Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ded
По контрактам начнут работать после н.год-их праздников.
А Кевин тем временем на 6 десяток голов пошёл.
 Garin
ded писал(а):По контрактам начнут работать после н.год-их праздников.
А Кевин тем временем на 6 десяток голов пошёл.
Имхо ждут решения по лимиту,окончательного,16-го исполком РФС,вроде обещают определиться...

П.с.А Кевин между тем русский подучил:
В одном из уютных ресторанов VEGAS Крокус Сити футболистов поджидали четверо ребят из детского дома, которые получили шанс поужинать со звездными динамовцами, благодаря одной из благотворительных акций «Крокуса».
И если ранее тот же Кевин Кураньи общался с журналистами на испанском, то тут во всей красе продемонстрировал, насколько здорово уже овладел русским. Форвард не умолкал ни на секунду: «Эй, как тебя зовут? Мы теперь будем друзьями! Что ты будешь - стейк или пиццу? Пицца – хорошо. И я пиццу. А почему не несут? Мы с моим новым другом хотим кушать. Мы в ресторан пришли или нет?» «В забегаловку», - в тон Кевину ответил мальчишка, и Кураньи расхохотался, показав, что знаком даже с таким жаргонным словечком.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5986" onclick="window.open(this.href);return false;
За ужином Габулов, Кураньи и Вальбуэна расспросили ребят об их жизни, ответили на вопросы, сфотографировались. Мальчишки получили подарки от ФК «Динамо-Москва», но все-таки самое главное – знакомство с динамовцами. Надеемся, этот день им запомнится на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Акела 09 дек 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
Кевин Кураньи принял участие в записи песни о ФК «Динамо» Москва от Kate Nova
[youtube]c-keoUL1xa0[/youtube]
 Romul
Теперь ждем этот же ролик в новости про певицу и болельщиков что приняли участие в сьемках клипа с Кураньи. Вариантов масса как преподать эту новость)))
 Garin
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи на своей странице в «Фейсбуке» рассказал, что в Панаме встретился с президентом мадридского «Реала» Флорентино Пересом.

Кураньи родился в Рио-де-Жанейро, а вырос в Панаме, где выступал за молодёжные команды.

«В Панаме я встретился с тренером моей молодёжной команды и президентом „Реала“ Флорентино Пересом. Тренер посоветовал Пересу подписать контракт с Кураньи», — пошутил форвард «Динамо».

Кураньи имеет тройное гражданство: Бразилия, Германия и Панама. В его активе значатся 52 матча и 19 голов за сборную Германии.
Изображение
 Василич
Кевин Кураньи:
"Моя семья хочет вернуться в Германию"

http://news.sport-express.ru/2015-01-03/771744/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи сообщил, что по окончании контракта с бело-голубыми он может вернуться в Германию. По словам форварда, его семья хочет именно этого, однако он сам намерен остаться в России.
– Есть ли надежда на мое возвращение в "Шальке"? Мой контракт с "Динамо" истекает летом, и один из моих вариантов – возвращение в бундеслигу, – цитирует Кураньи derwesten.de. – Однако у "Шальке" уже достаточно хороших нападающих.
Но в первую очередь я буду вести переговоры с "Динамо". Посмотрим, что случится в будущем.
 Василич
Не один дома
"...Кураньи можно предложить вариант с заключением сделки в конце сезона, а не зимой..."
http://www.soccer.ru/articles/416338.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Василич писал(а):Не один дома
"...Кураньи можно предложить вариант с заключением сделки в конце сезона, а не зимой..."
http://www.soccer.ru/articles/416338.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Улыбнуло упоминание про бздюбу. :D
Однако руководство "Динамо" может себе позволить и более маститого нападающего с меньшими тараканами в голове.
 Valerich73
будут КК продавать или нет?)
 Емеля
Valerich73 писал(а):будут КК продавать или нет?)
Это что троллинг нашего селекционного отдела?
 Valerich73
Ты про них сам же писАл в теме про индейца)
а я о продаже деревянного КК, что еще на ходу)))))
 Емеля
Valerich73 писал(а):Ты про них сам же писАл в теме про индейца)
а я о продаже деревянного КК, что еще на ходу)))))
Возможно у наших селекционеров на слово продавать аллергия, в этом причина такого успеха.
 Valerich73
Емеля писал(а):Возможно у наших селекционеров на слово продавать аллергия...
я не знаю, что там у кого чешется или опадает при этом слове... вроде во главе их старший аджойка, спец по кулинарии с неясной речью.

з.ы. когда из клуба уходил украйнский Андрей, со своим говном, аджоич обещал устроить ему прощальный обед или ужин. Вопрос: - было ли это мероприятие? кто знает?
 Фан из Казахстана
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Возможно у наших селекционеров на слово продавать аллергия...
я не знаю, что там у кого чешется или опадает при этом слове... вроде во главе их старший аджойка, спец по кулинарии с неясной речью.

з.ы. когда из клуба уходил украйнский Андрей, со своим говном, аджоич обещал устроить ему прощальный обед или ужин. Вопрос: - было ли это мероприятие? кто знает?
На сколько я помню, ему хотели таковой организовать, но Андрюшинка сильно обиделся и заявил, что он еще не закончил карьеру, чтобы проводить прощальный матч
 ded
Valerich73 писал(а):будут КК продавать или нет?)
Пока приносит пользу клубу,думаю надо переподписывать.
Не смотря на возраст,пока он играет очень полезно.
Если пойдёт на условия клуба,то думаю мы его и на новом стадике увидим.
 I love Dinamo
Московское "Динамо" планирует продлить контракт с нападающим Кевином Кураньи, сообщает немецкая пресса.

Клуб обсуждает с игроком условия нового соглашения и планирует договориться с ним до первого официального матча в этом году.

Напомним, нынешнее соглашение "Динамо" с Кураньи истекает в конце сезона. http://soccer.ru/news/418288.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Юритмикс
I love Dinamo писал(а):Московское "Динамо" планирует продлить контракт с нападающим Кевином Кураньи, сообщает немецкая пресса.

Клуб обсуждает с игроком условия нового соглашения и планирует договориться с ним до первого официального матча в этом году.

Напомним, нынешнее соглашение "Динамо" с Кураньи истекает в конце сезона. http://soccer.ru/news/418288.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень хорошая новость! Надеюсь здравый смысл возьмет верх! Какой нах дзюба? Кевин - наше всё! Тем более он мой друг!
 vitik
У меня тоже не возникает никаких сомнений, что КК нам сейчас необходим. Просто вспоминаются матчи, в которых он не принимал участия, и сразу это было заметно. Даже выход его на замену неоднократно приносил положительный результат. Несмотря на возраст КК и сейчас - сильнейший в РПФЛ нападающий своего амплуа.
 Garin
[youtube]lvBeTdpFCdo&feature[/youtube]
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 184