Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Норман писал(а):Что будет если он 30т матчей сыграет, сколько ж он забьет?
При поставленной командной игре и наличия качественных исполнителей на других позициях в Команде- Много!!! Очень много!!!
 Новый Свет
Кевин, реально, порадовал. И голова, и нога, и рука - Мастера. Хотя в первом тайме он, похоже был в шоке от "недокомандных" действий. Эпизод, когда он изящно, на треть секунды опередив, обокрал защитника №5 и вышел к воротам, до сих пор стоит перед глазами.
 Captain
Новый Свет писал(а):Кевин, реально, порадовал. И голова, и нога, и рука - Мастера. Хотя в первом тайме он, похоже был в шоке от "недокомандных" действий. Эпизод, когда он изящно, на треть секунды опередив, обокрал защитника №5 и вышел к воротам, до сих пор стоит перед глазами.
В еще большем шоке,я думаю,он был от действий судьи. :D
 Oscar
IGO4535 писал(а):
Новый Свет писал(а):Кевин, реально, порадовал. И голова, и нога, и рука - Мастера. Хотя в первом тайме он, похоже был в шоке от "недокомандных" действий. Эпизод, когда он изящно, на треть секунды опередив, обокрал защитника №5 и вышел к воротам, до сих пор стоит перед глазами.
В еще большем шоке,я думаю,он был от действий судьи. :D
Думаю, что до сегодняшнего матча самыой большой футбольной несправедливостью для Кевина было то, что его не берут в сборную! После сегодняшней встречи приоритеты изменились: судейство Егорова - вот полный мрак футбола!!! Для Кевина просто ШОК !!!
 Дон
Для Кевина шока не существует! Что видел сегодня на поле -максимум взмах рукой, признавая своё недовольство эпизодом... Мастер! Проффи!!! в очередной раз это не о наших игроках....
 timoha
Если без травм , не дай бог , похоже лучший нап у нас за много лет , мячами бы его еще кормить получше , а по судьям , думаю в бундеслиге он и не такое видел , момент с нарушением довольно спорный ,особенно с позиции ,где был Егоров , ну а главное Егоров чудил в обе стороны , так что Кевин не думаю , что очень сильно обиделся.
 Дон
Может кто и не согласен... У нас есть ЗАБИВНОЙ НАП!!! НАКОНЕЦ-ТО...
 Банщик
Oscar писал(а): После сегодняшней встречи приоритеты изменились: судейство Егорова - вот полный мрак футбола!!! Для Кевина просто ШОК !!!
Да нет никакого мрака.Отсудил непредвзято,с небольшими помарками в обе стороны.
Не надо паники, до шведских судей нам еще далеко.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
То что Егоров предвзято относился к Кураньи инфа 100 процентов. Сначало не поставил 100 процентный пенальти и дал карточку, не свистел когда на Кураньи фолили, а жесткие фолы замечал только после взмаха флажка бокового.
Видимо ему причудилось, что Кевин знатный симулянт.
 SJ
надеюсь Лев возьмет Кевина в сборную! Он этого заслуживает!
 Mad Max
Мужики киньте видео с не поставленным пенальти на Кевине если есть у кого
 Норман
Курьер писал(а):То что Егоров предвзято относился к Кураньи инфа 100 процентов. Сначало не поставил 100 процентный пенальти и дал карточку, не свистел когда на Кураньи фолили, а жесткие фолы замечал только после взмаха флажка бокового.
Дело в том, что есть судьи, которые хотят показать, что для них авторитетов не существует. А на чьем фоне выделиться? Конечно, на фоне Кураньи эффектней.
 piligrim
Норман писал(а):
Курьер писал(а):То что Егоров предвзято относился к Кураньи инфа 100 процентов. Сначало не поставил 100 процентный пенальти и дал карточку, не свистел когда на Кураньи фолили, а жесткие фолы замечал только после взмаха флажка бокового.
Дело в том, что есть судьи, которые хотят показать, что для них авторитетов не существует. А на чьем фоне выделиться? Конечно, на фоне Кураньи эффектней.

Правильно подмечено сэр. Это четкий психологический портрет Егорова в минувшем матче. Явно хотел, чтобы его запомнили в Германии. Все равно что нахамить модератору, чтобы прославиться на форуме :D
 koSyak
Дон писал(а):Может кто и не согласен... У нас есть ЗАБИВНОЙ НАП!!! НАКОНЕЦ-ТО...
Баба Яга против!(с) :D
 победа
а вы не знаете, а у Кевина давно появился переводчик???
 vvk
Gerasim писал(а):Егоров, потерялся ещё во втором тайме. Такое чувство, что ему заплатил и Грозный и Москва. Вот бедняга и разрывался.
Неужели не надоело все время думать о полной продажности нашего футбола. Тем более, что Егорову - это абсолютно не надо, у него с финансами все в полном поряде. Это я знаю точно! У нас скоро о каждом матче только и будут говорить не об игре, а о судьях и всяких договорняках. И все благодаря, мышлению наших журналистов. И не в обиду, Тяпкову в том числе.Весь этот примитивизм уже порядком надоел и он интересен только школярам, которые ничего еще не видели и читают все вот такие комментарии. А Mikluho, как журналист, которому не дают покоя лавры всяких Ловчевых и Уткиных и рад потокать всему этому. Хотя на Чемпе он так себя не позиционирует.
 Oscar
Банщик писал(а):
Oscar писал(а): После сегодняшней встречи приоритеты изменились: судейство Егорова - вот полный мрак футбола!!! Для Кевина просто ШОК !!!
Да нет никакого мрака.Отсудил непредвзято,с небольшими помарками в обе стороны.
Не надо паники, до шведских судей нам еще далеко.
А кто говорил о предвзятости? Это Вы просто испорчены российской действительностью: в каждом опоздании трамвая видите коррупцию министра транспорта! Я написал Мрак! И имел ввиду некомпетентность выбранной манеры судейства Егорова в данном матче. Хотите оспорить? Другое дело причина почему это произошло? Общий ответ : ДУШЕВНАЯ УЩЕРБНОСТЬ ! Я бы даже сказал Личностная ущербность!!! Кому он что доказывали? Немцам , что он супер? Футбольной общественности, что он независим? Кураньи и другим игрокам, что он на поле Главный и Великий? .... И что доказал? Что не петь ему оперы в" Ла Скале", а быть артистом погорелого театра!!! Петуха он батенька запускал постоянно, а Вы говорите небольшие помарки!
 Aikon707
Представитель Земли Псков писал(а):Кевин Кураньи ответит на вопросы пользователей Sports.ru http://www.sports.ru/football/72967994.html" onclick="window.open(this.href);return false;
молодец!вот всем бы так . И играет парень классно , и на все вопросы отвечает,и русский язык учит!не в пример манишам всяким..
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 184