Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Orcas
Антона жаль...не везет ему, но, пожалуй, вера в него у меня все таки осталась - удачи ему!
 vasilev
Ах Антон, опять мимо.:-((((((((((((((
Резерв, но уже не ближайший.
 komaol
Оба гола на совести Манолева, Шуни и Граната.
 vitik
Главная проблема Шунина в том, что он стоит на трясущихся ногах... Шаг вперед, два назад... И в первом и во втором случае он обязан был играть на перехвате, для того он поставлен в ворота, чтобы подчищать огрехи защитников, которые в отличие от него еще и бегают по полю и, естественно, устают и могут ошибиться... Мандраж вратаря нервирует оборону! Вон!
 Joker
vitik писал(а):Главная проблема Шунина в том, что он стоит на трясущихся ногах... Шаг вперед, два назад... ......
Вот мне тоже это показалось!
На мой взгляд его персональной вины в поражении нет вообще, обосрались скорее 10 человек - одни не забили, другие облажались. Но, Антон не показал ничего, чтобы могло его хоть чуть-чуть подвинуть к основе.
 LeonDM
Второй гол и вратарский, и двух дефов Граната и Губочана. Если вратарь не будет брать навесы, идущие в центр вратарской, то зачем он вообще нужен? А козла отпущения из него никто не делает, потому что сегодня почти вся команда вместе с ГТ сработали хреново. Но почему-то мне кажется, что Березу или тем более Габулова за сегодняшний матч просто утопили бы в г..не.
Похоже, ладошка еще не скоро появится после этого матча.
Вообще, странное очень кадровое решение с Шуниным - вообще не понятно, на какой черт Черчесов его выпихнул. Начал Габулов исправляться - ну и пусть продолжает. Ведь вратарь не изматывается, как полевой игрок, беречь его силы бессмысленно, а вот постоянная встряска киперов практически никогда не приводила к улучшению игры в раме ворот.
 iker
Надо признать Антон всегда панику на собственную оборону наводит. Он вроде начинает выходить, потом на полпути принимает другое решение и бежит обратно к воротам. Защитники просто не знают, что от него ожидать.
 Kurt
Антоха ты что рассорился со всей обороной?? Губочан насрал тебе прям в душу, с ним то когда успел?? Другого объяснения такой отвратительной игры в обороне не вижу.
 Dynamo-Moscow
При первом голе оказался в полу позиции и ничего не смог сделать (ляп). При втором голе идет не сильная подача с фланга в центр вратарской, Антон опять не смог выбрать правильную позицию и сыграть на выходе. О каких случайностях или невезении вообще можно говорить, если типо вратарь за 10 минут допускает два одинаковых ляпа?
 Kurt
И это при такой великолепной игре обороны.
 DvK
Причем тут Шунин?! У нас в защите был проходной двор.
 Вятич
DvK писал(а):Причем тут Шунин?! У нас в защите был проходной двор.
Если защита стоит намертво - зачем нам вратарь?
Поражает, и уже давно, не то, что он пропускает и как, а то, в каком психологическом состоянии он выходит на игру. Он же боится любого матча, боится из-за неуверенности в своём мастерстве.А когда идёт быстрая атака или стандарт вблизи штрафной, в его глазах огромными буквами вопрос: зачем я выбрал эту профессию?...Поэтому защи при атаке в районе штрафной выбивают мяч куда-угодно, нередко с угрозой автогола, лишь бы его не коснулся наш кипер. Думаю, что для ГТ - это матч- откровение с участием Шунина для принятия,наконец-то, справедливого решения. Он же сам вратарь.
Последний раз редактировалось Вятич 26 сен 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Мне кажется, что вратарский кураж, это не откровение божье, а определенный склад характера, свойства натуры, так сказать... Так вот этих свойств Шунин начисто лишен... Надеюсь, что зимой парень отправится куда-нибудь для продолжения своей карьеры...
 Schroedingers Cat
Чо на Шунина валить, если команде пердива 1-го мяча не смогли забить? В первом пропущенном мяче его вины нет. Во втором? Как посмотреть. Я не думаю, что нашелся бы вратарь, который сыграл бы в этом эпизоде иначе. В обороне — проходной двор. Ротацию в обороне, повторю свою мысль, высказанную в конце августа, следует прекратить.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):При первом голе оказался в полу позиции и ничего не смог сделать (ляп). При втором голе идет не сильная подача с фланга в центр вратарской, Антон опять не смог выбрать правильную позицию и сыграть на выходе. О каких случайностях или невезении вообще можно говорить, если типо вратарь за 10 минут допускает два одинаковых ляпа?
Вратарь Вы наш :D
Нормально сыграл Антон. Претензий к нему нет (собственно и ЧСС такого же мнения). Да, не выручил, и что? Играть в обороне надо было, а не "сопли жевать".
Последний раз редактировалось Марко 26 сен 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Сколько лет как шуйней занимался так и занимается
 veron
Что спорить , игры с Кубанью,и с ПСВ, все покажут,кто недонастроился,а кто перенастроился :dinfan2: :dinfan:
 vitik
Марко писал(а): Нормально сыграл Антон. Претензий к нему нет (собственно и ЧСС такого же мнения). Да, не выручил, и что? Играть в обороне надо было, а не "сопли жевать".
Мне кажется, что нужно отделить мух от котлет. Вратарь - главная фигура в команде, так как его ошибку уже никто исправить не может. Если защитники не уверены во вратаре, то его мандраж передается и им (вспомните вчерашний нервический подкат Губо и полное замешательство в конце 1 тайма), а атаку, как раз и начинают защитники...
В 60-годы лучшая оборона была у Динамо и она практически в полном составе играла и в сборной. Причем сами по себе защитники не были сильнейшими. Но! В Воротах играл (а не стоял) Л.И. Яшин, который своей уверенной игрой и умелым руководством защитой создавал ту самую прочность обороне. В те годы Динамо была единственной командой в СССР, которая сыграла в чемпионате больше матчей, чем пропустила мячей! И никогда у нас не было такого слабого и бездарного вратаря, как Шунин!
 Марко
vitik писал(а): Если защитники не уверены во вратаре, то его мандраж передается и им (вспомните вчерашний нервический подкат Губо и полное замешательство в конце 1 тайма)!
Ну это расхожая фраза, с которой я категорически не согласен.
Губочан пока очень слаб и это не имеет никакого отношения к Шунину. Губо плохо играл и с пендосами, хотя стоял Габулов.
Не, не убедили :)
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 297