Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Fil
Мне это представить даже сложно, Семшов-ЛПЗ :)
Ну или "лавочка" . Выбирай Игорёк !
 ekso
У Звездана праздник?
Босния и Герцеговина приняла условия ФИФА и УЕФА
Ассамблея футбольной ассоциации Боснии и Герцеговины в четверг единогласно приняла новую конституцию, которая позволит снять санкции, наложенные ФИФА и УЕФА.
...
Третьего июня сборная боснийцам предстоит провести матч отборочного цикла Евро-2012 с командой Румынии и в федерации надеются, что руководящие органы отменят ранее принятое решение.
http://www.championat.ru/football/news-822766.html
Последний раз редактировалось ekso 27 май 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
Fil писал(а):
Мне это представить даже сложно, Семшов-ЛПЗ :)
Ну или "лавочка" . Выбирай Игорёк !
вроде бы он в Торпедо пару раз так играл, не?
хотя я был маленький, можт и перепутал :oops:
 maxxl
В Динамо после Добровольского больше не было диспетчера лучше(они по манере игры похожы)
 Георгий Викторович
Его в зе_ните,когда на фланг поставили,он начал скулить и жаловаться Хохлову,странно,почему-то уже второй игрок не хочет на фланг)
ЗЫ А так,я тоже за 3-5-2)Где Сапета,Семшов и Мисимыч на поле одновременно)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 май 2011, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
George Viktorovich писал(а):Его в зе_ните,когда на фланг поставили,он начал скулить и жаловаться Хохлову,странно,почему-то уже второй игрок не хочет на фланг)
ЗЫ А так,я тоже за 3-5-2)Где Сапета,Семшов и Мисимыч на поле одновременно)
При трёх защитниках Сапета единственный разрушитель? Думаю вынимать будем из ворот в поте лица. Если играть 3-5-2, то вместо Симы должен играть, либо Ропо, либо Дуймович.
Последний раз редактировалось Марко 27 май 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Что с Мисимычем? На че.ру новость что он не сыграет, т.к. улетел на обследование в Германию из-за болей в ноге - нигде нет ни опровержения ни подтверждения этой новости.
 Волхв
Тоже бы хотелось узнать, что случилось с Мисимовичем!? На главной страничке его даже в составе голосовалки нету. :( :(
 demetrio
Более того, некие анонимы на главной пишут, что Кураньи и Мисимович переходят в Зенит и инфа идет от Уткина. Я в это просто не верю)
 turovs
Уйдут,только бомжей порвут,и в путь.
 Koliok
championat.ru писал(а):Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович рассказал о результатах медобследования, на которое он отправился в Германию из-за проблем с икроножными мышцами.

"В последние дни находился на обследовании у врача Мюллера-Вольфарта в Мюнхене, — цитирует Мисимовича Sovsport.ru. — Ничего серьёзного не обнаружено, неприятные ощущения в икроножных мышцах связаны с небольшими проблемами со спиной. В общем, сегодня-завтра вылетаю в расположение сборной Боснии, а уж буду ли играть — покажет время. К матчу с "Зенитом" всё должно быть в полном порядке".
 mikluho
demetrio писал(а):Более того, некие анонимы на главной пишут, что Кураньи и Мисимович переходят в Зенит и инфа идет от Уткина. Я в это просто не верю)
Да кто-то шутит над паранойей, и не зря)
 yxyxy
Я совсем разучился понимать сообщения Миклухи... К чему в конце написано: "И не зря..." ? Типа могут и вправду уйти? или что это полная неосуществимая чушь?
 yxyxy
ИМХО. Мисимовича отпускать нельзя, игрок высококлассный, просто год он, можно сказать, не играл, пусть притрется, почувствует уверенность в своих силах, главное, чтоб его Семшов из состава не вытеснял.
Последний раз редактировалось yxyxy 30 май 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
и куда Питеру еще 2 легионера ? у них проблемы будут тогда с лимитом. причем не детские. да и на вряд ли Кураньи согласится сидеть на лавке при живом Кержакове и Бухарове
 yxyxy
ну Бухаров, допустим, сейчас совсем не живой... Да и Кураньи сильнее обоих на голову... А Мисимович может быть как замена Данни, который, как мне кажется, уже нашим чемпионатом сыт по горло.
Потому и волнуюсь, и жду сообщения Миклухи, что продажа Кевина и Мисси - полный бред.
 mikluho
yxyxy писал(а):Я совсем разучился понимать сообщения Миклухи... К чему в конце написано: "И не зря..." ? Типа могут и вправду уйти? или что это полная неосуществимая чушь?
Это значит, что над паранойей шутят не зря, потому что даже нарочитый стеб многие готовы воспринимать серьезно. Если завтра в комментах кто-то напишет, что по информации от Путина "Динамо" летом купит Месси - это тоже будет на полном серьезе обсуждаться.
 Rоmка
mikluho писал(а):
yxyxy писал(а):Я совсем разучился понимать сообщения Миклухи... К чему в конце написано: "И не зря..." ? Типа могут и вправду уйти? или что это полная неосуществимая чушь?
Это значит, что над паранойей шутят не зря, потому что даже нарочитый стеб многие готовы воспринимать серьезно. Если завтра в комментах кто-то напишет, что по информации от Путина "Динамо" летом купит Месси - это тоже будет на полном серьезе обсуждаться.
Что реально Месси купить можем??? :o
Последний раз редактировалось Rоmка 31 май 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
 Пирр
лучше Пато купить
 Норман
Звездан, пора бы уже и проявить себя во всей красе. Чем не повод матч с Зенитом?
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 226