки нашего конкретного соперника - Рыков может выручать, а может и лажать) и получается нестабильность в эффективности игры Рыкова.
Это не критика Рыкова - для дебютного сезона он был неплох. Но останавливаться в развитии мастерства ему очень рано.
Последний раз редактировалось Волхв 23 май 2012, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
 Nalimus
Волхв, ну почему же через розовые? Игра пиписона меня не устраивало этой веснйо целиком и полностью, еще до того, как он хавло открыл.

ПО сабжу, в целом с вами согласен, но не согласен со слабйо позиционный игрой, и хочу заметить, что я не помню ни одного серьезного косяка в его исполнение, вот, может напомните?
 Волхв
Nalimus писал(а): ПО сабжу, в целом с вами согласен, но не согласен со слабйо позиционный игрой, и хочу заметить, что я не помню ни одного серьезного косяка в его исполнение, вот, может напомните?
Он частенько проваливается при попытке создания "вне игры", линию держит плоховато (впрочем это не удивительно - ибо играя в первой лиге невозможно стать тактически грамотным защитником). Если соперник играет с напом, действующим на линии офсайда, то по нескольку выходов на Шунина бывало ну совершенно в детсадовских ситуациях. Но если у Динамо будет сильный тренер-тактик (ну хотя бы тот же Капелло), то я думаю, что Рыков за год игры под его руководством вполне способен очень значительно прибавить как в этом компоненте, так и в отборе.
 Dynamo-Moscow
Под фоткой Смолова(в футболке анжи) вконтакте Рыков вот что написал:
Владимир Рыков
одевай щитки с двух сторон))))))))))))
Изображение
 KOK$
Dynamo-Moscow писал(а):Под фоткой Смолова(в футболке анжи) вконтакте Рыков вот что написал:
Владимир Рыков
одевай щитки с двух сторон))))))))))))
Изображение
БРАВО!!! Эх, жаль, что на поле против друг-друга, так и не сыграют :)
wombat007 писал(а):...Смолов в своем твиттере написал что по условиям контракта он не может играть против Великого...
Последний раз редактировалось KOK$ 13 июл 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Рыков забил за сборную. А вот Сапета подвел.
 turovs
Нам нужна команда бойцов-тех кто сможет сыграть со сломанной рукой или ногой ,если что.Пока я вижу двоих-
Рыков и Ропотан.
 Valerich73
turovs писал(а):Нам нужна команда бойцов-тех кто сможет сыграть со сломанной рукой или ногой ,если что.Пока я вижу двоих-
Рыков и Ропотан.
А как же третий?
Крис реально играл на одной ноге)
 Alexandr-Dragon
deformer писал(а):Рыков забил за сборную. А вот Сапета подвел.
Сапета за сборную второй подряд пенальти не забивает.
А Рыков там ведь впервые забил?
 Oscar
Alexandr-Dragon писал(а):
deformer писал(а):Рыков забил за сборную. А вот Сапета подвел.
Сапета за сборную второй подряд пенальти не забивает.
А Рыков там ведь впервые забил?
Что это означает кроме того,что Жану нужно сменить пенальтиста???
 Valerich73
пусть ДП мотает на ус!!!
 Норман
turovs писал(а):Нам нужна команда бойцов-тех кто сможет сыграть со сломанной рукой или ногой ,если что.Пока я вижу двоих-
Рыков и Ропотан.
У них сломаны руки-ноги?
 KOK$
Норман писал(а):
Рыков и Ропотан.
У них сломаны руки-ноги?
Это пока только предупреждение! ;) :lol:
 kaa72
Почему на сайте, в статистике, нет голов Владимира Рыкова?
 danny four
Потому что торпедонам записали тех. поражение, в этом случае ни голы ни передачи, ни карточки не сохраняются
 GLEX
Володю в основу, да поскорее. Судя по разминкам в перерывах такого удара как у него ни у кого в команде нет. Будет кому штрафные бить, и будет нам счастие.
 dolbano
danny four писал(а):Потому что торпедонам записали тех. поражение, в этом случае ни голы ни передачи, ни карточки не сохраняются
В зачёт клубов, Григория Федотова и Клуба !00, голы забитые в матчах с анулированными результатами сохраняются.
 KOK$
dolbano писал(а):
danny four писал(а):Потому что торпедонам записали тех. поражение, в этом случае ни голы ни передачи, ни карточки не сохраняются
В зачёт клубов, Григория Федотова и Клуба !00, голы забитые в матчах с анулированными результатами сохраняются.
Все правильно! Володе оба записали + Бояре 1
 sergey-lyo
KOK$ писал(а):
dolbano писал(а):
Все правильно! Володе оба записали + Бояре 1
Сегодня это подтверждено! Записано везде, кроме лучшего Динамовского сайта
Голы:
Кокорин 3+3
Джуджак 3
Нобоа 2
Кураньи 1
Янтшер 1
Семшов 0+2
Сапета 0+2
Юсупов 0+1
  • 1