Ах Антон, опять мимо.
(((((((((((((
Резерв, но уже не ближайший.

Резерв, но уже не ближайший.
Вот мне тоже это показалось!vitik писал(а):Главная проблема Шунина в том, что он стоит на трясущихся ногах... Шаг вперед, два назад... ......
Если защита стоит намертво - зачем нам вратарь?DvK писал(а):Причем тут Шунин?! У нас в защите был проходной двор.
Вратарь Вы нашDynamo-Moscow писал(а):При первом голе оказался в полу позиции и ничего не смог сделать (ляп). При втором голе идет не сильная подача с фланга в центр вратарской, Антон опять не смог выбрать правильную позицию и сыграть на выходе. О каких случайностях или невезении вообще можно говорить, если типо вратарь за 10 минут допускает два одинаковых ляпа?
Мне кажется, что нужно отделить мух от котлет. Вратарь - главная фигура в команде, так как его ошибку уже никто исправить не может. Если защитники не уверены во вратаре, то его мандраж передается и им (вспомните вчерашний нервический подкат Губо и полное замешательство в конце 1 тайма), а атаку, как раз и начинают защитники...Марко писал(а): Нормально сыграл Антон. Претензий к нему нет (собственно и ЧСС такого же мнения). Да, не выручил, и что? Играть в обороне надо было, а не "сопли жевать".
Ну это расхожая фраза, с которой я категорически не согласен.vitik писал(а): Если защитники не уверены во вратаре, то его мандраж передается и им (вспомните вчерашний нервический подкат Губо и полное замешательство в конце 1 тайма)!